Ребят, буксирните а..... чуть-чуть(((
3251
26
Ребят,может есть у кого возможность уделить мне пару часиков, машина "азис", а на СТО ждут, но други все куда-то на дачу , на Санвайбс делись ((( От МЖК до Королева может есть у кого возможность , в долгу не останусь.
RAN
Чо за тачло тянуть то надо?
Vs
Тачило такой, ток цвет другой((((((
RAN
Адрес пиши и телефон свой обнови в моей памяти, ато малоли может поменял номер.
Ща тортик доточу и выдвинусь.
RAN
Ну ежели ни кого не найдете, я могу попробовать =)Главное бампер задний себе не отломать =)
Vs
Адрес пиши и телефон свой обнови в моей памяти, ато малоли может поменял номер.
Ща тортик доточу и выдвинусь.
Вов, а как же Камри Никиты....вы же вроде сейчас должны коробку снимать?
RAN
Он не звонил - точно не договаривались.
Ты определяйся, ато я щас сам в гараж поеду карданы шприцевать и масло в коробе менять - а это на день.
RAN
Ну на крайняк мне звони, поди с места сдвину :biggrin:
RAN
твой ........2020 не отвечает :миг:
Музыку громко слушаю. :смущ: :biggrin:
PartyZan
Ну на крайняк мне звони, поди с места сдвину :biggrin:
Пасиба)))) :ха-ха!:
RAN
Давайте Рана прицепим к кубику а кубика прицепим ко мне =)) а меня к Вове и так поедем на СТО =)
Поучавствуем все =)
RAN
Руслан, не коробку снимать, а с бубном колдовать... :eek: :biggrin:
Вова, я следующий в очереди ))))) через часок позвоню... хочу подъехать мыслями поделиться ))))) :tease:
!!!NickeL!!!
Руслан, не коробку снимать, а с бубном колдовать... :eek: :biggrin:
Вова, я следующий в очереди ))))) через часок позвоню... хочу подъехать мыслями поделиться ))))) :tease:
Никит, извиняй, что перехватил Вофффку((( :agree:
DNKROZ
Давайте Рана прицепим к кубику а кубика прицепим ко мне =)) а меня к Вове и так поедем на СТО =)
Поучавствуем все =)
Понаберут овощей... :biggrin:

ЗЫ. Никит, я Русю оттащу и в гараж сразу.
Vs
Я своей девяткой форя таскал. =) Аскота таскал. Ни чо доехали. Текущее ведро всяко должно справится =)
DNKROZ
Давайте Рана прицепим к кубику а кубика прицепим ко мне =))
а кубик не порвецца?)
Ефген
Не порвеЦЦа
Я вот думаю при таком раскладе я даже заводиться не буду, на нетралку и вперед. Поди сильно гнать не будем
PartyZan
Можно кубика прицепить одновременно ко мне и к Вове. ТОка тогда разница в усилиях будет в пользу Вовы. Кубик может стать ромбиком +)
Можно ваще тройку запряч Рану. Вову посередке поставим, как самого мощного, а мы с Партизаном по бокам помогать будем =)
RAN
че не маякнул ? :улыб: через пять минут был бы у тебя, чай соседи :миг:
Galmaxx
забыыыыыл(((
Вова, спасибо за помощь. Ты меня будешь ругать, но как только загнали, парни подключили зарядку к аккуму и один из них ради прикола решил стартер крутнуть...............завел))))))))
Так причину они и не нашли, но я купил комплект для замены ремня и пнд. к Олегу СМ поеду с утра. :agree:
RAN
А я масло в коробе поменял с промывкой поддона и фильтра и передний кардан прошприцевал хорошенько.
Щас пинаться гораздо меньшее короба стала. Амна было как за баней.
DNKROZ
я как то по зиме на девятке потащил ипсума, крюк отрвал((( оказалось дно гнилым(
Vs
Вов, сегодня утром перед поездкой к Олегу машина на стоянке опять отказалась заводиться, думал тебе звонить :миг:Позвонил парням с СТО куда ты меня отбуксировал, говорят, попробуй палкой ударить по бензобаку, может бензонасос глюяит. Ударил. Завелась :ха-ха!:
Причина всем бедам была - бензонасос. :agree:
RAN
Пля, так по заднице палкой кому угодно вдарь, сразу заведется... А еще и огрызаться может... :rofl:
RAN
У меня гаражный магнитофон тоже без пинка не начинает играть. :ха-ха!:
RAN
Вспомнилась тема ножки от табуретки... универсальное средство однако :biggrin: