На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nastia438
veteran
в воскресенье днем Мазда Премаси 369 между д. 4 и д. 6 ул. Владимировской. 

Sait
sexus hamster
Псисканнер,если не ошибаюсь,седня перед переездом мочищенским 

yeskoff
veteran
Вчера на Станиславского синий Раф4-коротыш, повернул между домами)
Драйвыч?
Драйвыч?

lena87
v.i.p.
Днем на Зорге сыграла полуспартака Диме DmV 

_natuZzik_
v.i.p.
Наташа, надеюсь, я тебя вчера не сильно на Северном объезде напугал? :)совсем не напугал

привет

Helenxx
experienced
в субботу в пятом часу возле Ленты на димитровском белая машинка 903 

вечером в пятницу на свердлова.ой, моё, картинка понравилась, сохранил себе.
Ещё вечером в пятницу встретил белую капу (617?) в непонятной пробке на переезде у кубовой, прокатились вместе до свечникова. спасибо что водительница пустила вперед. я сам в левом ряду нечаянно оказался, на светофоре поехал прямо а оказался слева. вообще не поверил что это пробка, в последнее время её там не было (думал проблема на переезде а он вообще свободный).
_natuZzik_
v.i.p.
Ещё вечером в пятницу встретил белую капу (617?)привет

619

Volodya
old hamster
мне вечером на Станционной такси типа Кариба с большой наклейкой 27 канала аварийкой моргало, наклейки нгс не увидел, но явно обозначал себя этот товарищ

Сегодня в час дня ехал по советской за девушкой на синем Исте, номер вылетел из головы: Мадам, у вас правый стопак не работает

Привет, Лен!
Чего-то поздно спохватился, пока ответил, уже разъехались

Чего-то поздно спохватился, пока ответил, уже разъехались

Сегодня в час дня ехал по советской за девушкой на синем Исте, номер вылетел из головы: Мадам, у вас правый стопак не работает :)не заметила от вас никаких сигналов) спасибо, починюсь))
Hamlet
experienced
Кто то спартачил на Б богаткова утром, двигался по встречке, не успел обратить внимание.
Denisdnk
guru
Привет белому ниссану ад-у (вроде), в 12.30 на переезде на 4й мкрн 
И еще привет Демии, в районе Ашана, в 13.00

И еще привет Демии, в районе Ашана, в 13.00

7777
Семёрочки
Где-то в районе 12-ти заметили на маркса синюю орхию, по-моему номер 185, потом поздоровались с синей лачети на октябрьской магистрали 

нп
Ромка IRS12 на Дим мосту в одинадцатом часу утра во встречном направлении
Ромка IRS12 на Дим мосту в одинадцатом часу утра во встречном направлении

yeskoff
veteran
белая Камри с серьезным дяденькой за рулем, утром на площади Труда, только-только догнал, а ты ушел на право в сторону 2-ой Школьной
привет тут
привет тут

Хитрый Кот
v.i.p.
Кто то спартачил на Б богаткова утром, двигался по встречке, не успел обратить внимание.а кто тебя *Словил* както у СУПермаркета.. подле дома....

Hamlet
experienced
Ага, привет =) не успел в зеркало разглядеть кто пролетел.
да мы на служебной десятке, без переднего бампера, ехали

SAMAEL97
guru
Трехдверный Витц, ГН 740, емнип, у Консульства Германии в 6 вечера.
Трехдверный Витц, ГН 740, емнип, у Консульства Германии в 6 вечера.с каких пор он стал трехдверным?

Jkz это
да мы на служебной десятке, без переднего бампера, ехали :)припоминаю))))))))
потом поздоровались с синей лачети на октябрьской магистрали"Черной молнии подобно" пронеслись и обспартачили меня

ННП...
Вчера был день аварий прям...
Участником одной из них был форумчанин на зеленой Калдине с синей наклейкой (участок Строителей между Мусы и Российской)... Ему въехали в зад...

Участником одной из них был форумчанин на зеленой Калдине с синей наклейкой (участок Строителей между Мусы и Российской)... Ему въехали в зад...
lena87
v.i.p.
В районе 18:50 на Зыряновской видела Ефгена, не сигналила,т.к. была через машину 

Хитрый Кот
v.i.p.
Чёрная молния эт волга!А вообсче *МОЛНИЯ* у нас на Чёрной Спаське летает ... Привет ей..... Сёдни летели поутру по Бердскому Шоссе...![]()
![]()

Также в последнем кузове по обеду был словлен КАРИБ....( Бэлий как ночь...

