На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Косвенно. Не так сильно как датчик температуры ОЖ.Стой-подожди. Ты говоришь, что датчик температуры воздуха используется для оценки количества поступившего воздуха.
Исходя из количества воздуха принимается решение о потребном количестве топлива.
Какое тут косвенное-то?
Ты гонишь 100% Или ушатал. После ночи -34 в -33 уром по градуснику на рядом стоящего Пассата это тойота заводилась с 2-3 секундной прокрутки стартером.
Ты гонишь 100% Или ушатал. После ночи -34 в -33 уром по градуснику на рядом стоящего Пассата это тойота заводилась с 2-3 секундной прокрутки стартером.Я гоню и ушатал.
Единичный факт запуска тобой не противоречит моему утверждению о низком шансе запуска.
При условии, что не на улице сейчас -30 и пробуем, а при условии, что мотор и агрегаты ПОЛНОСТЬЮ приобрели температуру -30 или ниже.За 4 суток стоянки на улице при температуре от -28 до -39 мотор и агрегаты полностью приобретают температуру -30 и ниже или не полностью?
Стой-подожди.Такое.
Какое тут косвенное-то?
За "разжевать" - в гугл или задай вопрос лично Фёдорову.
Ну, или ВНИМАТЕЛЬНО почитай его топик. Ссылку выше выкладывал АлексБ
Ты не выкручивайся, дурь ты написал. Заводил я все свои машины (и ТС в т.ч.) до -35 неоднократно, в общей сумме раз 250 минимум, если считать 10 раз за зиму, а реально конечно больше. И при ниже заводил, но это уж единичные, про них и не говорю.
Ты не выкручивайся, дурь ты написал.Медальку дать?

Меня всегда умиляли люди, обращающиеся за техническими консультациями, помощью и ремонтом, но знающие и умеющие больше.
Что-ж, ну ладно.
Ровно как и выявленные неисправностей твоего авто, о которых ты и не подозревал.
А тут я гоню, пишу дурь, ушатал мобиль и проч...
Эхххъ, вот что за люди, ей-богу...
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
197432
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
265364
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
707664
721
За "разжевать" - в гугл или задай вопрос лично Фёдорову.Так и Федоров, и Гугл пишут, что определяющим для расчетов является как раз расходуемое количество воздуха.
Ну, или ВНИМАТЕЛЬНО почитай его топик. Ссылку выше выкладывал АлексБ
Пруф от Федлрова
Чего там уметь - ключиком крутануть? Ты парень рукастый и с головой тут я не спорю. Но про низкую вероятность запуска мотора в -30 ты написал хрень. а.ю Нет, ПОЛНУЮ хрень 

Но про низкую вероятность запуска мотора в -30 ты написал хрень...Можешь поинтересоваться степенью вероятности запуска у того же Фёдорова ЛИЧНО.
Если у тебя только его мнение в авторитете.
Щас навещал родителей на Урицкого. У них там классический двор с деревьями и узким, г-образным проездом вдоль окон с одной стороны и деревьев с другой, шириной ровно в капота. Двор НЕ закрыт, а рядом 3 или больше бизнес-центров и понятно все забито шашлайками офисных мажоров Вроемя 18 с минутами, во дворе почти все авто завелись и прогреваются. Вот ей Зевс, ну несколько штук не греются и то, вроде как местные и самый прикол, возле пункт с участковыми полиционерами тоже пара машин с ихними любимыми 999 и тоже греются. Симфония. А на термометре вроде не минус 32. С другой стороны, в хате принюхался. Вроде не воняет, хотя прямо под окнами добросовестно коптят керосинки. Хорошая все-таки у нас страна. Хоть на верху и тьма власти, но внизу была, есть и будет власть тьмы и никто, НИКТО не посмеет нам запретить гадить у себя в подъезде, Ни Обама, ни Трамп, ни Путин с Медведевым
*** моторы у всех далеко не новые и у большинства вообще далеки от хорошего состояния ***
И опять у всех все плохо
И откуда такая уверенность...
И опять у всех все плохо
И откуда такая уверенность...
И откуда такая уверенность...В своей практике я и видел и работал с прилично большим количеством и машин и моторов, чем ты. Это утверждение. Оспаривать я его не собираюсь.
забавное утверждение.
так и венеролог может сказать что все болеют триппером- ну не видел он других пациентов
так и венеролог может сказать что все болеют триппером- ну не видел он других пациентов

Причем тут чье-то мнение? Я имею куда лучший аргумент - мой личный опыт.
Предлагаю переименовать форум в юмористический. Откланиваюсь.
так что еще может вызвать ваше надувание щек кроме улыбки? 

