На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mixail54
guru
Утром в 9 часов вас там может много собраться.Как на фотках и видео.

Спасибо дружище, поехал судьбу испытывать, не путь сократить, а себя испытать 

У меня образ в голове возник - стоит старушка, смртрит вдаль и кого то крестит.....
Konstantan
руссо туристо
У меня образ в голове возник - стоит старушка, смртрит вдаль и кого то крестит.....
Konstantan
руссо туристо
судя по времени, выкарабкался и уже баиньки 

А ТУТ никого из форумчан не было?
54регион
guru
Да, на удивление легко проехал и теперь в недоумении откуда столько шума??? Резина когда-то была шипованной, сейчас ни одного шипа, местами похожа на облезшую липучку, передний привод, режим D, в натяжечку, нажимая педаль газа как ядерную кнопку, без пробуксовки легко вышла с первой попытки 

Сейчас читают
Музыка как зеркало души.
82976
767
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
573901
732
АКВА-барахолка (часть 3)
534699
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
Сух.Паёк чО с собой брал ,завези мне,я ж затебя в Ашане кагда груз сдавал *болел*... сЪем счас его под Туборга светлого.

И так долгожданное продолжение "Олиный лог" часть 3-я эпическая
П.С. Прошу меня извинить за стиль изложения и вольность речи. Накипело. Также не претендую на 100% достоверность понимания происшедшего. Там без бутылки не разберешься.
Сегодня был адский отжиг.
Такого я еще не видел.
Ситуация: в Ослиной яме ежедневная авария.
Сюжет классический.
Сначала 2 пузотерки столкнулись (сверху одна сошла на тормозах и прикурила нижнюю). Они встали.
Потом РАВ4 решил обойти и скатился на белую пузотерку.
Затем серый форик решил повторить маневр. Начал скатываться, но РАВ4 успел убежать в сторону, и форь прикурил бедного пузотера.
Далее еще один черный форик начинает победоносное шествие к вершине. Успешно, в смысле, успешно прикурил серого форика.
Получился паровозик:
- белый пузотер
- серый форик
- черный форик
Затем справа (если смотреть вниз) еще 2 любителя зимней изды (белый пузотер и Ниссан) встали, из-за чего - не знаю.
И... Появился ОН!
Пятидырый Сафарь с механической лебедкой! Гордо обошел всех, запрыгнул на горку и скатился вниз.
Классический бильярдный удар через 3 шара, в очередной раз демонстрирующий закон сохранения энергии (с потерями на местную деформацию, разумеется):
- Сафарь лупит паровозик и остается на месте
- белый пузотер из конца отлетает к обочине
На месте уже крутится Дед Мороз (аварийный комиссар).
Пора бы уже занавес, НО...
Появляется очередной ... кто? ... идиот, разумеется.
Сверху спускается что-то типа Хорька или Лексуса.
Спускается (неконтроллируемо, естественно) по колее с вывернутыми вбок и заблокированными колесами.
Народ, понимая, что скоро будет БУМ, разбегается. Я убираю знак аварийной остановки, чтобы сразу переставить его на одну машину повыше.
НО!
Этот отважный идиот, в последний момент-таки догадался надавить в газ! Это ж просто божественное озарение снизошло!
На нормальной такой скорости он выпрыгивает из колеи и слева, почти запрыгнув на обочину, обходит весь паровоз!
Жаль, никто не снимал. Такого в кино даже не делают:
Он выскочил на обочину, почти лег на бок и пролетел буквально в полуметре вдоль всего паровозика на хорошей скорости.
Причем после умудрился четко оттормозиться и никого не задел.
Это было просто нереально!
Ладно, что-то мы отошли от темы... Какая у нас лучшая машина? Ах, да, форик, конечно... Давайте уже о нем.
В общем, после геройского облета, снизу появляется очередной герой. На форике, как вы догадались.
Он, словно по заезженной пластинке, объезжает всех сбоку, лезет вверх и .... Ну, пояснять не надо - в результате плотно садится на лебедку Сафаря.
Все, Занавес.
В итоге имеем паровозик из 3 фориков и Сафаря. Подобное, видимо просто тянется к подобному.
Но вес цимус в том, что Дед Мороз отписал только первых 2 пузотеров-зачинщиков, а также Сафаря и последнего форика.
Весь паровозик в полном составе стоит на месте. :-)
Последнему форику надоело ждать, переговорили с ним.
Я выдергиваю его с лебедки Сафаря и вместе уходим на МЖК.
Сверху реальная пробка метров на 100. Из ожидающих своей редкой очереди на спуск.
Дальше - х.з
П.С. Прошу меня извинить за стиль изложения и вольность речи. Накипело. Также не претендую на 100% достоверность понимания происшедшего. Там без бутылки не разберешься.
Сегодня был адский отжиг.
Такого я еще не видел.
Ситуация: в Ослиной яме ежедневная авария.
Сюжет классический.
Сначала 2 пузотерки столкнулись (сверху одна сошла на тормозах и прикурила нижнюю). Они встали.
Потом РАВ4 решил обойти и скатился на белую пузотерку.
Затем серый форик решил повторить маневр. Начал скатываться, но РАВ4 успел убежать в сторону, и форь прикурил бедного пузотера.
Далее еще один черный форик начинает победоносное шествие к вершине. Успешно, в смысле, успешно прикурил серого форика.
Получился паровозик:
- белый пузотер
- серый форик
- черный форик
Затем справа (если смотреть вниз) еще 2 любителя зимней изды (белый пузотер и Ниссан) встали, из-за чего - не знаю.
И... Появился ОН!
Пятидырый Сафарь с механической лебедкой! Гордо обошел всех, запрыгнул на горку и скатился вниз.
Классический бильярдный удар через 3 шара, в очередной раз демонстрирующий закон сохранения энергии (с потерями на местную деформацию, разумеется):
- Сафарь лупит паровозик и остается на месте
- белый пузотер из конца отлетает к обочине
На месте уже крутится Дед Мороз (аварийный комиссар).
Пора бы уже занавес, НО...
Появляется очередной ... кто? ... идиот, разумеется.
Сверху спускается что-то типа Хорька или Лексуса.
Спускается (неконтроллируемо, естественно) по колее с вывернутыми вбок и заблокированными колесами.
Народ, понимая, что скоро будет БУМ, разбегается. Я убираю знак аварийной остановки, чтобы сразу переставить его на одну машину повыше.
НО!
Этот отважный идиот, в последний момент-таки догадался надавить в газ! Это ж просто божественное озарение снизошло!
На нормальной такой скорости он выпрыгивает из колеи и слева, почти запрыгнув на обочину, обходит весь паровоз!
Жаль, никто не снимал. Такого в кино даже не делают:
Он выскочил на обочину, почти лег на бок и пролетел буквально в полуметре вдоль всего паровозика на хорошей скорости.
Причем после умудрился четко оттормозиться и никого не задел.
Это было просто нереально!
Ладно, что-то мы отошли от темы... Какая у нас лучшая машина? Ах, да, форик, конечно... Давайте уже о нем.
В общем, после геройского облета, снизу появляется очередной герой. На форике, как вы догадались.
Он, словно по заезженной пластинке, объезжает всех сбоку, лезет вверх и .... Ну, пояснять не надо - в результате плотно садится на лебедку Сафаря.
Все, Занавес.
В итоге имеем паровозик из 3 фориков и Сафаря. Подобное, видимо просто тянется к подобному.
Но вес цимус в том, что Дед Мороз отписал только первых 2 пузотеров-зачинщиков, а также Сафаря и последнего форика.
Весь паровозик в полном составе стоит на месте. :-)
Последнему форику надоело ждать, переговорили с ним.
Я выдергиваю его с лебедки Сафаря и вместе уходим на МЖК.
Сверху реальная пробка метров на 100. Из ожидающих своей редкой очереди на спуск.
Дальше - х.з
Шестигоршковый
veteran
Все уже в курсе,что сие место не иначе как Ослинный лог кличут?
Можно еще бараньей тропой звать...
Vs
censored
Надо чинить окурка и ехать. Ночью. Когда никого там не будед.
Alexander_
veteran
И почему все считают форик чем то большим, чем любая другая унылая пузотерка? 
То в заепарке их топят, то на пляжах всяких, теперь вот тут. Просто разрушители легенд

То в заепарке их топят, то на пляжах всяких, теперь вот тут. Просто разрушители легенд

Begemot
we are animal's
еще неделю и на фориков бампера днем с огнем не найдешь

Konstantan
руссо туристо
...и ехать. Ночью. Когда никого там не будед.вчера

Шестигоршковый
veteran
Вовну ты же взрослый мужчина(казалось бы)...Зачем тебе это?
Как бы в анекдоте не вышло.
-А где Ока?
-Пусть это останется между нами. )))
Как бы в анекдоте не вышло.
-А где Ока?
-Пусть это останется между нами. )))
А дальше по правой колее(если сверху смотреть) прилетел чирок с вывернутыми и заблокированными колесами и хлопнул нижнего форика в заднюю левую дверь.
Там реально круто, поедешь, меня позови, вместе побалдеем
Вчера 3 раза туда-сюда прокатился, кайф!

Вчера 3 раза туда-сюда прокатился, кайф!
mixail54
guru
Все уже в курсе,что сие место не иначе как Ослинный лог кличут?Может назвать... Ослинный лоХ?

еще неделю и на фориков бампера днем с огнем не найдешьРеально хрен найдешь. В таком почете и цене, шокапец! На Владимировской есть станция , там костоправ шаманит и продает ток бампера на фориков на христианской цене. Спрос грит, нереальный.![]()
Видео прекрасно. Все с заблокированными наглухо колесьями катятся вниз. Бараний лог - Ок.
Markovich
Man in Black
Красота!
Надо тоже съездить, посмотреть. Сейчас покрытие показательное?
Надо тоже съездить, посмотреть. Сейчас покрытие показательное?
Да снегу насыпало вчера, засыпало весь ледок. Ждать надо очередной оттепели и шлифовки.
Неназываемый
guru
Оскара как лучшему оператору.
Жесть конечно. Если бы спускались не на томозах, то был шас вырулить...
Жесть конечно. Если бы спускались не на томозах, то был шас вырулить...
demien
since 2002
Патрик - красава! Остальные - тупни... 

Да снежок поверх льда еще хуже сцепление 

Красава был бы тот, кто на спуске из колеи выскочил
На видео таких не оказалось

На видео таких не оказалось

Серый_ВолК
experienced
Патрик - красава! Остальные - тупни...патрик наш! ( с гордостью) )) конторский....![]()
konrpda
guru
всем оскара! прям там в логу
Там комиссар живет безвыездно?

А как, кста, водители там расходятся по страховке ?
всем оскара! прям там в логуНаверное да.У меня такое чувство,что комиссары всё и снимают.Чтобы разборы легче проводить было.Там комиссар живет безвыездно?

Пора филиал нашей конторы по продаже контрактной кузовщины и прочего прямо в логу открывать...
Мне там рядышком от дома... если шеф одобрит, я еще и сам колею водичкой поливать буду! 

Konstantan
руссо туристо
А ТУТ никого из форумчан не было?что ТАМ?

два раза в день там проезжаю- и постоянно паровозик внизу
два часа назад проезжал- несколько машин в яме тусовались.
Заезжаю...не без труда

Заезжаю...не без труда

Какой Париж-Дакар, надо ТЭЦ-5 - МЖК, зрелищно и ярко 

Предлагаю скинуться и онлайн камеру там повесить, ютуб будет наш! 

тут короче сунулся по объездной, через дачи, думал колеса поотлетают нафиг, всю дорогу убили. Сейчас там не то что на црв, на настоящем джыпе опасно. Если в сторону выборной еще как то можно проехать, то обратно я даже не поехал, непроезжабельно там. Сплошные колдаёбины, буйраки, колея и сугробы выше машины, если не сядешь, то дверку замять можно об сугроб, ну и все это усугубляет склон и подъем. Буду через лог мотаться, это надежнее
Ох не суйтесь туда посоны!
какое то нелепое стечение обстоятельств!
ничто беду не предвещало!
в итоге, паджерик, свифт, я, трактор, туарег!

какое то нелепое стечение обстоятельств!

в итоге, паджерик, свифт, я, трактор, туарег!

Konstantan
руссо туристо
на дроме зачетные фоты
Пусть едут, меньше пробки 

213472
veteran
м...я... но трактор это уже перебор...
Осталось дождаться когда туда комбайн скатится...
На МТЗ-80 с такой горы решиться спускаться - это надо быть конкретным отморозком... Он же как корова на льду по горке тормозит... точнее не тормозит, а ускоряется
Я вчера в объезд по Кирова в 19-00 поехал в сторону педа, так кирова пустая была...
Видимо все в логу стояли...
ПС Где то в теме обсуждали (в шутку) - создать кооператив и починить дорогу - и сделать её платной...
Так даже бульдозером пройтись или отсевом посыпать нет желающих (возможностей)...
Осталось дождаться когда туда комбайн скатится...
На МТЗ-80 с такой горы решиться спускаться - это надо быть конкретным отморозком... Он же как корова на льду по горке тормозит... точнее не тормозит, а ускоряется

Я вчера в объезд по Кирова в 19-00 поехал в сторону педа, так кирова пустая была...
Видимо все в логу стояли...
ПС Где то в теме обсуждали (в шутку) - создать кооператив и починить дорогу - и сделать её платной...
Так даже бульдозером пройтись или отсевом посыпать нет желающих (возможностей)...
Бульдозер, точно.... Из-за таких дорог я взял 4везде ("в Сибире машина должна быть только 4WD" (с)), а из-за недоприводов на таких дорогах я хочу бульдозер... с КАСКОой... *мечтательно* ...с бесконечной каской...
Из-за таких дорог я взял 4везде ("в Сибире машина должна быть только 4WD" (с)), а из-за недоприводов наВ точку сказал

Парни, берите гусеницы, кормите топливных магнатов. 

я чот не догоняю, а посыпать песочком религия не позволяет? или это особая стадия мазахизма: из машины не выйду - тапок в пол, у меня 4вэдэ?
Смысл посыпать, если снег метёт?
Посыпал - через 20 мин уже что сыпал, что не сыпал.
Посыпал - через 20 мин уже что сыпал, что не сыпал.
Да ладно прикалываться, я в деревне живу
Там без ВеЗДЕ ну ни как

В деревнях воснавном на снежиках гоняют. И снег мало кто чистит.
Так то....
Так то....

выйти - посыпать - заехать, ехать дальше не? Тем более надо то лед в колее посыпать да наверху навыкате.
ТОП 5
1
2
3
4