На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что такое "пухляк"?
жду ссылку где жигули едут также бодро по снегу 0,33 м глубиной
жду ссылку где жигули едут также бодро по снегу 0,33 м глубиной
ФунтЦинизма
black and white hamster
снег он и в африке снегэто на первый взгляд так, да
vektorov
activist
и на второй взгляд тоже, снег это снег
а вот на этом видео снег?
тыжэксперт по снегу
а вот на этом видео снег?
тыжэксперт по снегу

vektorov
activist
а на этом видосе "щитовый "снег или "нещитовый"?

vektorov
activist
ну что, где видео как жЫгули справляются?
ФунтЦинизма
black and white hamster
тыжэксперт по снегуесть разница между сугробом из свежевыпавшего снега и сугробом по которому можно ходить и не проваливаться?![]()
ну если рассматривать снег как гастрономический объект, то наверно разницы нет. а если двигать, то скорее да.
раз тебе весь снег един, предположу, ты им питаешься. я же за эту зиму изрядно его подвигал

З.Ы. видео с жигулями там же. тыж в ютубе искать умеешь

vektorov
activist
я же за эту зиму изрядно его подвигала видос со снежными подвигами есть?![]()
З.Ы. видео с жигулями там же. тыж в ютубе искать умеешь![]()

найди мне, пожалуйста, видос с жЫгулями, которые едут по 33см неважно какого снега ,а?
а то я не могу

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 13)
215222
1000
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 4)
79872
363
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов
303266
1000
и на второй взгляд тоже, снег это снегНу вот здесь тоже снег, но уверяю вас, что все авто на фотографии засели:)
Снег он разный бывает
но среди них нет субары
и жЫгулей тоже
нещитово

и жЫгулей тоже

нещитово

шарик, ты балбес! (с)
вот тебе жигули, вот тебе снег
вот тебе жигули, вот тебе снег

Так-то - да)) Я пытаюсь вам тоже сказать, что снег реально разный бывает. И где по пухлому снежку субару и жигули проедут, то вот здесь, например, вряд ли дальше продвинутся, т.к. снег твердый и уже оседающий, машины просто проваливаются.
П.С.: субару у меня тоже была когда-то:)
П.С.: субару у меня тоже была когда-то:)
и зачем мы собирали покатушки этой зимой? чтобы сидеть и смотреть видео, как субару едет по любому снегу? таки надо было приезжать и РЕАЛЬНО сравнивать и снег и разные автомобили)
И, если снега много, субару не проедет - сядет на брюхо, как и другие
И, если снега много, субару не проедет - сядет на брюхо, как и другие
На полях Затулинки легко ехать было зимой...а по весне печально..на фото снега немного и наст..человек свободно идет по нему..машина проваливается , даже лопата не берет
а вот дурочку включать не надо, все прекрасно поняли какие жЫгули имел ввиду 453граммаЦинизма
да и нива в семейство жЫгули не входит

да и нива в семейство жЫгули не входит

прошлой весной по такому же снегу вытаскивал мазду демио
снега было 20 см, чуть-чуть на брюхо не сел, но не сел и поэтому вытащил легко
снега было 20 см, чуть-чуть на брюхо не сел, но не сел и поэтому вытащил легко
Таки едем в Колывань в субботу для проверки? 

Counteract
guru
Мне этот топик все больше и больше напоминает тему "Чем круче джип, тем дальше п..вать за трактором" 

Когда эта та же короткая нива перестала быть ВАЗ 2121?))))
Так , что Жигули есть? Снег есть
Так , что Жигули есть? Снег есть

участвую я холиваре, ни в коем случае не хотел сказать что неподготовленная субару является внедорожником
нет, всего лишь автомобилем повышенной проходимости, ну уж никак не так называемым "джипом"
а все эти посты я написал после неуважения ко мне товарища ФунтЦинизма, который поставил под сомнение то, что я проделывал самостоятельно, имея автомобиль субару
а так как у меня сомнение, что спорящие со мной оппоненты использовали автомобиль субару, я попытался доказать, что это они балаболы, а не я
а в колывани снега много?фотки есть?
нет, всего лишь автомобилем повышенной проходимости, ну уж никак не так называемым "джипом"
а все эти посты я написал после неуважения ко мне товарища ФунтЦинизма, который поставил под сомнение то, что я проделывал самостоятельно, имея автомобиль субару
а так как у меня сомнение, что спорящие со мной оппоненты использовали автомобиль субару, я попытался доказать, что это они балаболы, а не я
а в колывани снега много?фотки есть?
я не эксперт, но гугл сказал что "Жигули" - это копейка, двойка, четвёрка, пятёрка
а нива нет, на попадает в семейство
сирота 
а нива нет, на попадает в семейство

