На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
сегодня там водопады )))
завтра можно пробовать на лысой резине
завтра можно пробовать на лысой резине

Хитрый Кот
v.i.p.
Родион, есть шоха с лысой летней резиной? Я заеду туда с первой попытки...Да...да... Знамо мы вас....твой *агрегато*, поди уж с лебедой наверху стоять буде ..а ты по тихой грусти не буксуя залебяженый .буде шь медленно в гору ехать покуриваю Трубку Мира....![]()
ЗЫ; Это т Катер, не прокатит..
весело там
самое время штурмовать. машины с 3-й попытки заезжают. Делика не смогла- таскает на горе. Лед 

Хитрый Кот
v.i.p.
Эхх... поехал БЫ ..да не могу Форумчанам в переездах квартирных помогаю на Грузовичке своём........
UndeRwateR Mouse
activist
Наполировали буераки, даже 4везде уже не все забираются наверх.
Вчера позно вечером большой шевролет-американец примерно полчаса забраться не мог, развернулся и уехал.
Крузак по горе таскало во все стороны, но ему простительно - без шипов был.
Большинство едущих наверх почему-то думает что "газ в пол - точно заеду", а в реальности делают хуже не только себе, но и тем, кто будет подниматься после них.
Вчера позно вечером большой шевролет-американец примерно полчаса забраться не мог, развернулся и уехал.
Крузак по горе таскало во все стороны, но ему простительно - без шипов был.
Большинство едущих наверх почему-то думает что "газ в пол - точно заеду", а в реальности делают хуже не только себе, но и тем, кто будет подниматься после них.
Galmaxx
experienced
точно говоришь.
крузак седня заехал. Сафари не смог. А вот девушка на Рав- зашла с разгона- потаскало ее наверху- но выкарабкалась. зачот ))
Патриот сразу заехал. Субарика два штуки не зашли. Нивы- несколько машин не зашли.
крузак седня заехал. Сафари не смог. А вот девушка на Рав- зашла с разгона- потаскало ее наверху- но выкарабкалась. зачот ))
Патриот сразу заехал. Субарика два штуки не зашли. Нивы- несколько машин не зашли.
Сейчас читают
Золотые номера
71403
478
4G от МТС
89567
332
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
464060
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
СКА.....но вас то чО там *носит*...
Galmaxx
experienced

Galmaxx
experienced
Galmaxx
experienced
UndeRwateR Mouse
activist
За окном интенсивно валит снег.
Поеду в первой половине воскресенья потестирую горку...
Поеду в первой половине воскресенья потестирую горку...

UndeRwateR Mouse
activist
СКА.....но вас то чО там *носит*...Дык... Весело там....

Пора вэб камеру вешать, и онлайн шоу устраивать

Ну что там, сегодня на полном проехать можно - никто мешать не будет?
UndeRwateR Mouse
activist
Поеду туда через час-полтора, еще не проснулся...

Проехал там полтора часа назад... Вполне буднично.
Поначалу обнаглел - полез на заднем приводе... ) Када на ледяных буераках почуял, что зад подшлифовывает - подоткнул передок. Блокировки не включал, выехал спокойненько.
Поначалу обнаглел - полез на заднем приводе... ) Када на ледяных буераках почуял, что зад подшлифовывает - подоткнул передок. Блокировки не включал, выехал спокойненько.
Сам проезжаю легко, а вот девятос вытащил с трудом - всякие субаро и проч. так и норовят подлезть.
Парни, если видите, что на такой горке когонить дергают, или кто-то гальмует, не лезьте под него НИКОГДА, ибо ваши проскочуйские подвиги потом выльются крокодильеми слезами.
Понимаю, что парни еще школьники попались, но думать уже пора о подобных вещах.
Парни, если видите, что на такой горке когонить дергают, или кто-то гальмует, не лезьте под него НИКОГДА, ибо ваши проскочуйские подвиги потом выльются крокодильеми слезами.
Понимаю, что парни еще школьники попались, но думать уже пора о подобных вещах.
UndeRwateR Mouse
activist
Ночью навалило снега и к утру подморозило - сегодня наверх заехал как по асфальту.
Вчера было интереснее...
Вчера было интереснее...
alextnt
guru
Cедня 25 числа там был, дату надо поправить на реге))))
В домике справа наверное вместо телевизора в окно смотрят и напевают: "Шоу маст го он"

BlackDemon
guru
Вчера там паренька то ли на сеате, то ли на чем-то подобном затаскивал...
Хитрый Кот
v.i.p.
Вчера там паренька то ли на сеате, то ли на чем-то подобном затаскивал...Тебя то в Ослинный Лог, каким боком занесло?...ЛОШАР повытаскивать решыл.?
BlackDemon
guru
БШ и Большевичка стояли, а надо было на Гусинку - сократил 

Давно дело было, вот помню © я там гонял на шохе. На двоих она была. И права одни на двоих. Не было у меня как раз прав. Гайцов было пореже на дорогах, пробок в городе не было тогда, и значит я там зимой и летом, типа не свечусь. Там машин было немного, кого встретишь чуть ли не рукой машешь. Резина одна была на лето и зиму, просто на каждый сезон шипы на ней обновлялись. Если не лень было. И всяко конечно там бывало, но всё равно заезжал, даже не с первого раза, потому что другой дороги для меня на тот момент не было... А теперь кина снимают значит... "Зимы не будет" ваще разбередило моль в чуланах воспоминаний...
Вполне годно, утырю в мемориз.
З.Ы. "Есть у меня один могильничик" © У меня сейчас из гаража один из двух подъёмов что то вроде этого, только ровный, без кочек. Тренируюсь там иногда по утрам объезжать "зависших" по быстрому, чтоб верёвку не успели попросить.

