Ищем водителя с автомобилем (21-25 августа)
1503
14
Для доставки компании из 3-х человек (+пвх-лодка, мотор, снасти, бензин и прочее) в Колпашево (выезд в 19-00 21.08) и обратно (в 15-00 25.08) в Новосибирск ищем водителя с автомобилем (УАЗ, Микроавтобус, Пикап или Джип с экпспедиционным багажником).

Бюджет обсуждаем! В лс.
Заранее спасибо.
Chucho
За эти деньги, со всем этим шмурдяком, до Томска туда обратно(притом два раза или жить там эти пять дней) не найдете.
Student555555
Уточню. На форуме, скорей всего, не найдете.
А так 15000-бензин за 5 дней работы это неплохой заработок для, например, деревенского жителя.
LAS
Спасибо за советы, ценообразование на рынке перевозок мне известно :). Находили уже, в том числе на этом форуме :).

Уточню: доставка нужна до вертолетной площадки, а 3 дня - в полном распоряжении водителя. Можно заняться рыбалкой, можно навестить родственников в Колпашево и т. д. :). На такой взаимовыгодный вариант и рассчитываем.
Student555555
Студентам нынче за такие деньги даже палец о палец лень ударить?:улыб:
demien
А Вы много студентов знаете, у которых подобный автомобиль в наличии имеется?
Chucho
В один внедорожник вы не влезете, как минимум микроавтобус надо. А вообще рановато едете, только что из тех мест, лучше в сентябре ехать.
Wild_Marino
В один внедорожник вы не влезете, как минимум микроавтобус надо. А вообще рановато едете, только что из тех мест, лучше в сентябре ехать.
Да, я и написал с багажником поэтому. В один влезем, но придется часть вещей не брать. Едем ориентируясь на свободное время, без завышенных ожиданий и надеясь на удачу :).

Если не секрет, на какое из озер летали?
Chucho
Я отвечу, ибо аж зубы свело, и руки загребать начали.....:улыб:До Парабели и далее мы гоняли, на Комбинатские озёра. Добирались до озёр трактором. Там одного бенза дето на 7 тыров спалишь в дорогу (туда\обратно) только.... И рановато так то да, счука недели через две-три тока начнёт жрать как полоумная
Dimich
Я отвечу, ибо аж зубы свело, и руки загребать начали.....:улыб:До Парабели и далее мы гоняли, на Комбинатские озёра. Добирались до озёр трактором.
Все понятно) Но есть три нюанса:

1. Дорога до вертолетной площадки в Колпашево, проехать можно на любом спорткаре. Трактор не нужен, грязи не будет вообще.

2. Расход бензина зависит от авто. Если расход 15 л, то на бензин уйдет 4900 рублей.

3. Вертолет заказан и забронирован. Летив в любом случае, даже если придется толкать это все в инфинити))
Chucho
Если не секрет, на какое из озер летали?
в лику ответил
demien
Да не обратил внимания на ник того, кому Вы отвечали :dnknow:
demien
Не подскажу. Хотя да, младший ребенок пока еще студент, больше зарабатывает.