На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Курилка АвтоФорума. (часть 7)"
Сэймэй
просветлённый
Поздравляю всех автофорумчан с новой частью курилки!
Vld
only vag
Несколько не соответствуют друг другу, тебе не кажется?Нано лампа ест (расходует) нанобензин. Я бензин на безвозмездной основе не предоставляю.![]()
прочитал тут в параллельном топике
Это не праздный интерес, имея собственный бизнес я бы предпочёл вариант с 3-мя работами без заморочек и с бОльшим количеством денег )))
осознанно бизнес закрыл, ибо сын неделями не видел папу. Сейчас с женой оба работаем по найму, но имеем вторую-третью и т.д. работу, в итоге получается куда кудатееи очень интересно - что это за бизнес, в котором работая без сна и отдыха не зарабатываешь? Ещё интереснее - как имея по три работы у каждого стало времени свободного много?

*** что это за бизнес***
Ну так кому и кобыла невеста
А распыляется по разным работам - путь имхо тупиковый, проверено на своем опыте.
Ну так кому и кобыла невеста

А распыляется по разным работам - путь имхо тупиковый, проверено на своем опыте.
Это Володь, пресловутое АйТи: разработка проектов, ТЗ, кодинг, консалтинг. Имея бизнес, спал сколько хотел, но поскольку подобная работа крайне интересная и затягивает как наркотик, ибо это просто очень интересно, то я практически не отходил от станка. Бизнес был по сути подушкой между мной лично и заказчиками - себе отбирал просто самые вкусные вещи, на контору сбрасывая остальное. Но оказалось что жить одной работой как-то не шибко полноценно и решил завязать. Ну как завязать... Занимаюсь тем же, но время работы ограничено официальным рабочим временем. Однако остались связи и иногда в самых критичных случаях просят помочь, а в данной сфере, когда надо "вчера", то даже по старой дружбе такие услуги стоят как мои нынешние 1-2-3 месячных ЗП. Времени это отнимает минимум, т.к. по сути продаю свои знания и опыт. Для примера, на прошлой неделе за две консультации и пару небольших программок заплатили не скажу сколько мне, но коллеге, который помогал мне писать эти программки, я заплатил 20 тыр. Примерно за 3 вечера работы.
Работа-то одна, конторы разные. Если врач лечит глаз, то какая разница, как называется контора, в которой он это делает?
Сейчас читают
Позвольте представиться, меня зовут Рыжик .
6103
92
Дозор антропологический
67502
978
соотношение нагрузки диска и веса авто
19894
57
Вот я и не понимаю, почему работая на кого-то ты получаешь больше денег тратя меньше времени, чем если бы тоже самое делал сам на себя. По моей логике ты получал бы столько же, как работник и плюс те доходы, которые имеют с тебя твои руководители 

Есть у нас клиент, все жалуется на контору которая у вас в краснообске сидит. Суть его претензий такова, что он как частник холодильные машины собирает дешевле. Но, вот у конторы заказов больше. Короче, сильно он их не любит.
Показать спойлер
Ты его тряпочкой протираешь что ли?
Показать спойлер
Ну если она какой нить «сетевик», или с прочим оборудованием работает, как светодиоды сверкают иногда полезно посмотреть. Так то вон индусы весь мир на удаленке держат, правда все равно нужен человек, обученный зажимать кнопку reset. ЗЫ насколько я знаю, не все конторы дают доступ по rdp, даже при условии что vpn подключение поднять можно
Кроме той работы, которую люблю, я еще имел гомеррой со: снять офис, потом правда купил и стало легче, всякие бухгалтерии, налоги, кадры в общем некая параллельная деятельность, занимающая много времени. А достойного помощника Бог не дал. Скажем так, в деньгах я потерял максимум раза в два, зато головняков стало раз в 10 меньше.
Как светодиоды мигают разве в логи не пишется? По РДП дают даже такие конторы, за одно упоминание названия которых здесь на форуме за мной приедут дяди в серых костюмах. По крайне мере они так сказали

всякие бухгалтерии, налоги, кадры в общем некая параллельная деятельность, занимающая много времени.это да, не поспоришь, время и сил много отнимает, но имея деньги найти помощника администратора не такая уж проблема, когда заказчиков нет, вот это проблема
Vld
only vag
Один поездил, а потом начал снимать тут квартиру, другой переехал сюда на ПМЖ. И это из коллектива в 12 человек. Больше городских у нас не былоТ.е, у вас 12 из 12 местные, остальные ломанулись к нам (3 из 8). Т.е. у нас работы хватает и местным и пришлым, а вас только вашим, да и то не всем. Так что где работы больше, при условии что городских в принципе больше чем деревенских? А???![]()

Vld
only vag
Расскажите, как по rdp подключать разные железки к компу для тестов? И не виндой единой вообще-то жив человек. Ну это так, к слову.Отправляю заявку и говорю подключить то-то и туда-то. И сидеть рядом у меня нет никакой необходимости. насчет не виндой, так и нас не все на винде, однако есть методы.
Ну вот когда по rdp\ssh можно будет железки перебирать удаленно или там в сервачок оперативочки добивать, а лучше всего - объяснять юзверям, что не надо лить чай на системники (тоже по ssh
) или тянуть очередной пучок кабеля по стеночке?

Даниил
guru
Соседи жгут напалмом. Идут по приборам, можно сказать)
Аренда оборудования в дата центре и не надо изобретать велосипед. Пучок кабеля можно протянуть за один визит и на века, не каждый день и даже год это нужно.
Это еще хорошо, что разделитель между потоками был, а то чувачок явно на встречку ломился. Хотят и так кончено жесть.
Мы о разных вещах говорим. Сегмент end-user к датацентру на пушечный выстрел подпускать нельзя. Сломают даже то, что в принципе не ломается.
ТОП 5
1
2
3
4