На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нет. Только постебался.
Но если бы подумали, то поняли кто все эти люди. И почему вечером пробка. На всякий случай подсказываю. Ответ выше - гэс. А на шлюзах с гэсом живет много народу. А на гэс всегда пробка. Так что хватит сказок.
Но если бы подумали, то поняли кто все эти люди. И почему вечером пробка. На всякий случай подсказываю. Ответ выше - гэс. А на шлюзах с гэсом живет много народу. А на гэс всегда пробка. Так что хватит сказок.
А отказаться от авто многие могут, только зачем это им?Ну хотяб для того, чтоб сравнить что надоест раньше - стоять часами в пробках или альтернативно отказаться от авто.
Сегодняшний день показал, что отказаться довольно таки просто для многих.
Про грузовики - возможно где-то их отсутствие и упростило движение, но никак не в центре, где их и так не было никогда.
Сегодняшний день показал, что отказаться довольно таки просто для многих.Не знаю про каких многих речь, сегодня загруженность парковок у офисов стандартная, пустота в глаза не бросалась. На большевички, так даже в отсутствии грузовиков пробок избежать вечером в час пик не удалось.
мне во всех случаях быстрее и одновременно комфортнее, чем на ОТ

Я работаю в Академе, живу на Горском м/р. Сегодня утром от Горского через пл. Маркса и новый (Бугринский) мост доехал до Академа (поврот на Строителей) за 26 минут. Это не превышая ни где скоростного режима. До открытия моста этот же путь занимал около часа плюс-минус 10 минут. Раньше утром один только выезд на Октябрьский (комунальный) мост занимал 20-25 минут. На ГЭС'е тоже утром пробка. Так что для меня мост улучшил ситуацию. Напрягает то что согласно Яндексу сегодня весь день стоит пробка в город от разьезда Иня. Т.е получается что народ едущий по Бердскому шоссе не уходит на левый берег по новому мосту. Что вcе в центр ломятся?
Живу в центре. На правом. Обратно у меня появился весёлый маршрут через ГЭС и новый мост. Просто по Бродскому дольше.

согласно Яндексу сегодня весь день стоит пробка в город от разьезда Иня. Т.е получается что народ едущий по Бердскому шоссе не уходит на левый берег по новому мосту. Что вcе в центр ломятся?мост увеличил пробку со стороны Академа, но после него до речного вроде свободно.
Сейчас читают
ЖК Римский квартал.
96567
292
***Черный список мебельных фирм***
300556
502
Песни о Новосибирске
19154
54
С левого берега едут в центр по новому мосту - получается 5 рядов. Потом перед выборной все сужается до 3 рядов. В итоге затык. Проектировщикам оторвать руки по самые ягодицы.
Напрягает то что согласно Яндексу сегодня весь день стоит пробка в город от разьезда Иня. Т.е получается что народ едущий по Бердскому шоссе не уходит на левый берег по новому мосту. Что вcе в центр ломятся?На мост-то часть уходит, хотя и не большая. Там в другом проблема. С выборной нет поворота налево, надо повернуть направо, перестроиться в левый ряд и развернуться напротив Днепрогэсовской. Поэтому там и раньше-то был затык, но небольшой, легко проезжаемый по правому ряду. А теперь желающих повернуть налево, чтобы ехать на новый мост, стало гораздо больше, плюс правый ряд заняли машины, съехавшие с с моста. Ну вот и пробка.
Я работаю в Академе, живу на Горском м/р.Шоб твоя машина сдохла.
Большевичка проклята навечно... (3 балла "местами затруднения")
Я бы сказал по другому - "в одном месте адовый коллапс" ))
Я бы сказал по другому - "в одном месте адовый коллапс" ))
Реввоенсовет
veteran
С левого берега едут в центр по новому мосту - получается 5 рядов. Потом перед выборной все сужается до 3 рядов. В итоге затык. Проектировщикам оторвать руки по самые ягодицы.А где там пять рядов? Там разметка на три.
Сегодня вообще жопа полная в городе. такое ощущение, что сегодня будний день - час пик 

Большевичка проклята навечно... (3 балла "местами затруднения")Да только что проезжал "против шерсти" - стоит и Выборная от Ключ-Камышенского, и даже "дублер Большевистской" от "луговушки" почти от золоотвала ТЭЦ-5. Причина, я думаю - массовый выезд с дач с Южного и Юго-Восточного направлений в связи с резким ухудшением погоды. А с утра было замечательно, даже с солнышком местами - тоже до дачи доскочил!

Кстати, проблема с выездом на новый мост со стороны Выборной есть - сегодня в 10-30 там пробка перед развязкой моста собралась по причине того, что желающие выехать от Выборной до разворота на Днепрогэсовской "отъели" левую полосу полностью...
весь день в этой долбанной пробке
В 10 утра выехал в Бердск. Центр стоит. Добролюбова и т.д.... К 2 дня доехал ((
Обратно ехал- опять пробка
Ключка стоит колом. Лог МЖК - и там забито ))) ВЫборная колом.
Жесть. Что седня ? Обратно ехал 3 часа.
жду гостей- три часа едут уже....((( с первомайки ))))))
В 10 утра выехал в Бердск. Центр стоит. Добролюбова и т.д.... К 2 дня доехал ((
Обратно ехал- опять пробка
Ключка стоит колом. Лог МЖК - и там забито ))) ВЫборная колом.Жесть. Что седня ? Обратно ехал 3 часа.
жду гостей- три часа едут уже....((( с первомайки ))))))
неужто сегодняшний ад результат третьего моста? иных рациональных объяснений не вижу - такого не было даже в самые дачные-пляжные дни
только почему пробка упирается не в мост, а в перекресток с днепрогэсовской? там со светофором что-то?
ну типо добавился ручеек с моста и это стало последним каплей в коллапс на бш
только почему пробка упирается не в мост, а в перекресток с днепрогэсовской? там со светофором что-то?Я же написал выше - из-за трафика с Выборной "отъета" целая полоса до перекрестка с Днепрогэсовской, а дальше - "езжай - нехочу". Дорога вдруг там стала 2-хполосной вместо 3-хполосной, как ранее. Выборная поехала с утра закупиться в Мегу - город встал

Это было бы так если бы большевичка стояла как обычно до коммунального. Но после днепрогэсовской она вполне себе едет.
Реввоенсовет
veteran
С выборной разрешат левый поворот и нормально будет
madmax
old hamster
С выборной разрешат левый поворот и нормально будетВариант интересный, но проблема будет, что снова остановится направление на Юг! Сейчас оно от Днепрогэсовской бессветофорное, а будет еще одна ненужная остановка.
Vanchezz
experienced
Ага, это плюс ещё одна фаза светофора.
Тут скорее запретят чего-нибудь. Например левый с днепрогэсовской. А разворачивайтесь где-нибудь... у мелькомбината или где там ближайший)
Тут скорее запретят чего-нибудь. Например левый с днепрогэсовской. А разворачивайтесь где-нибудь... у мелькомбината или где там ближайший)
Реввоенсовет
veteran
Светофоры для регуляции потоков используются, а не только из природной подлости чинуш по отношению к автовладельцам.
Даже хорошо. В пятницу доехал из городка в центр по правому берегу, не проехав ни метра по бердскому.
Теперь после пробки и можно на нее выезжать.
Теперь после пробки и можно на нее выезжать.
Ну можно и по левому. Или вообще через ордынку
Только извращение это не от хорошей жизни.
Только извращение это не от хорошей жизни.Обычно в пятницу пробка на большевичке такая, что только зигзагами или очень поздно. В прошлую ее почти и не было. Просто хотелось прокатиться. Прокатился.

Тут скорее запретят чего-нибудь. Например левый с днепрогэсовской. А разворачивайтесь где-нибудь... у мелькомбината или где там ближайший)Неужели, что-то поменяли сегодня в районе перекрестка с Днепрогэсовской? Чей-то крик души час назад на Яндекс-пробках был про то, что разворот запрещен(правда, почему-то на повороте на "пед"), и сейчас восклицательный знак светится - "ЗНАК-ТОЛЬКО ПРЯМО!".
Даже хорошо. В пятницу доехал из городка в центр по правому берегу, не проехав ни метра по бердскому.Глядишь, скоро и забудешь про существование Бердского и Большевички.Теперь после пробки и можно на нее выезжать.
![]()
"Большевичка это что? Бердское это где? Ни разу не помню, и вообще не знаю!"
Склероз как средство борьбы с пробками!:)
Я тоже две последние недели так отъездил, в том числе и по субботам. И только вечерами, взглянув на Яндекс-пробки, иногда тянуло вернуться на Большевичку. Вернулся только однажды, на следующий день после открытия Бугринского, чтобы на него посмотреть и проехаться.
Час назад пробка в сторону города стояла от первомайки, до куда - не знаю, поехал через ключ-камышенское.
До поворота на пед примерно. Узкое место. Расширять нужно.
А ведь там была постоянная правая стрелка на пед, только недолго. Кому помешала, непонятно.
Кстати свернуть на пед можно раньше, за детским садиком, там всё заасфальтировали.
Кстати свернуть на пед можно раньше, за детским садиком, там всё заасфальтировали.
Даже хорошо. В пятницу доехал из городка в центр по правому берегу, не проехав ни метра по бердскому.Всё бы хорошо, если бы развязка на Петухова работала, да по Шлюзам было нормальное движение, а то пока фуры этими козьими тропами проползут..Теперь после пробки и можно на нее выезжать.
![]()
Хотя теперь наверно проще на Петухах постоять, до июня. Тамошние грунты ведь обещали сделать подарок и укрепиться аккурат к дню города.
porosjenok
veteran
из-за трафика с Выборной "отъета" целая полоса до перекрестка с Днепрогэсовской, а дальше - "езжай - нехочу". Дорога вдруг там стала 2-хполосной вместо 3-хполосной, как ранее. Выборная поехала с утра закупиться в Мегу - город встал+1![]()
Всё верно описано.
Есть идеи, как это быстро решить? Ну например изменить режим работы светофора, или запретить разворот на большевичке на перекрёстке с Днепрогэсовской.
Vanchezz
experienced
Про режим светофора я ещё в июле в мэрию писал. Жарков сказал, что там всё чики-пуки, ничо не надо менять. Сейчас может ещё раз подумает.
Насчёт разворота, то "по сведениям тёти Глаши" там уже всех отправляют разворачиваться на мелькомбинат.
Я думаю эта рабочая неделя покажет.
Прошлая неделя и эта чёрная суббота были репетицией и апофеозом, не в счёт:)
Насчёт разворота, то "по сведениям тёти Глаши" там уже всех отправляют разворачиваться на мелькомбинат.
Я думаю эта рабочая неделя покажет.
Прошлая неделя и эта чёрная суббота были репетицией и апофеозом, не в счёт:)
Есть варианты, почему вчера пробкачуть ли не от Ельцовки, а сегодня - езжай-нехочу?
С разъезда Иня до Меги 15мин., обратно 9
Правда в шестом часу вечера...
С разъезда Иня до Меги 15мин., обратно 9
Правда в шестом часу вечера...
ТОП 5
1
4