На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
ЗаФтра точно попробую поехать до обедни, покататься (туда-сюда) на 4WD(е),... можа денех....заработаю каво вытасчив как Гарфилд...
Хех...намедни пачка приключилась со мной...
На чайзере еду в сторону ТЭЦ... нормально так еду... бац...упираюсь в колонну на аварийках.. ХМ... че тупим, думаю.
А есть там местечко такое коварное...поворот почти 90 градусей и дорожка "завалена внутрь"... Шоркнулись там УАЗег и какойто японческий минивэн.. объехать их можно было только по пробитой джипами колее в сугробе...
долго ли коротко ли...дошла очередь до меня... поехал... жопу потянуло и остановило аккурат на расстоянии (ну не соврать - пачка сигарет не пролезла бы) маленьком от бочины УАЗа...
ИТИТЬ...
Хозяин уазика подходил ко мне смотреть с лицом цвета молока))) я полностью заблокировал весь проезд
Ну что делать... на руках жопку переставили (благо она вполне легкая на такие действия)... Потом почти на руках вынесли моего крокодила из той каши снежной...
Я када мужыков благодарил за помосчь - сразу предупредил, что за мной еще штуки 4 заднепривода стоят))))
На чайзере еду в сторону ТЭЦ... нормально так еду... бац...упираюсь в колонну на аварийках.. ХМ... че тупим, думаю.
А есть там местечко такое коварное...поворот почти 90 градусей и дорожка "завалена внутрь"... Шоркнулись там УАЗег и какойто японческий минивэн.. объехать их можно было только по пробитой джипами колее в сугробе...
долго ли коротко ли...дошла очередь до меня... поехал... жопу потянуло и остановило аккурат на расстоянии (ну не соврать - пачка сигарет не пролезла бы) маленьком от бочины УАЗа...
ИТИТЬ...
Хозяин уазика подходил ко мне смотреть с лицом цвета молока))) я полностью заблокировал весь проезд

Я када мужыков благодарил за помосчь - сразу предупредил, что за мной еще штуки 4 заднепривода стоят))))
Хитрый Кот
v.i.p.
Апосля тя УазеГ обка***ался, от предстоясчих аварий наверное?
Disa
veteran
ХЗ))) особо времени на попиз...ть не было)))))
Серый_ВолК
experienced
хм... сколько раз изза таких останавливался. Трогался наверх без проблемя тоже останавливался.... тоже трогался... а тут как то не пошло... думаю все из за шипов....точнее их отсутствия ..![]()
они бы точно пригодились на льду... )
Серый_ВолК
experienced
Уда с шипами и так хорошо будет... я бы на твоем месте давно уже бизнес на поток поставил... там желающих погальмовать хоть отбавляй.... отбоя от клиентуры не будет.. ( в крайнем случае пару бочек воды ночью вылить можно ) :ха-хмну и Цепи и шЫпЫ...
а!:
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
56229
775
Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь.
65564
261
Таксисто
170042
995
Disa
veteran
Злой ты...не добрый....
Не, чтоб предложить отсев с ТЭЦ (или че там...) раскидать на горе.... Или Щит с ведерком поставить с надписью - собираем на грейдер.. а потом реально нанять - ему там работы на 5 сек, неровности срезать...

Серый_ВолК
experienced
Злой ты...не добрый....а заметь... это не я а КОТ собрался ехать бабло заколачивать....Не, чтоб предложить отсев с ТЭЦ (или че там...) раскидать на горе.... Или Щит с ведерком поставить с надписью - собираем на грейдер.. а потом реально нанять - ему там работы на 5 сек, неровности срезать...

Шоркнулись там УАЗег и какойто японческий минивэн..представляю маты аварийного комиссара, которого на моноприводе липучке туда пошлют

собираем на грейдер.. а потом реально нанять - ему там работы на 5 сек, неровности срезать...гы, а сейчас представил лица застрявших на подъеме, когда увидели как грейдер катится подпрыгивая с горы им навстречу и не может остановиться

В прошлом году там хорошо было и чистили (хотя снега и не было) и шлаком сыпали.
А в какое время в этом логу небывает машин, чтобы покататься никому не мешая?
Когда нет пробок в центре, в воскресенье утром например.
dinam
veteran
... можа денех....заработаю каво вытасчив как Гарфилд...Блин, а я лопух вчера за просто так мужика из сугроба на Арбузова вытащил.