А, что, больше утверждений в стиле 2*2=8 не планируешь?
Причем тут чье-то мнение? Я имею куда лучший аргумент - мой личный опыт.личный опыт воробья подсказывает ему, что автомобиль хуже лошади, он дает навоза
Они греют только двигатель, а в сильные морозы ещё нужно чтоб печка немного согрела стёкла, ибо если их махом затянет, то ехать куда-либо опять же невозможно.Ты вот странные вещи отстоять пытаешься. Я тоже водитель, и тоже езжу в морозы, но я не оставляю печку включённой на ночь, утром завожу машину с брелка и иду к ней. Пока иду, она греется, пришёл, включил печку, магнитофон и поехал. Уже в движении у меня греется салон и сдувается снег с машины. Так вот бОльшая проблема не салон, а снег снаружи на стекле, приходится газку поддать, чтоб сдуло.
некоторые владельцы ставят на автозапуск при -10, чтобы продлить жизнь двигателю, отстрочить момент покупки нового двигателя или нового автомобиляА экономику лечения астмы и рака лёгких у жителей первых этажей что не учитываем? Там то тоже не миллиардеры вовсе живут
опять экономика вылезла, понимаю что это тут не популярно, в среде АФ-миллиардеров

при условии, что мотор и агрегаты ПОЛНОСТЬЮ приобрели температуру -30 или ниже.Я уже тут писал о своём опыте заводки машины в при температуре ниже -30 с брелка, за ночь там по любому мотор остыть должен был (температура где-то в середине ночи упала, вечером градусов 25 было и я не заморочился ночным прогревом). И этой машине 25 лет, между прочим.
дай пожалуйста ссылку на исследования, подтверждающие что ночной прогрев зимой машин - способствует раку легких и астмы у жителей первых этажей в городах
если это так - то по-любому есть исследования, которые это подтверждают
если это так - то по-любому есть исследования, которые это подтверждают
А нужна ссылка на исследование, подвтерждающее что куча дерьма на коврике под дверью - это плохо?
Если такого исследования нет, может быть это хорошо?
Если такого исследования нет, может быть это хорошо?
это разные вещи
если речь про влияние чего-то на развитие болезни - должны быть исследования, которые это подтвердят или опровергнут
если их нет - это из разряда гомеопатии, продажа сахара за миллиарды под видом лекарств
если речь про влияние чего-то на развитие болезни - должны быть исследования, которые это подтвердят или опровергнут
если их нет - это из разряда гомеопатии, продажа сахара за миллиарды под видом лекарств
Про влияние выхлопных газов на дыхательную систему и онкологию ты и сам можешь нагуглить, если интересно. А если просто поблабла, то напрасно.
Я не исследовал астму и рак, но проходя мимо ряда заведённых машин вдохнуть боюсь. Сомневаюсь, что дыхательные спазмы и слезящиеся глаза говорят об оздоровительном эффекте от вдыхания этих газов. И, кстати, вдоль проезжей части таких эффектов я лично не наблюдал.
Ловкий парень
Томас
Так для этого и предлагается сменить место жительства, чтобы жить в приятном для жизни городе..А не проще ли сменить место жительства?нет не проще, я хочу жить в приятном для жизни городе...
Ловкий парень
Томас
ну зайди в любой ГСК и удивишься куче объяв "аренда за 2500 р/мес", или ппродажа за 200Капитальные упали в цене совсем недавно. У меня знакомый каких-то 5 лет назад продал свой за 450, думал продешевил. Потом они упали в цене настолько что вот по осени он на эти деньги купил аж 3 капитальных. Надеется что рано или поздно погонят народ в парковки и гаражи и вот тогда он сказачно наварится, все продаст и купит жилье. Проблем с клиентами говорит нет, за месяц все 3 в аренду на долгий срок пристроил.
Вот так люди живут, крутятся как могут. И когда он наконец сможет купить заветное жилье то у него уж точно не останется денег на покупку парковки по цене в пол-квартиры.
Vld
only vag
Продал 1 гараж, купил 3, крутятся как могут. Прям классика: "за рубль покупаем, за три продаем, вот на эти 2% и живем".
TechnoGreen
v.i.p.
Я не исследовал астму и рак, но проходя мимо ряда заведённых машин вдохнуть боюсь.Больше всего в Новосибирске умирают от сердечно-сосудистых заболеваний! А болезни системы кровообращения напрямую зависят от качества воздуха. Вон клиника Мешалкина каждый день делают операции, устанавливая шунты и стенты, а пациентов не отбавляеться, едут со всей страны.
Сэймэй
просветлённый
это не совсем так
сердечно-сосудистые - это номер один во всём мире по смертям преждевременным
но, "качество воздуха" - далеко как не основная причина
в настоящий момент считается что основные причины это - курение, избыточный вес, малые физические нагрузки, злоупотребление спиртными напитками, чрезмерные психические нагрузки
ну и не только Мешалкина, НИИ Кардиологии в Томске тоже нонстопом оперирует
сердечно-сосудистые - это номер один во всём мире по смертям преждевременным
но, "качество воздуха" - далеко как не основная причина
в настоящий момент считается что основные причины это - курение, избыточный вес, малые физические нагрузки, злоупотребление спиртными напитками, чрезмерные психические нагрузки
ну и не только Мешалкина, НИИ Кардиологии в Томске тоже нонстопом оперирует
Alippa
no status
от качества воздуха вроде как легкие должны страдать в первую голову, а сосудистые от климата и образа жисти порочного
TechnoGreen
v.i.p.
И легкие страдают, но если частица меньше, к примеру, точно не помню, 0,3 мкм, то эта частица может попасть через лекгие в сосуды
Злыдь
волнистый бугагайчик
а кто эту частицу потащит через клеточную стенку? 

