Просто_Вася
v.i.p.
Я не знаю. Могу попросить замерить диаметр ЦО и расстояние между болтами. Баян не мой, поэтому не взыщите. Могу затребовать привоз колеса к себе в гараж чтобы потенциальный покупатель мог узреть его лично. Гараж в районе стадиона "Чкаловец", за вокзалом "Новосибирск Восточный"
Crusader
old hamster
Детское кресло забрал бы ненужное. Можно с дефектом
У меня есть, но на даче. Закрыл мешком, чтобы пылью не покрылось, отсырело... Всё полностью снимается и стирается.
1116
member
Просто_Вася
v.i.p.
Характеристики диска колеса (фото выше). PCD 5 X 108, ET 35, 6 1/2J X 15H2, ЦО 58, max 600 кг.
haliff
experienced
Может есть у кого корпус от брелка (жк) tomahawk tz-9030?
Vld
only vag
Ищу кусок рельса длиной 30-50 см. или другой массивный кусок стали. Нужен для использования в качестве наковальни. Небезвозмездно.
Сейчас читают
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29346
158
Эвакуатор увез мой пепелац
74473
316
осенние фотозарисовки
294388
940
Просто_Вася
v.i.p.
Вова, есть стальной круг- пруток диаметром где то 150мм. и высотой 100- 150мм. Если подойдёт, дам погонять безвозмездно, но с возвратом.
Vld
only vag
Спасибо, но мне нужно навсегда. Точнее лет на 50, если быть оптимистом.
alzin
veteran
Забрал бы при случае, вдруг всё-таки дойду до карбюратора ))
Rusyaa
veteran
Нужен совет. Есть всесезонная резина китайского производства, 36-я неделя 2012 года, в количестве 2 штуки. Размер 195/60/15. Протектор ещё бодрый. Один прокол, заплатка внутри. Грыж нет. За сколько реально продать?
всесезонная резина китайского производстваЯ бы вопрос сократил - "реально продать?" Ну вот сам предположи - с какой целью это можно купить?
36-я неделя 2012 года,
Один прокол, заплатка внутри. Грыж нет.
За сколько реально продать?
Я купил в экстренной ситуации при выезде на трассу в Новосибирск из Новокузнецка. Проездил 2 месяца.
Как минимум, года два докатывать круглый год.
Counteract
guru
Ну вот сам предположи - с какой целью это можно купить?докатать или на продажу. обрати внимание на каком г..не народ катается, купят за бросовую цену.
Crusader
old hamster
Интересные ребусы... Ну хоть в личку напиши где и как, а то может это забирать в 100км от города )))
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Кама-евро, 175/70R14
пробег не большой, продается в связи с переходом на размер побольше, стояла с завода на машине
3к₽ за 4 покрышки
пробег не большой, продается в связи с переходом на размер побольше, стояла с завода на машине
3к₽ за 4 покрышки
Кама-евро, 175/70R14Продано
3к₽ за 4 покрышки
shehana
veteran
подскажите мастера по Рено Сандеро( сгорел стартер, после замены есть отклонения при запуске , пахнет бензином)...
dаb
veteran
Господа, может у кого-то линолеума кусок есть, размером так 2,5-3 на 5-6 метров. Пол в теплом гараже укрыть.
Абы
activist
Гайки колесные на Тойота Виста SV 50 (или Ардео) открытые по 15 руб, закрытые по 20 руб
Телевизор контрактный - 1000 руб.
Противотуманные фары контракт 2000 руб пара
Фонари на крышку багажника 600 руб пара
Фара головного света б/у 400 руб
Радиатор кондиционера контракт 1500 руб.
Компрессор кондиционера контракт 1500 руб
Вускной коллектор б/у с двигателя D4
Телевизор контрактный - 1000 руб.
Противотуманные фары контракт 2000 руб пара
Фонари на крышку багажника 600 руб пара
Фара головного света б/у 400 руб
Радиатор кондиционера контракт 1500 руб.
Компрессор кондиционера контракт 1500 руб
Вускной коллектор б/у с двигателя D4
iovs
veteran
передние стойки lexus rx 09-12
в очень достойном состоянии, на фото номер - смотрите применимость к другим моделям Тойота Виста Клюгер Хайлендер Харек
3000р обе
Железнодорожная, 11
в очень достойном состоянии, на фото номер - смотрите применимость к другим моделям Тойота Виста Клюгер Хайлендер Харек
3000р обе
Железнодорожная, 11
fylhjvtlf
activist
Куплю 57708-42010
КРОНШТЕЙН, В СБОРЕ, ЗАДНЯЯ ПРУЖИНА, ПЕРЕДНИЙ Л / С
КРОНШТЕЙН, В СБОРЕ, ЗАДНЯЯ ПРУЖИНА, ПЕРЕДНИЙ Л / С
shehana
veteran
shehana
veteran
У меня есть новый, в упаковке, могу продать за ненадобностью. В личку.
