Ириска85
experienced
Всем доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался. Ставлю машину на стоянку,в одну из смен работает пенсионер,который регулярно спит на своем рабочем месте. Утром шлагбаум открыт,поднимаюсь к будке, сторож спит на диване,начинаешь ругаться,он типо "я не сплю".Звонки руководству помогают,но максимум на 2 недели. Больше на районе стоянок нет,ставить машину во дворе не хочу,т.к машина дорогая,КАСКО нет. Может кто знает как можно повлиять на данную ситуацию.
А вы чего предлагаете, ему кофетамин почками пить и мате литрами, и не спать никогда?
намного легче для нервов сделать КАСКО
А что вы хотели от пенсионера!молодые и те спят а тут и подавно.тем более гарантий от сторожа не какой нет что с машиной не чего не случится.с любым возрастом.
.... машина дорогая,КАСКО нет.....Ну и дура (c)
и я тоже, особенно учитывая, что стоянка не несет ответственности
Сейчас читают
О Русском Роке
22994
219
Политика и биология. (часть 2)
134136
504
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
452986
974
Alex_
guru
Даже если он бы и не спал, подумайте, станет он чтото делать ради чужого куска железа?
Запрётся в своей будке и будет там сидеть как мышь.
Сторож на стояынке нужен только для того чтобы деньги за предоставляемые парковочные места собирать, ну может ещё и территорию от снега почистить И ВСЕ! За Вашу машину он никакой ответственности не несёт.
Запрётся в своей будке и будет там сидеть как мышь.
Сторож на стояынке нужен только для того чтобы деньги за предоставляемые парковочные места собирать, ну может ещё и территорию от снега почистить И ВСЕ! За Вашу машину он никакой ответственности не несёт.
Предлагаю каждому добросовестно исполнять свои служебные обязанности
Вы получали выплату по КАСКО за угон авто?
Будем тогда нарушать его сон переодичными звонками руководству
Всем доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался. Ставлю машину на стоянку,в одну из смен работает пенсионер,который регулярно спит на своем рабочем месте. Утром шлагбаум открыт,поднимаюсь к будке, сторож спит на диване,начинаешь ругаться,он типо "я не сплю".Звонки руководству помогают,но максимум на 2 недели. Больше на районе стоянок нет,ставить машину во дворе не хочу,т.к машина дорогая,КАСКО нет. Может кто знает как можно повлиять на данную ситуацию.А вы че интересно услышать на это хотите???Пинать пенсионера или стоянку сменить???Ставьте под окна на газон-все так делают!!!
З.Ы.Снять гараж вам как я понял неразу не вариант???
flash_blade
activist
Ну иногда есть варианты, что со стоянкой охрана связана и он может ее вызвать.
flash_blade
activist
Ну у меня знакомый недешевую машину в гараж ставит, в гараж на трамвае ездиит )) Что за район у вас??
З.Ы.Снять гараж вам как я понял неразу не вариант???Советуете гараж тому, кто боится угона?
Ириска85
experienced
Ну у меня знакомый недешевую машину в гараж ставит, в гараж на трамвае ездиит )) Что за район у вас??Советский-Шлюз
За угон - нет, за ущерб - да, причем неоднократно :-)
Стоянка никак не отвечает за сохранность авто.
Это просто дедушка типа присмотрит за вашим авто.. Не более того.
А от угона поможет не каска, а грамотный противоугонный комплекс..
Стоянка никак не отвечает за сохранность авто.
Это просто дедушка типа присмотрит за вашим авто.. Не более того.
А от угона поможет не каска, а грамотный противоугонный комплекс..
Вот когда, не дай Бог, Вам придется столкнуться со страховой по ? угона,тогда и поговорим. КАСКО не панацея и не гарантирует 100% выплаты,а стоит это удовольствие (КАСКО) не дешево
flash_blade
activist
под окна ставьте + хорошая сигналка
А от угона поможет не каска, а грамотный противоугонный комплекс..по-моему, лучшие представители касты угонщиков считают с точностью до наоборот.
стоит это удовольствие (КАСКО) не дешевоТак вы страхуйтесь только от угона - очень даже дешево будет.
