На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня мылся с химией Koch, да ещё и с новым пенообразователем, остался очень доволен результатом 

Так я и не понял. Магаданец обещал вроде ядреную химию для бесконтактного удаления битума насекомых и почек, появилась она или нет?
+1! После наших горе-дорожников все пороги в битуме.
rolo4@ngs.ru
junior
Пока два предложения - день субботы и вечер пн-чт.Так когда и во сколько?
Vetaleg
experienced
Если в понедельник 11 октября 20.00
Кто будет?
Учимся мыть и чистить от всего кузов авто.
Кто будет?
Учимся мыть и чистить от всего кузов авто.
Эх, поздновато написали - уже не добраться по пробкам...
Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
53608
587
Рецепты гуся на НГ
40106
82
Сколько стоит годовое юридическое сопровождение малого бизнеса?
29261
105
Александр привет.
Что там с химической чисткой?
Что там с химической чисткой?
Прошло уже две недели, они такие труднообучаемые?Мойщиков-то взяли ?воспитательно-обучательный процесс идет.

40 +20уже не действует?
Сегодня заехал вымыть авто - свет выключился через 50 минут и прибежали работнички с предложением освободить бокс. В топике ничего не нашел про уменьшение времени мойки. Прокомментируйте пожалуйста!
Возможно уже спрашивали, значит продублирую:
если приехать со своей химией - "пеногенераторами" будет возможность пользоваться?
если приехать со своей химией - "пеногенераторами" будет возможность пользоваться?
Увидел в Леруа жидкость - вот и возник вопрос 
Мало ли, мож в 100 рублей уже зашита стоимость

Мало ли, мож в 100 рублей уже зашита стоимость

Пшикалка садовая - наше все. И концентрат моечный. На пол-года хватает литрушки.
А мойщики появились? Я бы помыл сегодня машинку ...
вероятнее всего мойщиков там больше не будет!
точнее можно узнать по телефону 2870378
точнее можно узнать по телефону 2870378
В связи с похолоданием становится актуальным вопрос продувки замков после мойки. Планируется ли что-то по этому вопросу?
Пшикалка садовая - наше все. И концентрат моечный. На пол-года хватает литрушки.я купил на базаре которая накачивается а потом просто нажал и пшикаешь)))
Кстати, давно там не был, интересует ряд вопросов.
Как обстоят дела с местом для протирки, скока стоит и скока времени минималка ? и как с очередью дела обстоят ?
становится актуальным вопрос продувки замков после мойкиМогу ошибиться... Но 30 рублей - и тебе дают шланчик с воздухом

clawhammer
veteran
А подскажите, на мойке есть умельцы двигатель грамотно мыть?
Чтоб без последствий.
Чтоб без последствий.
Липа
activist
ННП
Зимой вообще до какого минуса можно мыть машину, чтобы без негативных последствий? В ближайшее время нужно вести ее на ремонт, поэтому вопрос - мыть можно и нужно или нет?
Зимой вообще до какого минуса можно мыть машину, чтобы без негативных последствий? В ближайшее время нужно вести ее на ремонт, поэтому вопрос - мыть можно и нужно или нет?
Особых запретов на мойку машины нет. Единственное я бы порекомендовал замерзший кузов сразу не мыть - в идеале нужно дать ему "остыть" какое-то время. Ну и горячей воды лучше избегать.
А связь с автомойкой самообслуживания которая в автограде ещё есть?
Хитрый Кот
v.i.p.
Вот вам всем прикол про автомойки на Автограде с одной стороны (у заправки Облить) 70 ) рублей
, через дорогу в Хантере 150 рублей ..ОБДИРАЛОВО ПОЛНОЕ и это цены на ВИТЦ.
, через дорогу в Хантере 150 рублей ..ОБДИРАЛОВО ПОЛНОЕ и это цены на ВИТЦ.
Кофе у вас дороже чем в Налоговой......Ужос!!! Цельных 5 руб убытку 

тебе сказать по секрету, чей кофейный автомат там стоит, или сам догадаешься? 

Небось в налоговой не такие жлобские условия аренды автоматчикам.
А есть у вас недорогая весенне-осенняя услуга "облиться за 10 минут, по 20-35 рублей"?

Мне бы ковер покерширить...может у вас там есть какая-нибудь штука чтобы его накинуть и керширить без ума без памяти ? 

Там есть просто большой бокс для ковра. А автор не отвечает чота давно. АФ, как стартоая площадка свое отработала.
надо съездить - разунать обстановку 

Вчера отудова. Все так-же. Ехать надо с ковром. 

Дабы не плодить топиков про мойки. Кто-нибудь что-нибудь хорошее/плохое может сказать про мойку на Островского, 111? Есть возможность к ним скататься по скидке (один из групоновских сайтов, не буду рекламировать, с меня рекламы мойки хватит
) в обШЧем, предлагают там двухфазную мойку с протиркой и продувкой элементов кузова + чернение резины. Последнее мне нафиХ не надо, а вот по первому - что такое двухфазная мойка сейчас пойду напрягать гуглю, а вот по качеству исполнения - кто был? Отзовитесь, плз...

Дабы не плодить топиков про мойки. Кто-нибудь что-нибудь хорошее/плохое может сказать про мойку на Островского, 111? Есть возможность к ним скататься по скидке (один из групоновских сайтов, не буду рекламировать, с меня рекламы мойки хватитя писал отчёт по поездке туда вот тут) в обШЧем, предлагают там двухфазную мойку с протиркой и продувкой элементов кузова + чернение резины. Последнее мне нафиХ не надо, а вот по первому - что такое двухфазная мойка сейчас пойду напрягать гуглю, а вот по качеству исполнения - кто был? Отзовитесь, плз...
двухфазная по их идеологии это шампунь + безконтактная, очередность не помню

тебе сказать по секрету, чей кофейный автомат там стоит, или сам догадаешься?да да , я как-то застукал его за этим делом, меняющим какую-то шнягу внутри автомата))))![]()
Ничо там уже не стоит. С такой оху арендой.
А чей? Просто из любопытства спаршиваю, можно в личку.
Ничо там уже не стоит. С такой оху арендой.каждый барин себе кошелек , его кошелек, его правила)))
а подскажите кто в теме,
есть у нас ЕЩЁ такие самоавтомойки,
только с высокими воротами?
есть у нас ЕЩЁ такие самоавтомойки,
только с высокими воротами?
Дабы не плодить топиков про мойки. Кто-нибудь что-нибудь хорошее/плохое может сказать про мойку на Островского, 111?Брал наномойку по купону. Помыли хорошо, но долго (около часа). Администратор у них молодой паренек, сущий тормоз. Минут 20 сналача мозги конифолил, подойдет скажет "может я приеду в другое время?", уйдет, минут 5 где-то ходил, пришел: "могу ли я обождать минут 30 пока очистится вода", ушел, через 5 минут "могу ли я перегнать машину в другой бокс". И так вот ходил,все чето мямлил. Тут уже подошел мойщик и без разговоров начал мыть машину.

Кстат, круглосуточно они не работают.
а в 2гисе позиционируются "круглосуточно" 

А тем временем жители васхнила пусть знают, что за баней открылась мойка самообслуживания. Не дайте пропасть.
Если баня женская, то и другие районы подтянуться 

ТОП 5
1
3
4