На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
похоже у каждого своя правда.Мастера лет пятидесяти там не может быть...потому что после меня там оставался мой второй напарник Евгений,но он моложе меня-ему в этом году 40 стукнуло..))).А то,что он проработал шиномонтажником всю свою сознательную жизнь(с 1995 года)-это правда,и ему я очень благодарен за учебу и настоящую мужскую дружбу и взаимовыручку...
мастер с (Ипподромская 54 Б), лет 50-и.
сказал "Вы наверно Якова ищете..."
и еще сказал, что он этого самого Якова и обучал.
Вы не Яков случаем?![]()
Вы,наверное,на начальника попали-этот мог по ушам проехаться,хотя тяжелее ... ничего в своей жизни не держал...

Running
veteran
Барского монтажка через дорогу, как ехать от универмага к баням, а это от бань. А общаемся мы правда видемо с Яковом. На старом месте частенько заезжал к нему.Совершенно верно...

Vladimirovih
experienced
Может помниш примерно2005-2006 или 2006-2007 года самогруз ставил зимой на против монтажки, водителя у меня звали АндрейБарского монтажка через дорогу, как ехать от универмага к баням, а это от бань. А общаемся мы правда видемо с Яковом. На старом месте частенько заезжал к нему.Совершенно верно...Только я не узнаю Вас в гриме...
![]()
> Мастера лет пятидесяти там не может быть...потому что после меня там оставался мой второй напарник Евгений,но он моложе меня-ему в этом году 40 стукнуло..))).А то,что он проработал шиномонтажником всю свою сознательную жизнь(с 1995 года)-это правда,и ему я очень благодарен за учебу и настоящую мужскую дружбу и взаимовыручку...
Вы,наверное,на начальника попали-этот мог по ушам проехаться,хотя тяжелее ... ничего в своей жизни не держал...
ну пожалуй насчет 50-и я загнул, лет 45-и на вид. можт просто плохо сохранился
З.Ы. сделал он все очень быстро и качественно. никак нельзя сказать шо он тяжелее ... в своей жизни не держал.
З.З.Ы. он чО, не работает там больше ?

ну пожалуй насчет 50-и я загнул, лет 45-и на вид. можт просто плохо сохранился

З.Ы. сделал он все очень быстро и качественно. никак нельзя сказать шо он тяжелее ... в своей жизни не держал.
"он проработал шиномонтажником всю свою сознательную жизнь(с 1995 года)".
Это оттуда научили герметиком пользоваться?
Большего зла я не знаю, чем герметик при монтаже покрышек.
Это оттуда научили герметиком пользоваться?
> Ипподромская...Читал топик "от и до", но так и не понял, где нынче на ипподромке качественно переобувают )). Резюмируйте кто-нибудь, чтоли...
а где Иподромская то?
я вот летом целенаправленно ехал к Вам, надо было резину на диски R15 одеть.
приехал на Ипподромская 54Б (в ГИСе), думал это Ваша монтажка.
а там мастер про НГС и не слышал даже.
однако, надо сказать, сделал все в лучшем виде.
*ой, а можно адресок этого чудного оазиса, гда такая погода ..*
Что то типа Краснодара или Ростова. Недавно с тех краёв. Хорошо... да..
Что то типа Краснодара или Ростова. Недавно с тех краёв. Хорошо... да..
Сейчас читают
Comgate / Комгейт
6679
56
Поехали на рыбалку- 3!
714276
529
Посоветуйте торты чьих производителей вкусные?
180399
248
Резюмируйте кто-нибудь, чтоли..."через дорогу (от 54) как ехать от универмага к баням"
а если точно, то Кропоткина, 269а
(Не реклама)
кумхи липучки народ доволен, о шипах что то мало статистикина Калину купил - посмотрим как поведут себя зимой
Это оттуда научили герметиком пользоваться?почему?
ну пожалуй насчет 50-и я загнул, лет 45-и на вид. можт просто плохо сохранилсяНа шиномонтаже один год за три идет-плохая экология...))
Заходил вчера по пути,говорит-последний сезон дорабатывает...
От Бога мастер своего дела...
Это оттуда научили герметиком пользоваться?Герметиком пользуюсь при необходимости и по обстоятельствам..

