На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
klubok
veteran
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит это удовольствие сейчас: сама сигналка и установка.
Какую лучше сигнализацию ставить: "обычную" с брелком или спутниковую (или не спутниковую. не знаю как правильно называется - на которую с телефона звонишь и она заводится и присылает сообщения на телефон о том, что происходит).
Посоветуйте еще, где устанавливать
Какую лучше сигнализацию ставить: "обычную" с брелком или спутниковую (или не спутниковую. не знаю как правильно называется - на которую с телефона звонишь и она заводится и присылает сообщения на телефон о том, что происходит).
Посоветуйте еще, где устанавливать

Pan Inspector
улыбака
ну устанавливать тут в одно место посылают...))
в "Нору" к Лису)))
А насчет сигналки, мне очень понравилась Пандора-3000. Дальность по городу РЕАЛЬНАЯ больше 250 метров, автопрогрев настраивается до градуса, сканнеры вроде бы пока ее не читают...
в "Нору" к Лису)))
А насчет сигналки, мне очень понравилась Пандора-3000. Дальность по городу РЕАЛЬНАЯ больше 250 метров, автопрогрев настраивается до градуса, сканнеры вроде бы пока ее не читают...
klubok
veteran
А "Нора" у Лиса - это где?
И сколько это стоит у него? А он всякие разные сигналки устанавливает? А что это за Пандора? Я про такую вообще не слышала. И сколько она стоит?
И сколько это стоит у него? А он всякие разные сигналки устанавливает? А что это за Пандора? Я про такую вообще не слышала. И сколько она стоит?
Konstantan
руссо туристо
если на Лексус то конечно пандора3000 или магикар9. Если королла то и за 3000-4000 без установки можно присмотреть.
Сейчас читают
КМСС комплекс на Фрунзе
133269
617
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
206057
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 8)
195088
1000
Вы бы бюджет свой озвучивали. Ясен пень, что Пандора круче старлайна. Но если нет 10-15 тысяч, то можно и старлайн B9 диалог воткнуть. А если вообще денег через край, то к последнему можно добавить Black-Bug 71W. С такой связкой далеко не уедут точно... Но это уже на 20 тысяч тянет.
ну, хотелось бы вписаться в тысяч 10-12 вместе с установкой
black bug - это, я так понимаю, иммобилайзер, да? он у меня есть штатный
black bug - это, я так понимаю, иммобилайзер, да? он у меня есть штатный
А на отечественные Калины-Приоры-ШевиНивы и прочие УАЗика-ГАЗикаподобные кукурузники где можно приобрести и поставить? Вроде ЛИС не занимается патриот-авторынком.
На Хтрэйла воткнул Сталкера. Отдал тыщ 15, вроде.
Подкупило, что НИКОГДА не тупит при постановке-снятии на охрану. Ну, и прогрев по таймеру, температуре. Ну и дальность получше, чем у Топора.
Подкупило, что НИКОГДА не тупит при постановке-снятии на охрану. Ну, и прогрев по таймеру, температуре. Ну и дальность получше, чем у Топора.
Тогда на Пандору хватит. black bug работает несколько по иному, чем штатный иммо. В частности, позволяет реализовать а/з без обходчика. И его можно спрятать хоть в бензобак. К тому же для работы он использует штатную проводку. Короче, как только взломанная и заведённая машина трогается, без метки, что в сей момент при Вас, она тут же глохнет. И так "по кольцу". Угонщик скорее всего бросит такое корыто. Да и для начала тот же старлайн диалог нужно как то обезвредить. Хотя всегда есть вариант выкинуть Вас из машины.

Konstantan
руссо туристо
бортЗЧЗ вам не родня? прям нашествие какое то

Konstantan
руссо туристо
шкода? в личку сообщение сейчас пошлю вам.
Всего лишь ОктавияНичего не ставить, тем более если новая... зачем? если все нормально с состоянием и аккумом будет заводиться до -40 всяко.![]()
тем более если новая... зачем? если все нормально с состоянием и аккумом будет заводиться до -40 всяко.а не станет ли она от этого старой?
а не станет ли она от этого старой?С чего?
С грубого насилия.А в чем насилие такое грубое?
ну, знаете, мне как-то совсем не хочется в -40 прыгать вокруг машины, ожидая пока она прогреется. Вы же согласитесь с тем, что я не смогу просто выйти из дома, сесть в машину и поехать.
мне так кажется, что насилие тут будет в любом случае: хоть ключом заводи, хоть а/з. Двигатель в обоих случаях холодный, а на вебасту денюжков нема

Laos
activist
А в "норе" у "лиса" что можно из бюджетного поставить на Хонда Домани 1996г.? с А/З и О/С. И хотелось бы узнать, заодно, можно ли там же посмотреть авто на предмет необходимых профилактических работ (замена жидкостей, фильтров и т.д.). Есть небольшие претензии к авто, но сам еще не знаю что и где у нее. Через личку можете контактом поделиться?
мне так кажется, что насилие тут будет в любом случае: хоть ключом заводи, хоть а/з. Двигатель в обоих случаях холодный, а на вебасту денюжков нема :)Не надо давать остыть двигателю до -40
и что делать? ночевать в машине? держать машину заведенной всю ночь? Заводить ее каждые полчаса?
гаража у меня, к сожалению, нет. Ближайшие гаражи достаточно далеко...
гаража у меня, к сожалению, нет. Ближайшие гаражи достаточно далеко...
Konstantan
руссо туристо
зайдите в его профиль, там сайт и телефон
Вы же согласитесь с тем, что я не смогу просто выйти из дома, сесть в машину и поехать.Сесть в машину, завести, подождать пару минут, и поехать.
Konstantan
руссо туристо
пару минуту вас Евро-4(5, 6, 7) тогда да. Ждать там бесполезно. Если авто постарше, лучше разрешенные 5 минут подождать

