На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А потом "вдруг" окажется, что АЛРОСА на самом деле продавала вот типа такого, но раз заявок не было, продали за 59 813 руб. 

Прям напомнило про собачку по кличке "Счастливчик", у которой из особых примет "нет задней ноги, когда писает - падает", да еще и город "Удачный"

А потом "вдруг" окажется, что АЛРОСА на самом деле продавала вот типа такого, но раз заявок не было, продали за 59 813 руб.Не исключено. Особенно доставил инвентарный номер кисточкой по крылу...![]()

Номер кисточкой это вообще шедевр 

Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
69116
700
Просторный, 31/2
90311
557
261-ФЗ "Об энергосбережении и энергоэфективности"
52956
366
БДА
guru
Опять начали геодезическую ремонтировать и опять снег пошел. Как в прошлый год.
Опять начали геодезическую ремонтировать и опять снег пошел. Как в прошлый год.иностранец:
-А почему у вас похолодало?
-Так черемуха зацвела
-Зачем вы её тогда садите?
TechnoGreen
v.i.p.
Возможно, большая турбояма будет и интеркуллер лишний, трубы сами по себе хорошо охлаждать будут)
БДА
guru
Прикольная штука, у нас бы такую замутили
TechnoGreen
v.i.p.
С виду приличные люди, а на красный фигачат
БДА
guru
С виду приличные люди, а на красный фигачатИ ведь не русские, а дрессированные европейцы.
Французы как бы не большие разгильдяи (тут должно быть другое слово, но п5), чем русские. 

Пост в ЖЖ: "Я езжу там, где волки срать боятся" - наклейка на заднем стекле авто у одной гламурной девицы в пробке.
Комментарии:
ааа: значит, она горожанка )))
ххх: Это пять! Можно ж быть точно уверенным, что волки боятся срать в городе
Комментарии:
ааа: значит, она горожанка )))
ххх: Это пять! Можно ж быть точно уверенным, что волки боятся срать в городе

_PREDATOR_
guru
Не все фокусники одинаково полезны.
Volodya
old hamster
Если в этом и есть юмор, то он о судебной системе... Хулиган пристаёт с разборками, а садится защищающийся. Смешно. Моё мнение - если есть доказанный факт, что была защита, то дело можно закрывать, даже если нападавший убит, расчленён и съеден, туда ему и дорога...
У нас такие законы. Чтобы обычные граждане знали свое место. Так что случай у нас - не смешно. Полностью согласен с "Моё мнение - если есть доказанный факт, что была защита, то дело можно закрывать, даже если нападавший убит, расчленён и съеден, туда ему и дорога...".
_PREDATOR_
guru
Тема, конечно, не анекдотов, но мне кажется что спецом такая шняга идет. Вспомните случаи последнего времени - почти во всех встревает защищающийся.
Искрический
experienced
http://lawbringer.ru/statya_kannibalizm_uk_rf.html
чета мы на работе поговорили про "мое мнение..." там по ссылке про это весело расписано
чета мы на работе поговорили про "мое мнение..." там по ссылке про это весело расписано

ТОП 5
1
2
4