Вове мешает моя машина в городе,тебе артем возле подъезда.На охоту то можно ездить или нет?А то и из леса выгоните.Ну и у меня Аваланч тоже вторая машина в семье.
нельзя по лесу, Гарпун же написал, дёрн дерёшь.
нельзя по лесу, Гарпун же написал, дёрн дерёшь.По просекам пущай ездит, а будет мимо - лесник придет - разберется.
Ибо, прикрутив к машине девайсов на круглую суммуЧто, были случаи свинчивания бамперов из швеллера, кенгурятников и мостов с хабами?
Ты уж определись, ты говоришь о "в среднем" или таки о единичных случаях?О среднем. Но поскольку в основной массе таких такторов мало, то как раз и получаются эти еденичные случаи.
Тебе, как лучшему специалисту по всему на свете, лучше знать.
Наконец то и к вам приходит это понимание. Лучше поздно, чем никогда. Интересно, почему у меня во дворе метеориты каждую неделю не падают? По вашей теории должны.
Сейчас читают
Фундамент на столбах
50056
89
Группы по интересам
3744
72
Тиграша 1.5 мес, нам нужен самый лучший хозяин!
5027
55
Это вам нельзя.У меня в отличие от вас машина стоковая.И езжу я исключительно по дорогам.Машина тяжелая,база длинная.Она не для того чтоб дерн драть.
я тоже по дорогам езжу, но большие колеса иногда очень хочется
Если хочется большие колеса не ради процесса, а чтобы добраться до интересных мест например Алтая - посмотреть, то гораздо более логичный вариант - спокойно доехать по более-менее нормальной дороге до какой нибудь базы, и нанять местного драйвера с УАЗиком - он прекрасно знает свои места, довезет, покажет,
расскажет. А вам не нужно тратиться на большие колеса, починку авто после трофи-рейда , да и на бензе съэкономите по пути из Новосибирска.
расскажет. А вам не нужно тратиться на большие колеса, починку авто после трофи-рейда , да и на бензе съэкономите по пути из Новосибирска.
нанять местного драйвера с УАЗиком - он прекрасно знает свои места, довезет, покажет,Местный уазек на почвогрунт не влияет?
расскажет.
Шины освящены или в них воздух местный?
Местный уазек на почвогрунт не влияет?Ну так алтаец за рулём на жизнь же зарабатывает, ему можно
Шины освящены или в них воздух местный?
взоржал
это вы может быть на алтай раз в год ездите и вам проще алтайскому драйверу на волшебном уазе не влияющем на почвогрунт деньги отдать.
а если я пару раз в месяц в подобные места езжу, потому что мне до них два часа по трассе? и чем мой лэндровер хуже местного уаза на природу влияет?
это вы может быть на алтай раз в год ездите и вам проще алтайскому драйверу на волшебном уазе не влияющем на почвогрунт деньги отдать.
а если я пару раз в месяц в подобные места езжу, потому что мне до них два часа по трассе? и чем мой лэндровер хуже местного уаза на природу влияет?
Вот если начнете зарабатывать поездками дензнаки...а до тех пор низзя.
Местный УАЗек знает где ехать и вне дорог не прется. В отличии от.
Так "если" или ездите? Если по работе - это другой вопрос. Чем хуже? Да ничем, у нас речь о лифтованных джипах на мудовой резине, прущих по тайге , а не о стоковых лэндроверах крадущихся по камушкам.
Ну так алтаец за рулём на жизнь же зарабатывает...Куча алтайцев и прочих жителей глубинок зарабатывают в том числе на внедорожных туристах.
Вы их без еды хотите оставить?
ННП.
Давайте уже со флудом завязывать. Ну или в курилку.
Давайте уже со флудом завязывать. Ну или в курилку.
НПП сейчас до меня дошло, пузотеры походу тоже встряли с "боксами" на крышу и т.д.
PS собственно когда брат в европе "тюнил" своих цивиков, ему вместе с "железками" прилагали сертификат, в котором была отметка об одобрении использования именно этих дисков/бамперов/узлов подвески на данном автомобиле, он потом с этой бумагой катался в специальный отдел "отмечаться"
PS собственно когда брат в европе "тюнил" своих цивиков, ему вместе с "железками" прилагали сертификат, в котором была отметка об одобрении использования именно этих дисков/бамперов/узлов подвески на данном автомобиле, он потом с этой бумагой катался в специальный отдел "отмечаться"
Кстати, как заметил один человек, на исходном "Уведомлении" нет ИСХОДЯЩИХ НОМЕРА И ДАТЫ, т.е. канцелярию "Уведомление", скорее всего, и не посещало.
ТОП 5
2
3