Лог от МЖК до ТЭЦ 5
269821
1000
WJ
Думаю все обстоит как-то аналогично нижеследующему.:улыб:
За все годы пока не было 4вд, застрял всего 3 раза. Даже в места вроде коёна ездил и не раз. Так что фраза не застреваю была правдой. Потому что выбирал погоду, не лез, зная ограничения авто и т.д. За прошлый год застрял точно больше чем на порядок раз, чем за все предыдущие годы. Потому что езжу ежедневно, не выбирая погоду и т.д.:улыб:
Думаю с ним тоже самое. Зная ограничение авто, лезет только тогда когда знает, что проедет. Например 60-80% дней в году может проехать, с учетом погоды и состояния дороги. Только в эти он и ездит. Вы ездите 100% дней в году и оцениваете возможности проехать каждый день. В итоге вы оба правы. Только вы в те дни, когда он может проехать, просто едите. Он в эти дни может и с мучениями, но проезжает. В остальные дни сложно проехать вам, а он едет в объезд.:улыб:
andrew13
проезжал недавно лог, в принципе горка норм, вот только внизу вода, большие ямы. по сторонам стоят тех/поддержка - джиперы.
а так едешь до 2.5тыс оборотов спокойно без пробуксовок. авто королла 94 1.6 4WD автомат
потом накатают до льда, сейчас пока дорога норм
alextnt
Горка зачет) на самом верху уже лед)) при первой попытке на самом верху чуть не забуксовал - выезжал, словив диагональ) Корона премио (2 вд) штурмовала задом. Раз 5 пыталась) но смогла)
Ant54
ох хотел бы я посмотреть, в какие дни и часы там много народу)))
Ant54
А потом он тоже будет писать, что заезжает. :biggrin:
alextnt
ох хотел бы я посмотреть, в какие дни и часы там много народу
Это не могу знать, может днем.
А потом он тоже будет писать, что заезжает. :biggrin:
Разве можно упрекнуть, что он врет?:миг:
Ant54
в том году было так, за мной поехала 120 королла....

в этом году кино не снимал еще.
alextnt
фото и видео не передает ямки и кол-во льда)вчера я был там в 11 вечера..снимать бессмысленно
Ant54
Фото и видео никогда не отражают реалии. Возможно потому что "у страха глаза велики". Меня успокаивает, что так у всех.:улыб:
Толяныч
Ребят, ну там сейчас же еще делать нечего, сейчас там почти все заедут. Вы попробуйте по морозу, когда температура за -20, когда лед крепкий станет. Товарищ ездил на зузуке култусе до -15 вообще без проблем, до -20 приходилось разворачиваться по середине горы и задом карабкаться, после -20 очень тяжко и то не факт, потому и не ездил там в морозы
Толяныч
Я ж говорю что там Автострада. Идеальная. на Грузовике на заднем приводе поднимаюсь.
Хитрый Кот
видео будет?
пора бы там вебкамеру поставить
Хитрый Кот
"я сижу в самом низу бензин жгу" - вот еще скажи, что сузука не едет!?
Yura_18
"я сижу в самом низу бензин жгу" - вот еще скажи, что сузука не едет!?
Цэ Друже, ВидеосЪёмка была. в Ажыдании *нужного Клиента*..
Хитрый Кот
Рубишь бабло к нг?:улыб:На подарок себе любимому?
andrew13
Я не знаю что там выдают за помощь! :dnknow: Но подозреваю что что то более существенное. Был там один раз и больше не было желания что на 4вд что без него.
feofeo
Вот прям заинтересовал по чем нынче "подарки" то?
Yura_18
Это все от хотелок зависит.Кому и кобыла невеста. :biggrin: Я ж там не дежурю что вы у меня спрашиваете.У Родиона и спросите.:улыб:
feofeo
"Заводилки" в этом году переквалифицировались в "доставалки" :rofl:
Буду мимо ехать обязательно посмотрю что там твориться, уже прям интересно, неделю назад вроде проблем там не было визуально, спускаться сам не стал, так как кузов от рамы отдельно живет сейчас...
Yura_18
Да что то погода этой зимой вообще капец. Не одно так другое.:улыб:
feofeo
спасательная операция недопривод

alextnt
голубой сузука остался без подарка... :biggrin:
Артём
голубой сузука остался без подарка... :biggrin:
нервно Курю в Стороне..
Я его знаю он в это время занят был, а точнее чай пил,с печенюгаме.
Хитрый Кот
я его тоже знаю,
он все печенюшки овсяные сьедает с пряниками,тогда едет домой.
и так каждый раз
Толяныч
Был там вчерась туда и обратно на СГВ 2007 год. полет нормальный. И этого газона видел, только уже на выезде в сторону ТЭЦ-5 дежурил.
Толяныч
Ну.. Блин.. Хотите попробовать БМВ Х3 дизель 3л.?
Готовтесь вытаскивать. Готов в субботу-вск. ))
Умное авто, но, блин, такое в итоге дурное!!!
Но проверить готов )))
Толяныч
Но проверить готов )))

Сорри за дубль...
Ал
в субботу- воскресенье намечается ЭКШЕН в логу ? может встречу АВТОФОРУМА перенести на дневное время туда?
alextnt
А мне показалось все страшнее..надо просто днем туда съездить))) у меня машина легко пробуксовывает...не получается внатяг ехать( на самом верху я по левой стороне махнул - там самый гололед по-моему)
alextnt
Приблизительно с 0.38 сек. видео не передаёт ВСЕЙ красоты ямисщи слево...

Поеду сегодня там с 18 20 -19 00.
Ал
Но проверить готов )))
24.01.10 22:47 Ответ на сообщение Re: Зимнее Авто Многоборье на МЖК пользователя IRS12
Результаты прошлого года горки
ник машина шины привод время место
Хранитель Сузуки эскудо Динлоп полный 16.7 1
HexOgeN МММ Эсктрейл Мишлен х-айс норд полный 19.5 2
Добрый В4 Континеталь полный 19.7 3
Ал Субару Хапапелита полный 19.84 4
Нива клуб Нива Нокиан полный 21.3 5
Def6 105 крузак ультра грип 500 полный 21.4 6
BlackDemon Фотик Хакка полный 22.4 7
Rostag 80 крузак Хапапелита полный 23 8
Женя54 Субару имреза ультра грип 500 полный 24.5 9
Слава Форик Т25 Динлоп полный 25.5 10
Нива клуб Нива Кама полный 26.5 11
IRS12 Королла 2 ультра грип 500 передний 28.8 12
Таец Вольво Хапапелита полный 33 13
Psy-Scanner Кариб ёкогама полный 35.6 14
IRS12
Escudo едет! )))))))))
а это от куда до куда такое странное время? Я там был на днях на низком опеле, в режиме "снег" сам лог минуты за 4 проезжается, эскудик думаю минуты за 2-2,5 пройдет)
Хитрый Кот
Кот! Так и не дождался с тебя отзыв(((

и че ваще к этому логу прицепились? обычная дорога - сегодня потихоньку съездил на тэц и обратно, зеленых человечков не было, за жопу никто не тянул и колеса не приподнимал - Финик ехал как обычно.

Резина - на 70% лысый бриджик - не стал менять в этом году, тк не нашел айскруисера 5.
Yura_18
я так понимаю это секунды:улыб:
igornsk
фигасе :eek: тогда еще больше интересно расстояние и отрезок где засекали...
IRS12
HexOgeN МММ Эсктрейл
BlackDemon Фотик
:biggrin:
Yura_18
С самой нижней точки до верху где горизонтальная дорога начинается в сторону барахолки
IRS12
Реально время экономиться если с Ленты ГБШ на Выборную. Ну и пузатерам привет большой, субара не едет (сейчас сам видел), я ехал цепляя.защитой, как там прочие недоприводы едуд непонятно :dnknow:
Konstantan
Сейчас больше десятка недоприводов там в оба направления. Стоят на подъеме
Konstantan
опять я все пропустил((жаль
Konstantan
Сейчас больше десятка недоприводов там в оба направления. Стоят на подъеме
флэшмоб? :а\?:
Konstantan
Ехал в в субботу с МЖК, навстречу проехал Солярис(уже наверху, может с дач верхних) внизу, на самом засадном месте очень кочковато, а в самом низу текла вода, разогнаться сложно
m_vv
На мостике, в сторону ТЭЦ, хорошие ямки)) порогом вчера треснулся( И видел голубую Сузуку в 19 примерно..
Ant54
На мостике, в сторону ТЭЦ, хорошие ямки)) порогом вчера треснулся( И видел голубую Сузуку в 19 примерно..
Тоже иё видел..иё МНОГИЕ видят.
m_vv
... разогнаться сложно
:dnknow: 1-2 передача, обороты до 2500. Лед думаю как раз от разогнавшихся недоприводов. Где больше шлифуют, там и скольже. Когда было пусто ехал по "встречке" - ляпота! намного лучше выглядит покрытие. Все потому, что там на тормоз жмут, а не на газ :umnik:
Konstantan
я про другое - в районе мостика текла вода, в итоге лёд+поперёк траншеи от текущей воды, по ним приходится красться.
а так я позапрошлый год в снегопад(именно укатанный снег) там проезжал в сторону МЖК, так для смеха остановился, тронулся и поехал дальше. full time+шипы