На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это - да, с химией 40 минут стоят 180 рублей (за такую цену мне моют авто в центре города, без протирки, наливают чай и дают доступ в интернет - blackvalex недавно писал про них). Вот если "нану" заказывать - тогда выходит в 360, что уже кагбэ есть небольшая экономия по сравнению с Лаймом и Димитровским мостом, если готов сам драить машину.Как такогого комплекта с химией за 180 нет. Есть отдельно 100 и отдельно 80, вы же понимаете, что 80 это для удобства клиента? Дискутировать можно до бесконечности. Но если решите сам качественно отмыть свой автомобиль - мы будем несказанно рады вашему визиту.

Эээ, скажите где дешевле такой комплекс.. Я дешевле 570 в городе не находил. Разве что на жуковке из ведра, только что будет с лкп после такой мойки - большой вопрос.
Саня респект за новую химию и аппарат для распрыскивания,седня утром заехал и за 15минут --набрызгал-смыл и протер,с косяками конечно но торопился очень.С прежней химией и другим распрыскивателем такого не получалось.
А в субботу пробывал на белой машине химию 3х компонентную,после первого дождя отпишусь какой эффект
А в субботу пробывал на белой машине химию 3х компонентную,после первого дождя отпишусь какой эффект

Уважаемые автофорумчане которые любят поспорить дорого у МАГАДАНЦА или нет.
Скажу Вам так ----я сам в прошлом автомойщик,работал не где то в подворотне,а на хорошей мойке хозяину которой было не пофиг как помыли машину клиента(бывало я в -30 зимой выбегал и дотирал машину ,пока не будет как положено).
Частыми клиентами были серьезные и уважаемые люди и помыть им машину на отъе*ись нельзя было.Так вот о чем я,сел за руль своего авто я объездил половину города в поисках хорошей автомойки и скажу Вам так---Их можно посчитать по пальцам.И в итоге я пришел к тому,что мыть лучше и проще самому.А вот те кто моют машину за 150рублей у узбеков в частном секторе(пусть даже и аппаратом КЕРШЕР) уважения у меня не вызывают,потому как я насмотрелся на этих чудо мойщиков и последствия после этого.И вот Вам мой совет если услуги МАГАДАНЦа для Вас дороги мойте за 150 р у узбеков и не придирайтесь к человеку,который единственный в городе организовал автомойку такого уровня,пусть нету толковых автомойщиков у него---это вопрос времени просто.
Скажу Вам так ----я сам в прошлом автомойщик,работал не где то в подворотне,а на хорошей мойке хозяину которой было не пофиг как помыли машину клиента(бывало я в -30 зимой выбегал и дотирал машину ,пока не будет как положено).
Частыми клиентами были серьезные и уважаемые люди и помыть им машину на отъе*ись нельзя было.Так вот о чем я,сел за руль своего авто я объездил половину города в поисках хорошей автомойки и скажу Вам так---Их можно посчитать по пальцам.И в итоге я пришел к тому,что мыть лучше и проще самому.А вот те кто моют машину за 150рублей у узбеков в частном секторе(пусть даже и аппаратом КЕРШЕР) уважения у меня не вызывают,потому как я насмотрелся на этих чудо мойщиков и последствия после этого.И вот Вам мой совет если услуги МАГАДАНЦа для Вас дороги мойте за 150 р у узбеков и не придирайтесь к человеку,который единственный в городе организовал автомойку такого уровня,пусть нету толковых автомойщиков у него---это вопрос времени просто.

...пусть нету толковых автомойщиков у него...Позволю не согласиться. Лично видел толковых мойщиков в огромном количестве))) Каждый второй клиент как минимум даст фору некоторым "профессионалам".
Так что дело Магаданца - в народные массы!!!
К нам начали поступать вопросы как все-таки правильно помыть автомобиль, чтобы обеспечить максимальную безопасность и идеальный внешний вид.
Поэтому мы решились на проведение первого мастер-класса по правильной мойке авто и уходу за кузовом.
Вопрос к постоянным клиентам и просто интересующимся - в какое время удобно провести мастер-класс в какой день недели либо конкретный день?
Вот если "нану" заказывать - тогда выходит в 360, что уже кагбэ есть небольшая экономия по сравнению с Лаймом и Димитровским мостом, если готов сам драить машину.Если я вас правильно понял, то выходит 250. 100 за бокс и 150 за комплект химии.
Так эта.Виталий, неплохо бы было его проводить в своем топике а не в Магаданца, не так ли..
Сейчас читают
служба занятости - кто был, тот не забудет
360810
557
Последняя прочитанная книга...
201135
997
Сколько стоит годовое юридическое сопровождение малого бизнеса?
29250
105
Я может быть не совсем понятно выразился. Вопросы поступают от клиентов МЕГАВТОМОЙКИ. Сегодня один из особо заинтересованных клиентов мойки лично в офис к нам прибыл получить информацию из первых рук. Администрация мойки не будет против мастер-класса, я вас уверяю. Нужно только определиться по дате и времени.
Давайте заслушаем начальника транспортного цеха.
А пока, поскольку общеизвестно, что на Сашиной мойке ваша химия не применяется, я бы воздержался...
А пока, поскольку общеизвестно, что на Сашиной мойке ваша химия не применяется, я бы воздержался...
Давайте заслушаем начальника транспортного цеха.Вполне даже применяеться
О как. Я отстал от жизни?
Просвятите меня, в каком месте оно там применяется?
О как. Я отстал от жизни?Оно там с пеногенераторов на машины клиентов ровным слоем ложится, при этом удаляя грязь и защищая ЛКП.
Оно там с пеногенераторов на машины клиентов ровным слоем ложится, при этом удаляя грязь и защищая ЛКП. Ну а жижа для мытья двигателя... тут вообще даже слов нужных не нахожу.
Немцы могут.
Немцы могут.
да, батенька, помимо твоего кофе там таки появилось "нано"...вот такая толчея локтями...оно и правильно, все для народа...
вот только тема сисек, по прежнему, не раскрыта, народ волнуется...
вот только тема сисек, по прежнему, не раскрыта, народ волнуется...

тя кака больше волнует -правая или левая?... 

меня волнует когда форум глючить перестанет...
а сиськи оне для бизнеса полезны, ежель вмеру и не до полу...
так что по количеству картинок будем считать меня последователем энди ворхала...
а сиськи оне для бизнеса полезны, ежель вмеру и не до полу...
так что по количеству картинок будем считать меня последователем энди ворхала...

те тож брюхо порежут,как Андрюхе?....
свят-свят.... не надо... 

у меня во первых, пуза нет, еще кубики с молодости торчат местами, а насчет порезать - так я семечки без кожуры ем... 

Чек не сохранил, могу ошибаться. И если 100 + 150 = то это вообще хорошо. Но в эту субботу с меня взяли 180, и когда я спросил про нану - взяли ещё 180.Вот если "нану" заказывать - тогда выходит в 360, что уже кагбэ есть небольшая экономия по сравнению с Лаймом и Димитровским мостом, если готов сам драить машину.Если я вас правильно понял, то выходит 250. 100 за бокс и 150 за комплект химии.
Саня респект за новую химию и аппарат для распрыскивания,седня утром заехал и за 15минут --набрызгал-смыл и протер,с косяками конечно но торопился очень.С прежней химией и другим распрыскивателем такого не получалось.Алексей, благодарю за отзыв. Стараемся для клиентов.
А в субботу пробывал на белой машине химию 3х компонентную,после первого дождя отпишусь какой эффект![]()
Уважаемые автофорумчане которые любят поспорить дорого у МАГАДАНЦА или нет.+1
Частыми клиентами были серьезные и уважаемые люди и помыть им машину на отъе*ись нельзя было.Так вот о чем я,сел за руль своего авто я объездил половину города в поисках хорошей автомойки и скажу Вам так---Их можно посчитать по пальцам.И в итоге я пришел к тому,что мыть лучше и проще самому.А вот те кто моют машину за 150рублей у узбеков в частном секторе(пусть даже и аппаратом КЕРШЕР) уважения у меня не вызывают,потому как я насмотрелся на этих чудо мойщиков и последствия после этого.И вот Вам мой совет если услуги МАГАДАНЦа для Вас дороги мойте за 150 р у узбеков и не придирайтесь к человеку,который единственный в городе организовал автомойку такого уровня,пусть нету толковых автомойщиков у него---это вопрос времени просто.![]()
Давайте заслушаем начальника транспортного цеха.Подтверждаю, на нашей мойке самообслуживания применяется химия Koch.
Черный ситроен берлинго моем на мастерклассе)

Чек не сохранил, могу ошибаться. И если 100 + 150 = то это вообще хорошо. Но в эту субботу с меня взяли 180, и когда я спросил про нану - взяли ещё 180.Нана+мойка = 250. Если правда взяли 360 - расстреляем, кто взял. Выясню.
саня, да человек поди взял и бокс, и химию и нану...вот оно и вышло 360...
полуофф
давно хотел спросить: на данной мойке как-то видел машинку, где была наклейка писающего мальчика по имени wox. а писал он (о ужас) на НГС. Ваша?
давно хотел спросить: на данной мойке как-то видел машинку, где была наклейка писающего мальчика по имени wox. а писал он (о ужас) на НГС. Ваша?

