Отличное информативное название топика, тему которого уже давно обсуждают в другом аналогичном.
По другим местам не хожу, помню, эту тему всегда тут обсуждали))
Пора или не пора каждый сам решает. А вот где у нас ежегодная тема про клубные скидки на переобувку?
А вот где у нас ежегодная тема про клубные скидки на переобувку?А о каком клубе речь?
Или может быть речь о клубАх, или клубнях?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
22599
137
Дневной забор
125757
1033
Простая радость каждого дня
19834
45
А вот где у нас ежегодная тема про клубные скидки на переобувку?про скидки первый раз слышу))
Давно видимо меня тут не было, уже есть люди, которые не помнят наклейки и скидки по ним. А еще были предприимчивые форумчане, которые свою шиномонтажку запускали с приличной скидкой для форумчан.
"Приличная скидка", это сколько в рублях? Помнится по осени я посещал первый раз за много лет сиё заведение, переобуть покрышки мне обошлось что-то рублей в тыщу с чем-то. Скажем если бы я знал, что где-то на другом берегу сделают это со скидкой в 500р, я бы не поехал.
Наклейки помню))) а вот скидки не помню.
Наверное скидка не такая существенная была)))
У маня есть карта постоянного клиента на шинку, думаю достаточно и этой скидки.
Сейчас , все равно, не большие скидки будут, даже если и кто то сделает)
Наверное скидка не такая существенная была)))
У маня есть карта постоянного клиента на шинку, думаю достаточно и этой скидки.
Сейчас , все равно, не большие скидки будут, даже если и кто то сделает)
да сейчас и таких, в 500 рэ нет скидок)))
Ну если скидка от проверенного сервиса и только ограниченному кругу лиц, что как раз называется клубной скидкой, то вполне можно и поехать.
Ну если только ради причастности к ограниченному Так-то получается как раз на бензин и амортизацию вся "скидка" уйдёт (это если она хотя бы 500р, не меньше), плюс час-другой времени на дорогу туда-обратно.
Круглогодично на АТ. Не страдаю переобуванием ...
Меня сегодня на шипах занесло на льду. Подожду ещё недельку.
Меня позавчера на зимней занесло хрен знает куда, еле выбрался. Пора переобуваться.
У меня липучка стареет быстрее, чем изнашивается.
Рано ещё переобуваться.
Рано ещё переобуваться.
не еще 3 дня...
уже много лет переобуваюсь на день космонавтики - ни разу не пожалел
уже много лет переобуваюсь на день космонавтики - ни разу не пожалел
На понедельник уже снег передают)) и похолодание)))
Переобулся, вчера. Разницы в пилотировании особо не заметил. Но тише стало, ага.
Разницы в пилотировании ...Чем пилотирует пилот?
Чем пилотирует пилот?Поддерживая твой сарказм - я бы был двумя руками за механизм автоматически лишающий прав тех, кто считает себя пилотами за рулём автомобиля, если бы такой механизм кто-то изобрёл.
А вообще по такой погоде уже без разницы на какой резине ездить, если голова не из жопы.
Вот здесь бы я сегодня на летней не заехал. Остатки зимней скребли остатками шипов, но вытянули.
Там на не обязательно по асфальту скребсти же, можно рядом по обочине
maxdreamer
Последний романтик
А я дурак на субботу записалсо колёсы поменять.
Буду отменять
Буду отменять
На картах какие то ипеня, куда нормальный человек в здравом уме не поедет. Так что, сегодня +1 к переобутым )
Как правило переобуваюсь 15 числа. В лето в апреле, в зиму в октябре.
На картах какие то ипеня, куда нормальный человек в здравом уме не поедет. Так что, сегодня +1 к переобутым )Я каждый день там езжу.
Вчера королла застряла.
Это где то еще столько снега, или старое фото?
накидай снега в бочки, на 55 участке?На картах какие то ипеня, куда нормальный человек в здравом уме не поедет. Так что, сегодня +1 к переобутым )Я каждый день там езжу.
Вчера королла застряла.
мой пузотер туда не пролазит ))
+1 к переобутым, снял липучки одел внедорожные, кайф и не обращаю внимания на ямы и колдобины
Counteract
guru
на следующей неделе похолодание , а т.к. выезжаю рано, то лучше пускай шипы чуть больше сотрутся...
переобулся еще в пятницу, в субботу поехал в Белокуриху
в воскресенье ездил там на серпантин Белокурихи-2, там местами снег
нормально всё
в воскресенье ездил там на серпантин Белокурихи-2, там местами снег
нормально всё
ННП
Передаю привет всем, особо бережливым! Ну уж хватило ума переобуться, что же не хватило ума такси в такую погоду вызвать? Дружно поехали устраивать в городе коллапс
Передаю привет всем, особо бережливым! Ну уж хватило ума переобуться, что же не хватило ума такси в такую погоду вызвать? Дружно поехали устраивать в городе коллапс
на них всех такси видимо не хватает и я посмотрел сейчас яндекс тариф поднял, высокий спрос ))))))
Я вчера быстренько переобулся обратно, но, увидев, какие пируэты выписывает сосед, выезжая из гаража, решил, что все равно лучше пересидеть. Одно хреново - у старшего экзамен, и ему придется освежиться, прогулявшись пешочком. Остальные дома остались, не поехали никуда, ну его.
У меня в 5 утра дождь шел, а в 7 снегу около 3 см.
Да нормально все, пробки только 9 баллов, значит есть к чему стремиться.
Я вот проехал без проблем, ну абс только трещала часто.
Но на летней бы не рискнул.
Я вот проехал без проблем, ну абс только трещала часто.
Но на летней бы не рискнул.
с годами выработалось правило переобувки - 20-е числа апреля / 20-е числа октября
*** что же не хватило ума такси в такую погоду вызвать? ***
уверены что все таксисты на зимней?
уверены что все таксисты на зимней?
уверены что все таксисты на зимней?всех что я сегодня видел пока старшего в сад отвозил, а таких десятка два наберется, все на летней. Пируэты, 5-ти минутные трогания с места. Правда и на шипах, абс дурная стрекочит, тормозить мешает.
когда половина народа на летней шипы могут не помочь - не ты так в тебя
Колёса... Сейчас девушка на шпильках против ветра дорогу переходила. Я думала - упадёт, такая скрюченная. Но ничего - прошла...
Я ща в говнотопах дорогу переходил, думал не то что упаду, а унесен нафиг в ад или куда похуже, например на правый берег
ТОП 5
1
2
3
4