Ал
v.i.p.
Да на дорогах-то вполне нормально. Даже днем, при дожде, не было никакого катка. В головах ахтунг у многих - оттого и проблемы на дорогах.
Отстоял почти час на участке от заправки ЛУкойл до Восхода ..На октябрьской магистрали) Троллейбусы не могут подняться, Пазик тоже..Лиаз прет))) Ну и некоторые на лете (вроде, но на 100% не могу сказать) шлифуют на месте)) Марки не едут - это точно)))) Один товарищ на королле шлифовал на пересечении Сакко и Ванцетти)) все же зимняя резина нужна...а вот замершая дорога - это ужас..как по гребенке ехать))вибротест подвески)
fedot1
v.i.p.
Доехал от Мира до Богдашки, аварий нигде не было. По дороге реально 2 скользких участка, под коммунальным мостом и от Гоголя до Сухого Лога по ипподромке, средняя скорость где-то 40 км/час. На ипподромке было прикольно смотреть на чуть не побившихся дебилов торопыг, ринувшихся занимать очередь за проехавшей скорой.
mixail54
guru
Наоборот защитное покрытие намерзло.Вах! Как хорошо сказал.
Нормально вечером будет. Как народ домой поедет идиоты побыстрому побьются ... остальные будут стоять.
Metal kыnG
veteran
Пришлось передок подключить. При попытке выскочить со второстепенной антибукс срабатывает.Три геротора и отсутствие антибукса сила)))
Сейчас читают
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213130
1017
Автоприцеп-самоделка, легально?
5192
51
Автономное газоснабжение в Новосибирске. Есть ли?
30901
66
nix
experienced
А между тем Октябрьский мост до сих пор глухо стоит с левого на правый. Что это? Фуры на Восход подняться не могут?
Вот это гололед.
А у нас сегодня - снег
А у нас сегодня - снег
Metal kыnG
veteran
Стоит да. Может и фура. Им сегодня грустно очень.
Автовокзал стоял из за не работающего светофора со стороны красного. Пришлось как подьехал выезд с фабричной в наглую отжимать чтобы проползти.
Автовокзал стоял из за не работающего светофора со стороны красного. Пришлось как подьехал выезд с фабричной в наглую отжимать чтобы проползти.
Пришлось передок подключить. При попытке выскочить со второстепенной антибукс срабатывает.ехал в 20 часов примерно из центра, на Октябрьский не могло подняться несколько машин, ну фура я понимаю, Пазик пустой могу понять, там заднеприводный один был на лете похоже, но мля Спортейж то как там встал? мне за всю дорогу до Васхнила передок ни разу воткнуть не пришлось... на Горскую тоже пара фур ползли постепенно, а один заранее, чуть проехав пляж, цепи надевал... подъём от меги к Немировича вообще наглухо стоял, не поднимающихся я там не считал уже, не до встречных, попутных бы объехать, они и под горку тянутся многие... опчем первая проблема - резина, вторая ротозеи и тормоза, а гололёда в самом деле и не было особо, в гололёд у меня машина на заднем в гору не разгоняется
самая жесть - это замершая дорога..замершая булыжниками...ехать невозможно
TDI5
v.i.p.
какой день жестянщика? день тупильщика это, надо же белый штуки с неба попадали, все город встал.
Резина вхлам уставшая, как бы когда то липой была, вот ни разу не подскользнулась, 8 часов за рулем провела. Чего все так глазоньки жмурили и головоньку в плечики боязливо вжимали, так и не поняла.
Резина вхлам уставшая, как бы когда то липой была, вот ни разу не подскользнулась, 8 часов за рулем провела. Чего все так глазоньки жмурили и головоньку в плечики боязливо вжимали, так и не поняла.
TDI5
v.i.p.
нгс ты достал тупить и писать, что сообщение не найдено, а потом вдруг 2 появляются.
Так то под ногами.Какой дорожка вечером была?
На дороге будет или сухо или мокро, скользко точно не будет, т.к. вечером еще теплее станет
Не от этого ахтунг.
Ахтунг он в головах (с)
ннп.
Хорошо снег нападал с утра.
С замиранием сердца жду новых комментов от аццкех ездунофф-профи, вокруг которых фсе тупят...
Хорошо снег нападал с утра.
С замиранием сердца жду новых комментов от аццкех ездунофф-профи, вокруг которых фсе тупят...
ехал с утра вроде терпимо. А на яндексе 10 баллов. Пугают?
С замиранием сердца жду новых комментов от аццкех ездунофф-профи, вокруг которых фсе тупят...А зачем ждать?
Они в онлайне на дорогах.
Вот наглядный пример и фото авто одного из "не тупящих"
Водитель «Кадиллака» врезался в четыре иномарки на Димитровском мосту и пытался сбежать с места аварии на попутной машине.
Как рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, около 15 часов «Кадиллак» ехал по левому крайнему ряду по проезду Энергетиков в сторону центра, автомобиль занесло, и он врезался в попутные «Хонду Аккорд», «Тойоту Сурф», «БМВ» и микроавтобус «Мазда». Один из водителей-очевидцев пояснил сотрудникам ГИБДД, что «Кадиллак» перестраивался из ряда в ряд и ехал на высокой скорости.
В ГИБДД рассказали, что водитель «Кадиллака» после аварии не выходил из машины, а потом поймал попутный автомобиль и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД заметили это, начали преследовать машину и привезли мужчину назад.
Водитель «Кадиллака» заявил, что торопился на работу, и не понял, что произошло.
НГС.НОВОСТИ
Metal kыnG
veteran
Фсе тупийад!!!!
Норм дороги. Еще бы народ на мелкопузом не выезжал в такую погоду. Еле тащатся, не могут выехать в элементарных местах. По гребенке ползут, когда нужно валить со всей дури чтобы не так трясло.
Норм дороги. Еще бы народ на мелкопузом не выезжал в такую погоду. Еле тащатся, не могут выехать в элементарных местах. По гребенке ползут, когда нужно валить со всей дури чтобы не так трясло.
Водитель «Кадиллака» заявил, что торопился на работу, и не понял, что произошло.Это как? Расх***чил свою и чужие и не понял что это было?
НГС.НОВОСТИ
Metal kыnG
veteran
Испугался что фарша намолотил и вполне правильно попытался свалить. Свалил бы - доказывай потом что он за рулем был.
ПС Ну или может обдолбыш. В новости про это не было.
ПС Ну или может обдолбыш. В новости про это не было.
TechnoGreen
v.i.p.
ПС Ну или может обдолбыш. В новости про это не было.Было
34-ый
guru
Амнопадлик, как всегда, в своём репертуаре.
Никто экспертизы на наркоту не делал, увидели какие то книжки и всё - ты наркоман. Иксперты, чО.
Логика, прям как в том анекдоте:
-Ежик у тебя спички есть?
-Да, а че?
-Молодец!!!!! Значит ты не импотент.
- А ты как опредили?
- Методом логическогеского анализа.
- это как?
- ну допустим у тебя есть спички, значит ты куришь, ведь куришь?
-ага
-а раз куришь значит пьешь, ведь пьешь?
-ага
-а раз пьешь значит и женщины у тебя водятся, ведь так?
-так
-а раз они водятся значит ты не импотент, понял?
-ну ты , заяц даешь, классный метод.
идет ежик по лесу вилит медведя
-Миша у тебя спички есть?
-нет, не курю
-да ну тебя импотента
Никто экспертизы на наркоту не делал, увидели какие то книжки и всё - ты наркоман. Иксперты, чО.
Логика, прям как в том анекдоте:
-Ежик у тебя спички есть?
-Да, а че?
-Молодец!!!!! Значит ты не импотент.
- А ты как опредили?
- Методом логическогеского анализа.
- это как?
- ну допустим у тебя есть спички, значит ты куришь, ведь куришь?
-ага
-а раз куришь значит пьешь, ведь пьешь?
-ага
-а раз пьешь значит и женщины у тебя водятся, ведь так?
-так
-а раз они водятся значит ты не импотент, понял?
-ну ты , заяц даешь, классный метод.
идет ежик по лесу вилит медведя
-Миша у тебя спички есть?
-нет, не курю
-да ну тебя импотента
Какой дорожка вечером была?Моим вечером и по моему маршруту была мокрой, пока не заехал в свою деревню, а тааааммм.....снега
Вот утром дороги не было. Либо снежная целина, либо накатат из снега и льда.
Фрунзе не почищена и не посыпана песком, да что Фрунзе, Жуковка и та не чищена
Ни вчера, ни сегодня не видел ни одной дорожной машины
Вот она первая самостоятельная зима нового мэра не единоросса
34-ый
guru
И что мы должны увидеть на фото?
Гелевый ароматизатор "Морская свежесть"? Или ключ "на 12" в руках ГИБДДшника?
Гелевый ароматизатор "Морская свежесть"? Или ключ "на 12" в руках ГИБДДшника?
TechnoGreen
v.i.p.
В здравом уме человек не будет так гнать, заметит ДТП с несколькими авто и не будет пытаться скрываться с места ДТП
34-ый
guru
В здравом уме человек не будет так гнать, заметит ДТП с несколькими авто и не будет пытаться скрываться с места ДТПАбсолютно согласен. Думаю, что это был один из "не тупящих". Но, когда понял, что он натворил - "включил" дурачка.