на чем? пешком, танк? хотя бы указать какое авто резина итд
А в какое время в этом логу небывает машин, чтобы покататься никому не мешая?достаточно мало машин от выборной до октябрьского шанхая, где все мы ездили, пока мост не построили

можно ночью хоть где, как вариант гаражи, подъем на народную со стороны авиастроителей, в нижней ельцовке есть подъем интересный, да много экстремальных мест у нас 

на чем? пешком, танк? хотя бы указать какое авто резина итдхм... у тебя не указано, какая машина и резина, а я чем хуже?

Или, если зашёл в топик, то сразу "Здраствуйте, меня зовут Гексоген и я алкоголик."? Так что ли?!
Здраствуйте, меня зовут Гексоген и я алкоголикПривет, Колян...давно не виделись.....как все изменилось

Хитрый Кот
v.i.p.
БЫл сёдни на этой Горке с МЖК спустился, ковыряясь как говорится пальцем в носу, поднялся в сторону ПЕДа также, ....
попутно увидев трёх ДЕБИЛОВ один на КаЗели и двое на ВОЛГАХ
,
Спасика в строну педа 105-ка тасчила.... в сторону МЖК думал поднимусь без всяких разгонов и прочего НО всякая Шушландия накатали ЛЁД так,
+ буераки ледянные, короче малость с разгона и я на горке...
даже сказал ребёнку можт ты за рулём и поднимешся в эту горку на отказ был услышан.
попутно увидев трёх ДЕБИЛОВ один на КаЗели и двое на ВОЛГАХ

Спасика в строну педа 105-ка тасчила.... в сторону МЖК думал поднимусь без всяких разгонов и прочего НО всякая Шушландия накатали ЛЁД так,

даже сказал ребёнку можт ты за рулём и поднимешся в эту горку на отказ был услышан.
Похоже, после сейчашной метели полярный лис дороге в логу вовсе придет...
Хитрый Кот
v.i.p.
д.Жень
хош сказать что дорога накроется шапкой из Полярного ПЕЗ-ца, чтоли...
ЗЫ: укатают поверь..

ЗЫ: укатают поверь..
BlackDemon
guru
Похоже, после сейчашной метели полярный лис дороге в логу вовсе придет...какая метель? у меня за окном чисто и пусто...
Ну а по теме: недавно парня на бочке там затаскивал, он с разгона чуть дольше середины подняться смог. Об'ехал его, задом спустился, зацепил и вместе с ним поднялся...

Там вчера вроде нормально поднялся на заднем приводе. Хотя парни стоявшие внизу говорили что не заеду
Сегодня там не очень. Еду в гору на МЖК впереди на горе стоит что-то клюгерообразное. Ну думаю, справа его пролечу, ну нет встал, поехал вниз. Тут нас двоих решил справа объехать толи Крузак толи Секвойя но встал еще в начале горы. Ну съехали мы с ним вниз и по самой левой дорожке поднялись.
На резине сэкономил?Хакка. Если буду рассказывать, то будут глупые оправдания по лед, колею и все такое. Не умею ездить, считайте так.![]()
RAN
guru
Леха, это 5. Едет вороной?)))Похоже, после сейчашной метели полярный лис дороге в логу вовсе придет...какая метель? у меня за окном чисто и пусто...
Ну а по теме: недавно парня на бочке там затаскивал, он с разгона чуть дольше середины подняться смог. Об'ехал его, задом спустился, зацепил и вместе с ним поднялся...![]()
да не, машину просто бережешь, а колея действительно со льдом задрала )))
Коллега рассказывал - на днях там Патриот шлифовал.Уж не знаю, меня он видел, аль нет, но было недавно. Нефиг передачи переключать в подъёме и по колее ехать. В оправдание недавно объехал что-то типа сурфа, стоявшего чуть повыше. Могу вспомнить и равчика и хорька. Частенько там оказия случается с теми, кто газом пользоваться не умеет.
Ну так то хорьки и рафчики и моноприводные бывают

Согласитесь,что даже среди вездеводов много дилетантов.Едут в надежде на 4везде,не имея элементарных навыков.А в подьёмах этого Лога,нужно ещё и выбрать правильную траекторию движения,тем более если двигаешься ''внатяг''.
Ну так то хорьки и рафчики и моноприводные бываютp.s.как мы убедились на страницах данного форума,для некоторых даже наглядный пример преодоления снежной целины с помощью видео-не пример.Как-то так.![]()

UndeRwateR Mouse
activist
Вчера вечером наблюдал там интересный эпизод:
Стою внизу в сторону МЖК, жду когда монопривод спустится с правого (снизу) проезда, т.к. по левому я точно не заберусь.И вдруг мимо меня на хорошей скорости пролетает толи джиммик, толи мелкая паджера - даже рассмотреть не успел, Залетает наверх по левому проезду, наверху прямо выскочить не может, перелезает через бугор на правый проезд, немного гарцует на буераках справа и уходит наверх. Взлет был выполнен очень энергично - секунд за 5...7. Не успел я удивится такой резвости, как снова мимо меня пролетает угадайте кто? - ДПСная пятнашка! Пытается взлететь по левому проезду, не доходит даже до середины. Спускается обратно, отъезжает назад, и с большего разгона, прыгая на буераках как мячик таки долетает до верха, также как и предыдущий летун перебирается на правый проезд, но ходу ей не хватает чтобы выскочить, зависает уже на последних метрах. Через несколько минут с помощью веревки кто-то вэдовый сверху затягивает их на ровное место, и они с ревом и буксом улетают в сторону МЖК...
Стою внизу в сторону МЖК, жду когда монопривод спустится с правого (снизу) проезда, т.к. по левому я точно не заберусь.И вдруг мимо меня на хорошей скорости пролетает толи джиммик, толи мелкая паджера - даже рассмотреть не успел, Залетает наверх по левому проезду, наверху прямо выскочить не может, перелезает через бугор на правый проезд, немного гарцует на буераках справа и уходит наверх. Взлет был выполнен очень энергично - секунд за 5...7. Не успел я удивится такой резвости, как снова мимо меня пролетает угадайте кто? - ДПСная пятнашка! Пытается взлететь по левому проезду, не доходит даже до середины. Спускается обратно, отъезжает назад, и с большего разгона, прыгая на буераках как мячик таки долетает до верха, также как и предыдущий летун перебирается на правый проезд, но ходу ей не хватает чтобы выскочить, зависает уже на последних метрах. Через несколько минут с помощью веревки кто-то вэдовый сверху затягивает их на ровное место, и они с ревом и буксом улетают в сторону МЖК...
Accept
activist
Вчера вечером наблюдал там интересный эпизод:вот был бы у тебя регистратор , который все это заснял, было бы намного интереснее.
В четверг на логане и липучке заехал с первого раза ...передо мной мурзик и марковка с рычанием онанизмом занимались-заедут до половины-скатятся,заедут-скатятся...
Калдиновод
activist
в одну сторону (к ТЭЦ-5) подъем положе, я на переднем и липе пробирался, а вот обратно к МЖК - уже фиг, спустился в лог, а выбраться не смог, хорошо что назад удалось подняться. Теперь до весны зарекся там ездить. Жду пока оттает

Хочу на переднем приводе, на летней резине сегодня вечером, часов в 23 её поштурмовать, есть экстремалы, чтобы веселее было ))))
Я бы подъехал...да с 19-00 буду пить пиво и кричать "Сибирь вперед!!!"..
Не тот день сегодня чтоб штурмовать гололед.
....
Зы...На всякий случай если поедешь-ДОСАГО рекомендую прикупить...вдруг понадобится...

Не тот день сегодня чтоб штурмовать гололед.
....
Зы...На всякий случай если поедешь-ДОСАГО рекомендую прикупить...вдруг понадобится...

Konstantan
руссо туристо
Экстрим будет если никто раньше утра не заявится туда O_o
54регион
guru
ну форум то у меня всегда под рукой, тем более вы с Vs как Чип и Дейл, всегда спешите на помощь
Так что на вас надеюсь если что

Так что на вас надеюсь если что

это не их район.
туда Варчайлда или Кота Хитрого выманивать нужно
Хитрый Кот
v.i.p.
Я тут * подглядываю и подслушЫваю*.....

Konstantan
руссо туристо
это не их район.это их корова ®
но приехать отметится можно, Вс тест драйв может чего моноприводного надумает. Еще бы поборники монопривода из "выбор авто" поучавствовали, правда дело :-oобровольное. Помнидся еще на карибе учавствовал в тесте этой дорожки лет сколько то назад
54регион
guru
хитрый кот, королку универсал если позову сможешь вытащить или мне сухпаек брать с собой? 

Хитрый Кот
v.i.p.
Чесно ?!.. нет хоть и Эскудик стоит, Но у меня АШАН к 22 00 сдаваться на Ватутина (работа такая машЫна гружОная счас стоит,...
ЗЫ: так бы с удовольствием
ЗЫ: так бы с удовольствием
если что пишите, а лучше звоните тут у местных флудеров есть мой номер
да и еще вчера там вечером то же было дтп из 6-ти машин http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151895180-p681.html#post1135808366
да и еще вчера там вечером то же было дтп из 6-ти машин http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151895180-p681.html#post1135808366
Konstantan
руссо туристо
судя по свету, все таки утро 9 часов
В 23 поди никто не приедет 

ТОП 5
1
3