На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак хондаристы -10 мая решено. Собираемся. Во первых отпишитесь те кто сможет приехать, чтобы рассчитать ориантировочное кол-во народа. Во вторых те кто ещё не успел скинуть мне в личку свои контакты скиньте. Могут понадобиться для связи. и в третьих вопрос открыт где собираемся. Моё предложение в заельцовском парке. шашлыки и прочие шалости, и потом культурная программа вечером при желании.
Каждый кто приедет - ждём Ваших сообщений. Я записываю.

Каждый кто приедет - ждём Ваших сообщений. Я записываю.
Итак ребят, давайте теперь посчитаемся предварительно. Половина в личке заявки подала, половина тут. Давайте ещё раз каждый тут отпишется что он готов к первому съезду 10 мая.
Информация должна содержать:
1. Готов.
2. e-mail или номер телефона.
3. Ваше Имя.
4. Модель авто (не обязательно, но приблизительно хоть чтобы знать кто на чём приедет.)
Только при наличии этих данных Вас записываю и на Вас рассчитываем. Это чтобы упорядочить списки и окончательно понять масштаб мероприятия и подискать соответствующее место.
Итак ниже пишите только ответ по 4 вышеуказанным пунктам а я буду оперативно править списки.
Дата сбора 10 мая. Предположительно в заельц. парке с шашлычками и прочими шалостями.
Итак список:
Начну с себя:
1. Готов.
2. seo2@ngs.ru, 8-913-206-6769
3. Виктор.
4. Инспаер 99 г.в.
..далее по порядку рассчитась....
Информация должна содержать:
1. Готов.
2. e-mail или номер телефона.
3. Ваше Имя.
4. Модель авто (не обязательно, но приблизительно хоть чтобы знать кто на чём приедет.)
Только при наличии этих данных Вас записываю и на Вас рассчитываем. Это чтобы упорядочить списки и окончательно понять масштаб мероприятия и подискать соответствующее место.
Итак ниже пишите только ответ по 4 вышеуказанным пунктам а я буду оперативно править списки.
Дата сбора 10 мая. Предположительно в заельц. парке с шашлычками и прочими шалостями.
Итак список:
Начну с себя:
1. Готов.
2. seo2@ngs.ru, 8-913-206-6769
3. Виктор.
4. Инспаер 99 г.в.
..далее по порядку рассчитась....
Меня тож запиши, машина в подписи 

Итак:
1. seo2
seo2@ngs.ru, 8-913-206-6769
Виктор.
Инспаер
2. igorenja_
igorenja@ngs.ru
Аська: 199301132, 8-913-944-0011.
Игорь
Honda Accord Wagon SIR
Кто ещё...
1. seo2
seo2@ngs.ru, 8-913-206-6769
Виктор.
Инспаер
2. igorenja_
igorenja@ngs.ru
Аська: 199301132, 8-913-944-0011.
Игорь
Honda Accord Wagon SIR
Кто ещё...
ау. народ. записываемся поскорее. 10 мая на носу.
пишу....
пишу....
Если всё отменяется сообщите, чтобы зря не будоражить народ. Если встречаемся таки 10 мая - отпишитесь повторно. Если никто не хотетие - напишите. Всё отменим и не будем попросту воздух сотрясать.
Сейчас читают
продают спирт, под видом косметического лосьена
23426
116
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
231472
461
Что можно приготовить из прокисшей сметаны?
77973
33
а зачем вот так вот контакты ВСЕ вывешивать?
номер телефона ладно, да он и без того у многих есть.. но мыло, аську..
через личку же обменялись данными, списались => связь налажена))
кто приедет - приедет. кто не приедет - не приедет. сообщайте место и время.
не обещаю, точно сказать смогу ближе к 10 числу.
номер телефона ладно, да он и без того у многих есть.. но мыло, аську..
через личку же обменялись данными, списались => связь налажена))
кто приедет - приедет. кто не приедет - не приедет. сообщайте место и время.
не обещаю, точно сказать смогу ближе к 10 числу.
я тоже, тоже хочу в клуб))))
моя лошадка - Цивик Ферио))))
только 10 быть не могу
в городе не будет
моя лошадка - Цивик Ферио))))только 10 быть не могу
в городе не будет
Вообщем народ - давайте кто приедет тот приедет. Сбор 10 мая - заельцовский парк. 14:00. В районе колеса обозрения - большая площадка. Бурите мангалы, пиво, шампура.

всех хондаристов с наступающим праздником!
Конечно да. Приезжай 10 мая в 14:00 в ЗАельц. парк у колеса обозрения. Это кстати всех катается. 

Перцы!
Вы там ЖФ тока не распугайте своими ацкими болидами. Они там тоже гулять собрались в то же время

Вы там ЖФ тока не распугайте своими ацкими болидами. Они там тоже гулять собрались в то же время

Перцы!а кто такие ЖФ? Извините не в курсе
Вы там ЖФ тока не распугайте своими ацкими болидами. Они там тоже гулять собрались в то же время![]()
![]()
сладкоежка
experienced
Ну-таки,принимайте в хондаводы
9 мая прям в День победы выбран белый Фит,2001,пробег 74:o
9 мая прям в День победы выбран белый Фит,2001,пробег 74:oПриехал после 11 к колесу, некого не было... 

Мне бы хотелось вступить, но не Хонда у меня :(, да и далековато живу. Так жаль.
Хондаристы, может сегодня вечером соберёмся? Шашлычок пожарим, пообщаемся, свежим воздухом подышим. Кто за?
сладкоежка
experienced
у меня ребенок болеет,скорее всего никак 
зы,хотя,если получше станет, и передать дедушкам-бабушкам,может и получится

зы,хотя,если получше станет, и передать дедушкам-бабушкам,может и получится

seo2
activist
Конечно передавай бразды правления более опытным
Часиков в 8 вечера нормально?
Народ сегодня в 8 - 9 вечера собираемся? Предлагаю заельц. парк.
Часиков в 8 вечера нормально?Народ сегодня в 8 - 9 вечера собираемся? Предлагаю заельц. парк.
Короче хондари- сегодня в 9 вечера собираемся в заельц. парке. Кто приедет заранее отзвонитесь 913-206-6769 Виктор.Просто весь день в топике сидеть нет возможности. Короче я приеду точно, если позвонит хоть 1 человек.
Дровосек
v.i.p.
А мне и не в дамёк было о её существовании.
DmNSK
guru
Учитывая политику ХМР в РФ ?
С другой стороны вот позновательная статейка про хондо
Может кто еще чем путным поделится
http://autodata.ru/article/all/sistema_zaryadki_i_upravlenie_zaryadkoy_avtomobiley_honda/
С другой стороны вот позновательная статейка про хондо
Может кто еще чем путным поделится

http://autodata.ru/article/all/sistema_zaryadki_i_upravlenie_zaryadkoy_avtomobiley_honda/
ТОП 5
1
3
вот кстати очень кстати :))