Ilan
guru
Раньше раз по двадцать за месяц успевали поздравить. А сейчас ничего нету... Иль правилам запрещено??
Ilan
guru
Раньше же писали?! Исписались, наконец?
Да вроде как часа два как наступил... Или не везде?
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
118497
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224470
1000
Пятница, 28 января2005г, ПИПЛЗ - 18-30 !!!
21863
216
Да вроде как часа два как наступил... Или не везде?Дороги везде сухие, что в городе, что в области. Хотя не, в городе местами ледок есть, но не критично.
В понедельник наступит стопудово...
Х.з. мож в разных Новосибирсках живем. основные магистрали практически сухие. Хотя местами есть лед, не спорю...
Вот с воскресения на понедельник снег обещают - там да, будет катушка.
Вот с воскресения на понедельник снег обещают - там да, будет катушка.
Ничего не понимаю: в обед волны из луж с крышей накрывали.... До обеда дождь прекращался только один раз: когда снег шел.
днем на Авиастроителей лужа была, пол колеса скрывала, сейчас чистый сухой асфальт!
Да, дождь как ночью в пятницу зарядил, так только в субботу днем закончился. По крайней мере за городом. Думал буду возвращаться в город вечером - опа будет. ничего подобного! Дороги сухие и машин очень мало. В городе 2 или 3 места встретилось где не просохло и все....
Скорее всего асфальт прогрет был. днем +8 было ну и машины постоянно катаются))
ну и это конечно тоже. Ливневки тоже хоть уже и запечатаны, но все равно просачивается, вот дороги и сухие, день жестянщика переносится
Причем на понедельник. На светофорах замечаю, что примерно на каждой четвертой машине еще летняя резина.
Поздравляю пацана на девятке, который увернулся таки от зада моих жигулей, когда я тормознул перед пешеходным переходом. Он даже на встречку вырулил. Герой! Хорошо, что встречная ГАЗель тоже встала пропустить пешехода, поэтому всё обошлось.
Дело было сегодня... Нет, уже вчера вечером в Академе на Российской, ближе к углу с "Героями Труда". Катушка на дороге была замечательная. Российская в этих местах редко просыхает.
Дело было сегодня... Нет, уже вчера вечером в Академе на Российской, ближе к углу с "Героями Труда". Катушка на дороге была замечательная. Российская в этих местах редко просыхает.
Infinity_nsu
guru
Нифига, у нас днем дороги все мокрые были, а к вечеру часам к 10 затянуло идеальной корочкой льда. Академ
Даниил
guru
Да в ваш Академ после дождя лучше вообще не соваться. Как обычно ливневки не работают, лужи по колено.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Странно... Вчера вечерком катался Морской-Лаврентьева-Демакова-Российская-Арбузова-Гер.труда-Строителей-Пирогова-Терешковой - льда не видел...
Основное веселье в понедельник начнется. судя по всему))
С чего начнётся? Какое веселье?
Дороги абсолютно пустые и сухие, завтра будет так же. Не понимаю паники.
Ехал щас васхнил-моторная-аэропорт, везде сухо, я на летней, нормально... Через недельку вернусь, ещё раз проверю, мож и переобуваться пора будет
Вроде на ночь снег обещают, так что уже завтра будет зима.
А пока скукотища ((
А пока скукотища ((
а за тэц 2 или 3 где улица большая на повороте вот нифига на сухо, плюс колея, 20 минут назад задницу так занесло, что человече со встречки на обочину ушел, скользковата(( я на грязевой еще пока что, но пора пора прям перекинуть тапочки.. хех еще бы найти того, кто поможет, тяжелые они собаки(
Приежжайте в академ, снег идёт с утра, сугробы по колено))
Яна, надо не спешить просто, и всё ровно, я сегодня, понимая что МТ не для зимы, больше 70-ти в поворотах не ездил ))))
я на грязевой еще пока что, но пора пора прям перекинуть тапочки.. хех еще бы найти того, кто поможет, тяжелые они собаки(Тут аудитория такая... без жипегов никто и не пошевелится
Серьезно что ли ?
Хмм, такая разница в погоде что ли ?
Хмм, такая разница в погоде что ли ?
walker3
veteran
Серьезней не придумать. Три раза машину чистил (утром, в обед и вечером) - три раза сантиметров по 20 сгребал. Выпало снегу у нас тут прилично так.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
От академа до города - уже несколько паровозиков стоят
Что ты приукрашиваешь )
У бц Питер 12 часов отстоял - слой сантиметров 5 всего на машине набрался
У бц Питер 12 часов отстоял - слой сантиметров 5 всего на машине набрался
С чего начнётся? Какое веселье?В окошко выгляни
а за окошком снег идет завтра будет весело
Всю ночь было весело. Комплексы компенсирующие джигиты на летк на бердском даже бросали свои ведра. Мне нравится как поступили в прошлом году в Ростове. Военными скреперами все сгребли со снегом и льдом..и ведрами...бггг )))
ХЗ как там было ночью, но вот стадо баранов двигающихся в два ряда по трех, и четырех полосным дорогам, эт да...
и когда их просишь подвинуться, они еще и откровенно не въезжают, чего от них нужно
и когда их просишь подвинуться, они еще и откровенно не въезжают, чего от них нужно
Как осадки..город дружно забывает как водить.
да нормально с утра все на бердском. ну не считая -1 ряд.
ТОП 5
1
2
3
4