dranduletto
veteran
gretis
veteran
Пнинимай поздравления. Пусть будет теплом и уютом, впрочем, пусть будет теплом, а уют наживешь
maxdreamer
Последний романтик
Монументально
Надо себе первый (нижний) этаж так же замутить
Надо себе первый (нижний) этаж так же замутить
Stern1
veteran
класс! надо мужу показать,ЧТО можно из нашего гаража сделать.
TheSeeR
guru
Похудеть! Завидую белой завистью и честно - никогда такого не видел...
Сейчас читают
Рейтинг районов г. Новосибирска
42043
178
МТС. Скока стоит роуминг?
3683
34
Новогодний топик от дракона к змее
51286
404
kmm
veteran
Сергей, а где такие гаражи бывают? ну, не прям номер гаража :-)
класс! надо мужу показать,ЧТО можно из нашего гаража сделать.Осторожней: некоторым мужьям дай такой гараж - их домой не затащишь
dranduletto
veteran
Живу на 6 мкр - купил в ГСК "Север" минут 10 ходьбы от дома.
igornsk
дед
Мой сосед по гаражу примерно так же отделал... еще сцуко с камином и аквариумом
а вообще кровать в гараже - опасное дело
а вообще кровать в гараже - опасное дело
Alexus
guru
Классно! Поздравляю!
Не совсем понятно, как слив из подвала реализован... Насос?!
Не совсем понятно, как слив из подвала реализован... Насос?!
Dmitriy_B
veteran
Ох ёёё мое. Мне б такойКогда нибудь надо купить да тоже замутить че нить подобное. А вообще здорово конечно
dranduletto
veteran
Гараж стоит на горе, так что насос не потребовался, просто септик за гаражем
Не совсем понятно, как слив из подвала реализован... Насос?!Можно скважину пробурить до песка, и в нее сливать
Ефген
guru
зачот! я обходился столиком для пифка))
smola
veteran
Сауны в этом гараже не хватает!.. *не выдержала*
Vitamin
International security
Ахренеть - не встать.... Искренние поздравления.
Успокаиваю себя только тем, что у меня 2-3 минуты от дома.
Успокаиваю себя только тем, что у меня 2-3 минуты от дома.
lena87
v.i.p.
Сереж, поздравляю
У знакомых тоже супер гараж, но там с сауной еще
У знакомых тоже супер гараж, но там с сауной еще
зоки
veteran
а я недоумеваю - зачем все это в гараже?!!!
а я недоумеваю - зачем все это в гараже?!!!Чтобы побухать спокойно
а я недоумеваю - зачем все это в гараже?!!!Эх молодёёёёёёёж... Не знаете вы... "Дорогая, я пойду с машиной поковыряюсь немного". А там уже накрыто и друзья подъехали. Жена пришла, а ты под машиной "меняешь масло"
Gellowgles
v.i.p.
Неплохо отделано, только не понял, кровать и стол это на втором этаже или в яме? Если в яме, то машинку чинить не удобно, не дотянешься.
HexOgeN
автоманьяк
Поздравляю, дядька!!!
У меня во втором гараже можно так же сделать, но там склад готовой продукции и склад годных остатков. Хотя мысли посещают время от времени.
З.Ы. Со шкафом всё нормально? Не скрипит ни где? А то что-то мы уже на один объект выезжали, устраняли скрип дверей.
У меня во втором гараже можно так же сделать, но там склад готовой продукции и склад годных остатков. Хотя мысли посещают время от времени.
З.Ы. Со шкафом всё нормально? Не скрипит ни где? А то что-то мы уже на один объект выезжали, устраняли скрип дверей.
HexOgeN
автоманьяк
Неплохо отделано, только не понял, кровать и стол это на втором этаже или в яме? Если в яме, то машинку чинить не удобно, не дотянешься.Поверь, починить машину ему есть где
ну конечно, нам же в туалет сходить негде и пиво выпить нет, я правда, не понимаю - ЗАЧЕМ? напоминает придорожную совковую заежку или сауну. именно тот ужас совдепии, который многие стараются забыть
Begemot
we are animal's
опасные кавычкиПоздравляю
ну конечно, нам же в туалет сходить негде и пиво выпить нет, я правда, не понимаю - ...нет, ну сцать на соседские ворота куда сподручнее, конечно же...