Деодат
old, but not obsolete
Больше всего в Новосибирске умирают от сердечно-сосудистых заболеваний! А болезни системы кровообращения напрямую зависят от качества воздуха. Вон клиника Мешалкина каждый день делают операции, устанавливая шунты и стенты, а пациентов не отбавляеться, едут со всей страны.Больше всего в Новосибирске умирают от рака. А что бы не портить статистику, порой ставят причину ну к примеру сердечно сосудистую недостаточность, а что? есть больные с онкологией в терминальной стадии без ССН? вот так и правят статистику.
И из того же примера, пока не дадут отмашку разрешение ставить диагноз гриппа, ставят всем ОРВИ.
а вариантов прикрыть статистику по онкологи еще есть..
TechnoGreen
v.i.p.
мелкие частицы разрушают альвеолярно-капиллярную мембрану
Felix666
v.i.p.
Больше всего в Новосибирске умирают от сердечно-сосудистых заболеваний!
Статистика тоже сверху регламентируется. Например мой дед умер от рака желудка, но в некрологе написали ССЗ, инфаркт и всё такое. Не спорю что ССЗ довольно много, но то, что их больше всего не соглашусь.
Статистика тоже сверху регламентируется. Например мой дед умер от рака желудка, но в некрологе написали ССЗ, инфаркт и всё такое. Не спорю что ССЗ довольно много, но то, что их больше всего не соглашусь.
TechnoGreen
v.i.p.
Больше всего в Новосибирске умирают от рака. А что бы не портить статистику, порой ставят причину ну к примеру сердечно сосудистую недостаточностьВозможно, я не считал. Я к тому, что грязный воздух тоже влияет на сердечно сосудистые заболевания
мы помираем потому, что так задумано природой, родились, размножились, подрастили потомство, не фиг ресурсы планеты тратить и запускатся терминальные механизмы, а вода, воздух - всё отмазки доХтуров - самой бесполезной профессии на глобусе. Вот завтра они все исчезнут и ничего не изменится. Просто выживут те кого бы они залечили и помрут те кого они случайно бы исцелили...ненадолго продлили бы их мучения)))
Ловкий парень
Томас
Статистика тоже сверху регламентируется.По моему наша статистика просто не в курсе что происходит и не имеет актуальных данных. Вот например:
"так, по данным Росстата, из России в 2016г в Германию уехали 4694 человека, в то время как немецкая сторона зафиксировала 24 983 прибывших россиянина."
А получилось все элементарно: 15-ти процентам что-то понадобилось от консульства и их при обращении взяли на карандаш. Остальные уехали и забили на все, поэтому родная страна про них и не в курсе...
ВОлодя не херень, вероятность запуска при т-30 С стремится к нулю!
запуск не самоцель, на ослике жеж ехать в -30, я не знаю кем нужно быть по отношению к собственной машине, она жеж бедная вся хрустит как не знаю кто, там же живого места нет после таких поездок
Полностью поддерживаю запрет стоянки и прогревы разномастного автого*на в жилых дворах . К моему большому сожалению, как обычно - строгость этих нововведений и тут будет компенсироваться необязательностью их исполнения.
разномастного автого*наДа его вообще надо из города убирать, а не только из жилых дворов. Особенно всякую древнюю рухлядь без малейшего намека на экологичность
Да и не древнюю по-хорошему бы тоже, личный транспорт в городе вообще нафиг не нужен. Разве только инвалидам можно оставить, наверное.Вероятность запуска хрени в -30 стремится к нулю. Нормальный автомобиль до -35 без проблем заводится.
ТОП 5
2
3