Сегодня пришло извещение, кажись письмо оттуда, на днях получу расскажу.
ради интереса сходил забрал оба письма, оба с Бугринского моста, одно с одной стороны (направление ул.Ватутина), другое с другой (направление - улица Большевистская),
в письме как и говорили здесь АВТОУРАГАН-ВСМ,
места их установки в принципе видны задолго до них, получается 90-60-90 рабатает в данном случае
кстати указано НАПРАВЛЕНИЕ: ВСТРЕЧНОЕ, из чего могу заключить, что ловит что в лоб, что в зад
ПС: и идентификаторы камер: у одной - 54-S-0007-1, у дрйгой 54-S-0006-1
из чего можно сказать , что их ВОЗМОЖНО в Новосибе как минимум 7шт (если конечно не как в анекдоте про 4 свиней с номерами )
в письме как и говорили здесь АВТОУРАГАН-ВСМ,
места их установки в принципе видны задолго до них, получается 90-60-90 рабатает в данном случае
кстати указано НАПРАВЛЕНИЕ: ВСТРЕЧНОЕ, из чего могу заключить, что ловит что в лоб, что в зад
ПС: и идентификаторы камер: у одной - 54-S-0007-1, у дрйгой 54-S-0006-1
из чего можно сказать , что их ВОЗМОЖНО в Новосибе как минимум 7шт (если конечно не как в анекдоте про 4 свиней с номерами )
посмотрел в москве там все утыкано, кругом одни камеры
Что то странно как-то. Езжу по Бугринскому мосту каждый день с момента его открытия. Перед камерами скидываю до 80 (иногда и чуть более получается), между ними 100-110. Никаких штрафов.
А тут люди пишут, что тошнят и штрафы приходят....
А тут люди пишут, что тошнят и штрафы приходят....
Сейчас читают
Не понимаю работадателей!
13415
78
Поговорим о Рекламе
21198
134
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147437
824
так а им же вроде без разницы чистый у меня номер или грязный.
ну не знаю
неужто и через двухсантиметровый слой налипшего снега с грязью, обледеневшего прочитают?
неужто и через двухсантиметровый слой налипшего снега с грязью, обледеневшего прочитают?
Получил сегодня письмо. Не то что номер отчетливо, морду лица видно.
И скорость у меня 83 км. При том, что погрешность -+2 км. Я конечно заплачу, 500руб. За такую классную фотку для потомков, жаль не цветная. Но точно помню, там в тот момент я тошнил не более 60. Это 100%.
И скорость у меня 83 км. При том, что погрешность -+2 км. Я конечно заплачу, 500руб. За такую классную фотку для потомков, жаль не цветная. Но точно помню, там в тот момент я тошнил не более 60. Это 100%.
Зачем его мыть? Спереди комки налипшего снега со льдом, не считая грязи. Сзади просто сугроб выше номера.
Мне как-то ничего не приходило. Может все таки сбрасывать скорость в районе камер.
Итак-новости с моста.
Установлен еще один комплекс, похоже такой же "автоураган".
Находится сразу как заканчивается мост, на 1-м и 3-м столбах освещения , если ехать на левый берег.
Стреляет похоже в спину.
Любителям 60-100-60....Пора менять стиль прохождения препятствий..)
....
Кстати, сегодня утром на электронном табло, которое установили на въезде на мост (ехал с правого на левый), был изображен знак ограничение скорости 70.
Стало быть до 90 ехать можно было.
В обед ехал обратно, на правый берег-на табло над дорогой ничего не горело. 60 значит.
Похоже мост будет современный, с изменяемым в течение дня скоростным режимом.
Установлен еще один комплекс, похоже такой же "автоураган".
Находится сразу как заканчивается мост, на 1-м и 3-м столбах освещения , если ехать на левый берег.
Стреляет похоже в спину.
Любителям 60-100-60....Пора менять стиль прохождения препятствий..)
....
Кстати, сегодня утром на электронном табло, которое установили на въезде на мост (ехал с правого на левый), был изображен знак ограничение скорости 70.
Стало быть до 90 ехать можно было.
В обед ехал обратно, на правый берег-на табло над дорогой ничего не горело. 60 значит.
Похоже мост будет современный, с изменяемым в течение дня скоростным режимом.
На подходе уже и Коммунальный мост, недавно установили новые комплексы, скорее всего Кречет.
sprinter897
activist
Сегодня там проезжал, по дороге на левый радар-детектор молчал, на обратном пути верещал перед мостом как ошпаренный. Похоже на сам деле стреляет в спину сразу за мостом, как на левый ехать. На автоураган непохоже.
Rein79
member
Запустят думаю после нового года комплексы.
Надпись на электронном табло- ничему не обязывает. Только знаки постоянные и собственно настройка камер.
Новый радар на Коммунальном по направлению с правого на левый.
Висит в районе Городского пляжа, что-то установили на рекламную конструкцию над дорогой.
Рассмотреть не смог, много там мелкого г*** понавешано.
Уже работает, сегодня антирадар считай с середины моста надрывался.
Висит в районе Городского пляжа, что-то установили на рекламную конструкцию над дорогой.
Рассмотреть не смог, много там мелкого г*** понавешано.
Уже работает, сегодня антирадар считай с середины моста надрывался.
антирадара нет, за всю историю фотофиксации пришёл один штраф на 100р с камеры, в экспоцентр спешил сильно и всё... я что-то не так делаю?
антирадара нет, за всю историю фотофиксации пришёл один штраф на 100р с камеры, в экспоцентр спешил сильно и всё... я что-то не так делаю?Завязывай накуренным ездить, ты тормозишь всю колонну!
Надпись на электронном табло- ничему не обязывает. Только знаки постоянные и собственно настройка камер.Почитал чуть-чуть гост. Похоже ничего не мешает размещать дорожные знаки на инф. табло.
хвастаешь.а если ещё расскажу, что и рукописных протоколов ни одного не получал?
тогда Vld напишет, что его, вообще, останавливали исключительно, для того, чтобы пожелать доброго пути.
Не угадал Меня останавливали чтобы за понятого расписаться отправляли чувырлу на МО и другой раз подписаться свидетелем, что обгон был совершен там, где он запрещен.
Patrissiya
experienced
Бли, новогодний подарочек прилетел.
Два штрафа по 500 руб в сторону правого берега.
Какое там все же ограничение-то?
Два штрафа по 500 руб в сторону правого берега.
Какое там все же ограничение-то?
demien
since 2002
Какое там все же ограничение-то?Теперь на электронное табло нужно ориентироваться...
Типа летная или не летная погода? А если на табло меняют оптимальную скорость, а норматив в камере нет? Привет штраф.
Akademik
guru
Обычно 60, бывает и 50, соблюдаю, но почему то всем мешаю, приходится правой полосы держаться
ну а здесь перекличка как раз, тех, кому ты там "мешаешь"
А в чем проблема ехать в правой если не торопишься?
Patrissiya
experienced
В том-то все и дело, что штрафы за 22 и 24 декабря прилетели, не работало тогда еще табло. Сегодня уж увидела, что там нормальные 60.
Felix666
v.i.p.
Дык в письме и написано какое ограничение.
Patrissiya
experienced
Так случилось, что не получаю я писем от ГАИ, совсем.
Внимание!!!
Обнаружен новый радар. Если ехать с левого берега - прямо перед аркой, слева висит. Видно его хорошо. Но, сначала, опознал наличие радара по сумасшедшему писку детектора...
Обнаружен новый радар. Если ехать с левого берега - прямо перед аркой, слева висит. Видно его хорошо. Но, сначала, опознал наличие радара по сумасшедшему писку детектора...
Всем здравствуйте. Я как раз 29.12 рано утром ехал в аэропорт, встречать людей. Редко бываю на бугринском, но помню, что в один прекрасный момент я там видел на табло 70 в красном кругу. Я еще подумал а как они будут это отслеживать, и сам поехал 85. 5 января получаю смс о штрафе, сегодня получил почтове письмо, и точно, 29. декабря на бугринском еду 84км. Звоню, в ГИБДД, мне в ответ, что на мосту всегда 60км в час, я ему твержу, что там было написано на табло 70км. Он говорит, что это не важно! За табло отвечает мэрия, и еще сказал, что табло там стоит недавно и возможно проходило тесты.
Что мне посоветуете. Я как честный водитель всегда еду+15 от ограничения. Увидел 70, поехал на десятку быстрее, в душе порадовался за гибдд, думаю, вот молодцы, мост новый дорога хорошая, рано утром 6 утра, дорога свободная, молодцы, думаю, увеличили скоростной режим. А тут на тебе такое. Видеорегистратора у меня нет, единственное пока подтверждение того, что там было 70, это запись на этом форуме. Подскажите, где мне узнать как работало это табло и сослаться на эти источники. Хочу подать жалобу, но фактом работы этого табло у меня нет.
Что мне посоветуете. Я как честный водитель всегда еду+15 от ограничения. Увидел 70, поехал на десятку быстрее, в душе порадовался за гибдд, думаю, вот молодцы, мост новый дорога хорошая, рано утром 6 утра, дорога свободная, молодцы, думаю, увеличили скоростной режим. А тут на тебе такое. Видеорегистратора у меня нет, единственное пока подтверждение того, что там было 70, это запись на этом форуме. Подскажите, где мне узнать как работало это табло и сослаться на эти источники. Хочу подать жалобу, но фактом работы этого табло у меня нет.
Ну вот и ещё один способ пополнять дырявый муниципальный бюджет за счёт автовладельцев. Попробуй потом докажи, что там на табло светилось. Только если регистратором заснять и запись эта сохранится, что практически анриал.
