На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня 04.12. около 7-20. Ехал от ТЭЦ на МЖК, на первой пологой горке стояла Газель шлифовала.
На второй крутой горке стояла СГВ в старом кузове (я даже удивился, может резина лысая) объехал его справа. А вообще очень скользко.
На второй крутой горке стояла СГВ в старом кузове (я даже удивился, может резина лысая) объехал его справа. А вообще очень скользко.
Хитрый Кот
v.i.p.
СъЕздить чтоли на какойнить из своих WD-овых машин чтоли.. 

Warchild
veteran
сегодня утром там было хорошо т.е. ни кого ))
Как сейчас там дорога?Там клева! что вверх что вниз. Правда на постоянном полном приводе. Монопривод регулярно подвисает.
Сегодня 26.12 около 7-40 Стояли в горку три недопривода. Еле их объехал.
Вопрос к недоприводам И чего вас туда манит?
Вопрос к недоприводам И чего вас туда манит?
И чего вас туда манит?Дык от рулевой прокладки ж зависит. )))
из десяти 7 умеют - "на раз" там на недоприводе проскакивают, а 3 оставшихся едут за ними, вдохновленные примером - и там и остаются.

Сейчас читают
Где качественно и наглядно чистят форсунки?
18930
146
Стоит ли брать Москвич 412
18524
54
Кошка - инструкция пользователя (NF)
963
11
Все уже просто забыли какой замес там по осени был.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Вопрос к недоприводам И чего вас туда манит?короткий путь

alextnt
guru
4wd corolla думаю проедет. манит, иногда надо побыстрому срезать
ННП
В пятницу вечером прокатился там. "Красота"... Газель и японченский грузовичок по очереди безуспешно пытались подняться в горку в сторону Выборной, 99-я висела в сугробе перпендикулярно дороге (занимала часть полосы мордой). Недоприводы легковые разгоном горку берут легко, на полном приводе вообще нет проблем.
В пятницу вечером прокатился там. "Красота"... Газель и японченский грузовичок по очереди безуспешно пытались подняться в горку в сторону Выборной, 99-я висела в сугробе перпендикулярно дороге (занимала часть полосы мордой). Недоприводы легковые разгоном горку берут легко, на полном приводе вообще нет проблем.
нормально там всё. Только сегодня утром затянул санта-фе на летней резине. Чуток мужик не дотянул до верха.
А так практически каждое утро там проезжаю и кого-нибудь выдёргиваю с горки.
А так практически каждое утро там проезжаю и кого-нибудь выдёргиваю с горки.
По поводу этой дороги могу че сказать)) В направлении ТЭЦ дорога прозжабельна абсолютно для всех авто - я на Чайзере пролетаю на раз - а у меня сзади старая резина почти без шипов.
А вот в сторону МЖК уже веселее для монопривода. Чайник справился с подъемом только 1 раз и то - когда там отсевом посыпали. Карина справляется всегда, но бывает не с первого раза.
А вот в сторону МЖК уже веселее для монопривода. Чайник справился с подъемом только 1 раз и то - когда там отсевом посыпали. Карина справляется всегда, но бывает не с первого раза.
А сегодня днем что-там было кто-нибудь знает? Я было туда сунулся с Выборной но встречный мужик показал что там засада, пришлось разворачиваться.
2 раза там ехал сегодня - и повторюсь... в сторону ТЭЦ 5 влет на любом авто! в сторону МЖК - 4ВД без вариантов, передний привод при определенных навыках, задний привод - нууууу.... ХЗ
у меня не получилось....

ага седня с 20-00 до 21-30 там упражнялся доставать пузотеров, делать было нечего, вот вечерок скоротал, под конец по 2 штуки за раз начал подымать )))
под конец по 2 штуки за раз начал подымать )))Это каГ..?
цепляешь поровозиком и попер в горку
а еслиф паровозик в дороге перебьется и дуэтом в локомотив приедет..? 

Вот благодаря таким вытаскивателям все и лезут, ведь все равно помогут, вытащат. И пробки создают, ой не проехал...
это как это ино сделают если мы едем в горку, а без локомотива они в верх ни едут совсем?
Как-как....спустился-поднялся +2000 в кошельке..)под конец по 2 штуки за раз начал подымать )))Это каГ..?

верх то заканчивается рано или поздно :))))
Раза хватило на легковой, выпутался кое как, уперся в ГаЗеЛЬ, её своевременно выдернула на верх к ТЭЦ "делика" страшно и не советую не кому, можно "откурить" на долго в том числе из-за лохов торопыг в моём случае своими тчедушными обгонами буксируемой газели, эти люди ставили под вопрос успех всей операции!
Как там? В связи с последними снегопадами проехать возможно? На прошлой неделе сунулся туда, так внизу машин 8 собрались в общую кашу, пришлось разворачиваться и ехать обратно.
Хитрый Кот
v.i.p.
ага седня с 20-00 до 21-30 там упражнялся доставать пузотеров, делать было нечего, вот вечерок скоротал, под конец по 2 штуки за раз начал подымать )))здорово. поскока с машЫны берешь тоже думаю НО по три за раз .ОПТом значит..

да и на чом был на Том что называется НИВОй или на новой своей?
Warchild
veteran
какая же она новая три года уже у меня, нива хоть и мощная но легкая врятли больше одного подымет
Немного снег срезали но все равно очень скользко.
Даже на вэдовых шлифуют если без разгона.
Даже на вэдовых шлифуют если без разгона.
А когда срезали?
Я на этих выходных проезжал там (раза с 4-го залез на горку в сторону МЖК), так там не снег на горке - там, фактически, лед, ямы и колея (ледяная).
Я на этих выходных проезжал там (раза с 4-го залез на горку в сторону МЖК), так там не снег на горке - там, фактически, лед, ямы и колея (ледяная).
Срезали, похоже вчера, совсем чуть-чуть и как-то косячно.
А вообще очень-очень скользко.
А вообще очень-очень скользко.
Понятно...
В общем, до тех пор, пока не растает - на недоприводе там делать нечего.
В общем, до тех пор, пока не растает - на недоприводе там делать нечего.
Вчера было замеченно много неадыкватов моноприводных, просьба не ломится пачками на гору, а то объезжать вас сложновато
До тех пор, пока там не растает и не высохнет - я туда точно больше не сунусь
А то, как то ходовку жалко, залетая на эту гору на скорости около 60 км/ч...

А зачем так разгонятся? Медленно поедъезжаешь к горе, и медленно на нее заезжаешь.
Это если 4WD.
На моноприводе так не получиться.
Поэтому, приходиться хорошенько разгоняться. Иначе, с большой долей вероятности, встанешь на середине горы или на ее вершине.
На моноприводе так не получиться.
Поэтому, приходиться хорошенько разгоняться. Иначе, с большой долей вероятности, встанешь на середине горы или на ее вершине.
Был там 8.02.2013 то есть в минувшую пятницу... ехал со стороны ТЭЦ на МЖК, КРАСОТА!!! при спуске увидал очередь жаждущих подняться в сторону ТЭЦ из них 4 авто с полным приводом они махом вскочили... а при подъеме массу желающих проскочить на МЖК... короче котелок был знатный... в обе стороны лед и колея бугристая... эдакий колейный восходящий авто-могул получается...
моноприводы не надо туда лазить...
моноприводы не надо туда лазить...
В ледяной колее только на третью попытку смог подняться. )))) стыд и позор, да.
На субаре. Онаж.. "дальше по текст"лаааашаааараааа.......)))

Самое интересное, обождать 5 минут никто не хочет. Один еще не спустился или не поднялся а следующий уже подпирает, торопиться, а в итоге теряют свое время и другим проблемы создают.
Коллега рассказывал - на днях там Патриот шлифовал.
Интрига, надо будет прокатиться, люблю сложные места 

ну если не импреза, то полный привод же вроде как? или резина
???

Рассказываю как я шлифовал.
Я на СГВ передо мной едет Хорек, за мной еще две машины все 4ВД. Все понадеялись что Хорь заедет но он встал на самом верху и соответственно вся кавалькада за ним т.к. колея. Хорошо хоть никого не потащило вниз. В итоге Хорь вытолкали на руках остальные сами кое-как выезжали. СГВ на верху в колее даже тронуться не могла.
А в это время остальные пролетали мимо нас с разгона.
Я на СГВ передо мной едет Хорек, за мной еще две машины все 4ВД. Все понадеялись что Хорь заедет но он встал на самом верху и соответственно вся кавалькада за ним т.к. колея. Хорошо хоть никого не потащило вниз. В итоге Хорь вытолкали на руках остальные сами кое-как выезжали. СГВ на верху в колее даже тронуться не могла.
королла 4вд, резина тоя липучка, ехал с мжк на тэц, проблем небыло. на обратном пути надо попробовать.
Серый_ВолК
experienced
Рассказываю как я шлифовал.аналогичная ситуация была... только впереди девятка встала... остановился на самом конце подъема... и потом уже не смог тронуться вверх ( резина правда без шипов ) ... пришлось спуститься до развилки... оттуда легко поднялся... так что легко можно встать...
HexOgeN
автоманьяк
хм... сколько раз изза таких останавливался. Трогался наверх без проблем 

ТОП 5
1
2
3
4