___nsk___
junior
Всем привет. Где можно покататься на лыжах или на плюшках прицепив их за машину? Кроме озера на ЮЗ и медвежье:) Желательно что бы была прямая дорога:) Заранее спасибо:)
Я катался на борде за машиной на новой дороге, что на снегирях. Которая "красный проспект". Сторож пускал.
на санках/плюшках катаемся по дороге к Снежная, 13 в п. Мочище там и шашлыки есть где по жарить
Серый_ВолК
experienced
Еще в парке Заельцовском катаются )))
Я катался на борде за машиной на новой дороге, что на снегирях. Которая "красный проспект". Сторож пускал.Можно поподробнее где находится,где сторож там:)
въезд с краузеЯ катался на борде за машиной на новой дороге, что на снегирях. Которая "красный проспект". Сторож пускал.Можно поподробнее где находится,где сторож там:)
Сейчас читают
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
178093
1000
А как Вы одеваетесь на работу?
98603
248
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
149881
983
вот тутвъезд с краузеЯ катался на борде за машиной на новой дороге, что на снегирях. Которая "красный проспект". Сторож пускал.Можно поподробнее где находится,где сторож там:)
повторить бы... теперь то поди уже без подений, да и ипиратора с хорошей камерой.вот тутвъезд с краузеЯ катался на борде за машиной на новой дороге, что на снегирях. Которая "красный проспект". Сторож пускал.Можно поподробнее где находится,где сторож там:)
можно, смотря сколько там снега.... чтоб борд не косячить
можно, смотря сколько там снега.... чтоб борд не косячитьразведка наше всё
После ваших, гражданин отжигов по асфальту в 60 км/ч, борд сильно того... жалко теперь. Надо бы взять у кого ненужный, можно хоть каждую неделю жечь.
В это воскресенье в Заельцовском парке и на участке реки возле него с товарищем неплохо откатали "снегоход+борд".
Могу набрать в следующий раз как соберусь!
Могу набрать в следующий раз как соберусь!
Это вообще шикарно! Не забудь плиз.
Может и плюшку найдем? Заодно опробовать
После ваших, гражданин отжигов по асфальту в 60 км/ч, борд сильно того... жалко теперь. Надо бы взять у кого ненужный, можно хоть каждую неделю жечь.ты видел как в "зарубе" форик по снегу шпарил, так мож ну его снегоход ждать.
и эта, борд не повредим и твоего форя проверим. и плюшки возьмём и чаю попьём.
или все наеборот. Чета проверять не хочется.
или все наеборот. Чета проверять не хочется.моя машина так не пойдёт, но пока погода балует надо не упускать момент.
лопаты главное не забыть и пару термосов с чаем Кстати, легась Добряка тоже хорошо по снегу идетПосле ваших, гражданин отжигов по асфальту в 60 км/ч, борд сильно того... жалко теперь. Надо бы взять у кого ненужный, можно хоть каждую неделю жечь.ты видел как в "зарубе" форик по снегу шпарил, так мож ну его снегоход ждать.
и эта, борд не повредим и твоего форя проверим. и плюшки возьмём и чаю попьём.
Пол Халатный
activist
Я бы с ветерком, да на беляше! У-у-ухх!
или все наеборот. Чета проверять не хочется.поехали
Как защиту поставлю(затвра мож), так поедем
Может и плюшку найдем?ну у меня есть плюшка
Мы с плюшкой согласны! Слежу за новостями..
не делай этого, мы по пол года в гипсах от ушей до жопы ходили...
сила есть ума не надо!!! лучше на санках кататься не так травматично
да в том то и дело что просто поехали с горки... никого не трогали и тут БАЦ....
в спину приехал пьяный индивид?
Бывает, что ж теперь дома сидеть!?
Бывает, что ж теперь дома сидеть!?
плюшки вообще сами по себе травматические, управлять ими не возможно только катапультироваться
выздоровления вам
выздоровления вам
смельчакам можно на городском пляже кататься, тама мелко у берега, а можно и по центру реки ГЫ ГЫ ГЫ
В воскресенье собираюсь укататься до полного изнеможения в райне заельцовского парка и реки в тех краях. Пожалуй, в субботу точно определюсь по времени старта.
Есть задумка заодно и пошашлычить...
Есть задумка заодно и пошашлычить...
От блин. А какже шашлык АФ? хотя можно и там и сям. Доску возьму с собой.
Что-то я не заметил топика про шашлык АФ на эти дни...?
Дык это.. ненене. все будет. в вск.
слышал ,что врачи называт их*плюшки с мясом*, потому,что когда на них разбиваются остается фарш с костями...
Беляшики Нет, ну правда, рулить на них невозможно, зато катапультироваться вовремя вполне.
А, врачи... исЧо и не то выдумают чтобы у них работы поменьше было, ИМХО.
Сначала на АФ корпоратив, а потом порешаем.
оживлю актуальную тему, итак, где?
от себя скажу можно в заельцовском но народу тьма на одну горку, да и мне далеко
от себя скажу можно в заельцовском но народу тьма на одну горку, да и мне далеко
Patrissiya
experienced
Вот тоже присоединюсь к вопросу.
Так, чтобы руки-ноги не переломать...
Так, чтобы руки-ноги не переломать...
Akademik
guru
Patrissiya
experienced
Вот, кстати, уже не первый раз слышу про нее.
Как туда добраться? Как там по ценам? Ну и так, явки-пароли какие, ну чтобы знать, наобум ехать тоже не сильно хочется...
Как туда добраться? Как там по ценам? Ну и так, явки-пароли какие, ну чтобы знать, наобум ехать тоже не сильно хочется...
ТОП 5
1
2
3
4