+1
правда отчасти потому, что курить не умею, а заняться больше нечем
да и времени жалко...
правда отчасти потому, что курить не умею, а заняться больше нечем
да и времени жалко...а органы репродукции не жалко?
иногда для здоровья полезней покурить...пока сидушка нагреется...
иногда для здоровья полезней покурить...пока сидушка нагреется...
у меня за 2 мин вполне нагреваются
ps что тема с сигналки опять свалилась к прогревам... видать актуально

ps что тема с сигналки опять свалилась к прогревам... видать актуально

вы форум с аськой не путаете? 
Предупреждение, п.7

Предупреждение, п.7
Предлагаешь ждать пока раскалиться до состояния печки?
Так это еще вреднее
Так это еще вреднее

Хм.. А у меня даже включенный прогрев на сидухе не работает, пока не усадишь туда свою з..ницу.
то есть в -40 двигатель возьмет и просто заведется без прогрева? как-то сомнительно мне это... и еще более сомнительно, что за пару минут двигатель прогреется и можно будет ехать на машине...
и не менее сомнительное удовольствие в том, чтобы подпрыгивать вокруг машины в -40 в ожидании прогрева. Очень хочется сесть в машину тогда, когда можно будет включить хотя бы на минимум "попный" подогрев
и не менее сомнительное удовольствие в том, чтобы подпрыгивать вокруг машины в -40 в ожидании прогрева. Очень хочется сесть в машину тогда, когда можно будет включить хотя бы на минимум "попный" подогрев
klubok
veteran
расскажите, почему ждать бесполезно 
машина 2006 г.в., какой Евро я не знаю

машина 2006 г.в., какой Евро я не знаю
Кто сказал что должно?
Мне кажется логичнее нагреть сиденье до того как на него сели, а не после...
А расскажите, пожалуйста, люди знающие, чем Пандора отличается от остальных сигналок? Чем она лучше?
основное это кодграббер не берет ее.
из недорогих Pandora DeLuxe 1870i, только датчика температурного нет в комплекте, можно поставить дополнительно.
из недорогих Pandora DeLuxe 1870i, только датчика температурного нет в комплекте, можно поставить дополнительно.
а Пандора 3000, я так понимаю, с температурным датчиком?
безопасность,как я понимаю...текстиль,кстати,нагревается моментально...гораздо быстрее кожи...
ну а Tomahawk, как я понимаю, себя уже изжил? много наслышан про его беспредельную глюкавость
Неназываемый
guru
Кто сказал что должно?Плюсую. У меня без опусканя жопы на сидуху подогрев работает, садишся и уже хорошо. У знакомого (не помню авто), работает када жопой сядешь. Мне такая попогрейка не нужна )).
то есть в -40 двигатель возьмет и просто заведется без прогрева?Да
и еще более сомнительно, что за пару минут двигатель прогреется и можно будет ехать на машинеКанечно не прогреется, но ехать можно
и не менее сомнительное удовольствие в том, чтобы подпрыгивать вокруг машины в -40 в ожидании прогрева. Очень хочется сесть в машину тогда, когда можно будет включить хотя бы на минимум "попный" подогревА зачем подпрыгивать? включаете сразу подогрев попы, чего ждать то?, и садитесь, вы ж садитесь не голой в машину? Через минуту температура сидушки уже выши нуля будет.
Неназываемый
guru
безопасность,как я понимаю...текстиль,кстати,нагревается моментально...гораздо быстрее кожи...Не замечал на сваем пепелаце (текстиль)моментального нагрева. Да и температура не та, что бы бояться. Даже ткань не сморщит... Хотя мож у кого как комфорка печет

tutanxamon
member
а расскажите про попо-грейки которые от прикуривателя работают - интересует безопасность девайса!? у меня давно уж лежит такой под лейблом "Экспедиция" - но доверия особо не вызывает, хотя огнетушитель всегда под рукой. Кстати, проверить\перезарядить огнетушитель где-нибудь у нас можно?
Что-то прошлой зимой двигатель не особенно хотел соглашаться с вашими словами и заводиться не очень хотел
я не знаю, может, вы и правы и можно ехать через пару минут... но меня учили, что трогаться надо тогда, когда стрелочка на датчике температуры (возможно это не датчик температуры - не знаю как это называется) будет выше красной зоны. Так вот за пару минут она и не в лютый мороз не успевает подняться, по-моему... Если я в чем-то не права, объясните, пожалуйста

я не знаю, может, вы и правы и можно ехать через пару минут... но меня учили, что трогаться надо тогда, когда стрелочка на датчике температуры (возможно это не датчик температуры - не знаю как это называется) будет выше красной зоны. Так вот за пару минут она и не в лютый мороз не успевает подняться, по-моему... Если я в чем-то не права, объясните, пожалуйста

и я немного определилась со своими желаниями относительно сигнализации:
1. а\з
2. запуск по температуре и по времени
3. датчики удара
4. о\с
Это, наверное, основное, что мне нужно от сигнализации. Супер-пупер наворотов от угона не нужно.
Если я правильно понимаю, выбирать в таком случае нужно из старлайна, томагавка и шер-хана
Что из этого лучше? И какая модель?
Опять же, как говорят, томагавк глючит
1. а\з
2. запуск по температуре и по времени
3. датчики удара
4. о\с
Это, наверное, основное, что мне нужно от сигнализации. Супер-пупер наворотов от угона не нужно.
Если я правильно понимаю, выбирать в таком случае нужно из старлайна, томагавка и шер-хана

Что из этого лучше? И какая модель?
Опять же, как говорят, томагавк глючит

ТОП 5
1
4