Если бы. Большой и очень сложный проект. Переделываем по нормальному ключевую треть системы, приносящую большую часть бабла компании. До этого разрабатывали больше 10 лет. Наговнякали знатно за это время. А поскольку еще и один из идеологов проекта, то вот и без отпуска. Впрочем не один один такой негр. Сейчас хоть берег стал виден куда плывем. )
Хитрый Кот
guru
Что много народа отзвонилось -будет?
DmNSK
guru
Подниму тему
Снег идёт
В район п.Тулинского (УЧХОЗа) завтра никто не поедет?
Снег идёт
В район п.Тулинского (УЧХОЗа) завтра никто не поедет?
У меня завтра боевое задание - прорваться на дачу за прицепом.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
231377
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1144126
946
Компании по продаже отделочных материалов
3380
28
прорваться = проломить дорогу как обычно? )))) озвучивай место) а то мож и боевой выезд наметится )
Да не, там не шибко. Несколько метров и лопатой осилю.
Времени на забавы не будет.
Прицеп нужен - грузы повозить, а потом его обратно увезти.
Для покатушек трактор ещё сварки требует. Я на больной технике в бой не пойду.
Времени на забавы не будет.
Прицеп нужен - грузы повозить, а потом его обратно увезти.
Для покатушек трактор ещё сварки требует. Я на больной технике в бой не пойду.
Больной? чего переломал? вроде не видел отчетов о глобальном разборе техники в процессе движения...
ну тогда для начала - оглашай место, время, план мероприятий, пункт отправки и назначения)
Больной? чего переломал?Брызговики передних крыльев опять пошли трещинами от вибраций на грунтовке. (Две ходки до Джазатора).
Кронштейн пер. левого амортизатора трещинка немного пошла - после прыжка при полной загрузке там же.
Ну и так, по мелочи. Половину правда уже сделал. Завтра вот электрику подлечиваю. Ну и кой-чего из регламентных отпрофилактить треба.
Кто-то в поездке ремонтирует, кто-то после. Я - до.
ну тогда для начала - оглашай место, время, план мероприятий, пункт отправки и назначения)Место сбора - п.Тулинский (УЧХОЗ) - с обратной стороны новой школы
Время - 14.00
Ближайшая снежная дорога - напротив
С утра - обязательная перекличка на форуме!!!
Хорошо бы как ты, но у меня так не получается... вроде все проверенно, но то ступица то полуось прям на маршруте
14 поздновато
дорога - по контретнее бы (на пример как-то с 247 пробивали дорогу, правда ночью, с бородина на затулинку)) ) - когда есть цель, координаты хотя бы, веселее!
перекличка хорошо, но что еще в программе?
дорога - по контретнее бы (на пример как-то с 247 пробивали дорогу, правда ночью, с бородина на затулинку)) ) - когда есть цель, координаты хотя бы, веселее!
Значит либо не всё проверено, либо перегружаешь шибко.
дорога - по контретнее бы (на пример как-то с 247 пробивали дорогу, правда ночью, с бородина на затулинку)) ) - когда есть цель, координаты хотя бы, веселее!замело дорогу эту, может пробьёте опять? я подтянусь к вам если это в воскресенье
в этом году снега то не столько вроде в воскресенье лично я не могу, а завтра если с утра, то почему нет)
а завтра если с утра,я работаю завтра, только в воскр могу
п.9347
Копать готов! Сидеть не готов! Место не понял
Копать готов! Сидеть не готов! Место не понялАдрес школы по 2гис - п.Тулинский Академика Першилина 21
Повернуть на право перед стадионом
Видать Никого) завтра какую дорогу пробивать?
Участвующие и время ?)Время было озвучено в первом сообщении
Итого - участвовал 1, до сугробы недосталось, забуксовал на перекрестке
Пятнадцать минут хватило на самозакапывание колёс
Горький вывод - система полного привода работает не так как написано в инструкции к автомобилю
А машина какая?)Большой паркетник от хондо
Инструкция?!?!?!?! еще скажите что ее прочитали.... с этого пожалуй надо было начинать, в смысле с ее выкидывания в дальний угол, далее находим педаль газа и ручку раздатки и в путь!
Андрей (Мастер), что там с дорогой твоей то? может рубанем ее ради интереса? есть у меня тут еще и товарищ только что достроившей эскудика по полной) правда на зимних маленьких колесах сейчас... зато со всеми блокировками!)
Андрей (Мастер), что там с дорогой твоей то? может рубанем ее ради интереса? есть у меня тут еще и товарищ только что достроившей эскудика по полной) правда на зимних маленьких колесах сейчас... зато со всеми блокировками!)
Нет ручки(((
И полный привод принудительного включается только в режиме L
Видимо японцы для американцев старались...
И полный привод принудительного включается только в режиме L
Видимо японцы для американцев старались...
ну что тут сказать, раз не сделали японцы, придется самому.. иначе только по асфальту...
система полного привода работает не так как написано в инструкции к автомобилюРасскажите что не так.
Большой паркетник от хондонеужли пилот? марьяныч на нем сугроб помниться так и не победил....
А я сегодня вырвал прицеп из снежного дачного плена.
Штурм с прицепом отличается от обычного )
Завтра пойду обратно уже гружёный.
Штурм с прицепом отличается от обычного )
Завтра пойду обратно уже гружёный.
Инструкция?!?!?!?! еще скажите что ее прочитали.... с этого пожалуй надо было начинать, в смысле с ее выкидывания в дальний угол, далее находим педаль газа и ручку раздатки и в путь!да ладно?в инструкции по эксплуатации моего автомобиля есть целый раздел off-road driving. весьма познавательный для тех, кто впервые за руль внедорожника сел. не знаю чего там у хонды, но наверняка тоже что-то полезное написано.
И полный привод принудительного включается только в режиме Lэто нормально для паркетника. у меня на субаре зад жестко тоже только на 1 или R подключался. особо не мешало
а я завтра буду... сильно в баню захотелось... в этом году там точно еще никто не ездил
Итого - участвовал 1, до сугробы недосталось, забуксовал на перекресткеНадо тебя в следующий раз МЧСникам сдать. Для опытов
Пятнадцать минут хватило на самозакапывание колёс
Расскажите что не так.Написано включи L, нажми кнопку, блокировка включится
Судя по описанию левая и правая полуоси подключаются раздельно, следовательно при принудительной блокировке должны подключится обе сразу
На практике заднее левое колесо начало вращаться не сразу
А когда это случилось заднюю ось снесло целиком в сторону, а вперед машина не поехала
Благо назад поехала...
а я завтра буду... сильно в баню захотелось...Оп-па. А ведь это аргумент.
Баня есть только на родительской даче. Но это не значит, что туда невозможно прорваться.
ЗЫ. Тоже в баньку захотелось...
На прицепе рамка номера говорит, что это Лэнд Крузер)))
Хитрый Кот
guru
Володина светлая голова + машина его = Ланд Крузер.
тоже по целине натоптал дорожку... прицепом был санта фе
На прицепе рамка номера говорит, что это Лэнд Крузер)))Ну не "управление по управлению всеми управлениями" же покупать.
А тут вроде как схожая тема. Летом планирую и в поездку его прихватить.
Ant54
guru
НАпомню, что 21 февраля в 10 часов утра будут соревки ЖЫПоы на Сибирском кольце, а чуть позже (на Сибирском кольце) будут отжигать дрифтеры.
ТОП 5
3
4