На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Чей лохматый аутбэк, как и положено всем субарам - в наклейках и надписях везде, едущий на мигающий и неприменно в говно тонированный?
Чей лохматый аутбэк, как и положено всем субарам - в наклейках и надписях везде, едущий на мигающий и неприменно в говно тонированный?После такого комментария, даже если бы он был мой, я бы не сознался

Лубянка
activist
Сегодня в начале четвертого дня ехали с белым Истом от ниижта до плановой вместе, потом я ушла на Нарымскую, а Ист - не знаю
Номер, по-моему, 468, все заднее стекло в наклейках. Не сигналила, была в соседнем ряду через две машины, привет здесь 
Номер, по-моему, 468, все заднее стекло в наклейках. Не сигналила, была в соседнем ряду через две машины, привет здесь 
islander
activist
привет серому шеви Ланос седня в пробаре на Кирова около «Бахетле» не дудел - народу куча была, фота тож чет не получилась вроде... короче, Хао!!!
оппа... вроде один только серый на форуме был...
но я по кирова сегодня не ездил
но я по кирова сегодня не ездил
Сегодня зачикал VS на Вокзаке около 12:30.Странно, но в это время я в поте лица трудилсо в офесе.
ААААА, дак это Зоя там машину возле работы ставит.

Сейчас читают
Июльский дозор
93839
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
160536
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
331474
672
тарен
veteran
А с кем сегодня в 15 часов у тц флагман поприветствовались и поменялись местами в парковочном кармане? 

тарен
veteran
и в 15.35 на октябрьской серебристый равчег с двумя одинаковыми цифрами в номере. привет вам.
тарен
veteran
Как я мог забыть?!.. Душевно пообщались с Деном волговодом на калинина! 

Ватутина 35 - белый Корандо в обед. Рядом моя каринка стояла))) и где та в 14 с копейками на Новогодней Степвагон вроде серебристый - я за вами ехал. сигналил, вы потом во дворы ушли.
И в 18 на автовокзале белая корона премио вроде или камрюха
всем
И в 18 на автовокзале белая корона премио вроде или камрюха
всем

Сегодня на Кирова чтото Маринообразное :)Так точно

Вчера вечером в 18:15 ....Был там, правда ниче не слышал....
поэтому ответки и не было..
el_lena
member
Сегодня примерно в 11 припаркованная белая Королла на вокзальной магистрале перед пересечением с советской, синяя наклейка на заднем стекле, номер на 8 начинается - привет ! 

Сегодня примерно в 11 припаркованная белая Королла на вокзальной магистрале перед пересечением с советской, синяя наклейка на заднем стекле, номер на 8 начинается - привет !Це Vs & LadyJoe![]()

Как я мог забыть?!.. Душевно пообщались с Деном волговодом на калинина!а я с ним во сне сегодня виделся...там же![]()

каринку серебристую 892 зачикал вначале на кропоткина, потом всю дорогу ехали до речного, я и сигналил и моргал, на меня забили)))) 

Дас ист Я))))) 
На банях слышал сигнал - вертел-крутил головой, так и не понял кто) Потом каюсь ниче не видел аж до самого автовокзала. А када ты ушол у автовокзала - видел аварийку)))

На банях слышал сигнал - вертел-крутил головой, так и не понял кто) Потом каюсь ниче не видел аж до самого автовокзала. А када ты ушол у автовокзала - видел аварийку)))
Драйвыч
guru
с утра на пл. Станиславского спалился серебристый скай 35 кузов, ехал за мной от самой площади до гаража голода......

PartyZan
r.i.p.
Пол часа назад Тараска и Пан, привет еще раз 

Denisdnk
guru
Пол часа назад Тараска и Пан, привет еще разта же самая фигня, только без Тараски![]()

а. я ж еще Семену на стекле привет нарисовала 

ААААА, дак это Зоя там машину возле работы ставит. :)Сегодня Зоя на 300 рублей припарковалась ай-яй-яй нехорошо, там и так сейчас не проехать. Пусть лучше на Вокзалке как и вчера ставит

julli
guru
Кто мне вчера помахал ручкой в зеркало ?? на Бориса Богаткова . Серебристая машинка, мы с вами потом вместе ушли на поворот. 
и сегодня Вовка ВС зачикал меня или я его..привет вам..

и сегодня Вовка ВС зачикал меня или я его..привет вам..

