АНЕКДОТЫ (часть 20)
211168
820
IRS12
http://26069275.drom.ru/
Единственное честное объявление на дроме... :biggrin:
StasRn
А потом "вдруг" окажется, что АЛРОСА на самом деле продавала вот типа такого, но раз заявок не было, продали за 59 813 руб. :улыб:
StasRn
Прям напомнило про собачку по кличке "Счастливчик", у которой из особых примет "нет задней ноги, когда писает - падает", да еще и город "Удачный":улыб:
Сибиряк
А потом "вдруг" окажется, что АЛРОСА на самом деле продавала вот типа такого, но раз заявок не было, продали за 59 813 руб. :улыб:
Не исключено. Особенно доставил инвентарный номер кисточкой по крылу... :rofl:
StasRn
Номер кисточкой это вообще шедевр :ха-ха!:
Опять начали геодезическую ремонтировать и опять снег пошел. Как в прошлый год.
БДА
Опять начали геодезическую ремонтировать и опять снег пошел. Как в прошлый год.
иностранец:
-А почему у вас похолодало?
-Так черемуха зацвела
-Зачем вы её тогда садите?
TechnoGreen
какой же лаг у этой конструкции?:улыб:
steel
Возможно, большая турбояма будет и интеркуллер лишний, трубы сами по себе хорошо охлаждать будут)
Прикольная штука, у нас бы такую замутили

БДА
С виду приличные люди, а на красный фигачат
TechnoGreen
С виду приличные люди, а на красный фигачат
И ведь не русские, а дрессированные европейцы.
БДА
Французы как бы не большие разгильдяи (тут должно быть другое слово, но п5), чем русские. :biggrin:
andrew13
Пост в ЖЖ: "Я езжу там, где волки срать боятся" - наклейка на заднем стекле авто у одной гламурной девицы в пробке.
Комментарии:
ааа: значит, она горожанка )))
ххх: Это пять! Можно ж быть точно уверенным, что волки боятся срать в городе:улыб:
_PREDATOR_
Если в этом и есть юмор, то он о судебной системе... Хулиган пристаёт с разборками, а садится защищающийся. Смешно. Моё мнение - если есть доказанный факт, что была защита, то дело можно закрывать, даже если нападавший убит, расчленён и съеден, туда ему и дорога...
Volodya
У нас такие законы. Чтобы обычные граждане знали свое место. Так что случай у нас - не смешно. Полностью согласен с "Моё мнение - если есть доказанный факт, что была защита, то дело можно закрывать, даже если нападавший убит, расчленён и съеден, туда ему и дорога...".
Volodya
Тема, конечно, не анекдотов, но мне кажется что спецом такая шняга идет. Вспомните случаи последнего времени - почти во всех встревает защищающийся.
Volodya
http://lawbringer.ru/statya_kannibalizm_uk_rf.html
чета мы на работе поговорили про "мое мнение..." там по ссылке про это весело расписано:бебе: