Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
75135
558
Автоинформатор
А кто в EVE играет?.
Там сейчас бесплатные аки есть а с декабря их очень сильно расширяют
Автоинформатор
Так вот, возьмем хорошую водку и поставим ее в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлажденная до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет. И, кроме ожога гортани, никакой радости вы от нее не получите, как молодецки не крякай. Водка должны быть именно охлаждена – до легкого запотения бутылки. Далее – компания. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Один, пусть даже очень хороший человек пьющий вино или коньяк испортит вам весь праздник.

Повод – совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую-то дополнительную, навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча – это уже праздник. И поверьте если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет не в пример ярче.

Счастье – внезапно.

Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики буду слегка заворачиваться (гениального сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твердое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и еще на нее положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка.
http://www.mashina-vremeni.com/zn08.htm
IRS12
Водка гадость :bad: . Выбор мастеров - самогон.
ASGS
А я бы немировской Житни сейчас уговорила бы стопарика 4-5.... только найти бы ее где...
real27
блин.. не грузин.. кто ска форум сломал???????????????????
real27
:бебебе: для дамажки есть ЛТ
Konstantan
никак скрины не приклеиваются((((((((
real27
привет всем.
давно не играл-вчера прям час!!!! отдуши ))) на арте!!!! сказака!!!

какие нынче моды в "теме" ...кто что ставит?
Konstantan
а, что если скиловому игроку сбил гуслю, то сразу попадаешь в верх списка по полученному опыту? Или то, что один на фланге хоть, что то успел сдамажить :biggrin:
Konstantan
мастера думал возьму :eek:
Konstantan
правда? :eek: кто нибудь может подтвердить или опровергнуть?
Показать спойлер

Показать спойлер
Konstantan
навряд ли гоблин врать в открытую будет
Konstantan
web-страница

Чуть помедленнее но всего 9 680 руб.

Скорость чтенияДо 1900 МБ/сек
Скорость записиДо 1100 Мб/сек

Переходничок на писие в китае 400р
Konstantan
В теории похоже на правду, кроме одного но - на дисках файлы физически не затираются, а просто помечаются как удаленные, после чего поверх спокойно записывается другая информация. Или не записывается ) Исключения возможны при использовании специальных программ типа WipeInfo, которые сначала принудительно перезаписывают файл нулями, а потом уже удаляют.
Так что если и увеличили время наработки на отказ, то явно не за счет отказа от перезаписи при удалении.
IRS12
Каков профит? Крипта ж упала.
Ф-1
нормальный профит )))
IRS12
классик майнился все праздники хорошо, а теперь болт :зло:
Ефген
какаято новая штука в криптовалютах)) вдруг стрельнет) http://legt.me/423193
Ефген
майнилось все хорошо в начале января, а теперь видимо надо затягивать пояски и складывать в кубышку...
Трог
Эфир вроде не сильно просел с зеком, у меня вот риг на другие альткоины настроен, там просадка 70% по стоимости. И сложность сети не падает.
Автоинформатор
Сегодня приехал в Иркутск новый сервак для 1с чтобы перевезти всё со старого попросил их подключить оба сервака и переключить со старого в новый ключи 1с. их там 2 один с лицензией на сервер 1с второй с лицензией на подключения. Через 3 мин мне звонят говорят один вставили всё нормально второй не получается. Дословно описали так "У него 4 рога и он отовсюду выпадает" Попросил их сфотать и прислать фотку прислали это. Стоит это сейчас 60к рублей :appl:
ivаn_zh
1. Китайские правительственные СМИ снова подняли тему полного запрета криптовалютного трейдинга в стране

«С целью предотвращения финансовых рисков Китай предпримет дополнительные меры, направленные на блокировку любых внутренних и зарубежных платформ, имеющих отношение к торговле виртуальными валютами или ICO», — говорится в статье в Financial News.

Также издание утверждает, что последние усилия китайских властей по закрытию местных бирж не помогли полностью остановить криптотрейдинг

«Несмотря на официальный запрет, ICOs и трейдинг виртуальными валютами так и не ушли из Китая. После закрытия местных бирж многие обращаются к заграничным платформам, продолжая осуществлять транзакции в виртуальных валютах».