Кто мне вчера помахал ручкой в зеркало ?? на Бориса Богаткова . Серебристая машинка, мы с вами потом вместе ушли на поворот.Это я был![]()

Сегодня в обед на пл. Ленина припарковался за белым Пульсаром, г/н 903 вроде бы

7777
Семёрочки
Что за фольц нас обсигналил сейчас на мосту?

Андрей_Саныч
veteran
на ун.Калининский....кариб,вроде,весь в наклейках,на заднем большими букавами-СИБИРЬ...вроде...заметил в последний мумент,успел пару раз в дудку дать и все... 

Konstantan
руссо туристо
gruss
guru
На дамбе Димитровского моста меня оббибикал белый HRV 384. Успел заметить наклейку, но кто - непонятно. Привет!
Ватутина 35 - белый Корандо в обедЖиву я там.
Привет!
ALEX915
experienced
на ун.Калининский....кариб,вроде,весь в наклейках,на заднем большими букавами-СИБИРЬ...вроде...заметил в последний мумент,успел пару раз в дудку дать и все...я это был... не слышал, не видел...![]()
Андрей_Саныч
veteran
ты ешо головой...туды-сюды,после сигнала....на ун.Калининский....кариб,вроде,весь в наклейках,на заднем большими букавами-СИБИРЬ...вроде...заметил в последний мумент,успел пару раз в дудку дать и все...я это был... не слышал, не видел...![]()
....я сворачивал на иподр....а ты со стороны ниижта ....на трамв.путях.....почти лоб в лоб... 
Серый ХРВ вас оббибикал, привет!!! :)О как. Хм, наверное солнце слишком яркое.

Деодат
old, but not obsolete
Часто вижу на Ленинградской 101\2 белую бочку. На лобовике наклейка НГС, сзади дрома и вроде горчичник.
Кого посчитал?
Кого посчитал?
Сегодня днем поручкались с Серегой Real-ом у кино Маяковского, привет еще раз, позже, на "ароматном" перекрестке Шамшиных-Писарева был замечен Дима Tigra13, на след. перекрестке даже посигналил ему, не знаю заметил нет, привет здесь
Чуть не забыл, вчера на Сибирской ярмарке был оставлен пальце-марочный "привет" Снегирьку, просто мимо проходил
Надо будет тож наклейку замутить

Чуть не забыл, вчера на Сибирской ярмарке был оставлен пальце-марочный "привет" Снегирьку, просто мимо проходил

Надо будет тож наклейку замутить

Denisdnk
guru
Пол часа назад, на Богдашке, в районе НЗХК - белый рункс, с наклейкой на стекле.... левый ряд шел медленнее правого (
), потому не догнал и не бибикнул 
), потому не догнал и не бибикнул 
KiLLiN
guru
толькачто видел рыжую демию из окна С-Кож17, проехала мимо моего ведра, наклейку поди не видно, машин стоит 3-4дня, не машин а сугроб... Лилфи? по привету

щаз навстречу на коммунальном попался серый седан с наклейками - в номере есть цифры 6 7 1, не помню в каком порядке 

teara
Выдра в гетрах
ннп
сегодня около 15-30 мичурина - фрунзе мне посигналил форд фокус универсал, я так понял Николай это ты????
сегодня около 15-30 мичурина - фрунзе мне посигналил форд фокус универсал, я так понял Николай это ты????

Ага, наш
из офиса НГС ехали
Сегодня много кого видели , уже не помню где, по-моему на красном , ниссан тино г\н 538, потом на сакко и ванцетти встречным курсом виндом sexus
на кирова посигналил нам то ли х-трэил, то ли клюгер черный, потом ехал на аварийках, далее Володин патрик в Ашане , всем привет! 
из офиса НГС ехали
Сегодня много кого видели , уже не помню где, по-моему на красном , ниссан тино г\н 538, потом на сакко и ванцетти встречным курсом виндом sexus
на кирова посигналил нам то ли х-трэил, то ли клюгер черный, потом ехал на аварийках, далее Володин патрик в Ашане , всем привет! 
Что за фольц нас обсигналил сейчас на мосту? :)и что никто не признается?
Темный тонированный немецкий микроавтобус
Проиграл спартака, так что показаться не могло 
михалыч468
veteran
в 18 с копейками кто то на универсале,на Дм.мосту кто то со мной поздоровался..? 

ТОП 5
1
4