Есть. Задние установлены на "Фиесте", передние в багажнике лежат.
DemonNSK
experienced
Где отремонтировать детский электромобиль ? Достался подразобранным, моторы рабочие. Пульта нету. Куда отвезти на ТО ?
Прикупил бы на запаску колесо 185/70R14 на диске 5,5jjx14 и вылетом в районе ЕТ50. Сверловка 4х100.Докатку купил.
Может у кого-нибудь имеется?
Уже пригодилась!
ole0307
activist
Всем привет!
Раньше на АЗС (точно на ГПН) продавался бензин в канистрах. Литров по 5-10. Заехал к ним, а все говорят, больше не торгуем. Может кто где видел в продаже?
Раньше на АЗС (точно на ГПН) продавался бензин в канистрах. Литров по 5-10. Заехал к ним, а все говорят, больше не торгуем. Может кто где видел в продаже?
Сейчас модно ларгус к машине вызвать, и заправить на месте, без всяких канистр
а взять нормальную канистру и ее на АЗС набрать?
Сейчас читают
Фотозагадки всепогодные
117172
1000
Сумма страхового возмещения не покрывает расходы на ремонт автомобиля
5902
34
Переобуваться пора?
16027
193
Почему то пахучие они. Раньше были 20 литровки, и резину прокладывали под крышку и мешки целофановые на горловину наматывали, все равно запах присутствовал. А за бензин в канистрах по 5-10 л с магазинов при АЗС вспомнил, что как раз не пахли. Если седан, то да, возможно и обычной канистрой воспользоваться. Но у меня не седан. Скорее всего после первого вскрытия и запрашиваемая канистра станет пахучей. Но есть шанс не доводить до этого, к тому же необходимость в ней только на дальняке. Страховочка и не более.
Minister
activist
Продам цепь круглозвенную, стальную. Мощная, толщина 9мм.
Цепь "совдэп" , получше чем сейчас продают в хозмагах.
Звено 45*30 мм. Внутренний диаметр звена 13мм.
Длинна 1.5 метра.
Хорошая противоугонка для велосипеда , мотоцикла, лодки и т.п.
Ну или в хозяйстве тоже пригодится.
цена 750 руб.
Цепь "совдэп" , получше чем сейчас продают в хозмагах.
Звено 45*30 мм. Внутренний диаметр звена 13мм.
Длинна 1.5 метра.
Хорошая противоугонка для велосипеда , мотоцикла, лодки и т.п.
Ну или в хозяйстве тоже пригодится.
цена 750 руб.
B.E.V.
veteran
Здравствуйте. Есть деревянные ящики, типа военных, с защелками и ручками для переноски. Материал толстая фанера, доски. 1800 за три шт.
Ребзя, ящики огонь! Я в таком внизу просверил отверстия, покрасил веселенькой краской, поставил на колёсики и картошку храню. Не реклама, просто отзыв пользователя.
B.E.V.
veteran
К ящикам отдам хорошие металлические колеса мебельные, советские еще.
Просто_Вася
v.i.p.
Осмелюсь возразить. Проблема многоразовой тары для хранения картошки заключается в её постоянной необходимости обработки от заразы. Стоит один раз засыпать больной картофель- и дальнейшее хранение без спецобработки малоприятно. Я делаю проще. По осени в сухую погоду набираю на помойке Октябрьского рынка (возможны варианты) деревянные дощатые ящики из под овощей- фруктов одного типоразмера. У меня в "четырку" на заднее сиденье+багажник входит 30 шт. Есть ещё багажник на крыше. После закупа картошки- копки собственного огорода заполняю эти ящики и ставлю на хранение. Использую ящики только один раз. После использования увожу на дачу и пускаю на растопку- дрова.
Felix666
v.i.p.
Не.. для хранения большого объема у меня примерно та же схема, это ящик именно для потребления. Т.е. туда попадает только здоровая картошка, а сам ящик в квартире. Ну, и антисептиком один раз прошелся.
Как у вас всё сложно с картошкой
Просто_Вася
v.i.p.
Ну так поневоле начнёшь усложнять. Тут вот третьего дня коллега по бригаде купил в "Машке" импортный чистый картофель (египетский по моему). Цена за кило 99 рябчиков! А у меня красота- лежит в овощехранилище ещё пара- тройка ведер. Разваристая, вкуснющая, патриотично нашенская... Наверное именно так и должен выглядеть патриотизм?
