На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TERRANOMONSTER
activist
Ну если, это "то что до берега не дотянуло", все таки каким то образом и сможет допрыгнуть до моего бампера, чтобы за него зацепиться, то это полностью проблемы этого "то что до берега не дотянуло"

съездил сегодня.Ты не переживай что не смог в бочках снег замаринрвать он теперь и летом падать будет, под влиянием чебаркульского метеорита
до участка не добрался, на улицах общества - более чем метровый слой снега

а сейчас дорога проезжабельна ?
мне надо от Березовой рощи до ключ камыш плато.
или проще через бердское ?
Проезжабельна.... только быстро не поедешь.
После дождика недоприводы беспомощно крутят лапками на горке.
мне надо от Березовой рощи до ключ камыш плато.а к чему такой гемор? автогенная-выборная и вуаля, вот оно ключ камышенское
а сейчас дорога проезжабельна ?Еще как. 5км/ч, разминая русский язык. И это на таунайсе. А на легковой- дануегона.
Сейчас читают
Астрологические тезисы от V
176431
345
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
207788
1000
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
166217
748
угу так и получилось.мне надо от Березовой рощи до ключ камыш плато.а к чему такой гемор? автогенная-выборная и вуаля, вот оно ключ камышенское
Только Автогенную перекопали.
Ехал по Никитина.
Постеснялся я вчера партизанские тропки нарисовать, через автогенную\дунайскую\лобова, ну на то они и партизанские

Проще через бердскоеда через маркса тогда сразу, чо уж мелочиться))
Постеснялся я вчера партизанские тропки нарисовать, через автогенную\дунайскую\лобова, ну на то они и партизанскиеможно через дунайскую-лобова, но через автогенная-ленинградская-лобова удобней, имхо, нет этих американских горок с убитыми участками дороги![]()
(автогенную вроде разрыли опять, между воинской и пролетарской)
аттракцион начался
был седня там . Голый лед
тормоз в пол- не держит. на спуске.
Подниматься не стал пробовать.
И за поворотом кучка машин собралась

Подниматься не стал пробовать.
И за поворотом кучка машин собралась

Konstantan
руссо туристо
тормоз в пол- не держитна какой скорости? или это при экстренном торможении в низ?
нельзя тормоз в пол на скользком спуске как на коньках вниз полетишь может еще и боком поставить сегодня в 7-30 утра спокойно там проехали в сторону МЖК на праде
3 дня назад на моих глазах жигуль четвёрку выкинуло в сугроб. Причём на подъёме в сторону ТЭЦ).
Вообще там нереально скользко, надо поставить знак "дуракам проезд запрещён".
Вообще там нереально скользко, надо поставить знак "дуракам проезд запрещён".
вчера проезжал...посыпали..эххх ))))
Я по осени в дебрях ТЭЦ-овского леса повернул на дорогу вдоль трубы на север.
Там несколько ручьев и крутые глинистые подъемы.
Так вот на 5 или 6 горке не смог подняться...
Резина шоссейная, лапти широкие - зацепа нет...
"Жопа" с LSD жестко, перед подключен+пониженная - не едет.
Так и недоприводы - по льду не могут...
Но лезут...

Там несколько ручьев и крутые глинистые подъемы.
Так вот на 5 или 6 горке не смог подняться...
Резина шоссейная, лапти широкие - зацепа нет...
"Жопа" с LSD жестко, перед подключен+пониженная - не едет.
Так и недоприводы - по льду не могут...
Но лезут...

Не могу понять, что заставляет лазить по такому гуану автовладельцев. Фантасмогорическая перспектива экономии времени и бензина? Ну да, если не учитывать потом стоимость ремонта подвески. По зиме еще как-то туда сюда можно проехать. Я по осени поехал - времени потратил ровно столько же, бензина неизвесно, но кажется больше, т.к. крался по колдобинам. Подвеске ущерб коллосальный - машина таких дорог вообще не видела. Для тех кто не понимает - проезд по той убитой дороге вас не сделает ассами трофи. 

TechnoGreen
v.i.p.
возьми себе недопривод и говна искать не придется
Ты не понял... Я просто по лесу погонять выезжал...
Сыну давал рулить...
Ребенок в восторге - цель достигнута...
Вот эта дорога.
Сыну давал рулить...
Ребенок в восторге - цель достигнута...

