На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О молодых зэчках-пьяных лихачиц замолвлю слово...
4212
32
Я сам юрист. Вот решил поднять тему такую не очень приятную, но актуальную. В последнее время участились случае, когда молодые девушки и женщины в нетрезвом виде сбивают людей насмерть, или становясь виновнцами ДТП калечат других участников. Дмитрий Медведев ужесточил уголовное наказание за подобные преступления при ДТП, но все таки я считаю это ситуацию не изменит, нужно бороться с этим как то иначе. Согласитесь это трагедия, когда молодая девушка, студентка, у которой вся еще жизнь впереди сбивает людей насмерть, садится в тюрьму и выходя из тюрьмы, несет на себе моральный крест, она убийца.
p.s.
Пьяная жительница Иркутской области сбила 6 человек
http://top.rbc.ru/incidents/14/10/2008/252774.shtml
В Красноярске пьяная женщина сбила молодую девушку
http://sibnovosti.ru/articles/65152
p.s.
Пьяная жительница Иркутской области сбила 6 человек
http://top.rbc.ru/incidents/14/10/2008/252774.shtml
В Красноярске пьяная женщина сбила молодую девушку
http://sibnovosti.ru/articles/65152
tazovod_21093
activist
Ну это давно не новость. По нарушению правил ПДД тётки скоро обгонят мужиков. А щас в процентном соотношении примерно равны. Добросовестные автолюбители среди женщин большая редкость.
Просто согласитесь, современное общество бережно относилось к девочкам и женщинам. Им шли на встречу везде, при отсутсвие должного воспитания со стороны родителей. Помню как то я вернулся после первой лекции в институте и у меня дома спросили, когда больше в группе парней или девушек, я ответил девушек, на что получил ответ: ВЕЗДЕ ЗАЛЕЗУТ! И я хочу это верно. Вы не подумайте я развожу половую дискриминацию, но мы живем в цивиллизованное время, а не в дикое время, когда женщина это бог и мать. Сейчас все иначе. И вот красавица наеб..сь и упившись садится за руль и ху...т по трассе с бешенной скоростью. Та самая красавица, которая с легкостью поступила в институт, потому что папа ей помог. Та самая красавица которая жила как сыр в масле, потому что она считала что все в этом мире для нее. И тут она осознает, что будет на нарах чалиться с наркоманками и жрать баланду, вместо утрешнего стакана апельсиного сока, и курочки после обеда. А вечером упиваться со своим двадцатым гражданским мужем, который вообще не гражданин РФ, но очень богат.
tazovod_21093
activist
Какая нафиг половая дискриминация, обычная констатация фактов.
Вообще меня удивляет, что до сих пор не появилось мужских правозащитных организаций, потому что мужчины давно поражены в правах, и надо ж как то цивилизованно их отстаивать. Вообще мы всё равно всегда будем их выше на голову во всём, потому что у нас есть ум, и физическая сила.
Вообще меня удивляет, что до сих пор не появилось мужских правозащитных организаций, потому что мужчины давно поражены в правах, и надо ж как то цивилизованно их отстаивать. Вообще мы всё равно всегда будем их выше на голову во всём, потому что у нас есть ум, и физическая сила.
_Alevtina_
member
Очередной бред на тему " У всех бы баб забрать права"!
Ребят, а давайте поднимем статистику даже по Кырску за последний год, когда ужратые, обдолбаные в хлам уроды мужского пола за рулем становятся виновниками ДТП с жертвами!
Уверяю, статистика будет не в пользу мужчин! А если вас чем-то в детстве, юности обидели девушки, ну это уже ваши пролемы.В себе поразбирайтесь для начала! 
Ребят, а давайте поднимем статистику даже по Кырску за последний год, когда ужратые, обдолбаные в хлам уроды мужского пола за рулем становятся виновниками ДТП с жертвами!
Уверяю, статистика будет не в пользу мужчин! А если вас чем-то в детстве, юности обидели девушки, ну это уже ваши пролемы.В себе поразбирайтесь для начала! 
Да никто не спорит, что мужики чаще попадают в аварию, в мою машину тоже недавно врезался паренек-недоделанный. Но дело не в этом. Да пьяные мужики срубают людей на дороге, потом сидят. Но мне кажется мужчине в тюрьме отсидеть проще, его и так жизнь не баловала. А современная женщина просто сломается, в тюрьме нет ol и папы-пида..., тоесть папы наседки, которые бы порешал с зэчками однокамерницами все проблемы. Ах да забыл, папочка может зайти к кабинет начальника тюрьмы и обсосать вопрос, чтоб его дочке выделили vip-камеру, она еще туда охрану будет водить.
Там ее в тюрьме могут полюбить злые тетки и она будет у папы просить выслать ей украшения и одежду, она сама будет "мужу" сокрамернице отдавать....
Вот такой урок, садитесь за руль трезвые!!!
Вот такой урок, садитесь за руль трезвые!!!
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 4)
220886
1000
налог на имущество: давайте внесём ясность
328890
1000
Помогите советом! (часть 2)
153842
1000
tazovod_21093
activist
"Ребят, а давайте поднимем статистику даже по Кырску за последний год, когда ужратые, обдолбаные в хлам уроды мужского пола за рулем становятся виновниками ДТП с жертвами!
Уверяю, статистика будет не в пользу мужчин!" - Вас просто в юности обидели мужчины, вот вы и злитесь на них. Если рассматривать статистику нарушений ПДД и аварийности в процентном соотношении женщин и мужчин, то самые худшие автолюбители - дамочки до 30 лет. Это как бы факт, можете поюзать поисковик. Просто многие такие автолюбительницы избежат уголовного наказания - переспят со следаком, либо продадут свою малолитражку, и заплатят следаку за закрытие дела через своего ё...аря. Так что не понимаю, чего так о их судьбе то беспокоиться, они не пропадут. А вот людей которых они убили действительно не вернёшь.
Уверяю, статистика будет не в пользу мужчин!" - Вас просто в юности обидели мужчины, вот вы и злитесь на них. Если рассматривать статистику нарушений ПДД и аварийности в процентном соотношении женщин и мужчин, то самые худшие автолюбители - дамочки до 30 лет. Это как бы факт, можете поюзать поисковик. Просто многие такие автолюбительницы избежат уголовного наказания - переспят со следаком, либо продадут свою малолитражку, и заплатят следаку за закрытие дела через своего ё...аря. Так что не понимаю, чего так о их судьбе то беспокоиться, они не пропадут. А вот людей которых они убили действительно не вернёшь.Просто многие такие автолюбительницы избежат уголовного наказания - переспят со следаком, либо продадут свою малолитражку, и заплатят следаку за закрытие дела через своего ё...аря. Так что не понимаю, чего так о их судьбе то беспокоиться, они не пропадут. А вот людей которых они убили действительно не вернёшь.
Какая разница. кто задавил человека- мужчина или женщина?По конституции у нас все равны перед законом и судом.Есть норма УК, есть состав преступления, вина установлена, состав есть- вперёд, в солнечный Магадан...Убийца он и есть убийца, не важно в штанах или в юбке
Какая разница. кто задавил человека- мужчина или женщина?По конституции у нас все равны перед законом и судом.Есть норма УК, есть состав преступления, вина установлена, состав есть- вперёд, в солнечный Магадан...Убийца он и есть убийца, не важно в штанах или в юбке

_Alevtina_
member
Нет в юности меня никто не обижал-папа позаботился о моей безопасности!
Меня просто возмущают шовинистские поползновения некоторых участников форума,всего-лишь! Снова обратимся к статистике-сколько, по-вашему ублюдков мужского пола так же, благодаря родствнным и интимным связям смогли избежать наказания? Вот меня сильно возмутило, что водила, сбивший девочку в Водниках, отделался практически "легким испугом"!
Меня просто возмущают шовинистские поползновения некоторых участников форума,всего-лишь! Снова обратимся к статистике-сколько, по-вашему ублюдков мужского пола так же, благодаря родствнным и интимным связям смогли избежать наказания? Вот меня сильно возмутило, что водила, сбивший девочку в Водниках, отделался практически "легким испугом"!Да все ништяк. Никто против девушек пропаганду не ведет. У меня может у самого дочери будут, да и жить мне с женщиной. Но разговор идет о том, что все таки мужиков истребляли. Конечно есть изнеженные папины-сынки, которых папа круче мамы оберегает. Есть и дамочки такие же избалованые, но с парня все равно спрос, как ни крути, а с девки нет и зря. Сейчас ситуация начинает немного выправляться, начинают понимать что отвественность и спрос должны быть равны. И не надо смотреть на даму как на будущую мать, т.к. не каждая сейчас строит свою жизнь ориентируясь на семейные ценности. Многие становятся карьеристками, живут карьерой. Но знаете я даже не критикую таких дам, это право выбора. А есть просто прожигательницы жизни и таких тьма тьмущих, вот о них и речь.
