На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Эволюция на марше.
Gellowgles
v.i.p.
Видно же, что это загримерованный человек 

Злыдь
волнистый бугагайчик
Угу, особенно в самом конце, когда горилла зефирку есть начинает. Ну и так... Строение кистей, механика передвижения, мимика - ну точно актер в гриме.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Отличная развлекуха!
Ага ток в России он бы гарантированно в табло бы получил хотя бы раз.
Полицейский делает свою работу.
Он встретил ненормального который кидается и дерётся подушками.
Его реакция единственно верная.
Он встретил ненормального который кидается и дерётся подушками.
Его реакция единственно верная.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
6959
88
подскажите пожалуйста что за рыбка!!
22996
42
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
149778
725
Да фиг знает. Там же вроде есть вилка по IQ для копов.
При чём здесь IQ? В случае другой реакции копа -- можно придумать криминальный сюжет... По типу ограбления в костюмах санта-клауса.
IQ в данной ситуации (с копом) надо бы проверить у парня, кинувшего подушку.
IQ в данной ситуации (с копом) надо бы проверить у парня, кинувшего подушку.
Бггг)) Так-то ролик явился приколным тестом на чувство юмора, по комментам видно у кого с этим слабовато )))
С господами полицейскими юморить можно под пивко, в баньке или на пикничке. При исполнении юморить с ними строго противопоказано )
Бггг)) Так-то ролик явился приколным тестом на чувство юмора, по комментам видно у кого с этим слабовато )))Кидать в незнакомого человека подушку и начинать его ей бить это чувство юмора?
У бабушки есть подушки довольно таки увесистые.
Вот если ей со всего маху ударить то человечка весом меньше 60 кг запросто с ног унесёт.
Так-то ролик явился приколным тестом на чувство юмораНа америкосовское чувство юмора. По нашим меркам это где-то на уровне старшей группы детского сада.
Если послушать и понять звукоряд ролика - там парниша объяснил, НАХРЕНА он это делал.
В двух словах - это студенческий кампус, время сессии. И подурачиться - побиЦЦо подушками - это способ встряхнуться и развеяться.
В двух словах - это студенческий кампус, время сессии. И подурачиться - побиЦЦо подушками - это способ встряхнуться и развеяться.
Угу. События на Ивана Купалу у нас в городе хорошо помните? Тоже способ подурачиццо.
Только не смешно ни п.5. Чувства хумора у меня нету, наверное.
Только не смешно ни п.5. Чувства хумора у меня нету, наверное.
Ага ток в России он бы гарантированно в табло бы получил хотя бы раз.я бы сказал сразу бы отхватил по самый нихочу

У нас также, но с учетом того что баоаны лезут на занятый перекресток.
Может мы настолько животные что нам не нужны светофоры. Нам их далим а мы не пользуем ))
Может мы настолько животные что нам не нужны светофоры. Нам их далим а мы не пользуем ))
Мда уж......квн уже не торт, планка куда то под пол уже провалилась....и вы действительно считаете что это юмор и это смешно? 

Посмотрев этот номер в КВН - поржал. Потом нашел в инете, пересмотрел - еще раз поржал. Затем показал коллегам - все дружно ржали. По-моему, это показатель того, что "смешно". К тому же это всего лишь 1,8 финала, обычно самый отжиг начинается с полуфиналов.
Да это смешно.
Особенно если учеть что в номере показанна ВСЯ команда
Особенно если учеть что в номере показанна ВСЯ команда
Злыдь
волнистый бугагайчик
Голубь, видимо, проверял, где легче лететь - за машиной или нет...
IRS12
bender bending rodriguez
Vs
censored
Не успел сфотать, но довольно двусмысленно и смешно смотрится надпись на заднем стекле Х5 "Корма лошадям." 

жалею в мужском туалете шенефельда не сфотал автомат по продаже вибраторов... хотя это уже и не смешно даже, но попадётся если, то запечатлею...![]()
![]()
Макс1976
veteran
Как то это на аварию похоже.
на аварию похоже.Да так и есть..... Только авария похожа на "путаю педали при парковке..." Мож и ошибаюсь, конечно.
программа была бы мега-крутой, если бы не пара му***в в олимпийках.
fly-by
veteran
Не знаю, может, баян... Но я первый раз увидел.
(Осторожно! 18+, трехэтажный мат)
(Осторожно! 18+, трехэтажный мат)
программа была бы мега-крутой, если бы не пара му***в в олимпийках.ага, не смог смотреть из-за этих, корчащих из себя толи комиков, толи экспертов, хотя было интересно, думаю найду что-нибудь в интернете про этот проект...
Как феерично выглядят зонтики на заднем плане с 26 по 29 секунду 

ASGS
guru
Нифига не анекдот, но дебилы випилились технично.
ТОП 5
1
2
3
4