На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а не напомните, в в каком фильме у Челентано был вертолет?а форд фокус ты свой на форумах нгс прохохотал:
и даж бог с ним с вертолетом, форд фокус то где взять!?
![]()
26391сообщ : 60мин х 2000руб=879700руб.

дада.
причем следуя твоей логике сделал это за один час.
ты притягиваешь факты, прям как та америанская дура, заявлявшая что у белоруссии есть выход к морю.
причем следуя твоей логике сделал это за один час.
ты притягиваешь факты, прям как та америанская дура, заявлявшая что у белоруссии есть выход к морю.
Ты лучше посчитай сколько в базе расчёта приходится на 1 сообщение!!!
Подсказка из госдепа: 60 - это не только минут в часе
Хотя видимо 2000р в час в наше время альтернативным способом зарабатывать можно...

Подсказка из госдепа: 60 - это не только минут в часе

Хотя видимо 2000р в час в наше время альтернативным способом зарабатывать можно...
ну если кроме альтернативного тебе на ум ничего не приходит, то о чем с тобой говорить.
это твои проблемы.
это твои проблемы.
А че ты хотел, хвастаясь на автофоруме о том что твоё время стоит дороже чем у крепкого топа крупного промышленного предприятия?
Спасибо, что регулярно нас посещаЕТЕ, как говорится.
Большая честь.
Спасибо, что регулярно нас посещаЕТЕ, как говорится.
Большая честь.

я не хвастался, это проблемы твоего восприятия.
я лишь написал что мой час дороже двух тыщ за аваркома - убирающих всю последующую суету и беготню.
пысы не все топы трудоголики, даже на крупных промышленных.
не только топы могут хорошо зарабатывать.
и большое спасибо за такой большой интерес к моей скромной персоне.
я лишь написал что мой час дороже двух тыщ за аваркома - убирающих всю последующую суету и беготню.
пысы не все топы трудоголики, даже на крупных промышленных.
не только топы могут хорошо зарабатывать.
и большое спасибо за такой большой интерес к моей скромной персоне.
Сейчас читают
Имидж клиентов ТELE2
13265
169
Скоро 1 год Теле2 в Новосибирске.
10631
125
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
392987
845
так все таки ваш час дороже 2 000 руб. или писать и писАть, одно и тоже
а писатель только писатель или может прочитать попробуете!?
''час моего времени стоит гораздо дороже двух тысяч рублей, заменяющих всю суету.''
две тысячи платятся аваркому не за час, а за всё оформление документов, которое при самостоятельном оформлении растягивается на долгий срок, вынуждая ездить то туда то сюда.
остальное уже ваши фантазии.
''час моего времени стоит гораздо дороже двух тысяч рублей, заменяющих всю суету.''
две тысячи платятся аваркому не за час, а за всё оформление документов, которое при самостоятельном оформлении растягивается на долгий срок, вынуждая ездить то туда то сюда.
остальное уже ваши фантазии.
Час моего калыма стоит 1000р но я думаю что я тоже вызову комиссара ибо свободное время ценю
ТОП 5
1
2
4