На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребят, буксирните а..... чуть-чуть(((
3544
26
Ребят,может есть у кого возможность уделить мне пару часиков, машина "азис", а на СТО ждут, но други все куда-то на дачу , на Санвайбс делись ((( От МЖК до Королева может есть у кого возможность , в долгу не останусь.
Адрес пиши и телефон свой обнови в моей памяти, ато малоли может поменял номер.
Ща тортик доточу и выдвинусь.
Ну ежели ни кого не найдете, я могу попробовать =)Главное бампер задний себе не отломать =)
Адрес пиши и телефон свой обнови в моей памяти, ато малоли может поменял номер.Вов, а как же Камри Никиты....вы же вроде сейчас должны коробку снимать?
Он не звонил - точно не договаривались.
Ты определяйся, ато я щас сам в гараж поеду карданы шприцевать и масло в коробе менять - а это на день.
Ты определяйся, ато я щас сам в гараж поеду карданы шприцевать и масло в коробе менять - а это на день.
Сейчас читают
Стартовая, 4
150216
1000
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
130649
1000
Переезд из центральной России
1356
6
Ну на крайняк мне звони, поди с места сдвину 

твой ........2020 не отвечаетМузыку громко слушаю.![]()

Ну на крайняк мне звони, поди с места сдвинуПасиба))))![]()

Давайте Рана прицепим к кубику а кубика прицепим ко мне =)) а меня к Вове и так поедем на СТО =)
Поучавствуем все =)
Поучавствуем все =)
!!!NickeL!!!
...
Руслан, не коробку снимать, а с бубном колдовать...

Вова, я следующий в очереди ))))) через часок позвоню... хочу подъехать мыслями поделиться )))))

Вова, я следующий в очереди ))))) через часок позвоню... хочу подъехать мыслями поделиться )))))

RAN
guru
Руслан, не коробку снимать, а с бубном колдовать...Никит, извиняй, что перехватил Вофффку(((![]()
Вова, я следующий в очереди ))))) через часок позвоню... хочу подъехать мыслями поделиться )))))![]()

Давайте Рана прицепим к кубику а кубика прицепим ко мне =)) а меня к Вове и так поедем на СТО =)Понаберут овощей...
Поучавствуем все =)

ЗЫ. Никит, я Русю оттащу и в гараж сразу.
Я своей девяткой форя таскал. =) Аскота таскал. Ни чо доехали. Текущее ведро всяко должно справится =)
Давайте Рана прицепим к кубику а кубика прицепим ко мне =))а кубик не порвецца?)
Не порвеЦЦа
Я вот думаю при таком раскладе я даже заводиться не буду, на нетралку и вперед. Поди сильно гнать не будем
Я вот думаю при таком раскладе я даже заводиться не буду, на нетралку и вперед. Поди сильно гнать не будем
Можно кубика прицепить одновременно ко мне и к Вове. ТОка тогда разница в усилиях будет в пользу Вовы. Кубик может стать ромбиком +)
Можно ваще тройку запряч Рану. Вову посередке поставим, как самого мощного, а мы с Партизаном по бокам помогать будем =)
Можно ваще тройку запряч Рану. Вову посередке поставим, как самого мощного, а мы с Партизаном по бокам помогать будем =)
че не маякнул ?
через пять минут был бы у тебя, чай соседи 
через пять минут был бы у тебя, чай соседи 
забыыыыыл(((
Вова, спасибо за помощь. Ты меня будешь ругать, но как только загнали, парни подключили зарядку к аккуму и один из них ради прикола решил стартер крутнуть...............завел))))))))
Так причину они и не нашли, но я купил комплект для замены ремня и пнд. к Олегу СМ поеду с утра.
Вова, спасибо за помощь. Ты меня будешь ругать, но как только загнали, парни подключили зарядку к аккуму и один из них ради прикола решил стартер крутнуть...............завел))))))))
Так причину они и не нашли, но я купил комплект для замены ремня и пнд. к Олегу СМ поеду с утра.

А я масло в коробе поменял с промывкой поддона и фильтра и передний кардан прошприцевал хорошенько.
Щас пинаться гораздо меньшее короба стала. Амна было как за баней.
Щас пинаться гораздо меньшее короба стала. Амна было как за баней.
я как то по зиме на девятке потащил ипсума, крюк отрвал((( оказалось дно гнилым(
Вов, сегодня утром перед поездкой к Олегу машина на стоянке опять отказалась заводиться, думал тебе звонить
Позвонил парням с СТО куда ты меня отбуксировал, говорят, попробуй палкой ударить по бензобаку, может бензонасос глюяит. Ударил. Завелась
Причина всем бедам была - бензонасос.
Позвонил парням с СТО куда ты меня отбуксировал, говорят, попробуй палкой ударить по бензобаку, может бензонасос глюяит. Ударил. Завелась
Причина всем бедам была - бензонасос.

Пля, так по заднице палкой кому угодно вдарь, сразу заведется... А еще и огрызаться может... 

У меня гаражный магнитофон тоже без пинка не начинает играть. 

Вспомнилась тема ножки от табуретки... универсальное средство однако 

ТОП 5
2
3