И вообще общество стало жестоким и чем дальше тем хуже, готовы за деньги друг у друга горло вырвать....
tazovod_21093
activist
"Меня просто возмущают шовинистские поползновения некоторых участников форума,всего-лишь!"
- Зачем тогда упрекать кого то, в том что его женщины обидели? Вам вот не нравятся мужчины, хотя вас никто не обижал. Мне не нравятся пьяные наглые гопницы за рулём, с набитыми куринными мозгами бошками. Вот в общем то и всё.
"Снова обратимся к статистике-сколько, по-вашему ублюдков мужского пола так же, благодаря родствнным и интимным связям смогли избежать наказания?"
- В основном благодаря связям и деньгам некоторые могут закрыть уголовные дела. Что насчёт интимных связей, я не думаю что в органах много гомосексуалистов, да и на гомосексуальную связь не многие из виновников отважатся.
А что касается отродий женского пола, то они с радостью раздвинут ножки и бровью не поведут.
Поэтому процент закрытых дел у них намного выше, но официальных цифр нет, можно судить чисто визуально, я не видел чтобы кого то посадили, даже из фигуранток громких ДТП перечисленных в начале темы.
"Вот меня сильно возмутило, что водила, сбивший девочку в Водниках, отделался практически "легким испугом"!"
- Что интересно, он сбил девочку находясь в трезвом состоянии. Конечно ему надо было впаять нормальный срок в колони общего режима, но к сожалению законодательство у нас такое.
- Зачем тогда упрекать кого то, в том что его женщины обидели? Вам вот не нравятся мужчины, хотя вас никто не обижал. Мне не нравятся пьяные наглые гопницы за рулём, с набитыми куринными мозгами бошками. Вот в общем то и всё.
"Снова обратимся к статистике-сколько, по-вашему ублюдков мужского пола так же, благодаря родствнным и интимным связям смогли избежать наказания?"
- В основном благодаря связям и деньгам некоторые могут закрыть уголовные дела. Что насчёт интимных связей, я не думаю что в органах много гомосексуалистов, да и на гомосексуальную связь не многие из виновников отважатся.
А что касается отродий женского пола, то они с радостью раздвинут ножки и бровью не поведут.
Поэтому процент закрытых дел у них намного выше, но официальных цифр нет, можно судить чисто визуально, я не видел чтобы кого то посадили, даже из фигуранток громких ДТП перечисленных в начале темы. "Вот меня сильно возмутило, что водила, сбивший девочку в Водниках, отделался практически "легким испугом"!"
- Что интересно, он сбил девочку находясь в трезвом состоянии. Конечно ему надо было впаять нормальный срок в колони общего режима, но к сожалению законодательство у нас такое.

_Alevtina_
member
"Вот меня сильно возмутило, что водила, сбивший девочку в Водниках, отделался практически "легким испугом"!"
Ну хоть в чем то сошлись во взглядах!
Что касается процента закрытых дел, так вот, он выш там. где административный ресурс круче, и не важно, какого пола обвиняемый по-делу.
А сколько гопников мужского пола с напрочь ампутированными мозгами по улицам носиться на нехилых по-стоимости тачках? Или Вы только косяки баб на крутых тачках отслеживаете?
Ну хоть в чем то сошлись во взглядах!
Что касается процента закрытых дел, так вот, он выш там. где административный ресурс круче, и не важно, какого пола обвиняемый по-делу.
А сколько гопников мужского пола с напрочь ампутированными мозгами по улицам носиться на нехилых по-стоимости тачках? Или Вы только косяки баб на крутых тачках отслеживаете?
