а какой в танках?Rheinmetall Skorpion G
для фана
Но это если ПТшить любишь)))
ЗмейГорыныч
experienced
во! будем надеяться что телефон)) а я чехол заказал, так он с москвы-шереметьево улетел в финляндию! 0) теперь вот думаю обратно опять через таможню пойдёт или сразу сюда))
Трог
guru
Кинь трек в личку...
Покинуло аэропортЕсли типа этого то вообще не смотри, это у тебя али доставка скорее всего, он с китая идет в финку, а потом уже к нам... а этот статус всего лишь значит что он в финку полетел...
Transit Port Out
Москва Шереметьево Аэропорт
Этот прем любым пойдет. Но его уже не купишь.
Если не страдать, то это только льготы. ФЦМ, ис6, т34-3. Из не льготов т54 обр1. Он хоть выстрел другой ВЛД рикошетнуть может
Если не страдать, то это только льготы. ФЦМ, ис6, т34-3. Из не льготов т54 обр1. Он хоть выстрел другой ВЛД рикошетнуть может
У него пушка только под голду, при этом его голдой шьют налево и направо... из интересных поди только ст...
амкс к примеру, быстрый точный, но картонный... А так... вон на т34 закинуло вчера... штук 10 10 уровней и я в самом низу...
амкс к примеру, быстрый точный, но картонный... А так... вон на т34 закинуло вчера... штук 10 10 уровней и я в самом низу...
Внимательнее читай)) я наоборот написал "если не страдать")))
Олег, АМХ сложный танк, требует знания кустов, холмов и умения постоянно ныкаться и беречь свою впитывающую снаряды башку. Гораздо уютнее 54 обр или мутц)
Олег, АМХ сложный танк, требует знания кустов, холмов и умения постоянно ныкаться и беречь свою впитывающую снаряды башку. Гораздо уютнее 54 обр или мутц)
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
129879
1000
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
504810
299
Оловозаводская,13 стр. (часть 2)
69201
407
Ну просто надо с дальней дистанции играть...
Зато интересно... 54 по факту то это 44, только прем ) ну да... удар держит, но сам по себе меньше понравился...
Зато интересно... 54 по факту то это 44, только прем ) ну да... удар держит, но сам по себе меньше понравился...
"Вот когда уберут сербоголду, тогда я и вернусь в танки" (с) IRS12 (вчера)
Он так давно говорит) Сам так думал, но потом просто сам начал играть на голде постоянно и учиться крысить))
но потом просто сам начал играть на голдеМну земноводное душит постоянно брать прем и голду. Тем более, игру изуродовали (картоделам руки вообще оторвать), технику перепиливают под собственное видение, нет речи об историческом соответствии.
Короче, это кирагейство какое то.
Показать спойлер
Показать спойлер
нет речи об историческом соответствии.Вартандер
ЗмейГорыныч
experienced
всё больше после серийных сливов думаю про вартандер))
проект армаиа полное Гы)) не играл уже 2 месяца и не тянет)
проект армаиа полное Гы)) не играл уже 2 месяца и не тянет)
ВартандерСкачал, смотрю видюхи с обучением... Фигасе, там сколько видов снарядов
"Бронебойный остроголовый снаряд с бронебойным наконечником и баллистическим колпачком"
Показать спойлер
Показать спойлер
Ничего так, интересная игрушка, но гораздо сложнее (реалистичнее), чем WoT
В попу такую реалистичность когда фугасом с одного выстрела весь экипаж мертв
IRS12
bender bending rodriguez
В попу такую реалистичность когда фугасом с одного выстрела весь экипаж мертвЗато правдоподобно)))
Влепили тебе в башню HESH-снарядом... Получи и распишись))) Ударной волной внутри откалывает куски брони и ранит/убивает экипаж. Так и должно быть.
У Джова от такого точно пукан взорвался бы
Показать спойлер
Бронебойно-фугасный снаряд (фугасно-бронебойный) — вид артиллерийских боеприпасов, предназначенные для поражения бронетехники и укреплений. В англоязычной военной терминологии используются британский термин «фугасный со сплющивающейся головкой» (англ. High Explosive Squash Head — HESH) и принятый вместо него в США «фугасный с пластичным ВВ» (англ. High Explosive Plastic — HEP). Принцип действия бронебойно-фугасного снаряда основан на распространении заряда пластичного взрывчатого вещества по возможно большей площади брони и поражении внутреннего оборудования и экипажа бронемашины образующимися при подрыве осколами с внутренней стороны брони.
Показать спойлер
ЗЫ? ИРС не знает, куда домашнее пиво девать - сегодня меня угостил - вкусное
Попробуй, и увидишь, как он у тебя взорвется
я что то не понял по времени проведения?
ну и 7-8 левела корабликов у меня пока нет
чо там есть интересное для меня из премов на таких уровнях?
ну и 7-8 левела корабликов у меня пока нет
чо там есть интересное для меня из премов на таких уровнях?
ЗмейГорыныч
experienced
про снаряды я знаю, учил в технаре и конструкцию и действие!))
вартандер пока не гружу потому что времени на все не хватает, в кораблики чёто стало скучно вообще, прости Рома, но это так! Несколько боёв и желание падает на пол, сливают по-чёрному.
