АЗС Стандарт
23870
162
Plus
да мне пофиг Стандарт, Лукойл или Роснефть.
я на Газпроме заправляюсь :biggrin:
AQARIUS
Проверить просто - если франшиза, на чеке будет неведомое ООО или ИП. И не будет дисконтных карт Роснефти.
Сколко у Стандарта АЗС было? Сегодня в офисе разговор шел. Роснефть 7 касс на учет ставит. Т.ч. видимо реально купили.
oIoaHToM
да мне пофиг Стандарт, Лукойл или Роснефть.
я на Газпроме заправляюсь :biggrin:
на ГПН мне на днях в 65-и литровый бак с остатками бензина, залили 66,66 литра бензина. На вопрос "как так? Объясните физику процесса..." сказали: "- На глупые вопросы не отвечаем!" :biggrin:
Папаша
интересно чей бенз у них будет Омский или Ачинский?
Папаша
Ну на нормальной заправке минимум две кассы.
Толяныч
Точно не знаю. Мы с ними только по кассам работаем. Вроде как Ачинский, но слышал краем уха, посему инфа не достоверная.
Толяныч
интересно чей бенз у них будет Омский или Ачинский?
И что они будут делать со своим НПЗ...
Папаша
я у себя в районе заправляюсь, так что там у вас в городе не в курсе.
а в районе пока без эксцессов.
Vs
да долече им таскать свой бенз. Если всё таки свой, цена надеюсь достойной будет
Толяныч
Я имел ввиду что будут делать Стандарт`овцы со своим НПЗ, если будут продавать Омский или Ачинский?
И являются ли события эхом "переезда" Виктора Александровича.
Vs
"свой НПЗ" у них, насколько помню, кетайцы купили, так что сеть АЗС им (стандартовцам) как бы и без надобности, а что будут кетайцы делать мне, лично, глубоко фиолетово, но если вложили деньги и прогорят, то мне приятно будет:улыб:
Толяныч
Я спрашивал у оператора на Красном, с довольным видом сказала, что будет бензин Роснефти. На стелле у них есть приписка, что уже сейчас есть 92 "Ачинский" (и он дороже обычного на 1 руб.)
Landlord
сдаётся мне это очередной способ заработать на ажиотаже - на том же Алтае бензин Роснефти стоит столько же, сколько и газпромовский и оба два дешевле, чем у нас щас:улыб:
WildFlame
интересно, а емкости они промоют прежде чем в ферроценовую кашу стандарта свой бенз залить?
Landlord
А когда будет? И есть ли у Роснефти чудонано версии обычного бенза?
Оконщик_JR
А когда будет? И есть ли у Роснефти чудонано версии обычного бенза?
Супруга заправлялась на переоборудованной АЗС, заливала уже ачинский бензин
sabs
Так он давно у них. И на Янтаре тоже
sabs
он уж давно у них, так то пока все еще стандарт.
АВСД
Ну что появился 95 98 от Роснефти?
Plus
как вы определили, что мне это интересно?
WildFlame
АЗС что на ул. Ватутина тоже меняют вывески, 92й написано Ачинский. Пока не известно будет франшиза или сама Роснефть и откуда топливо.
B.E.V.
еще 1,5-2 месяца будет стандарт.
AQARIUS
Проверить просто - если франшиза, на чеке будет неведомое ООО или ИП. И не будет дисконтных карт Роснефти.
кстати, дисконтные карты Роснефти принимались у них ещё в прошлом году, но в наличии не было, будучи на Алтае хотел купить, чтоб была, но и в самой Роснефти не оказалось:улыб:
WildFlame
Вообще бензин с Ачинска луче ГПН или нет?
B.E.V.
Сколько людей, столько и мнений. Открываете сайты заводов (Ачинского и Омского) и изучаете состав бензинов, паспорта качества и другое. С завода бензин приходит в Новосибирск, и вы уверены, что в чистых цистернах, и в него ничего не подмешивается. После этого бензин попадает на нефтебазы, и , оттуда цистернами развозиться по АЗС.
B.E.V.
Абсолютно одинаковый. Никакой разницы с ГПН при заправке в Алтайском крае на Роснефти не ощущается, и расход один в один.
B.E.V.
конкретно в Нске, если перед тем как залить в танки Ачинский бензин их НЕ промоют, то он, бенз будет хуже Гапонского. имха опять же.
1Диман
и как долго он будет хуже?:улыб:
Volodya
всегда... не думаю, что можно вымыть всю ту химию, которую туда заливали не один год просто подливая свежий бенз.
1Диман
А как и чем их моют? Я дважды в жизни бензобаки промывал - жиж всяких недешевых ушло объемом с 1/10 бака. И ветоши два пододеяльника. Но в бак я наливал, булькатил и сливал, потом тряпочками протер, а цистерну надо наполнять, изнутри чем-то шеркать, потом откачивать. Неужели кто-то этим занимается?
1Диман
По такой логике и из бака ее не вымыть. Туда же тоже просто подливали свежий бенз:улыб:
На неделе на Лазурной в Бак Тойоты IQ( 32 литра .) УМУДРИЛИСЬ залить 34 литра ..
приехал в баке исчО бенз был , тем более.
ЗЫ: чеки есть.?!
ежели у начальства есть вопросы вот мой номер 8 923 222 0515.
ЗЫ1; разбанят на соседнем сайте заведу тему там ....( ПЛО-ХУЮ).
Ежели вопрос не решЫтца.
B.E.V.
за годы мотыляния по дорогам Алтайского края, у меня сложилось впечатление, что тачка едет на нем чуть-чуть резвее и расход меньше на литр.. Однако, топливо там было 3 экологического класса, а на газпроме - 5.
правда, не так давно меня ткнули носом в пресс-релиз, что теперь и в Ачинске делают топливо 5 класса.

Заправился Ачинским 92-м на 2-й Станционной, особой разницы не почувствовал.. Хотя, у меня народ прямо радуется с него..
AQARIUS
Абсолютно одинаковый. Никакой разницы с ГПН при заправке в Алтайском крае на Роснефти не ощущается, и расход один в один.
тут, кстати, есть еще такое мнение..
у нас же обычно, как - "я сьездил на Горный Алтай, туда шел на Газпромовском бензине, там заправился на Роснефти, обратно и ехала лучше и расход меньше".. Правда, при этом все игнорируют факт, что туда дорога, хоть немного, но в горку, а обратно - с оной..
Хитрый Кот
На неделе на Лазурной в Бак Тойоты IQ( 32 литра .) УМУДРИЛИСЬ залить 34 литра ..
приехал в баке исчО бенз был , тем более.
ЗЫ: чеки есть.?!
ежели у начальства есть вопросы вот мой номер 8 923 222 0515.
ЗЫ1; разбанят на соседнем сайте заведу тему там ....( ПЛО-ХУЮ).
Ежели вопрос не решЫтца.
Синтез или таки Стандарт?

Мне вот тоже вчера на ГПН залили, точнее, я сам залил 55(безналом)+9,66(за кеш)= почти 65 литров в 64-литровый бак, при том, что я еще и своим ходом приехал.. Правда, потом я додумался, что залил-то прямо под пробку, а бак считается далеко не так...
WildFlame
На красном проспекте появился 95фора. Кто лил?
B.E.V.
Если кому еще интересно. Вчера заправлялся 95-м на заправке в конце Красного пр. Бензин уже ачинский. Чек от "РН-Новосибирскнефтепродкут". Скидочные карты "Сибирь-ГСМ" не действуют, но лежали у оператора Роснефтевский карты (условия не узнавал).
Landlord
Пару дней назад видел что она не работала. А ценник за 95? 95фора был?
Plus
ФОРЫ там нет (на сайте Роснефти наша область не входит в места продажи ФОРЫ. Там кстати и заправки новые не указаны). Ценник не секрет, он же на стеле написан - 33,85.
Не помню такого, чтоб не работала, может пересменка или ремонт заканчивали. Сделали кстати жутко неудобный вал из асфальта при выезде от колонок. Нигде такого не встречал.
Landlord
ФОРЫ там нет (на сайте Роснефти наша область не входит в места продажи ФОРЫ. Там кстати и заправки новые не указаны). Ценник не секрет, он же на стеле написан - 33,85.
Не помню такого, чтоб не работала, может пересменка или ремонт заканчивали. Сделали кстати жутко неудобный вал из асфальта при выезде от колонок. Нигде такого не встречал.
на стеле есть ячейка с 95фора и нулевым ценником
Plus
Я думаю у них стела просто стандартизирована по всей стране, также как и все оформление. Будет ФОРА я с интересом попробую. Заливал же Ультру в свое время.
На стеллах есть ячейка ГАЗ, а ГАЗа нет))
Landlord
Вообщем сказали что все Ачинск, карта 250 руб. Накопительная. С 1000 пришло 100 бонусов
Plus
Вообщем сказали что все Ачинск, карта 250 руб. Накопительная. С 1000 пришло 100 бонусов
в прошлую пятницу заправлялась на автовокзале- попала под раздачу карточек..)) так вся очередь себе номера красивые выбирала..)) Стандартовские карточки на Роснефти не действуют уже. Роснефть пока только в аренду три Стандарта вроде взяла. На остальных ещё всё как и раньше.
AQARIUS
если франшиза, на чеке будет неведомое ООО или ИП.
И не будет дисконтных карт Роснефти.
Утверждают, что в аренду взяли на пару лет.
Местное отделение Роснефти Роснефть-Новосибирскнефтепродукт
А чем их дисконтки лучше Стандартовских?
У Стандарта скидка была сразу и в рублях (карты по 50р, кажется), а тут бонусы 3 года копить надо, чтоб поиметь "подарочные" литры (карта по 250р) - хуже газпромовских баллов. :death: