Ilan
guru
Раньше раз по двадцать за месяц успевали поздравить. А сейчас ничего нету... Иль правилам запрещено??
Ilan
guru
Раньше же писали?! Исписались, наконец?
Да вроде как часа два как наступил... Или не везде?
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347765
845
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53719
265
Бесплатный сайт для бизнеса
118752
434
Да вроде как часа два как наступил... Или не везде?Дороги везде сухие, что в городе, что в области. Хотя не, в городе местами ледок есть, но не критично.
В понедельник наступит стопудово...
Х.з. мож в разных Новосибирсках живем. основные магистрали практически сухие. Хотя местами есть лед, не спорю...
Вот с воскресения на понедельник снег обещают - там да, будет катушка.
Вот с воскресения на понедельник снег обещают - там да, будет катушка.
Ничего не понимаю: в обед волны из луж с крышей накрывали.... До обеда дождь прекращался только один раз: когда снег шел.
днем на Авиастроителей лужа была, пол колеса скрывала, сейчас чистый сухой асфальт!
Да, дождь как ночью в пятницу зарядил, так только в субботу днем закончился. По крайней мере за городом. Думал буду возвращаться в город вечером - опа будет. ничего подобного! Дороги сухие и машин очень мало. В городе 2 или 3 места встретилось где не просохло и все....
Скорее всего асфальт прогрет был. днем +8 было ну и машины постоянно катаются))
ну и это конечно тоже. Ливневки тоже хоть уже и запечатаны, но все равно просачивается, вот дороги и сухие, день жестянщика переносится
Причем на понедельник. На светофорах замечаю, что примерно на каждой четвертой машине еще летняя резина.
Поздравляю пацана на девятке, который увернулся таки от зада моих жигулей, когда я тормознул перед пешеходным переходом. Он даже на встречку вырулил. Герой! Хорошо, что встречная ГАЗель тоже встала пропустить пешехода, поэтому всё обошлось.
Дело было сегодня... Нет, уже вчера вечером в Академе на Российской, ближе к углу с "Героями Труда". Катушка на дороге была замечательная. Российская в этих местах редко просыхает.
Дело было сегодня... Нет, уже вчера вечером в Академе на Российской, ближе к углу с "Героями Труда". Катушка на дороге была замечательная. Российская в этих местах редко просыхает.
Infinity_nsu
guru
Нифига, у нас днем дороги все мокрые были, а к вечеру часам к 10 затянуло идеальной корочкой льда. Академ
Даниил
guru
Да в ваш Академ после дождя лучше вообще не соваться. Как обычно ливневки не работают, лужи по колено.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Странно... Вчера вечерком катался Морской-Лаврентьева-Демакова-Российская-Арбузова-Гер.труда-Строителей-Пирогова-Терешковой - льда не видел...
Основное веселье в понедельник начнется. судя по всему))
С чего начнётся? Какое веселье?
Дороги абсолютно пустые и сухие, завтра будет так же. Не понимаю паники.
Ехал щас васхнил-моторная-аэропорт, везде сухо, я на летней, нормально... Через недельку вернусь, ещё раз проверю, мож и переобуваться пора будет
Вроде на ночь снег обещают, так что уже завтра будет зима.
А пока скукотища ((
А пока скукотища ((
а за тэц 2 или 3 где улица большая на повороте вот нифига на сухо, плюс колея, 20 минут назад задницу так занесло, что человече со встречки на обочину ушел, скользковата(( я на грязевой еще пока что, но пора пора прям перекинуть тапочки.. хех еще бы найти того, кто поможет, тяжелые они собаки(
Приежжайте в академ, снег идёт с утра, сугробы по колено))
Яна, надо не спешить просто, и всё ровно, я сегодня, понимая что МТ не для зимы, больше 70-ти в поворотах не ездил ))))
я на грязевой еще пока что, но пора пора прям перекинуть тапочки.. хех еще бы найти того, кто поможет, тяжелые они собаки(Тут аудитория такая... без жипегов никто и не пошевелится
Серьезно что ли ?
Хмм, такая разница в погоде что ли ?
Хмм, такая разница в погоде что ли ?
walker3
veteran
Серьезней не придумать. Три раза машину чистил (утром, в обед и вечером) - три раза сантиметров по 20 сгребал. Выпало снегу у нас тут прилично так.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
От академа до города - уже несколько паровозиков стоят
Что ты приукрашиваешь )
У бц Питер 12 часов отстоял - слой сантиметров 5 всего на машине набрался
У бц Питер 12 часов отстоял - слой сантиметров 5 всего на машине набрался
С чего начнётся? Какое веселье?В окошко выгляни
а за окошком снег идет завтра будет весело
Всю ночь было весело. Комплексы компенсирующие джигиты на летк на бердском даже бросали свои ведра. Мне нравится как поступили в прошлом году в Ростове. Военными скреперами все сгребли со снегом и льдом..и ведрами...бггг )))
ХЗ как там было ночью, но вот стадо баранов двигающихся в два ряда по трех, и четырех полосным дорогам, эт да...
и когда их просишь подвинуться, они еще и откровенно не въезжают, чего от них нужно
и когда их просишь подвинуться, они еще и откровенно не въезжают, чего от них нужно
Как осадки..город дружно забывает как водить.
да нормально с утра все на бердском. ну не считая -1 ряд.
ТОП 5
1
2
3
4