Volodya
old hamster
На днях в пятёрке покупал наш "скороспелый" по 69р. Почему запомнил - египецкий стоил столько же, хотя чуть раньше и в другой пятёрке я его покупал дороже, рублей по 80 примерно. Я вот даже подумываю может и прикуплю несколько мешочков в деревне по осени (благо ТРИ погреба на территории без дела стоят). Правда есть опасение, что колхозники тоже тренд прочухают и будут впаривать по похожей цене, так тогда мне этот головняк с покупкой, засыпкой и потом нырянием в погреб еженедельным на п.5. бы упёрлись Там ещё процентов 20 на "усушку" и какой смысл?
А чего сложного? Осенью в подвал ссыпал, в ящик насыпал то, что сейчас есть. По мере необходимости идешь в подвал, набираешь, порченную в мусор, нормальную в ящик. Рабочая схема. Каждый раз на суп бегать в подвал за картошкой как-то не айс.
Просто_Вася
v.i.p.
Ну так то некоторым сейчас даже себе жрачку приготовить сложно (вспоминаем рекламу про " а мы сегодня на всём готовеньком" с доставкой еды на дом). Время изменилось, с ним изменились и люди. В плюс или в минус эти изменения- вопрос спорный и не здесь его обсуждать. Я делаю точно также: есть стратегический запас в овощехранилище и есть тактический запас в ящике на лестничной клетке. Мне пару раз в месяц в овощехранилище заскочить "не в падлу", тем более брал его с учётом возможных посещений без авто, т.е. в 20- минутной поездке на ОТ без пересадки. Зато плюсов то сколько! Пофигу сезонные колебания цен на овощи, свои разнообразные солонина и консервация из своих же дачных продуктов, отсутствие зависимости от происков (по другому не скажешь) разнокалиберных управителей. Конечно всё это требует предварительного труда и немалой суеты. Но это вещи, которые дают впоследствии замечательный выхлоп и с запасом компенсируют издержки на их производство.
Gonsalez
veteran
Skanderbeg
veteran
Отдам за самовывоз из Заельцовского района вакуумные усилители тормоза. Всего 8 штук, были утоплены в воде. Под просушку, продувку и прочие опыты.
Nissan Primera TP12
Subaru Forester SG5
Subaru Legacy/Outback BP9
Toyota Avensis AZT250
Toyota Cami J100E
Toyota Passo KGC10
Toyota RAV4 ZCA26
Toyota Vitz KSP90/SCP90
Nissan Primera TP12
Subaru Forester SG5
Subaru Legacy/Outback BP9
Toyota Avensis AZT250
Toyota Cami J100E
Toyota Passo KGC10
Toyota RAV4 ZCA26
Toyota Vitz KSP90/SCP90
Skanderbeg
veteran
вакуумные усилители тормоза. Всего 8 штук, были утопленыСданы в утиль.
Counteract
guru
Возможно кому то пригодится, либо для ремонта, либо в музей: оригинальный набор приспособлений Москвич произведенный в СССР, комплект приспособлений для ремонта москвича изготовленный на заводе Сибэлектротяжмаш (сейчас Элсиб) в 1975-78 года. По цене металлолома (или сколько не жалко).
Сдавать как вторсырье рука не поднимается..
Сдавать как вторсырье рука не поднимается..
Counteract
guru
Я же написал по цене металлолома или сколько не жалко (если для дела).
К следующей неделе подготовлю остальное (еще есть куча невостребованного инструмента и приспособлений), взвешу, сообщу вес в личку.
К следующей неделе подготовлю остальное (еще есть куча невостребованного инструмента и приспособлений), взвешу, сообщу вес в личку.
Vs
censored
Я же написал по цене металлолома или сколько не жалко (если для дела).Для дела.
Лучше сразу вес конвертировать в рубли. Так проще.
drMelnikov
member
День добрый могу все забрать. Какое пиво?
Что там с детальками, когда забирать можно?
ddelta
v.i.p.
Продам зимнюю шипованную резину (4 штуки) Goodyear UltraGrip Ice Arctic 255/55/19. Минимум половину шипов на месте. Никаких боковых порезов или грыж (бережливая эксплуатация).