Я щас все объясню. Вот если двушка, обычная девушка имеет маленький опыт вождения, ей отец купил машину. Она села и от неопытности, расстерявшись наехала на другую машину или сбила пешехода. Но она была трезвая и не летела с бешенной скоростью, то я считаю что это еще можно простить, но наказать нужно. Но мы о таких не говорим. А говорим о другом, что бывают обезбашенные бабы которые летает и сбивают людей в пьяном угаре. Конечно и мужиков таких полно. Но здесь в этой теме, критика в адрес женского пола идет по одной простой причине, ведь женщина, а не мужчина. Мы знаем что девченки всегда в школе лучше пацанов учатся, они ближе к родителям. Мальчишки уже с 12-14 лет находят приключения, они трудные в воспитания, это подвердит любой психолог. И в будущем мы от будущей матери, требуем разумности и правильности в жизни. А когда она садится пьяная за руль и сбивает человека. Это ужасно. Женщина - это семья, это мать, это порядок и не ей вытворять столь непростительные вещи.
tazovod_21093
activist
"Что касается процента закрытых дел, так вот, он выш там. где административный ресурс круче, и не важно, какого пола обвиняемый по-делу." - Я не видел фигуранток громких ПДД на скамье подсудимых. А дела подобных уродов, как с Водников до суда по крайней мере доведены, по ящику их рыла лицезреем, как лицезрели рыло грузина, который сбил семью сварщика лет 5 назад. Так что дело скорее в дискриминации по гендерным признакам, а не только в коррупционности судебной системы и органов или якобы "администривном ресурсе", хотя причём тут он, пединоросы чтоли людей сбивают.
Одним в общем можно давить потому что они не писают стоя, другим нет.
"А сколько гопников мужского пола с напрочь ампутированными мозгами по улицам носиться на нехилых по-стоимости тачках? Или Вы только косяки баб на крутых тачках отслеживаете?" - Вы не хотите видеть процентное соотношение автолюбителей их более 70%, и автолюбительниц их соответсвенно от силы 30%. Было бы поровну, атолюбительницы по нарушениям явно бы лидировали.
Одним в общем можно давить потому что они не писают стоя, другим нет. "А сколько гопников мужского пола с напрочь ампутированными мозгами по улицам носиться на нехилых по-стоимости тачках? Или Вы только косяки баб на крутых тачках отслеживаете?" - Вы не хотите видеть процентное соотношение автолюбителей их более 70%, и автолюбительниц их соответсвенно от силы 30%. Было бы поровну, атолюбительницы по нарушениям явно бы лидировали.
_Alevtina_
member
У автолюбительниц % ДТП с жертвами гораздо ниже, это даже гайцы признают.Автолюбильницы осторожнее себя ведут на дорогах.А если какая и "залетит", то шуму по этому поводу будет! 

tazovod_21093
activist
http://www.1tv.ru/news/other/137726 В вас то я почему то не сомневаюсь, что вы нормально рулите, если действительно с ТАЗа начинали.
Алевтина согласись, что ТВ девушек задавивших человека никогда не показывали в зале суда? А вот мужчин регулярно, даже ГАИшников, которые сбили человека.
_Alevtina_
member
Увы, показывают. Правда это не Кырск был, но видела как-то сюжет на эту тему...
http://news.ngs24.ru/news/20090313/34183/
Закон как всегда нисходителен к таким тварям. 3 года поселения, а человека нет. Да еще и УДО получит отсидев полсрока, полюбому.
Закон как всегда нисходителен к таким тварям. 3 года поселения, а человека нет. Да еще и УДО получит отсидев полсрока, полюбому.
_Alevtina_
member
Больше всего в этой статье мне понравилось, что защита недовольна суровым приговором иподала кассационную жалобу! Да ей 3 года только за управление в нетрезвом виде + еще 7-8 лет за убийство!
Добрый какой-то судья попался дамочке...
Добрый какой-то судья попался дамочке...
_AlexK_
experienced
У автолюбительниц % ДТП с жертвами гораздо ниже, это даже гайцы признают.Автолюбильницы осторожнее себя ведут на дорогах.А если какая и "залетит", то шуму по этому поводу будет!А что бывает когда две автолюбительницы на дороге встретятся...![]()
Бывают такие ДТП... Например, моя супруга. С осторожностью "встретила" на перекрестке такую же аккуратистку. В итоге 2 царапины и крыло - на первой и второй машинах соответсвенно. Так ГАИ 3 месяца не знали кого виноватым сделать. Экспертизы, шмопертизы... А потом ну очень долго думая, малина со словами: "Сзади смотреть надо", признал жену виновной. Показал схему ДТП другу из гаи, тот другим - сказали, что жена не виновата. Вот вам и жертв никаких, а нервов и времени за то сколько.