а я смотрел видео, где субару едет по снегу, где его уровень превышает лобовик)) не в России вроде)
а в таком же снегу Патриот сидел)
Судя по видео)
Просто мы ездили на покатушки, где были субару) и не заметили мега проходимости.
Все банально: едет, пока не садится на пузо.
Нужно ли для этого владеть данным авто? не думаю
Я видел в действии субару VDC систему - да, круто, диагональ проходит и? при весеннем снежке сядет, не важно сколько колес крутится и какой водитель..сядетЪ
В Колывани, думаю, снега хватает
а в таком же снегу Патриот сидел)
Судя по видео)
Просто мы ездили на покатушки, где были субару) и не заметили мега проходимости.
Все банально: едет, пока не садится на пузо.
Нужно ли для этого владеть данным авто? не думаю
Я видел в действии субару VDC систему - да, круто, диагональ проходит и? при весеннем снежке сядет, не важно сколько колес крутится и какой водитель..сядетЪ
В Колывани, думаю, снега хватает
ну так я и не утверждаю что субара мегапроходима
я утверждаю что она может ездить по 30 см снегу
видео есть?есть
ехать на субару туда, где подготовленные джипообразные с трудом проезжают - ну это не показатель интеллекта
проехать через 30 см снега можно, но не более того
сознательно лезть на стоковой субаре в грязь, подражая внедорожникам - это клиника, машину жалко (подготовленные внедорожники совсем не жалко)
я утверждаю что она может ездить по 30 см снегу
видео есть?есть
ехать на субару туда, где подготовленные джипообразные с трудом проезжают - ну это не показатель интеллекта
проехать через 30 см снега можно, но не более того
сознательно лезть на стоковой субаре в грязь, подражая внедорожникам - это клиника, машину жалко (подготовленные внедорожники совсем не жалко)
Ну на тебе жигулинещитово, я тебе субары в стоке кидал![]()

у этой ещё поди дифференциал заварен

а я лишь хотел сказать (как и многие другие), что одно дело ехать по свежему (пухлому снегу), который разгребается бампером (условно говоря) и совсем другое, ехать по насту. (весеннему снегу, условно).
В первом случае все ГОРАЗДО проще.
Во втором, можно проверить сейчас)
В первом случае все ГОРАЗДО проще.
Во втором, можно проверить сейчас)
Товарищи! Посмотрите уже на название топика!
p.s. там сейчас не на жигулях не на субарах не проехать...
есть у кого видос сегодняшнего дня оттуда?
голову даю на отсечение, проехать на субаре там реально
Товарищи! Посмотрите уже на название топика!Не правда я на свох жигулях спокойно езжу ))
З47
простокапец
сугробом по которому можно ходить и не проваливаться?какое стоковое авто поедет по такому снегу ?
есть у кого видос сегодняшнего дня оттуда?Вы прям ярчайшее олицетворение того самого диагноза....

BlackDemon
guru
Я вот того же диагноза, хоть и "религию" сменил: среди своих одноклассников субарики едут великолепно, кое-где (за счёт низкого веса и хорошей развесовки) могут пободаться с автор посерьёзнее. С моноприводами сравнивать бессмысленно - не тот уровень...
Но и сравнивать с настоящими внедорожниками тоже не стоит!
p.s. Несколько лет назад почти любому, сказавшему такое я предложил бы проверить...
p.p.s. Позавчера с товарищем на субарике ездил через лог в обе стороны, затруднений никаких не заметил.
Но и сравнивать с настоящими внедорожниками тоже не стоит!
p.s. Несколько лет назад почти любому, сказавшему такое я предложил бы проверить...
p.p.s. Позавчера с товарищем на субарике ездил через лог в обе стороны, затруднений никаких не заметил.
а в колывани снега много?фотки есть?Фото, что я выкладывала, сделано 22.03.15 г. Сейчас (по состоянию на вчерашний вечер) ничего не изменилось (визуально по крайней мере). Могу предложить снега побольше, снега поменьше, снег с водой и льдом, снег с грязью - на любой вкус, короче))
Так что с вас субара, а с нас снег:)
ФунтЦинизма
black and white hamster
при чем тут стоковое и "поедет"? я о том, что снег разный бывает. и те 30 см о которых говорит суб@рудр!ч!р оно как бы не выдающийся показатель. снег легкий, чего бы и не ехатьсугробом по которому можно ходить и не проваливаться?какое стоковое авто поедет по такому снегу ?