НУУ про 27 канал молчу СКОКА там наших ..... особенно тех кто тусуитса на ост.Королёва....

Хитрый Кот
v.i.p.
В районе 18:50 на Зыряновской видела Ефгена, не сигналила,т.к. была через машинуЧто ты на Зрянской делала????? это жи наш берег.. у тя ж есть свой...![]()

михалыч468
veteran
белая Камри с серьезным дяденькой за рулем, утром на площади Труда, только-только догнал, а ты ушел на право в сторону 2-ой Школьнойможет я?е468еу?часто там бываю...
привет тут![]()

yeskoff
veteran
угу))) цифры запомнил:))
ПРИВЕТ!
я раньше в районе ТЭЦ-2 жил, очень хорошо знаю те места:)
ПРИВЕТ!

я раньше в районе ТЭЦ-2 жил, очень хорошо знаю те места:)
lena87
v.i.p.
Я вообще-то работаю на правом берегуВ районе 18:50 на Зыряновской видела Ефгена, не сигналила,т.к. была через машинуЧто ты на Зрянской делала????? это жи наш берег.. у тя ж есть свой...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЗЫ. Когда с подарками заедешь?

ННП...синяя она.
Девочка, только приехала из Германии, отвыкла от наших дорог. Извинялась долго. Но всё равно, как то обидно И тебе привет

Ей в зад въехали... За что извиняться?.. Калда-универсал темно-зеленая была, образца 95 года...
Привет...
Привет...

Да нет.моя тёмно-синяя, и въехали в зад мне
Повернула со светофора, скорость где то 10 км/ч ( так как скользко было) Смотрю, встречка пропускает с Мусы Д. тойоту, ну собственно, притормаживаю, впускаю тойоту в свой ряд, и через минуту получаю удар ..вот и всё..
Повернула со светофора, скорость где то 10 км/ч ( так как скользко было) Смотрю, встречка пропускает с Мусы Д. тойоту, ну собственно, притормаживаю, впускаю тойоту в свой ряд, и через минуту получаю удар ..вот и всё..Так и думал... Я там тоже в таких случаях притормаживаю и пропускаю - иначе добрым самаритянам с Мусы не выехать...
Виноват жопотрах, без вопросов...
З.Ы. Только я думал, что хозяин Калды - мужик в очках, при бороде и трости - все ходил вокруг и фотал...
Виноват жопотрах, без вопросов...

З.Ы. Только я думал, что хозяин Калды - мужик в очках, при бороде и трости - все ходил вокруг и фотал...
это был комиссар)) а я ему палочку-линейку держала.Ну да, виновата, она и не отрицала, притопила со светофора, и отвлеклась ..а тут вдруг калда, )))
Теперь мучаюсь извечным вопросом, пропускать или нет

я седня в субарика тормозилчем дело кончилось?![]()

У неё РЕСО, у меня Спасские ворота..могут быть проблемы?
Пропускай... Хочешь прикол?.. - повернув на Российскую увидел такую же аварию, только уже на встречной полосе, напротив "Мангуста"...
У неё РЕСО, у меня Спасские ворота..могут быть проблемы?Как все сказошно то.
Пишите в личку данные по машине и ФИО. 
Бедные водители. мы то там пробку создали..ещё и те..
у субаря чуток полоска на заднем бампере..у меня что то даже ничего не видноя седня в субарика тормозилчем дело кончилось? :)![]()
с каких пор он стал трехдверным?Да? А мне че-т померещилось три. Ну, я рад за хозяина, что все двери на месте..))
Jkz это
мне вечером на Станционной такси типа Кариба с большой наклейкой 27 канала аварийкой моргало, наклейки нгс не увидел, но явно обозначал себя этот товарищ :)превед, как это не увидел, у мну их целых 3шт наклеено!!!

ALEX915
experienced
ага, и седня я тебя спалил красина\гоголяЧёрная молния эт волга!А вообсче *МОЛНИЯ* у нас на Чёрной Спаське летает ... Привет ей..... Сёдни летели поутру по Бердскому Шоссе...![]()
![]()
Также в последнем кузове по обеду был словлен КАРИБ....( Бэлий как ночь...
НУУ про 27 канал молчу СКОКА там наших ..... особенно тех кто тусуитса на ост.Королёва....![]()
![]()

ТОП 5
1
2
4