_Alevtina_
member
Се ля ви! Меня так же периодически "встречают" аккуратно в задний бампер.В 2008 году аж 2 раза!
и все женщины... Но все живы-здоровы, никто не пострадал,ну понервничали немного. 
и все женщины... Но все живы-здоровы, никто не пострадал,ну понервничали немного. 
_Snegovik_
junior
ННП
Что ж..я не поддерживаю отдельных участников дискуссии в их шовинистских наклонностях, но все же тыц
Печально....дети остались без отца, жена без мужа.
Что ж..я не поддерживаю отдельных участников дискуссии в их шовинистских наклонностях, но все же тыц
Печально....дети остались без отца, жена без мужа.
На дороге все равны. Предполагается, что, получая права, человек является совершеннолетним, здоровым физически и психически(справки должны прилагаться
) И, садясь за руль, должен осознавать свою ответственность. Тем более, садясь за руль в "нетрезвом виде". И тут исключений быть не может - надо судить по всей строгости.
) И, садясь за руль, должен осознавать свою ответственность. Тем более, садясь за руль в "нетрезвом виде". И тут исключений быть не может - надо судить по всей строгости.Только именно судить, а не линчевать.. 

Вот такую вот инфу опубликовали на авторамблере:
"Вопрос о том, кто лучше водит машину - мужчина или женщина, появился в тот момент, когда первая женщина села за баранку.
Ответ, поставивший окончательную точку в этом споре, был найден на днях. Два американских эксперта Сюзан Фергюсон и Кели Брайтман из Insuarance Institute for Highway Safety провели исследование. В их отчете говорится о том, что мужчины гораздо чаще женщин попадают в аварии, повлекшие смерть. Количесто таких ДТП с участием представительниц слабого пола в три раза меньше.
Но если посмотреть и проанализировать общую статистику аварий, то окажется, что женщины с большей вероятностью попадают во всякие аварии. Если верить цифрам, то барышни становятся виновницами и участницами ДТП на 12% чаще, чем мужчины."
Примерно об этом в данном топике и шла речь... Когда-то...
"Вопрос о том, кто лучше водит машину - мужчина или женщина, появился в тот момент, когда первая женщина села за баранку.
Ответ, поставивший окончательную точку в этом споре, был найден на днях. Два американских эксперта Сюзан Фергюсон и Кели Брайтман из Insuarance Institute for Highway Safety провели исследование. В их отчете говорится о том, что мужчины гораздо чаще женщин попадают в аварии, повлекшие смерть. Количесто таких ДТП с участием представительниц слабого пола в три раза меньше.
Но если посмотреть и проанализировать общую статистику аварий, то окажется, что женщины с большей вероятностью попадают во всякие аварии. Если верить цифрам, то барышни становятся виновницами и участницами ДТП на 12% чаще, чем мужчины."
Примерно об этом в данном топике и шла речь... Когда-то...
2920
born to be wild
Больше всего в этой статье мне понравилось, что защита недовольна суровым приговором иподала кассационную жалобу! Да ей 3 года только за управление в нетрезвом виде + еще 7-8 лет за убийство! Добрый какой-то судья попался дамочке...
Тоже первая реакция : какого хрена защита возмущается при таком раскладе?.. 
У меня у самого дочь и прежде чем купить ей машину я должен быть уверен в том что она не сядет за руль в пьяном виде и до получения прав и после их получения я ее сам буду гонять как сидорову козу до тех пор пока не буду в ней уверен как в самом сибе ну а если будет брыкаться то пускай сама на машину себе зарабатывает кстати тоже самое касается и сына.
У меня у самого дочь и прежде чем купить ей машину я должен быть уверен в том что она не сядет за руль в пьяном виде и до получения прав и после их получения я ее сам буду гонять как сидорову козу до тех пор пока не буду в ней уверен как в самом сибе ну а если будет брыкаться то пускай сама на машину себе зарабатывает кстати тоже самое касается и сына.
Если бы в Кырске больше таких вот сознательных родителей было, не гоняло бы по нашим улицам столько малолетних утырков.

ТОП 5
3
:o