я в субботу брал бокс40минут+нано+пылесос=вышло около 330-335руб

Леша, так и я о том, что ценник у Саши вполне гуманитарный, грех жаловаться, дешевле действительно, за баней...
саня, да человек поди взял и бокс, и химию и нану...вот оно и вышло 360...Возможно и так.
Мойщиков-то взяли ?воспитательно-обучательный процесс идет.
Сань! могу в следующий раз зеленую предоставить мойщикам и дать потом свою оценку
белую никому
кроме себя

белую никому

Значит пока к вам можно не ездить? Ну вы напишите, когда они дойдут до нужной кондиции. 

Мойки с мойщиками то вроде не в дефиците в нске

В какой то подобной ветке раньше обсуждалась мойка Карчер в районе Хилопской. У кого с ней связь я не помню. Как то из последних разов заезжал туда, там совсем туго с мойщиками было, вот думал и узнать, может кто из форумчан посещает оную. Т.к. мне до неё хоть ехать и не далеко, колотить подвеску по тёщиному языку лишний раз не охото, а телефон мобильный прежнего приёмщика не отвечает. А где твоя Мега-мойка?На Хилопском мойка работает?Мобибаоби, ты видишь между мной и мойкой на ХилоПППском рынке какую-либо тайную связь?
Какой там телефон?
Рекомендую тебе позвонить в справочную 09.
По определенным причинам, мне удобно ездить туда 

В какой то подобной ветке раньше обсуждалась мойка Карчер в районе Хилопской. У кого с ней связь я не помню. Как то из последних разов заезжал туда, там совсем туго с мойщиками было, вот думал и узнать, может кто из форумчан посещает оную. Т.к. мне до неё хоть ехать и не далеко, колотить подвеску по тёщиному языку лишний раз не охото, а телефон мобильный прежнего приёмщика не отвечает. А где твоя Мега-мойка?Доватора 11, он же таксопарк шестой, он же Автоградъ, въезд со стороны Б.Богаткова. 287-03-78
так когда мастер-класс состоится?
Благодарю за возврат к теме.
Я все еще не услышал ни одного предложения.
Я все еще не услышал ни одного предложения.
во ...здрасте...есть автомобиль со свежим,но поцарапанным лесными ветками лаком...цвет - красный в понимании митсубиси....пойдет?
готов предоставить свою тёмно-тёмно-синюю, тоже потрёпана ветками

тож синий цвет, потрепан зимней щеткой-сметкой 

Совсем забыл...
Я все еще не услышал ни одного предложенияВ субботу, в 12?
Я выше написал - могу ошибаться (утро субботы, спросонья был и разговоры помню только приблизительно, чек не сохранил). Так что "расстреливать" никого не надо - буду просто внимательней.Чек не сохранил, могу ошибаться. И если 100 + 150 = то это вообще хорошо. Но в эту субботу с меня взяли 180, и когда я спросил про нану - взяли ещё 180.Нана+мойка = 250. Если правда взяли 360 - расстреляем, кто взял. Выясню.
А нана за 250 это очень привлекательная цена, приеду ещё.
С меня тоже вроде 180+100 взяли, но там на трёх бутыльках написано 180 , а на одном 80 плюс соответсвенно 100р за мойку - просто логичнее сразу написать на трёх бутыльках цену 150 чтоб не было путаницы.
А ещё сюда можно было бы выложить технологию применения этой трёхкомпонентной мойки.
В принципе мне понравилась эта штука, только на процессе протирки сам зацарапал багажник вдруг откуда взявшимся песком(видимо спасибо соседним боксам), которого не было видно в каплях воды, всё таки нехватает освещения со стороны проезда.
А ещё сюда можно было бы выложить технологию применения этой трёхкомпонентной мойки.
В принципе мне понравилась эта штука, только на процессе протирки сам зацарапал багажник вдруг откуда взявшимся песком(видимо спасибо соседним боксам), которого не было видно в каплях воды, всё таки нехватает освещения со стороны проезда.
Совсем забыл...В понедельник в 20.00?
Я все еще не услышал ни одного предложенияВ субботу, в 12?
Пока два предложения - день субботы и вечер пн-чт.
Напоминаю - полировать машины никто не будет. Будет мастер-класс как самостоятельно доступными материалами правильно помыть машину и все что снаружи. Формат отличный от Янтаревского.
Напоминаю - полировать машины никто не будет. Будет мастер-класс как самостоятельно доступными материалами правильно помыть машину и все что снаружи. Формат отличный от Янтаревского.
в субботу, в 12?В понедельник в 20.00?
За понедельник 20:00
ТОП 5
1
2
4