На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВладимировАА
experienced
В этом годе снега меньше чем в предыдущем, а не пора ли в сугробы?
Хватит дрифтить!!!
Хватит дрифтить!!!
Мастер
v.i.p.
Нужен на завтра один штурман помощник( с 9-30 до 12-30) без джипа, поедем покатаемся немного, почистим дорогу затулинка - верхтула, она сейчас спокойно проезжаема, но желательно в нескольких местах почистить от снега.
Снега в этом годе намного меньше чем в прошлом...
Мастер
v.i.p.
особо таскать не нужно, нужно помочь снять-поставить
так это "грузчик-установщик", а не штурман.
то есть когда тебе трос лебёдки цепляют за якорь это грузчик-сцепщик делает? а я думал штурман 

Volodya
old hamster
В этом годе снега меньше чем в предыдущем, а не пора ли в сугробы?Какие сугробы? Сегодня с Учхоза на шлюз полями поехал, лень было выйти хабы включить, на заднем приводе и третьей скорости всё поле прошёл, откуда снег то???
есть несколько небольших мест которые если не очистить то скоро там не проедешь даже на полном приводе, надувает, а есть места где всё укатано полностью.
Ну овраги непроезжабельные бывают в любой сезон, но в целом поля проезжаются легко и не принуждённо.
Я тоже вчера полем с Учхоза до Механизаторов ехал, даже хабы не включил.
молодец, я посмотрю как ты по нечищенному в январе будешь кататься
молодец, я посмотрю как ты по нечищенному в январе будешь кататьсяда я смотрел уже как-то, с Учхоза на Затулинку дорогу пробивал в Январе как раз, тяжеловато, несколько раз копал по часу где-то

ВладимировАА
experienced
Нужен на завтра один штурман помощник( с 9-30 до 12-30) без джипа, поедем покатаемся немного, почистим дорогу затулинка - верхтула, она сейчас спокойно проезжаема, но желательно в нескольких местах почистить от снега.в воскресенье опять еду чистить примерно с 9-30 или 10-00, маршрут тот же, дополнительно маршрут тулинский-затулинка, если есть желающий посмотреть и пофотать то велком.
Ant54
guru
примерно с 9-30 или 10-00,Пока соглашусь на 50%. Только рановато как-то

ВладимировАА
experienced
Я в Верх-Туле живу, своих привезу на затулинку(полями) примерно к этому времени и поеду чистить, приезжай как сможешь и жди как круг пройду так буду опять на затулинке. Ездить буду до 13-00, потом домой...примерно с 9-30 или 10-00,Пока соглашусь на 50%. Только рановато как-то![]()
ВладимировАА
experienced
Порулить дашь?
В страховку вписан? штраф кто будет платить?
В страховку вписан? штраф кто будет платить?

igornsk
дед
В страховку вписан? штраф кто будет платить?Нет чтоб прямо послать - вопросом на вопрос отвечать невежливо![]()

Vld
only vag
Я 20 лет теми дорогами на лыжах, велике, на мотоцикле и авто катался. Ни одного инспектора ни разу не видел. Сразу скажи что зажал и не пугай меня сраной пятихаткой, я за вечер обычно 1-2 пропиваю. В пятницу побольше, сейчас в счете уже 7600 на троих, тяжкая выдалась неделька, надо оттопырится 

Справедливости ради - я таки пару-тройку раз встречал, один раз даже документы проверили, но это всё когда трава зелёная, не знаю как они с цветом травы связаны 

я за вечер обычно 1-2 пропиваю.красиво жить не запретишь

а у нас на обчественный транспорт деньгов не хватает, приходится всё полями да полями

когда трава зелёная, не знаю как они с цветом травы связаныВсе логично: под воздействие травы мы с корешем на Затулинке и дракона видели. Два раза. Когда туда шли и когда обратно.
в субботу весело будет, там судя по прогнозу холодать будет 

Можно и в воскресеньеВозможно, компания развалилась. Субару сломалась. Испугалась встречи с калдосом
Можно и в воскресеньеДык может на праздники устроить "позорную высадку десанта НАТО на побережье…2" ?
В учхозе снега полно![]()

Не всёж бухать

Возможно, особенно если мы таки заимеем машину для Оли ))
Вроде есть вариант с обменом на мопет, должны на каникулах встретиться. Но в принципе мы и с рядной 4-кой маленько можем 

Я уже сегодня устроил во дворе)))
Еще в планах на Танай было съездить
Высадку можно там провести
Еще в планах на Танай было съездить
Еще в планах на Танай было съездитьНахренаб так далеко, у нас за Элитным отличные поля для высадки и для посадки

Горки для лыжных спусков там в другом месте )
Но в принципе мы и с рядной 4-кой маленько можемДа если бы не эта рядная 4-ка, ждали бы американцы лета на васхниле![]()

Еще в планах на Танай было съездитьНе, как-то сильно сложно, что бы просто тачку засадить

Я просто тачку вчера уже засадил на парковке
Теперь хочется на лыжах покататься
Теперь хочется на лыжах покататься

Вы предлагаете проверить патриота на закапываемость в снегу?
Да я то этот процесс во всех нюансах знаю 

Ну тогда как почините кардан милости просим в учхоз
Лифтованый сугроб в процессе изготовления
Лифтованый сугроб в процессе изготовления

а завтра тепло...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Показать спойлер
как бы намекаю))))
Показать спойлер
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ТОП 5
1