по нонешнему снегу не поедет

ФунтЦинизма
black and white hamster
кто одноклассники субариков?
что бы понимать, с кем сравниваем
ivan_zh
зеленоголек
ауди аллроад, шкода октавия скаут, что у нас там еще из полноприводных универсалов?
и то применимо только к ауту... и вот думаю, что тот же ауди, за счет своего привода уедет дальше субары
а если брать одноклассников импрезы, то там бмв 3, а3 и гольф
и то применимо только к ауту... и вот думаю, что тот же ауди, за счет своего привода уедет дальше субары
а если брать одноклассников импрезы, то там бмв 3, а3 и гольф

ФунтЦинизма
black and white hamster
да
немцы (простихоспади) интересней сцубариков. в плане салона и драйва. но только новые

немцы (простихоспади) интересней сцубариков. в плане салона и драйва. но только новые

ivan_zh
зеленоголек
они и пятилетние интересны.... но их потом содержать, запаришься
пежо просто раем покажется

пежо просто раем покажется

BlackDemon
guru
кто одноклассники субариков?Если говорить про форика, то масса среднеразмерных кроссоверов.
Если про ланкастер/аутбэка, то тут наверно только Allroad, но они едут примерно одинаково.
если ничего не изменилось и как на видео от IgorOK от 30.03, то вообще ничего сложного там (в логу между МЖК и ТЭЦ) нет, субара проедет без проблем
vektorov
activist
как субара гребет пухляк вот прям не интересно смотреть, ни капли. с этим даже жЫгули справятся.где видео как жЫгули справляются с пухляком?
за слова-то надо отвечать
видео как субара гребёт в 30 см снегу, есть
ФунтЦинизма
black and white hamster
видео как субара гребёт в 30 см снегу, естьда у них дифф заварен!

ФунтЦинизма
black and white hamster
Если говорить про форика, то масса среднеразмерных кроссоверов.с аутом все понятно.
Если про ланкастер/аутбэка, то тут наверно только Allroad, но они едут примерно одинаково.
возникает резонный вопрос, про какого форика речь? если первое/второе поколение, то да, едут они наравне с авто классом повыше-среднеразмерными кроссоверами. если про третье, то... ну я даже не знаю

седня там проехал
нормальная дорога 

субара проедет без проблем50/50 Если в колею не свалишься, то проедешь. Свалишься - не проедешь.
Там еще до того как Игорь видео выложил форики через одного проезжали)
ах да, забыл добавить, если "прокладка" будет нормальная
как-то ездил в тайгу, на зиле-131, водила мегаопытный (20 лет на лесовозах по тайге) засадил этот зил довольно крепко
ирония в том, что 20 лет до этого, точно в этом же месте, мой отец (не водитель, водитель тоже лесовозник со стажем) с товарищами посадили краз-лаптёжник с лебёдкой, цепляли трос к трём кедрам сразу (треугольником, кедры по 20 см в диаметре минимум) и вырывали их (насчитал три таких поваленных тройки), сидели пока их не вытащил ТТ-4, в простонародье "трелёвочник"
как-то ездил в тайгу, на зиле-131, водила мегаопытный (20 лет на лесовозах по тайге) засадил этот зил довольно крепко
ирония в том, что 20 лет до этого, точно в этом же месте, мой отец (не водитель, водитель тоже лесовозник со стажем) с товарищами посадили краз-лаптёжник с лебёдкой, цепляли трос к трём кедрам сразу (треугольником, кедры по 20 см в диаметре минимум) и вырывали их (насчитал три таких поваленных тройки), сидели пока их не вытащил ТТ-4, в простонародье "трелёвочник"
Дорогу держит лучше. И более веселый с турбиной, правда зараза стучит.
А чем третий хуже прежних?

А чем третий хуже прежних?

BlackDemon
guru
возникает резонный вопрос, про какого форика речь? если первое/второе поколение, то да, едут они наравне с авто классом повыше-среднеразмерными кроссоверами. если про третье, то... ну я даже не знаюда про любого форика. Его эл.мех. муфта не склонна к перегреву и, как следует, отключению в отличие от того же халдекса...шибко гламурный он какой то стал. чем он например лучше фрилендера с его халдексом?
ТОП 5
1
2
4