Заходил тут что-бы прем забрать, 4 боя, одна победа, 0 выживаемости! С торпедами что-то сделали, видишь уже в 50м от борта, с эсмами что-то тоже не так, с Фусо полным бортом фугасами попал в Фаррагут, по-моему. сбил с него ход и 40% прочности. Получил в борт торпеды и залп от вражьего Фусо, догорел и хана. Хотя по идее эсма должно было разорвать на куски таким попаданием. Но...
Руки скрючило, я думаю, с непривычки)))) разрабы тут ни при чём, естественно)))
вартандер пока не гружу потому что времени на все не хватает, в кораблики чёто стало скучно вообще, прости Рома, но это так! Несколько боёв и желание падает на пол, сливают по-чёрному.
Заходил тут что-бы прем забрать, 4 боя, одна победа, 0 выживаемости! С торпедами что-то сделали, видишь уже в 50м от борта, с эсмами что-то тоже не так, с Фусо полным бортом фугасами попал в Фаррагут, по-моему. сбил с него ход и 40% прочности. Получил в борт торпеды и залп от вражьего Фусо, догорел и хана. Хотя по идее эсма должно было разорвать на куски таким попаданием. Но...
Руки скрючило, я думаю, с непривычки)))) разрабы тут ни при чём, естественно)))
Попробуй, и увидишь, как он у тебя взорветсяДык, вчера с утра и до обеда пробовал)))
И я ваншотил и меня ваншотили
Там 1-2 уровне ваще капец что творится...
Не, пушка 75-й калибр похоже, мелковата. Был бы 85-й хотя бы, я б подумал
IRS12
bender bending rodriguez
А вот не очень удачное поражение. Но с флажком +20 к заработку. Но всё это было без 4того перка на дальность.
IRS12
bender bending rodriguez
вчера выкатил три боя, на ОФ жил долго решил торпедами линкор пощупать и помер от ВК
но так кораблик интересный!
но так кораблик интересный!
У меня, оказывается, есть Sims
Как он вообще? Кактус/имба/норм?
Как он вообще? Кактус/имба/норм?
Норм с закосом на имбу.
Стреляет быстро торпеды плохие
Стреляет быстро торпеды плохие
то есть лучше не торпедами на нем а основным калибром?
я к чему спрашиваю, просто раз он прем и фармит, на нем учиться лучше, да и командира качнуть, чтоб на прокачиваемой ветке уже чуть легче было.
А то вы редиски танки совсем забросили, кроме Костяна регулярно никто со связью и не катает, ни с кем не сыграешься)
я к чему спрашиваю, просто раз он прем и фармит, на нем учиться лучше, да и командира качнуть, чтоб на прокачиваемой ветке уже чуть легче было.
А то вы редиски танки совсем забросили, кроме Костяна регулярно никто со связью и не катает, ни с кем не сыграешься)
Если я правильно помню дпм у него самый большой из эсмов.
А то вы редиски танки совсем забросили, кроме Костяна регулярно никто со связью и не катает, ни с кем не сыграешься)Там брони нет. А в картонные танки играть неинтересно.
вечером сделаю скрин натанкованного с Костяном во взводе 8500 урона)
вечером сделаю скрин натанкованного с Костяном во взводе 8500 урона)Это просто у тех чуваков голды не было
была) В целом ты прав. Если на восточных серверах еще более или менее, на европейских ваще пипец, все на голде и тут молишься чтоб у них были кумули если ты на ис4 или чтоб были подкалиберы если ты на ис7)
Но танковать все еще можно. Правда, учиться этому долго. Карты (позиции) плюс танк.
110e5, ис7 и ФВ215б прям танкуют. СТ советов - борта. АХ-какой танк - ВЛД и башня. Как пример. А об. 263 - вообще эталон нервотрепа для больших калибров)))
Но танковать все еще можно. Правда, учиться этому долго. Карты (позиции) плюс танк.
110e5, ис7 и ФВ215б прям танкуют. СТ советов - борта. АХ-какой танк - ВЛД и башня. Как пример. А об. 263 - вообще эталон нервотрепа для больших калибров)))
я в танках регулярно, но все молчат как партизаны...
наверно гадости всякие думаете
наверно гадости всякие думаете
Здрааасьте. всю жисть здороваюся как захожу. Раз.
Взводом со связью все равно никто не ходит почти - два
Взводом со связью все равно никто не ходит почти - два
ЗмейГорыныч
experienced
у меня есть всё)) но у меня 2 школьника и студентка в комнате)) боюсь нарушить приготовление уроков)) да и комп теперь на расхват))))
34-ый
guru
ННП
Есть тут кто с "Тундры"?
Во капец игра замороченнная... Вроде второй вечер играю, танчики привычны, но заморочек в игре - ещё разбираться и разбираться.
Есть тут кто с "Тундры"?
Во капец игра замороченнная... Вроде второй вечер играю, танчики привычны, но заморочек в игре - ещё разбираться и разбираться.
Вот я их и забросил, из-за их системы прокачки...
Пока разберешься во всем этом...
Да и на самом деле при всем реализме, движок мне тоже не особо понравился... на мелких уровнях это вообще гонки какие то, хотя может быть это было давно...
Пока разберешься во всем этом...
Да и на самом деле при всем реализме, движок мне тоже не особо понравился... на мелких уровнях это вообще гонки какие то, хотя может быть это было давно...
ТОП 5
1
2
3
4