З.Ы. "Есть у меня один могильничик" © У меня сейчас из гаража один из двух подъёмов что то вроде этого, только ровный, без кочек. Тренируюсь там иногда по утрам объезжать "зависших" по быстрому, чтоб верёвку не успели попросить.

по такой бороде можно и на моноприводе
Можно, только осторожно.
Вот вчера один Логан смог а второй нет.
Вот вчера один Логан смог а второй нет.
Я вчера там проезжал. Самое очковое было спускаться со стороны гусинки, каток натуральный, всё сцал что потащит танчик мой. Спускаясь обратил внимание на моргающую аварийку на противоположном поъёме, приготовился к просьбам дёрнуть. И был удивлён открывшейся мне картине, при подъезде ближе.... Корона примяха гальмовала, чуть выше неё на другой стороне дороге выстроились в паркинг 3 пепелаца (судя по всему все 4везде) а напротив них объява на жёлтом щите, прочитать не успел, прорывался вокруг короны. Ну канечно дорожку разбили в хлам всю, кочка на кочке. Давно там не катался, парят гальмующие и непонятно на что надеющиеся моноприводы.
Я к чему собственно...
А кто там стоит (крузак в 78 что ли кузове, что-то ещё подобное и хонда степвагон), в виде дорожного сервиса ? И чё на щите написано ?
Показать спойлер
Товарищ жаловался что в прошлом годе он там на ренохе завис и 3 часа простоял и его никто не дёрнул. Даже не жаловался, а тридваразами всх проезжающих мимо называл. Я попросил его быть корректнее и не хамить, потому что я тоже там скорее всего хрен кого таскать буду. В лесу кого встречу - сам подойду. А тут никто не умрёт если не дёрнуть. Спросил товарища, и что, будешь ещё тут гонять на логане ? Ответ был такой что нуегонап.5. Ну вот так и надо со счетов там списывать вёдра не к месту...
Показать спойлер
Я к чему собственно...
А кто там стоит (крузак в 78 что ли кузове, что-то ещё подобное и хонда степвагон), в виде дорожного сервиса ? И чё на щите написано ?
Плюсану. Помочь на трассе и в других местах, это да. Нужно. А в Ослином лугу??? Кто их заставлял туда ехать? Они и ездят, зная что кто-то поможет. А зачем этому ''кто-то" рвать резину, напрягать машину и терять собственное время? Можете кидать в меня камнями.
А зачем этому ''кто-то" рвать резину, напрягать машину и терять собственное время?Так помощь то не бесплатная)))
Где то выше фотки были - УАЗик стоит в логу вытаскивает всех желающих.
Цена вопроса - от 200 до 500 рэ.
Просто_Вася
v.i.p.
А вот я тоже плюсану! Смотрю на видеодемонстрации пофигизма на данной горке и думаю: ребята, а какого ... вы, собственно, туда ломитесь? Ну ладно, я понимаю стоковых автовладельцев, владельцев внедорожников и всяких других полноприводов... Но на "недомашинах" то туда зачем соваться? Доказать всему миру возможности машины? Или наличие своего автомастерства? И ещё вот на что обратил внимание. Меня учили (да так раньше и ездили) что на подобного рода подъёмах авто должны взбираться- спускаться по одному, чтобы не мешать друг другу при маневрировании или пробуксовке.Что я вижу здесь- лезут сразу всем скопом, пофигу что кто то посредине буксует- елозит, кто то идёт на подъем при занятой своей полосе и т.д. В общем, очередная демонстрация тупоголовости и нигилизма... Ладно, если бы это касалось только самого тупоголового нигилиста. Так он ведь действительно ещё и помощи просит, когда встаёт на подъёме, отнимая время у других людей и загружая их своими личными проблемами... Для меня так лучше доехать на час позже, но наверняка, чем раньше, но с риском и проблемами (недаром говорится, что лучше в восемь часов вечера быть дома, чем в шесть часов вечера быть в морге)!
p.s. Сам эту дорогу знаю хорошо, ещё 30 лет назад там постоянно рысачил на ГАЗ 66, правда тогда она не пользовалась такой популярностью и трафик был в десятки раз меньше. А вот сейчас туда- ни ногой, ни колесом! Жалко машину и времени на бессмысленные лично для меня эксперименты.
p.s. Сам эту дорогу знаю хорошо, ещё 30 лет назад там постоянно рысачил на ГАЗ 66, правда тогда она не пользовалась такой популярностью и трафик был в десятки раз меньше. А вот сейчас туда- ни ногой, ни колесом! Жалко машину и времени на бессмысленные лично для меня эксперименты.
3 машины там стоят ))) помощь оказывают ))) от 200 до 500 р )))
Да это я видел. Я так и не разглядел что там на рекламном банере написано
Две стрелки только видел на щите, на МЖК и ТЭЦ-5. ЖОлтый такой банер, главное. На широкой коммерческой основе там всё
З.Ы. ну и по идеи там на жОсткой сцепке надо тягать, ледок там такой, хорошо накатаный.

