На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С недавних пор у нас в городе работает авто Си-Би канал. В котором в реальном времени передается дорожная обстановка.... Для любителей АВТО и Радио рекомендую /п.3/
Pan Inspector
улыбака
тут и так вроде большинство в курсе...
Konstantan
руссо туристо
"давай телевизор - просвещай" (с)
В каком виде и кем передается информация. Задумываюсь, но никак не решусь поставить 27 радио. Да и насчет недавно ... вроде давно уже. Когда канал работать начал?
В каком виде и кем передается информация. Задумываюсь, но никак не решусь поставить 27 радио. Да и насчет недавно ... вроде давно уже. Когда канал работать начал?
Max703
junior
Какнал (ретранслятор) работает на 27 канале общепринятой сетки С там где дальнобои. частота 27.275.
Информация передается корреспондентами канала, на данный момент зарегистрировано 80 пользователей на форуме и эфире!
Информация передается корреспондентами канала, на данный момент зарегистрировано 80 пользователей на форуме и эфире!
В результате некоторых разногласий в старом СиБишном канале Новосибирска, теперь появился и
активно развивается СиБишный канал "СиБирЬ". Частота его 27.275МГц, это 27 канал общепринятой сетки С. Естественно ФМ.
Форум канала находится тутwww.NSK-CB.RU В общем вэлком в гости, если вдруг будете в Новосибирске, ну или на сайт/форум заходите. (С) Прибой
Теперь мы на частоте 27,275 Мгц. 27канал сетки "С"
ТЕПЕРЬ НАЙТИ ПРОЩЕ.
То есть встаем в "дальнобойный" И КРУТИМ до 27-го )))
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
485554
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
393332
588
БЕСЕДКА (часть 45)
129390
1000
ФМ это вид модуляции.... Частота 27.275
хм...я конечно в этом ничего не понимаю...но у меня фм с 87 до 108.....как найти 27?
а у меня ФМ это вообще Достоевский,
но тут речь о СБ-рациях, а не радиоприёмниках
но тут речь о СБ-рациях, а не радиоприёмниках

хм...я конечно в этом ничего не понимаю...но у меня фм с 87 до 108.....как найти 27?Надо установить Си-Би радиостанцию... Благо сейчас стоят не много денег
Pan Inspector
улыбака
много, не много) но есть еще антенна, установка и необходимость прогуляться в Связь надзор на Советскую..)
Stalker
IT-нечисть
Установку у нас, в основном, проводили самостоятельно. От машины, конечно, многое зависит.
необходимость прогуляться в Связь надзор на СоветскуюСначала на Октябрьскую магистраль в РЧЦ, а только потом в Роскомнадзор. Если станции не менять, как перчатки - единожды это вполне можно сделать
Pan Inspector
улыбака
о блин, чего-то переделали?
раньше все на Советской было...
раньше все на Советской было...
Stalker
IT-нечисть
Раньше РЧЦ и Роскомнадзо сидели по одному адресу на одном этаже. ТОлько в разных крыльях здания. Сейчас РЧЦ съехал на Октябрьскую магистраль.
Тут подробно описано, как нужно регистрировать Си-Би радиостанцию
Тут подробно описано, как нужно регистрировать Си-Би радиостанцию
Хитрый Кот
v.i.p.
хм...я конечно в этом ничего не понимаю...но у меня фм с 87 до 108.....как найти 27?

Konstantan
руссо туристо
а где б/у-шную станцию поискать можно?
Хитрый Кот
v.i.p.
О а я думаю куда свою сбагрить..?????
PS: это не раклаММо...
PS: это не раклаММо...
Max703
junior
/п.3/ еще совсем скоро появится "Прокат"
Ну а так, там периодически продаются всякие радиостанции
* Давайте не будем нарушать правила форума.
Ну а так, там периодически продаются всякие радиостанции
* Давайте не будем нарушать правила форума.
Max703
junior
А чво за станция??? Мож нам тоже надо...
Хитрый Кот
v.i.p.
А чво за станция??? Мож нам тоже надо...Скинь мне свой ник в CВ канале...
Max703
junior
Чво то не пойму чего от меня надо? Какой позывной?
Какнал (ретранслятор) работает на 27 канале общепринятой сетки С там где дальнобои.раньше же в 19-м вроде был? не? или они плодиться начали?
Он и сейчас есть, только народу там не осталось, Основная масса теперь в СиБирЬ-еКакнал (ретранслятор) работает на 27 канале общепринятой сетки С там где дальнобои.раньше же в 19-м вроде был? не? или они плодиться начали?
не забуду, включюсь, послушаю чотам

не забуду, включюсь, послушаю чотам :)Ну как? Получилось?
Андрей Первый
veteran
это начало деления эфира на субкультуры, в перспективе примерно так:
дальнобои
таксисты и маршрутчики
жиперы
РАТ
НГС
мажоры
гонщеги
десептиконы и эти, как их...
клуб любителей мазды
и т.п.
дальнобои
таксисты и маршрутчики
жиперы
РАТ
НГС
мажоры
гонщеги
десептиконы и эти, как их...
клуб любителей мазды
и т.п.
Хитрый Кот
v.i.p.
чем плох 19й и чем лучше 27й?Артём перетурбация Власти.... (а точнее делёжка каналов)....
получилось, в субботу, меня даже как-то заметили и поинтерсовались в эфире кто это тут ездит (наверное антенну заметили, других то вариантов нетне забуду, включюсь, послушаю чотам :)Ну как? Получилось?
), я как раз включился за минут 10 до этого, как-то интересно совпало
послушал, ничего особенного
а чего можно было ждать от эфира? тема сисег по радио не раскрывается

а чего можно было ждать от эфира? тема сисег по радио не раскрываетсяА что делать? Пока рации в видеоподдержкой не придумают, так и будет.
Так как отдел маркетологов ещё не сформировался, тема неоднозначная. Достаточно, думаю, просто послушать/поработать и в том и в другом, чтобы решить для себя, где лучше.
Pooh_Lee
member
это начало деления эфира на субкультуры, в перспективе примерно так:.....Это ж здорово! каждому своё!
и т.п.
Мне очень нравится канал 19 "Надежда", рекомендую 

Мне очень нравится канал 19 "Надежда", рекомендуюА мне нет!!! Какой-то, последнее время пустой!![]()
А чем нравиться?
15D-сила(много матов
но и полно информации особенно на трассе).Про "СиБирь" можно сказать, что все ребята там в адеквате и всегда помогут. Хоть машину, завести отогреть, выдернуть, хоть совет дать ну и информациия всегда свежая и актуальная. И самое главное есть кто-то в канале!
Короче всё на СВ!!
Хитрый Кот
v.i.p.
Мне очень нравится канал 19 "Надежда", рекомендую+ питьсот... поддерживаю![]()

побывал и в надежде и в сибири, остановился на последнем...
побывал и в надежде и в сибири, остановился на последнем...я тоже

495bus
junior
Мне очень нравится канал 19 "Надежда"Вот именно чем ???
Мониторил последнее время один и другой. В канале надежда тишина, или обсуждаются проблемы празнования НГ, в это же время кто то пытается передать дорожную обстановку ну у него не получается, так как диспетчер (или кто там) решает личные вопросы. Больше 4 разных позывных не слышал! На форуме мертвяк 3 сбщ за день.
В сибире явно народа побольше, это слышно хоть утром, хоть вечером информации по дорогам нашего города хоть отбавляй!
Пока я склоняюсь к Сибире - не погонят они меня пойду к ним!
я даже с наклейками машины иногда встречаю, но в канал больше не выхожу, на днях вот опять попробовал, включил, а там йолка какая-то, стоянка, кто-то кого-то вокруг стоянки найти не может...
а ситуацию на дорогах города я и без радио знаю - п...ц полный 
а ситуацию на дорогах города я и без радио знаю - п...ц полный 
Пока я склоняюсь к Сибири!Правильный выбор!!!

как говориться Welcome!!!!
GoncharoFF
veteran
бред полный! поделился город из за амбиций некоторых товарищей. нет бы развивать и раскручивать то, что уже есть. так нет, дайте штурвал по рулить (( и что хорошего. прикрутите репу на 15 канал тада, эфир смолкать не будет ни днем ни ночью! зато и мнение в эфире услышите, да и все наилучшие пожелания
Vladimir
veteran
Просвятите, интересующегося СВ... Как чьи-то амбиции могут повлиять на канал?
ТОП 5
1
3
4