А как участники рынка относятся к датчикам давления?
dunlop graspik ds 3 кто нибудь прокомментирует? предложили, а я не в курсе о них...
Герметиком пользуюсь при необходимости и по обстоятельствам..Почему герметик ни есть гуд?![]()
Прошлой зимой, когда морозы давили, мои бриджи дубели и постоянно спускали, поскольку насос тоже был в кол, то получалась та еще свистопляска. Пока нашел где герметиком промажут, уже и мороз отпустил. Думал сейчас, пока не переобулся, промазать герметиком, а тут говорят что это зло. Почему?
Vladimirovih
experienced
При очередной переобувке, его придется зачищать.
Для мастеров со скидосом данную процедуру сделат ьпрактически не возможно. Моим парнягам не в падлу - я 100-200 рублей не экономлю. Смешно читать соседний топ - как съэкономить 100 рублей на переобувку - особо отчаянные готовы лететь на другой конец города за оху-й скидкой.

и время пролетает махомээ... удивительно видеть людей, которые считают это достижением
простите, не понял, это я считаю это достижением???и время пролетает махомээ... удивительно видеть людей, которые считают это достижением
Running
veteran
При очередной переобувке, его придется зачищать.Возможно и раньше...Например,при ремонте колеса,когда требуется его разбортовка...
Но вообще-то,"по уму" при разбортовке-перебортовке и тд,нужно счищать не герметик с борта покрышки,тк по существу это засохшая резинка...,а грязь и остатки "роскоши" с привалочного края диска...Тогда и герметик в большинстве случаев не понадобится...

Но бесплатно этим никто заниматься не будет,тк времезатратно,особенно в сезон...

покупаю пивка и начинаю потихонечку колесики перекидывать, и разминка...Сегодня колеса перекинул у гаража, на все про все около часа.
Честно говоря, предпочел бы употребить в процессе горячий чай, ну или там кофий - пиво сильно не по погоде

dunlop graspik ds 3 кто нибудь прокомментирует? предложили, а я не в курсе о них...Откатал на них 2 зимы, сегодня на третью поставил.
Неплохая резина. Не шипы, но гребет и дорогу держит хорошо. И тихая. Я доволен.
относительно чего, если не секрет. ездил на ней в первый раз, в плане вождения. не поняял, скорее не понравились дс-2dunlop graspik ds 3 кто нибудь прокомментирует? предложили, а я не в курсе о них...Откатал на них 2 зимы, сегодня на третью поставил.
Неплохая резина. Не шипы, но гребет и дорогу держит хорошо. И тихая. Я доволен.
Metal kыnG
veteran
DS-2 в свое время укатывал 3 года на Domani. Потом продал с остатком 5-7 мм какомуто полноприводному.
Свежая резина нареканий не вызывала как на трассе, так и в городе. Сточившись более 50% перестала затаскивать в обледенелые горки.
Свежая резина нареканий не вызывала как на трассе, так и в городе. Сточившись более 50% перестала затаскивать в обледенелые горки.
относительно чего, если не секрет. ездил на ней в первый раз, в плане вождения. не поняял, скорее не понравились дс-2Ну что сказать? Не нравится, не бери. Я свое мнение про DS3 написал.
ННП.
переобул сегодня "эталонное авто". в шипы, мишлен X-ICE North.
короче, рано еще шипы обувать.
ужасные очучения - шумит, дорогу держит хреново, тормозит хреново, в повороты норовит боком заезжать.
лучше на летней.
может, конечно, просто резина амно.
зато сегодня сухо было - в гараж покидал в яму чистые сухие летние колеса.
З.Ы. так то смотрю по городу уже много кто на шипах ездит.
переобул сегодня "эталонное авто". в шипы, мишлен X-ICE North.
короче, рано еще шипы обувать.
ужасные очучения - шумит, дорогу держит хреново, тормозит хреново, в повороты норовит боком заезжать.
лучше на летней.
может, конечно, просто резина амно.
зато сегодня сухо было - в гараж покидал в яму чистые сухие летние колеса.
З.Ы. так то смотрю по городу уже много кто на шипах ездит.
дней 10 назад переобулась, шумит да, слегка.. дорогу держит хорошо, средняя скорость 70-80 ( не в пробках само собой
) тормозит отлично, в повороты тоже норм входит..
резина уг скорей всего..
зы и правильно делают, ибо лучше перебздеть, чем недо...

резина уг скорей всего..

зы и правильно делают, ибо лучше перебздеть, чем недо...

переобулсо сегодня
последний сезон зима дохаживает
и лето выбросили, отходили свое )
последний сезон зима дохаживает
и лето выбросили, отходили свое )
видел вчерась сомую говняную резину, в ленте около 1300р за R13, зимняя шипованная, какая то украинская))
там не то что шипы безобразно и криво стоят, кое где они вообще пропущены!
там не то что шипы безобразно и криво стоят, кое где они вообще пропущены!
ТОП 5
1
2
4