*** Я как честный водитель всегда еду+15 от ограничения. ***
Ну вообще то честный, точнее законопослушный водетель должен ехать не быстрее ограничения
Ну вообще то честный, точнее законопослушный водетель должен ехать не быстрее ограничения
Это точно! Короче выяснил, что ГИБДД этим табло не управляет, им реально чихать на это табло и что там написано! Это мне сотрудник ГИБДД ответил по телефону. Скоростное ограничение на мосту 60 и баста. Выяснил, что за работу этого табло отвечает мэрия города. Нашел телефон (201 54 84 Сергей Александрович), поговорил с тем, кто знает про это табло и подтвердил по телефону, что действительно перед Новым годом на пару часов включали 70. Вообще как им такая идея в голову пришла, наверняка по наводке владельцев камер. Ответственные за это табло сказал, что менять скоростной режим они не собираются, а просто будут информировать водителей о той или иной ситуации на дороге. На мой вопрос," а что если там будет 40 в красном кругу?" мне ответили, это просто рекомендация.
Короче реального подтверждения что они в этот момент тестировали табло и выставляли там от балды числа нет, к сожаленью, только слова(
Короче реального подтверждения что они в этот момент тестировали табло и выставляли там от балды числа нет, к сожаленью, только слова(
Это издержки дибильного законодательства. Писать запрещено ехать быстрее 60, а штраф давать только за 81км/ч
Скорее бы уже тогда изменили закон и штрафовали всех за малейшее превышение ограничения, тогда конечно нужно много новых знаков понаставить.
Скорее бы уже тогда изменили закон и штрафовали всех за малейшее превышение ограничения, тогда конечно нужно много новых знаков понаставить.
Шанс, конечно, мизерный, но все же вдруг тут найдется водитель, у которого есть скрин с видеозаписи регистратора на котором видно, что на табло горит 70 в красном кругу, не важно какой даты.
Поделитесь , пожалуйста.
Поделитесь , пожалуйста.
ну почему дебильного, не расстреливать же сразу за превышение на 1км/ч? специально дан зазор, в котором деньги не берут ("предупреждение" это не безнаказанное нарушение ПДД) - может радар ошибиться немного, сам можешь с горки немного превысить, или просто задумать ся на секунду... написано "60", едь себе 60-т и не думай как бы на..ть государство
а разве у цифрового табло есть какие то права перед водителем? это же всего лишь информационная табличка. Это как стеллы "Новосибирск" перед городом. Красивые, но это не значит, что нужно сбрасывать с 90км/ч до 60 км/ч. Официально только табличка из ПДД дает такие требования.
блин, я с этими камерами на Бугринском мосту намучился уже. Как мост открыли, тыщи на 3 штрафов насобирал. слишком хорошая дорога и слишком мало трафика.
П.С. кстати, ехать "как честный водитель" можно до 82 км/ч, так как 2 км/ч погрешности еще закладывает сама камера.)) у меня пара штрафов на 83 км/ч есть.
блин, я с этими камерами на Бугринском мосту намучился уже. Как мост открыли, тыщи на 3 штрафов насобирал. слишком хорошая дорога и слишком мало трафика.
П.С. кстати, ехать "как честный водитель" можно до 82 км/ч, так как 2 км/ч погрешности еще закладывает сама камера.)) у меня пара штрафов на 83 км/ч есть.
Если откровенно, то я бы с удовольствием соблюдал нынешние правила, но очень сложно это сделать, когда 95% процентов водителей едут с превышением в 10 км в час, 99% едут с превышением в как минимум 1-2 км в час и только 1% едет меньше верхней планки и то в силу обстоятельств (пробил колесо, груженый, или на аварийке или на летней резине зимой). В данной ситуации водитель который будет ехать меньше верхней планки будет реально создавать аварийную ситуацию на дороге, поэтому тут без "кнута" никак не обойтись
Особенно когда едешь с правого на левый, там еще под горочку и при том же нажатии на педаль тачка разгоняется на 5-10 км и там как раз камера(
Конечно, я так то уже смирился со штрафом, но пока не платил. Но блин обидно, все равно. Еще подумал, что решили повысить там как на дмитровском мосту. Просто я езжу из академа по этому мосту раз в 2 недели и подумал, что это уже давно и все устаканилось, идея о том что это проверка работы табло даже не пришла в голову
Конечно, я так то уже смирился со штрафом, но пока не платил. Но блин обидно, все равно. Еще подумал, что решили повысить там как на дмитровском мосту. Просто я езжу из академа по этому мосту раз в 2 недели и подумал, что это уже давно и все устаканилось, идея о том что это проверка работы табло даже не пришла в голову
Если откровенно, то я бы с удовольствием соблюдал нынешние правила, но очень сложно это сделать, когда 95% процентов водителей едут с превышением в 10 км в часПоддержу, там как то 40 в красном кружочке зажгли, пришлось тащиться 55 Так ехавший сзади водитель на г*вн* изошел
А в мэрии не знают что знаки бывают не только в красном кружочке? Помнится знак рекомендованная скорость на синем фоне должен быть?
Да и позиция ГИБДД непонятна, получается установлен заведомо подложный знак, а им дела нет?
интересно - почему мне не сложно нисколько (за всё время с начала видеофиксации Одна фотография на СТО рублей), моим знакомым не сложно, а кому-то сложно???
Много плюс. Кому сложно, платили бы молча и всё. И платят... имея всякие разные гаджеты типа антирадаров. Ну нравится им. Или денег много. Или... чего-то не хватает.
ТОП 5
1
2
3
4