щас бть насоветуете!!!Ну тыж ставиш под окна-а другим че нельзя???
А от угона поможет не каска, а грамотный противоугонный комплекс..Стоят противоугонные средства,все как положено Просто при создании темы предполагалось услышать советы тех кто сталкивался со "спящими охранниками",ведь он же не один такой на весь город
flash_blade
activist
Вот я регулярно ставлю на длит сроки )) приезжаю часа в 4 утра ставить, забираю часов в 6 утра. Процедура следующая: Приехал, разбудил - поставил, прилетел, разбудил - уехал Но иногда попадаю что ине спят )) Сторожа не пенсионеры. В вашем случае компромисс нужен какой-то, какой, вам виднее наверное, советов много )))
Alexander_
veteran
мне вот интересно, а что меняется от того, что сторож спит, или нет?
за что он отвечает? как и с какими документами происходит прием-передача а/м?
стоянка только предоставляет место для парковки а/м, в случае чего, у вас все равно сработает сигналка и сторож максимум что сможет - вызвать полицию, т.к.вряд ли у него есть ак47.
стоянка только предоставляет место для парковки а/м, в случае чего, у вас все равно сработает сигналка и сторож максимум что сможет - вызвать полицию, т.к.вряд ли у него есть ак47.
Ириска85
experienced
Вот я регулярно ставлю на длит сроки )) приезжаю часа в 4 утра ставить, забираю часов в 6 утра. Процедура следующая: Приехал, разбудил - поставил, прилетел, разбудил - уехал Но иногда попадаю что ине спят )) Сторожа не пенсионеры. В вашем случае компромисс нужен какой-то, какой, вам виднее наверное, советов много )))Короче везде так.Спасибо,будем дальше бороться
Ириска85
experienced
мне вот интересно, а что меняется от того, что сторож спит, или нет?Так хорошо если он сквозь сон что-то услышит и кого-то вызовет
flash_blade
activist
Вот то и меняется, что когда он не спит, то может подмогу вызвать
Эгоист
v.i.p.
Конечно, лучше, чтобы не спал, но по факту это мало на что влияет. Захотят угнать - сторож вообще не помеха.
Alexander_
veteran
так если что-то случиться, то сигналка сработает, он проснется
так что не вижу разницы если честно.
нарки и так не полезут, вон машин сколько во дворах.
а профессионал хоть со спящим, хоть с танцующим сторожом уедет, открыв машину предварительно сосканированным кодом, если машина действительно дорогая.
на крайний случай зайдут, дадут по голове, да свяжут.
так что не вижу разницы если честно.
нарки и так не полезут, вон машин сколько во дворах.
а профессионал хоть со спящим, хоть с танцующим сторожом уедет, открыв машину предварительно сосканированным кодом, если машина действительно дорогая.
на крайний случай зайдут, дадут по голове, да свяжут.
flash_blade
activist
Я тоже недавно тему заводил про ответственность автостоянок, но как-бэ грамотных юридических каментов не было, сам думал, что есть ли смысл ?? Ну вот например, дорогое авто, сторож с угонщиками - в сговоре, они угоняют, сторож получает свою долю, а хозяевам авто и стоянки говорит, что, мол, нелегкая попутала, закемарил))) (кажется я неплохую схему угона придумал хе-хе )) Максимум, что могут сделать - это уволить сторожа )) В обчем - юриста - в студию!!) Канеш лучше, чтоб не спал, на крайняк, увидит, что угнали, сообчит в ми.. полицию, по горячим следам...
Ириска85
experienced
Надеемся что наша машинка не понадобится никому,а со сторожем и руководством будем продолжать беседовать.Вода камень точит.
flash_blade
activist
Палюбому на стоянке лучше , чем на улице, а особенно поближе к будке - вообче виповое место )) Клюйте им мозги, ага, вы, женщины, это умеете ))
Ириска85
experienced
В обчем - юриста - в студию!!)Да-да,постоим,послушаем.
Ириска85
experienced
Клюйте им мозги, ага, вы, женщины, это умеете ))
Alexander_
veteran
кому интересно, могут почитать небольшой детективный рассказ об угоне 200 крузера со стоянки. полезной информации немного, но зато сюжет закрученее чем у Донцовой
Вот когда, не дай Бог, Вам придется столкнуться со страховой по ? угона,тогда и поговорим. КАСКО не панацея и не гарантирует 100% выплаты,а стоит это удовольствие (КАСКО) не дешевоПозвольте уточнить, а был ли у вас такой опыт (получения возмещения угона по КАСКО) или вам "Изя напел"?
Каско не панацея, но позволяет спать спокойнее, насчет 100% выплаты - нужно правильно выбирать СК, если сами не можете, обратитесь к брокерам.
сколько стоит каско, я в курсе, ибо страхую оба своих ведра.
Legal Expert
experienced
100 % выплаты при угоне не будет в 100 страховых случаях из 100. Внимательнее почитайте правила вашего Страхователя.
Legal Expert
experienced
Я помогал получать выплату по угону близким людям. Самому себе, тьфу-тьфу-тьфу, не приходилось. А что с выплатой не так?
Нуну, посмотрю я, как вы за 8 тыщ в месяц будете "добросовестно исполнять свои обязанности"...
До декрета я работала в отделе выплат одной страховой компании,которая не так давно канула в лету, и не от Изи знаю как это не легко, мягко скажем, плучить выплату за угон автомобиляВот когда, не дай Бог, Вам придется столкнуться со страховой по ? угона,тогда и поговорим. КАСКО не панацея и не гарантирует 100% выплаты,а стоит это удовольствие (КАСКО) не дешевоПозвольте уточнить, а был ли у вас такой опыт (получения возмещения угона по КАСКО) или вам "Изя напел"?
Каско не панацея, но позволяет спать спокойнее, насчет 100% выплаты - нужно правильно выбирать СК, если сами не можете, обратитесь к брокерам.
сколько стоит каско, я в курсе, ибо страхую оба своих ведра.
Ириска85
experienced
Я помогал получать выплату по угону близким людям. Самому себе, тьфу-тьфу-тьфу, не приходилось. А что с выплатой не так?Вопрос не в выплате,это мы косвенно затронули данную тему.
Нуну, посмотрю я, как вы за 8 тыщ в месяц будете "добросовестно исполнять свои обязанности"...Для кого-то 8 это мало,кому-то много. Дело не в з.п,а в отношении к работе. Может пойти устроиться на стоянку и спать за 8 тысяч,что дома за бесплатно
Legal Expert
experienced
А по существу вопроса - никто не пойдет охранять стоянку за 6-8 тысяч рублей. Т.ч. "стояночный сторож" просто отпугивает хулиганье и наркоманов просто своим присутствием. И платят ему именно за это. Замкнутый круг.
Legal Expert
experienced
Да и какое можно требовать от них отношение за такие деньги? Хорошо, давайте подойдем к вопросу с другой стороны. Владелец стоянки может нанять адекватных охранников, например, за 30 т.р./в месяц? Конечно, может. Но какова тогда будет стоимость стоянки одного автомобиля в сутки? Умножайте нынешнюю стоимость в 4-6 раз. Вы готовы платить столько? По-моему ответ очевиден. Так что мы получаем именно ту услугу, которую оплачиваем, не более и не менее.
flash_blade
activist
Идите на стоянку работать А что нормуль, поспал, машина под боком, плюс 8тр в кармане ,хе-хе-хе ))
solo
v.i.p.
100 % выплаты при угоне не будет в 100 страховых случаях из 100. Внимательнее почитайте правила вашего Страхователя.Вот вы сейчас реально отвечаете за свои слова про 100 из 100?
Правила страхования передо мной..
До декрета я работала в отделе выплат одной страховой компании,которая не так давно канула в лету, и не от Изи знаю как это не легко, мягко скажем, плучить выплату за угон автомобиляТ.е. опыта получения возмещения нет?
Если ваша гадская компания динамила людей (в том числе и моих родственников), то это не говорит о том, что они все такие..
А страховые брокеры успешно борятся с вами подобным...
ТОП 5
1
2
4