то что вы не видели спецтехники, это не значит что она не работает, станиславского уже сугробы в центре, титова тоже, северный проезд выщичают грейдерами, тулинский мост вычищают от снега самосвалами, подождите, и до вас доедет техника...
PS в германии в такие снегопады, муниципалитет чистит только основные улицы, все остальные улицы чистятся какими то мелкими тракторами и пикапами с отвалами, не муниципальными 100%
PS в германии в такие снегопады, муниципалитет чистит только основные улицы, все остальные улицы чистятся какими то мелкими тракторами и пикапами с отвалами, не муниципальными 100%
то что вы не видели спецтехники, это не значит что она не работаетМожет и так, только на моей памяти это первая зима когда с утра не посыпаны песком Богаткова, Кошурникова, Фрунзе и Жуковского.
Такого коллапса среди пассажирского транспорта я ни разу не видел.
Посмотрим, что будет дальше.
Metal kыnG
veteran
Ну нашли вещества ... еще сайентологов приплели. Это не доказывает, что он употреблял.
Книжки тоже. Я вот макароны вожу в машине, но это не значит что у меня дома в шкафу алтарь Векликому Макаронному Монстру.
Наваливал, не справился - вылетел. Обычная ситуация.
ПС Алтарь в гараже.
Книжки тоже. Я вот макароны вожу в машине, но это не значит что у меня дома в шкафу алтарь Векликому Макаронному Монстру.
Наваливал, не справился - вылетел. Обычная ситуация.
ПС Алтарь в гараже.
Metal kыnG
veteran
Дальше будет все просто. Статья про урезание расходов ЖКХ уже есть.
ФунтЦинизма
black and white hamster
В здравом уме человек не будет так гнать, заметит ДТП с несколькими авто и не будет пытаться скрываться с места ДТПпоследний аргумент в споре "ловите наркомана"
Чего все так глазоньки жмурили и головоньку в плечики боязливо вжимали, так и не поняла.Понимание приходит после встречи с опой впереди едущего.
TechnoGreen
v.i.p.
Ну, да он просто опаздывал и не заметил как раскудрявил несколько авто и не понял как оказался в другом авто, скрываясь с места ДТП. А что, с каждым может случиться
TechnoGreen
v.i.p.
Тем более виновник отказался проходить МО, просто так тоже не отказываются
ехал с утра вроде терпимо. А на яндексе 10 баллов. Пугают?Приехал домой. Почистил место под машину, еще одно рядом, для соседа(не зря же лопату доставал), и нафик-нафик, пусть стоит до пятницы.
Дорога не сказать что сильно аховая с утра была. Снега много и в поворотах пару раз бросануло.
ФунтЦинизма
black and white hamster
я свечку не держал. от выводов воздержусь.
А крайне коварный я как вчера машину поставил у дома, так и поперся сегодня пешком. Вот опой же чувствовал, какая опа с утра будет на дорогах.
Хотя снег ногами месить тоже то еще удовольствие.
Хотя снег ногами месить тоже то еще удовольствие.
я сегодня с новосибирск западный до северного проезда (кировский) ехал 50 минут, из них 30 простоял на плахотного, что б вывернуть на станиславского.... а там тоже ахтунг, из левой полосы плахотного все ломятся в правую, а потом с нее пытаются завернуть налево
Работают. И вчера видел, и сегодня. Осадков больше чем могут убрать. Дорожные условия усугубляют проблему. Сегодня даже на бердском дорожников видел. Не припомню, чтобы во время снегопада убирали бердское.
Техника работает. А зачем на слой снега, песок сыпать?
А чтоб весной было больше грязи и летом больше пыли (сарказм, если что)
Это не песок, это пескосоляная смесь. Соль предотвращает образование наледи, упрощает процесс уборки снега. Это я как потомственный работник ЖКХ говорю
Хорошо снег нападал с утра.ну пожалуйста - тупят ацки, пока ехал с Васхнила до Моторной постоял везде, но нигде не увидел ни одной причины для этого, было пара мелких аварий, но они с краю... я бы ужесточил выдачу прав обязательным экзаменом зимнего вождения и пока не освоится нехрен на дороге делать
ещё бы написал в тему "шипы/не шипы" - по логике и всем выкладкам сейчас самое то для превосходства шипов, но на заднеприводной машине без шипов почему то устал объезжать тупящих, особенно вчера на подъёмах, сегодня то сильно не помечешься было
сыпят пескосоляную смесь, чтобы не шлифовали грузовые/автобусы
Nik2000
activist
Во! вот теперь надо попробовать фары старые продать. Мож кто свои расколотил...
Так на слой снега толщиной 10-20 см сыпят смесь , или почистить надо? Я может не в курсе, но сначала чистят, потом сыпят. С утра недочистили еще.
ТОП 5
1
2
3
4