Курилка АвтоФорума. (часть 8)
104844
1000
Сэймэй
не обращай внимания, это он из зависти
steel
Чтоб я завидовал плавающим холостым??? Да я 7000 отдал за полечить эту траблу. И все 6 цилиндров неотбалансированных работают ровно.
oIoaHToM
А когда последний раз делали настройку данной системы?
Форвард
я, никогда. думаю и предыдущие хозяева так же.
Автоинформатор
Пару квадратных (сторона 20 или 25 см. ) или приблизительно кусков стали толщиной 2-2,5 мм. никто не подарит? Углы ворот усилить надо, весной могу отдать, у меня есть где-то под снегом, вчера искал, не нашел:хммм:
Vld
это деревянные которые? На ближайшем чермете покупаешь полосу 4мм*2м и говнякаешь треугольники. Или бери ессентуки *зачеркнуто* старый загреб. лопату и валенки. В локации примерно метр-на-метр под снегом лежат рубленные пластины как раз твоего размера :biggrin:
Crusader
Точно метр на полтора? А то я расчистил где-то 2*4 уже, и чувствую они где-то рядом:улыб:
Vld
"Пару квадратных (сторона 20 или 25 см. ) или приблизительно кусков стали толщиной 2-2,5 мм. никто не подарит"

Завтра в цехе посмотрю в остатках. Если найду чего, то завезу по дороге домой ближе к вечеру...
Карел
Буду премного благодарен. А если будешь на Мерседесе и будешь не против, то жену бы запустили полазить в нем :миг: Все-таки я больше всего склоняюсь именно к этому варианту.
Vld
Не за что пока ещё:улыб:

"А если будешь на Мерседесе ..."

На нём, разумеется, у меня один автомобиль на все случаи жизни... )) Не вопрос, Володь, конечно пускай смотрит и щупает... ))
Галинка
Вот кто скажет что за деталь тут делают на 13 минуте, получит пиво.

estet
Конкретно эта деталь выточена только с одной целью: показать возможности станка.
estet
Если бы обработка велась снаружи, я бы сказал, что делают эксцентрик. Как это по умному обзывается в случае отверстия, я не в курсе.
ASGS
Оно конечно И эксцентрик. Но для чего именно эта байда.
estet
Но для чего именно эта байда.
Чтобы на рекламный буклет было что поставить.
estet
. Но для чего именно эта байда.
Для БМВ, определённо... )
Автоинформатор
Никто не даст в займы на пару часов пару колес с ЗИМНЕЙ резиной 4*108? Надо машину перевезти в гараж на капиталку, а она на летней. Ну или пару зимних покрышек 15". Вариант с эвакуатором не подходит, там яма глубокая.
Деньги/пиво/ништяки подразумеваются
Vld
Лежит без дела комплект 205/65/15 шиповки почти новой без дисков