Вот эта дорога.
UndeRwateR Mouse
activist
Вчера произвел разведку на местности.
На подъеме в сторону МЖК - ледяные буераки больших размеров. Остальная дорога сложности не представляет.
Недоприврды на МЖК не едут, к ТЭЦ - едут все.
ВэДэ в сторону МЖК едут с переменным успехом, успех зависит от резины и умения выбирать дорогу.
Экскаватор CAT спускался вниз тормозя передним ковшом, лихо втыкая его в лед перед собой.
Прочие, кто ехал вниз - затормозить практически не могли, т.к. шипы ловким снижением температуры воздуха превращались в коньки... :-)
На подъеме в сторону МЖК - ледяные буераки больших размеров. Остальная дорога сложности не представляет.
Недоприврды на МЖК не едут, к ТЭЦ - едут все.
ВэДэ в сторону МЖК едут с переменным успехом, успех зависит от резины и умения выбирать дорогу.
Экскаватор CAT спускался вниз тормозя передним ковшом, лихо втыкая его в лед перед собой.
Прочие, кто ехал вниз - затормозить практически не могли, т.к. шипы ловким снижением температуры воздуха превращались в коньки... :-)
UndeRwateR Mouse
activist
На въезде на дорогу с двух сторон висят правильные баннеры, но на них, как обычно, внимания никто не обращает. А зря...
А ну так то зашибись, мы в аэропорту гоняем.
Вот это дорога... Мы с
пацанами там зимой на лыжах до ТЭЦ-5 катались в девяностые.

SOL
guru
рекламному агентству и монтажникам зачет!!!

UndeRwateR Mouse
activist
Видео оттуда от вчера (смотреть с 3:00)
Чайный пьяница
Никогда не плавится
очередное доказательство того, что все дело в прокладке между сиденьем и рулем. 

Disa
veteran
На чем поднимаешься? С виду не так и страшно все.... Хрена там УАЗик то завис.... 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Видео оттуда от вчера (смотреть с 3:00)блин, ворота на дачном обществе так и не доделали (
обещали же на зиму закрыть
Хитрый Кот
v.i.p.
У тея Сервант на какоЙнить здравой резе? и на Гвоздях?
Далекий 1986 год-первая моя поездка через лог на камазе с прицепом зимой, оставила неоднозначные впечатления(был молод 22 года),восторг с чуством страха и ужаса,когда прицеп начал обгонять тягач -с тех пор езжу там только летом и в крайнем случае.Еще кто может помнит дорогу через трамплин,тоже мама не горюй-ездили там когда переезд закрывали на долго.Слава Богу,сейчас работаю на левом берегу и нет необходимости совершать поездки через это нехорошее(мягко сказано)место.
UndeRwateR Mouse
activist
Кот, что есть Сервант? Я в сленге проходимцев слегка плаваю...
Резина - обычный Кордиант, в Ленте купленый...

UndeRwateR Mouse
activist
Disa, если я признаюсь на чем поднялся, меня тут все засмеют, что несерьезно серьезному человеку на такой шушлайке ездить... 

UndeRwateR Mouse
activist
очередное доказательство того, что все дело в прокладке между сиденьем и рулем.Не все, но прокладка тоже влияет на результат...![]()
Толяныч
veteran
Disa, если я признаюсь на чем поднялся, меня тут все засмеют, что несерьезно серьезному человеку на такой шушлайке ездить...![]()
У меня был бы пусть даже завод Запорожцев - я б ездил из принципа...
Каждый ездит на том, что может себе позволить...
И лишь не многие могут себе позволить ездить на том что ИМ нравится, а не что бы пацаны "уважали"...
И дело не в деньгах...
В логу мало снега, колеи нет - пока вполне мирный подъем...
Каждый ездит на том, что может себе позволить...
И лишь не многие могут себе позволить ездить на том что ИМ нравится, а не что бы пацаны "уважали"...
И дело не в деньгах...
В логу мало снега, колеи нет - пока вполне мирный подъем...
Каждый ездит на том, что может себе позволить...да я как бы ни чего не имел плохого в виду
И дело не в деньгах...
Да я тоже без негатива...

Просто наш "видеорепортер" застеснялся своего авто...
А че стеснятся то???
Мне вот нет дела не сколько "не серьезный" автомобиль, главное чтоб человек хороший был...

Просто наш "видеорепортер" застеснялся своего авто...
А че стеснятся то???
Мне вот нет дела не сколько "не серьезный" автомобиль, главное чтоб человек хороший был...

UndeRwateR Mouse
activist
Чего уж стесняться....
Японский запорожецъ системы Хонда Z, 600 кубов, в ...опе - пламенный мотор. Имя собственное - Хомячок.
Японский запорожецъ системы Хонда Z, 600 кубов, в ...опе - пламенный мотор. Имя собственное - Хомячок.

Disa
veteran

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Не все, но прокладка тоже влияет на результат...ну тогда это просто лотерея.
ты и АДобразное забрались ноупроблем.
ЦРВ и УАЗ стушевались
Хитрый Кот
v.i.p.
Кот, что есть Сервант? Я в сленге проходимцев слегка плаваю...СеRVант - и есть СRV....
ЗЫ: кордиант из ленты похоже*рулит*..
Дайд_ж
guru
Родион, есть шоха с лысой летней резиной? Я заеду туда с первой попытки... 

ТОП 5
1
2
4