Резина прозводства Германия. Находится в районе площади Калинина.
Стоимость за комплект 12 тысяч (новая такая около 50). Торг уместен!
Продаю в связи с покупкой нового комплекта.
Vs
censored
Продам цепи на ОКУ. Лесенка 5 или 6 мм толщина.
Counteract
guru
Раз пошла такая "пьянка", то есть цепи на москвич/жигули "Made in USSR". Состояние "живое", пролежали в гараже около 30 лет, до этого активно эксплуатировались по полям/лесам. Vs, могу добавить в твою кучку с инструментом. Надо?
Vs
censored
Vs, могу добавить в твою кучку с инструментом. Надо?Не, цепей не надо, спасибо.
Felix666
v.i.p.
Полуофф. Ребята, а в каких условиях использовать эти цепи? Лет 10 возил с собой в багажнике ни разу не достал. Либо условия позволяют ехать, либо сел на пузо и сидишь. Ни разу не было такого, что дорожный просвет позволяет, а нет сцепления с поверхностью.
Ни разу не было такого, что дорожный просвет позволяет, а нет сцепления с поверхностью.Поехали, покажу! (с).
Counteract
guru
Ребята, а в каких условиях использовать эти цепи?идеальное подспорье для недоприводных автомобилей для езды по грунтовкам после дождя. И после обильного снегопада.. Ну т.е. для путешественников на недоприводах, уезжающих подальше в лес на несколько суток.
А вот что-бы на ВД пользоваться цепями - ни разу не было, но я не фанат покатушек по говнам. Хотя было дело, шевика топил в болоте, и в оффроаде участвовал на Салаире с товарищем, но как то не впечатлило.
Vs
censored
На относительно твёрдых, но ооочень скользких поверхностях.
Как летом, так и зимой.
Как летом, так и зимой.
Спасибо. Видимо мне такие покрытия не попадались. Всё как-то сразу вязко и привет, иди за трактором или доставай лопату.
Продам зимнюю шипованную резину (4 штуки) Goodyear UltraGrip Ice Arctic 255/55/19. Минимум половину шипов на месте. Никаких боковых порезов или грыж (бережливая эксплуатация).отдам за 10 - заберите уже )
DmV
veteran
Продаётся комплект резины на зиму, липучка, geolandar i/ts. 205/70R15. Стояли две зимы на Стриме. Машина продана, колеса остались. Повреждений нет, состояние хорошее. Может пригодятся кому.
supermax
v.i.p.
Может кому надо ?
Диски штампованные 4*100, R15.
Остальные параметры не знаю.
Отдам за 1000
Диски штампованные 4*100, R15.
Остальные параметры не знаю.
Отдам за 1000
Артем Игоревич
activist
Продам:
Задний сайлентблок переднего рычага Форд Фокус 2. Новый. Оригинал. 1883046. 1500 руб.
Клапан кондиционера для Toyota (покупался для carina/celica/ed в кузове ST202). Новый. EX20100C. 1000 руб.
Комплект летних шин Cooper Zeon XST 255/55/18. На докатку/отжиг. 2000 руб.
Задний сайлентблок переднего рычага Форд Фокус 2. Новый. Оригинал. 1883046. 1500 руб.
Клапан кондиционера для Toyota (покупался для carina/celica/ed в кузове ST202). Новый. EX20100C. 1000 руб.
Комплект летних шин Cooper Zeon XST 255/55/18. На докатку/отжиг. 2000 руб.
за 5 отдаю )))Продам зимнюю шипованную резину (4 штуки) Goodyear UltraGrip Ice Arctic 255/55/19. Минимум половину шипов на месте. Никаких боковых порезов или грыж (бережливая эксплуатация).отдам за 10 - заберите уже )
Gellowgles
v.i.p.
Антенну на VAG на крышу никто не продет?
Нужна стержневая с основанием, которое врезается в крышу. Ставилась на шкоду и фольксваген.
Нужна стержневая с основанием, которое врезается в крышу. Ставилась на шкоду и фольксваген.
Vs
censored
Всё ещё продаю цепи на колёса ОКИ.
Лесенка, классика, 6 мм.
Лесенка, классика, 6 мм.
sanya038
veteran
Продам штамповки от Нади, надо прокатать. Цена 1000р/4шт
ТОП 5
2
3
4