ну конечно, нам же в туалет сходить негде и пиво выпить нет, я правда, не понимаю - ЗАЧЕМ? напоминает придорожную совковую заежку или сауну. именно тот ужас совдепии, который многие стараются забытьПонимаешь, иной раз надо посидеть громко в тишине. А у всех по домам соседи и жёны. В кабаках шумно, накурено, пиво - дорогая помойка и не пообщаешься особо громко.
А тут всё как надо.
Говорю же, молодёёёёёёёёёжь!!!! Нифига-то вы не смыслите в душевном отдыхе
Filimon
alcatel
Правильный гараж!
Серега, поздравляю.
Серега, поздравляю.
Black82
veteran
Мои искренние белозавистливые поздравления!!!!!!
Yellow Fog
veteran
+1 Завидую! Для такого гаража 10 минут совсем недалеко!
класс! надо мужу показать,ЧТО можно из нашего гаража сделать.Мужу не надо показывать а жене знять где
ооо .. завистники пожаловали..Не, просто у автора ремзона уже есть.
А мне всетки ремзона и склад - функционал поважнее.
Артём
juniоr
даа, Серёга, внушаит!
вообще всегда поражала созидательная энегрия людей, делающих такие вещи.... Упорство и трудолюбие бобра, энегричность дятла и тщательность отставного военнослужащего. Я бы сроду так не смог!
вообще всегда поражала созидательная энегрия людей, делающих такие вещи.... Упорство и трудолюбие бобра, энегричность дятла и тщательность отставного военнослужащего. Я бы сроду так не смог!
Ничо, суперпопулярный джип с портальными мостами сделать смог, и гараж сможешь
Spark84
veteran
Супер! Поздравляю!
У самого так же, только без гальюна и деревом не обшито.
2 дивана, стол, шкаф, ковер, ТВ+видик, Радиотехника С90
Как женился, постепенно захламил...
А раньше там УХ как гуляли)))
Можно шуметь хоть до утра!
У самого так же, только без гальюна и деревом не обшито.
2 дивана, стол, шкаф, ковер, ТВ+видик, Радиотехника С90
Как женился, постепенно захламил...
А раньше там УХ как гуляли)))
Можно шуметь хоть до утра!
да не физически и не материально.
Не смог бы идеологически. Просто не смог бы потратить столько энергии и времени на обустройство ямы в гараже. Тут и лень, и подход к жизни и пр...
Но обладать и пользоваться таким - это хорошо ))
Не смог бы идеологически. Просто не смог бы потратить столько энергии и времени на обустройство ямы в гараже. Тут и лень, и подход к жизни и пр...
Обладать и пользоваться - хорошо.
А вот чистоту там внизу поддерживать уж очень геморрное занятие, всежтаки авто сверху, а оно не по воздуху парило...
Бывало пляшешь там с девчонками, за титки их щипаешь, а сверху кап-кап с машины лужи дорожные)))
А вот чистоту там внизу поддерживать уж очень геморрное занятие, всежтаки авто сверху, а оно не по воздуху парило...
Бывало пляшешь там с девчонками, за титки их щипаешь, а сверху кап-кап с машины лужи дорожные)))
Просто не смог бы потратить столько энергии и времени на обустройство ямы в гараже. Тут и лень, и подход к жизни и пр...Это да. Вот прикупить такое чудо - щастье. А вот самому такое мутить - ну его нах или дальше.
Я бы сроду так не смог!+1, тоже не понимаю смысла - у меня сосед в гараже соорудил подобное. Нижний этаж приспособил для жизни аналогичным образом и чуть ли весь год там торчит, зимой и летом. Женщин туда приводит, с друзьями пьет и т.д. Я вначале подумал - что у человека жилья нет, так нет - все хорошо с этим......
ну это не беда главно что пусть с машины капает а не с другого места
ТОП 5
1
2
3
4