2. Lloyds Banking Group Теперь блокирует любые транзакции связанные с криптовалютой.

На днях ещё 3 крупнейших банка сделали тоже самое - “JP Morgan” , “Bank of America”, “Citigroup"

3. Мы пробили важнейшие уровни поддержки на этом фоне и скорее всего будем продолжать полет вниз.
До каких пор даже трудно представить сейчас. Потому что падения абсолютно не откупаются быками.
Трог
майнится и щас норм. а вот с курсами бяда)
Ефген
Ну как сказать, на 400 мегахешах, в начале января майнилось в районе 1.7 эфира и 100 паскалей, возможно чуть больше... сейчас 1 эфир и 50 паскалей...
IRS12
Команданте, с днем рождения! :чмок: :bday: Чтоб тебе всегда хватало здоровья и удачи зарабатывать и счастливо тратить заработанное на всех твоих девчонок!
doka
Спасибо. Говорили мне что я всё бабло буду на девчонок тратить )). Не так я себе это представлял :ха-ха!:
IRS12
С Днем Рождения!!! :bday:
IRS12
Да, я тоже в недоумении. "Выдается только в командных боях"(С) - какой-то намек нездоровый, мне кажеццо :biggrin:
IRS12
это только для Китая :biggrin:
Автоинформатор
Кораблики
Некогда объяснять. Коды многоразовые, игровое имущество ждет вас.
вводить тут - https://clck.ru/CjEh8
Коды дают доступ к личным боевым задачам на сигналы.

050117BETWEENERSHIP
210815SUCHABIGSHIP
230817GUNSFORANYSHIP
230217VERYCOLDSHIP
160217GOTOUSSRSHIP
040117BETWEENSHIP
020316SUCHABUZZSHIP
150715NOTHSFSHIP
301116REVOLUSHIP
040117BETWEENSHIP
120218OUESTLESHIP
020316SUCHABUZZSHIP

Также появилась информация, что если просто зайти в самолеты то дадут 3 дня прем аккаунта!
Автоинформатор
Элита с дикими скидками
https://www.frontierstore.net/games/elite-dangerous-cat.html
Elite Dangerous is 75% off right now! Horizons is 50% off.
Трог
Парни, а есть у кого риги в цивильных корпусах, или у всех на каркасах?
хочу облагородить внешний вид, но чет готовое все от 10 тысяч и выше за корпус :безум:
ivаn_zh
У меня две вообще разбросаны по шкафам ) наверху лежит набор комплектухи, охлаждение лучше...
Konstantan
говорят апнули. Решил проверить :1:
Т-54 обр. 1
Топь
Опыт за бой: 1 450
Опыт экипажу: 2 175
Кредиты за бой: 76 287
Доход за бой: 63 320

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Стальная cтена», «Дуэлянт», «Основной калибр», «Непробиваемый», «Боец», Знак классности «1 степень»
Автоинформатор
Фармлю свободку на новый прем
Трог
разместил один риг в 2 двойной ATX корпус (собрал из двух одинаковых inwin) , 5*1060. температура упала с 73 до 67 на самой горячей карте по сравнению с открытым каркасом, продувается шестью обычными 120 вентилями с 70 cfm. Второй риг буду "перевозить" в длинный серверный tower, ибо это проще чем возня с двумя ATX.
Автоинформатор
Сыграл вот бой на кв2 и мне интересно, а часто вы получаете медальку "Дозорный" на тт?) У меня такое впервые за 7,5 тыщ боёв. Я не очень игрок и поэтому в общем-то и интересно
IRS12
Также появилась информация, что если просто зайти в самолеты то дадут 3 дня прем аккаунта!
А вот зайти в самолеты стало проблемой, виснет после ввода пароля, переустановка не помогла :help.gif:
GI12
Чем больше, толще и медленней тяж, тем больше он светит. Эхх, помню, как насветила на девять тыщщ на маусе, прокатившись по полю в Малиновке, ммм...))) дело давнее, маус не мой - дали покататься, потом чуть не загрызли)))