Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
73597
1000
o4k
а можно и такое взят :улыб:

24" Компьютер-моноблок DNS Extreme [0160978]
(FHD) Core i3-3220 (3.3 GHz), 4GB, 500GB, GTX650 (1024), DVD±RW, Cam, Wi-Fi

22 990 руб.
Трог
ну моноблок почти также легко перенести как ноутбук а места даже меньше занимает ))
Ф-1
Мир в огне то бум захватывать, али как? Давно движняку большого не было...
Поставил 3 высадки. 20 21 и 23 часа
к каждой + 30 мин наверно
IRS12
Нуу, это еще просто тест второй глобалки. Сам инвент в мае будет. Но всё равно, мож набёрем народ на 8-х уровнях то.
Ф-1
У меня комп на старой квартире:хммм:и вместо инета ебта...
IRS12
Парни, есть ли смысл поменять лицензионный (?!) антивирус МаАффи, на бесплатный Аваст?
И второе если есть подозрение на просадку блока питания, поможет ли отключение дополнительного кулера на корпусе, включенного через материнку?

Вчера убил вечер на отлов неизвестных процессов при просадке ФПС, ничего не выловил, но по графикам волнообразно нагружается проц до упора.

И ещё вопрос в графике 3д занижать? сейчас стоит 90%.
ЗмейГорыныч
Имею в практике случай, когда вирус заразил сам аваст) Холиварить не хочу, мнения своего навязывать тоже, но года четыре сижу сам и вся семья, и родители - на касперском. Вирусов нет, смсок всяких никто не просит)
Severus54
Без холиваров) когда у меня стоял Касперский, очень давно 2 компа назад) он сильно садил производительность, сейчас может этого уже и нет, но у меня давнее предубеждение к нему, точно также как и к видюхам серии Радеон))
ЗмейГорыныч
Ага, тоже раньше из-за этого терпеть не мог. Прям дико тупило все. Ща на 2 гиг планшете стоит под виндой 8, вроде не сильно затупляет. По другим устройствам не скажу - там прям с запасом ресурсов, пару касперских запускать на скан можно)
ЗмейГорыныч
Радеон))
:agree: Та же петрушка) Ви дюхи радеон, процессоры атлон)
ЗмейГорыныч
11 версия сильно подосрала касперу ) потом они за ум взялись и с 12 уже более менее допилили...
Ф-1
есь ис3 и 1390. Думаю купить КТ иль не купить. Вроде в историчных боях он гнет.
Ефген
В историчных он гнет за счет стоковых пушек у оппонентов. Имхо, разумеется.
Хотя танчег неплохой сам по себе:миг:
ASGS
Влез как-то в исторический бой на квасе, прослезился)) послал этот режим в пномпень!))
ЗмейГорыныч
На квасе еще можно жить, я раз пять попытался на Т-34 поиграть, вот где слезы.
ASGS
Вечером обновлю, заценю, по результатам отпишусь.
Докладываю. Полноэкранный режим, разрешение максимальное, настройки средние, рендеринг 75%. Фпс 35-40, довольно стабильно. Модов нет.
ЗЫ В бою наши победили, и я даже живой остался :biggrin:
ЗмейГорыныч
И второе если есть подозрение на просадку блока питания,
Вот ни разу не видел чтобы тормозило изза блока питания.
IRS12
тогда что?? проц? ну он же тянул очень хорошо! что вдруг случилось?
IRS12
И второе если есть подозрение на просадку блока питания,
Вот ни разу не видел чтобы тормозило изза блока питания.
Мде, тебя я погляжу не переубедить )
ЗмейГорыныч
Ты нам так и не сказал крутится ли кулер на нем, не забит ли дерьмом, какая температура у процессора в игре...
Автоинформатор
Спасибо всем кто подсказал, откликнулся.
Теперь понятно что мне нужно и каков бюджет.
В ближайшее время кааак куплю и кааак начну нагибать))
ЗмейГорыныч
Хожу в историю на су-85 и Штуге, вроде норм...
а на квасе - только светляком работать для ису-152.... :cray-1:
Трог
Я не сказал что это невозможно.
Я только сказал что такого не видел.
А это как минимум значит что такой вариант очень редкий.
ЗмейГорыныч
тогда что?? проц? ну он же тянул очень хорошо! что вдруг случилось?
Вечером звякни подключусь гляну
Трог
Можно даже поспорить про этот случай на 3 литра амадеуса
Sergio
Всё крутится, я спецом покупал баллон продул ещё на раз все что смог, дерьма там осталось процентов 10 не более)) температуру ещё раз говорю замерять не умею! Когда то стоял еверест, но я так и не научился им пользоваться, сейчас никаких прог нету подобных. да и вообще железо могу проверить только визуально)) крутится или нет, всё)
ЗмейГорыныч
Попробуй потестировать проц

ЗмейГорыныч
Поставь SpeedFan, она много информации с датчиков кажет. И халявная к тому же.
ASGS
ёлки) так эти проги наскрость буржуйския! я по ихнему шибко не понимаю! нужен этот, как его... гуру по таким прогам, иначе будет только хуже. )) ну не спец я в этом секторе знаний! пардонте!
ASGS
НУ БЛИН СПАСИБО ПРИСОВЕТОВАЛИ(( хренова гора непонятных программ, реклама лезет на каждый клик(( мля
ЗмейГорыныч
Ну ты даешь, Змеюка ) Где ты тут рекламу смог откопать?
ASGS
Кабан не поверишь)) при установке по твоей ссылке установилось хренова гора каких то прог, МакАффи взбесился блокируя доступы, я уже заканался удалять! И бесплатная чистка реестра и PCVuu какой-то что делает не знаю и ещё парочка которые я удалил не запомнив название!
ЗмейГорыныч
Похоже, у тебя талант находить всякое )
Держи, только расширения файлов перед распаковкой смени на rar, это винраровский архив )
ЗЫ По ходу, имена тоже поплывут. Файлы называются instsf449.part1.rar (который побольше) и instsf449.part2.rar (поменьше). Ну и геморрой с форумом :biggrin:
ЗмейГорыныч
Ну вот, диагноз при таком таланте процентов на 90 ясен:улыб:
Sergio
это смешно, про диагноз) но мне чёто нет( расширений нет у файлов(( где-то галка отключена походу((
у меня опять стойкое чувство возникает что проще убить винду и переустановить заново((

ПС: кстати про это я и думал изначально, что какой-то хитрый вирус, Рома не смог найти и грохнул систему. Склонировал с образа свою, ей и пользуюсь щас. НО!!! изначально все работало хорошо!
ASGS
поставил прогу) действительно простая!)) как назло подвисов нет пока)
принскриню все стадии игры) потом выложу
ЗмейГорыныч
фотаатчёт)
  • в бою

• в клиенте

• до игры

• загрузка боя

ЗмейГорыныч
Ну так-то вроде нормально с температурой. На моем примерно такие же показатели, все ездит ровно.
Кстати, видно, что у проца только одно ядро загружено :миг:
ЗЫ А вот в напряжении петрушка какая-то.
ASGS
Еслиф прога кажет верно, то это писец какой то... мне кажется это глюк проги....
по 12 вольтам всего 4.5?
Трог
Думаю глюк - на разных скринах разная напруга. Напряжение программно вообще нельзя мерить.
Трог
Имхается мне, что фигня какая-то с БИОС-ом. Прога же их оттуда должна брать по хорошему, по крайней мере, на моем компе показания в БИОС и этой прогой совпадают до сотых долей.
Не думаю, что при такой просадке по 12V комп бы вообще завелся.
ASGS
елки я ж в панике!)) что там не так?!?

ксати ночью устроил армагеддон вирусне) дрвеб куриит нашёл и убил 24 угрозы, потом макаффи ещё 2 нейтрализовал! Я еле нашёл и физически зачистил этот VuuPC)) выдавал постоянно загрузчика!
Посмотрим чё будет сегодня вечером в бою)

ПС: Биос ваще страшный зверь для меня, я там только флоппи диск с загрузки выключал за неимением онного))
я туда и не хожу.
ЗмейГорыныч
Что-то с этой обновой, стала тормозить мышь в ангаре. В бою нормально, ФПС тоже терпимо 25-40. Но как в ангар все указатель мыши еле по экрану ползает.
ЗмейГорыныч
А зря не ходите, батенька! :biggrin:
Там секция есть, обычно как-то типа "Hardware monitor" называется, для успокоения туда бы заглянуть и посмотреть соответствие напряжения. Хотя в данном случае скорее программа ересь показывает, поскольку при 4.5 вольта вместо 12 комп бы в жизни не стартовал.
Так что спокойствие и только спокойствие. Раз почистил, все должно быть более лучше, только антивирус бы поменять на что-нибудь более приличное. Жалко, что я уже вторую лицензию на KIS пристроил, а то бы поделился.
ASGS
да а вот это реально жаль)) придётся аваст вместо макаффи ставить ))

ПС: а биоса я боюсь, тыканёшь не то чёнить и капец))
Автоинформатор
Сегодня тестил 650 и 750 обе разогнаные заводом.
Итог 750 быстрей на 37 процентов
IRS12
Подскажите по видюхам, nvidia 9800 gt или gt 520 пошустрее для танков
taranovv
9800
Это почти аналог 550 проц на 15-20 слабже должна быть 550
а 520 это офисная карта она вообще для игр предназначена.
В процессорах сейчас намного сильней видяшки.