Counteract
guru
В связи с заменой автомобиля продам 4 китайские всесезонные шины SUNNY 235/65R16LT(8PR) без грыж/порезов. 1 небольшая латка (прокол возле боковины, в дороге заделал жгутом, после приезда в город поставил латку), и 1 жгут в другой шине.
Шины конца 2012 года, куплены в 2016, остаток протектора не менее 50% (пробег не более 30 тыс км), эксплуатировал только летом. Цена 6000 руб, в личку.
Шины конца 2012 года, куплены в 2016, остаток протектора не менее 50% (пробег не более 30 тыс км), эксплуатировал только летом. Цена 6000 руб, в личку.
Эгоист
v.i.p.
Не знаю, надо ли такое вообще кому-нибудь, но вдруг. Есть штук 7 ламп H4 "Осрам" с перегоревшим ближним, но работающим дальним светом. Не представляю, можно ли их как-то использовать в хозяйстве, но пока выкидывать не буду, вдруг кому-то для чего-то они могут понадобиться. Не для езды по дорогам общего пользования!
У меня была мысль сделать доп.фары с такими лампами, даже парочка лежит где-то много лет уже. Как вариант использования ))
Dmitriy1111
veteran
Продам много блоков управления ABS, переключателями, предохранителями, двигателем, АКПП и датчиков.
Японцы+БМВ. Желательно всё сразу.
Кому интересно пишите в ЛС.
Японцы+БМВ. Желательно всё сразу.
Кому интересно пишите в ЛС.
Vs
censored
4 колеса.
Шины Максис Бигхорн М/Т 32*11,5*R15. Износа процентов 5. Два раза на алтай машина сходила.
Диски родные ТЛК80 R15 вылет 10-й. Встают на Сурфа, Паджеро и иже с ними.
Всё в боевом состоянии.
Ценник соответствует состоянию - в личку заинтересовавшимся.
Шины Максис Бигхорн М/Т 32*11,5*R15. Износа процентов 5. Два раза на алтай машина сходила.
Диски родные ТЛК80 R15 вылет 10-й. Встают на Сурфа, Паджеро и иже с ними.
Всё в боевом состоянии.
Ценник соответствует состоянию - в личку заинтересовавшимся.
Counteract
guru
... продам 4 китайские всесезонные шины SUNNY 235/65R16LT(8PR)продано
Vanyaivanov2017
activist
Продам "полкомплекта" - 2 шины Кама-217.
Год выпуска 2015, пробег между 25 и 30 тыс.км.
Протектор на фото. 1000 руб за пару.
Находятся на левом берегу, Троллейный ж/м.
Год выпуска 2015, пробег между 25 и 30 тыс.км.
Протектор на фото. 1000 руб за пару.
Находятся на левом берегу, Троллейный ж/м.
serega
руки-ножницы
за сколько можно продать?
газовое оборудование "Томассето" (оригинал, Италия).
Газовые магистрали - пластиковые, Турция. (это понятно, расходник)
Бак - торроидальный, 38 литров (Белоруссия)
в работе было несколько месяцев
газовое оборудование "Томассето" (оригинал, Италия).
Газовые магистрали - пластиковые, Турция. (это понятно, расходник)
Бак - торроидальный, 38 литров (Белоруссия)
в работе было несколько месяцев
Counteract
guru
за сколько можно продать? газовое оборудованиесудя по ценам на газ, и ужесточения при прохождении ТО - только даром.
У самого валяется оборудование уже лет 7 наверное, сколько не вешал объявления - ни одного звонка.
В наше время переводить авто на газ уже смысла нет. Хотя это давно предсказуемо было...
Vld
only vag
Тесть, ветеран речного судоходства, попросил раздать страждущим книги, желательно не на макулатуру. Цену озвучил - "отдай даром, но кто-то даст бутылку кефира или Ессенутков*, не откажусь".
* - добавлено автором сообщения
И такого добра как на фото еще целый багажник Ауди 100 авант. Если кто-то интересуется, нафотаю остальное
* - добавлено автором сообщения
И такого добра как на фото еще целый багажник Ауди 100 авант. Если кто-то интересуется, нафотаю остальное
serega
руки-ножницы
Понял. На то примерно и рассчитывал.
С баллона барбекюшницу сделаю
С баллона барбекюшницу сделаю
ТОП 5
1
2
3