З.Ы. ну и по идеи там на жОсткой сцепке надо тягать, ледок там такой, хорошо накатаный.
BlackDemon
guru
А я вот координально не соглашусь! Весьма часто люди один-два раза ездили летом и знают, что дорога накатаннная/проезжаемая на любом приводе и суются туда же зимой... а не тут-то было! Начал спускаться, оценил масштабы "трагедии", а развернуться и подняться-то уже никак! Вот и пытаются заехать, гальмуют, насилуют и машины, и дорогу... И как тут им быть?
Сам ежегодно по несколько раз за зиму кого-нибудь затаскиваю там то в одну, то в другую сторону. Ни с кого ни копейки не взял!
Сам ежегодно по несколько раз за зиму кого-нибудь затаскиваю там то в одну, то в другую сторону. Ни с кого ни копейки не взял!
AloneWolf
activist
Весьма часто люди один-два раза ездили летом и знают, что дорога накатаннная/проезжаемая на любом приводе и суются туда же зимой...Дык для таких плакат и повесили...
То-то я смотрю там уазики пачками дежурят и таскают народ вверх... так сразу и подумалось, что это все на коммерческой основе.
И правильно делают. Если до кого-то не доходит через голову-дойдет через кошелек.Весьма часто люди один-два раза ездили летом и знают, что дорога накатаннная/проезжаемая на любом приводе и суются туда же зимой...Дык для таких плакат и повесили...
То-то я смотрю там уазики пачками дежурят и таскают народ вверх... так сразу и подумалось, что это все на коммерческой основе.
ннп
Я дико ох...л (удивился) когда увидел в этом логу ЗИЛ 130 с манипулятором на борту :))))))))))
Помогальщики улыбались не меньше - зачем этот д...к туда залез :))))
ПС Сам езжу чуть ли не через день там, время очень сильно экономится и проезжается в кайф.
Я дико ох...л (удивился) когда увидел в этом логу ЗИЛ 130 с манипулятором на борту :))))))))))
Помогальщики улыбались не меньше - зачем этот д...к туда залез :))))
ПС Сам езжу чуть ли не через день там, время очень сильно экономится и проезжается в кайф.
наш испытательный полигон Совсем укатали
В горку на время ездить бум? новые модели резины появились

В горку на время ездить бум? новые модели резины появились

наш испытательный полигон Совсем укаталиДа ничего никто не крал! Никто же оттуда не гонит![]()

зы. Пообщался сегодня с ребятами. Ни какого негатива не возникло. Даже напротив. Пущай себе бедолаг растаскивают, а то ведь и другим из-за раскарячившихся пузотерок не проехать.
Кстати, в сторону ТЭЦ-5 подняться нынче сложнее, чем на МЖК. Уж больно там кочки крутые и колея - диагональка обеспечена. А на МЖК, с разгону, даже девятка зашла со второй попытки как нефиг делать.
Был в октябре, видел, а в воровстве никого не обвинял 

Где-то проскакивал коммент, что через Ослинный лог... ведёт нафигатор?
Постоянно обновляю ПО и карты на своём нафигаторе. НИ разу он не прокладывал дорогу через данный лог. Даже новые карты, зачастую прокладывают маршрут по центральным улицам, хотя можно проложить короче по прилегающим. А уж данный лог- нафигатор вообще не видит. Ели у кого-то прокладывает через него, готов посмотреть на чУдные карты.
И ещё. Вместе с предупреждающими табличками, можно вывесить расценки на услуги за помощь. Чтобы халявщики и любители ''скоротать" дорогу, были в курсе. Думаю обвинять тех кто там работает, несправедливо. Если не уверен в себе, не суйся туда куда собака.... ну вы в курсе. И не стоит обвинять ребят. Каждый зарабатывает как может. Лично я, ничего предосудительного в этом не вижу. Имхо

И ещё. Вместе с предупреждающими табличками, можно вывесить расценки на услуги за помощь. Чтобы халявщики и любители ''скоротать" дорогу, были в курсе. Думаю обвинять тех кто там работает, несправедливо. Если не уверен в себе, не суйся туда куда собака.... ну вы в курсе. И не стоит обвинять ребят. Каждый зарабатывает как может. Лично я, ничего предосудительного в этом не вижу. Имхо
ТОП 5
1
3