Ахтунг! Винаповский мост!
2172
16
lena87
v.i.p.
Ул. Петухова в сторону Винаповского моста, мост, Северный проезд, ул. Сибиряков-Гвардейцев - одна большая пробка!!!
Вчера там маневровый после обеда минут 15 вагоны туда-сюда тусовал. Тоже машин собрал прилично Я стоял прямо перед шлагбаумом со всех сторон зажатый, ни на чемской сорваться ни развернуться.
вчера правда какой-то ахтунг был...
даже на северном проезда пробка была
даже на северном проезда пробка была
На Сибиряков-Гвардейцев не стала стоять, развернулась уехала, на мосту аварии нет
ТО там большие машины проходят, аппендикс от Северного проезда до Петухова перекрыт.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347742
845
Сумеречный дозор
20379
631
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76767
351
Ехала сегодня от Пл.Кирова до Оловозавода больше часа
Живу на Васхниле, так на Советском шоссе (от Красного востока), Винаповском мосту постоянные пробки и утром и днём. А про Советское вообще наши власти видимо забыли (все чиновники в центре живут) еду как в последний раз закрывая глаза, просто минное поле
подниму ка темку)))
мост открыли Бугринский, Винаповский теперь стоит постоянно и утром и вечером и днем.
что то нужно придумывать с перекреском Мира-Аникина.
первое, что пришло в голову - убрать все левые повороты (кроме съезда с Винаповского моста), а все правые запустить под постоянно горящую стрелку. Ну и увеличить время съезда с Винаповского моста.
мост открыли Бугринский, Винаповский теперь стоит постоянно и утром и вечером и днем.
что то нужно придумывать с перекреском Мира-Аникина.
первое, что пришло в голову - убрать все левые повороты (кроме съезда с Винаповского моста), а все правые запустить под постоянно горящую стрелку. Ну и увеличить время съезда с Винаповского моста.
эм, интересно, а чем третий мост повлиял на стоючесть винаповского?
Просто_Вася
v.i.p.
А у нас так- по России "во всём виноват Путин", по Новосибирску- "во всём виноват Бугринский мост". А я то, грешным делом, раньше видел целый комплекс причин. А оно вот оно чо, Михалыч...
не всегда и не апсолютно. Не знаю напрямую или косвенно это связано с Бугринским, но до открытияего, в обед, я свободно по Винаповскому мог скатать с Петухова в Мегу. Сейчас Винаповский красный постоянно, даже если в городе три балла.
не всегда и не апсолютно. Не знаю напрямую или косвенно это связано с Бугринским, но до открытияего, в обед, я свободно по Винаповскому мог скатать с Петухова в Мегу. Сейчас Винаповский красный постоянно, даже если в городе три балла.Всегда по осени все заторы только усиливаются.
Ну наверно мы по разным винаповским мостам ездим)
И в правду стал последнюю неделю Винап стоять весь день, при то что Советское проезжается быстро.
Не иначе с Петухова и Затулинки народ перестроился на Бугринский мост.
Не иначе с Петухова и Затулинки народ перестроился на Бугринский мост.
ТОП 5
1
2
3
4