На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребят, буксирните а..... чуть-чуть(((
3558
26
Ребят,может есть у кого возможность уделить мне пару часиков, машина "азис", а на СТО ждут, но други все куда-то на дачу , на Санвайбс делись ((( От МЖК до Королева может есть у кого возможность , в долгу не останусь.
Адрес пиши и телефон свой обнови в моей памяти, ато малоли может поменял номер.
Ща тортик доточу и выдвинусь.
Ну ежели ни кого не найдете, я могу попробовать =)Главное бампер задний себе не отломать =)
Адрес пиши и телефон свой обнови в моей памяти, ато малоли может поменял номер.Вов, а как же Камри Никиты....вы же вроде сейчас должны коробку снимать?
Он не звонил - точно не договаривались.
Ты определяйся, ато я щас сам в гараж поеду карданы шприцевать и масло в коробе менять - а это на день.
Ты определяйся, ато я щас сам в гараж поеду карданы шприцевать и масло в коробе менять - а это на день.
Сейчас читают
все ухожу,или еще поживу???
36186
221
4Д. Дневной дозор для дармоедов
159690
1010
Как беспородной кошке стать звездой?!
414157
944
Ну на крайняк мне звони, поди с места сдвину 

твой ........2020 не отвечаетМузыку громко слушаю.![]()

Ну на крайняк мне звони, поди с места сдвинуПасиба))))![]()

Давайте Рана прицепим к кубику а кубика прицепим ко мне =)) а меня к Вове и так поедем на СТО =)
Поучавствуем все =)
Поучавствуем все =)
!!!NickeL!!!
...
Руслан, не коробку снимать, а с бубном колдовать...

Вова, я следующий в очереди ))))) через часок позвоню... хочу подъехать мыслями поделиться )))))

Вова, я следующий в очереди ))))) через часок позвоню... хочу подъехать мыслями поделиться )))))

RAN
guru
Руслан, не коробку снимать, а с бубном колдовать...Никит, извиняй, что перехватил Вофффку(((![]()
Вова, я следующий в очереди ))))) через часок позвоню... хочу подъехать мыслями поделиться )))))![]()

Давайте Рана прицепим к кубику а кубика прицепим ко мне =)) а меня к Вове и так поедем на СТО =)Понаберут овощей...
Поучавствуем все =)

ЗЫ. Никит, я Русю оттащу и в гараж сразу.
Я своей девяткой форя таскал. =) Аскота таскал. Ни чо доехали. Текущее ведро всяко должно справится =)
Давайте Рана прицепим к кубику а кубика прицепим ко мне =))а кубик не порвецца?)
Не порвеЦЦа
Я вот думаю при таком раскладе я даже заводиться не буду, на нетралку и вперед. Поди сильно гнать не будем
Я вот думаю при таком раскладе я даже заводиться не буду, на нетралку и вперед. Поди сильно гнать не будем
Можно кубика прицепить одновременно ко мне и к Вове. ТОка тогда разница в усилиях будет в пользу Вовы. Кубик может стать ромбиком +)
Можно ваще тройку запряч Рану. Вову посередке поставим, как самого мощного, а мы с Партизаном по бокам помогать будем =)
Можно ваще тройку запряч Рану. Вову посередке поставим, как самого мощного, а мы с Партизаном по бокам помогать будем =)
че не маякнул ?
через пять минут был бы у тебя, чай соседи 
через пять минут был бы у тебя, чай соседи 
забыыыыыл(((
Вова, спасибо за помощь. Ты меня будешь ругать, но как только загнали, парни подключили зарядку к аккуму и один из них ради прикола решил стартер крутнуть...............завел))))))))
Так причину они и не нашли, но я купил комплект для замены ремня и пнд. к Олегу СМ поеду с утра.
Вова, спасибо за помощь. Ты меня будешь ругать, но как только загнали, парни подключили зарядку к аккуму и один из них ради прикола решил стартер крутнуть...............завел))))))))
Так причину они и не нашли, но я купил комплект для замены ремня и пнд. к Олегу СМ поеду с утра.

А я масло в коробе поменял с промывкой поддона и фильтра и передний кардан прошприцевал хорошенько.
Щас пинаться гораздо меньшее короба стала. Амна было как за баней.
Щас пинаться гораздо меньшее короба стала. Амна было как за баней.
я как то по зиме на девятке потащил ипсума, крюк отрвал((( оказалось дно гнилым(
Вов, сегодня утром перед поездкой к Олегу машина на стоянке опять отказалась заводиться, думал тебе звонить
Позвонил парням с СТО куда ты меня отбуксировал, говорят, попробуй палкой ударить по бензобаку, может бензонасос глюяит. Ударил. Завелась
Причина всем бедам была - бензонасос.
Позвонил парням с СТО куда ты меня отбуксировал, говорят, попробуй палкой ударить по бензобаку, может бензонасос глюяит. Ударил. Завелась
Причина всем бедам была - бензонасос.

Пля, так по заднице палкой кому угодно вдарь, сразу заведется... А еще и огрызаться может... 

У меня гаражный магнитофон тоже без пинка не начинает играть. 

Вспомнилась тема ножки от табуретки... универсальное средство однако 

ТОП 5
4