Про БКФ. К сожалению вклад эксклюзивный с 7,8% можно открыть только вкладчикам, которые уже являются клиентами банка. Вот это странно, полная противоположность остальным банкам.ВТБ подобное сделал.
С 23 ноября ВТБ предлагает своим действующим вкладчикам новый рублевый депозит «Лояльный» с повышенным доходом. «Предложение доступно для клиентов, имеющих вклад в ВТБ и желающих разместить дополнительные средства на счетах банка», – говорится в сообщении банка.
теплый_пол
guru
Про БКФ. К сожалению вклад эксклюзивный с 7,8% можно открыть только вкладчикам, которые уже являются клиентами банка. Вот это странно, полная противоположность остальным банкам. Как правило, привлекательные вклады для новых клиентов. Неужели им не нужны новые клиенты?почему-то нет такого вклада на банки.ру
n1k
experienced
туда/сюда хороший вклад на неизвестно короткий срок?
Альфа-счёт.
Альфа-банк.
До 31.01.2019.
Не вклад.
7%
снятие, пополнение, расторжение и прочие " лучшие плюшки " на 2 месяца, но "не вклад"...
Альфа-банк.
До 31.01.2019.
Не вклад.
7%
снятие, пополнение, расторжение и прочие " лучшие плюшки " на 2 месяца, но "не вклад"...
Левобережный, "Капиталъ", через 90 дней можно закрыться без потери процентов (7,75% годовых).
andrei4444
v.i.p.
Плохо что нельзя через интернет банк открыть , если сумма не под максимум то можно и 2-й период держать под 7,5%
wiza
больше хорошего
Там слишком много мелким почерком написано - типа "указана средняя годовая процентная ставка за полный срок размещения вклада" (а какая реальная ставка за 3 месяца - 7,75 или как за 540 дней , если вклад на 3 месяца) ещё "Досрочное расторжение на льготных условиях проценты за полный период не пересчитываются" (а если не полный , а три месяца, не вся лестница).
Может всё чисто, просто "русским языком" упражняются )))
...условия вклада вчера корректировали
Может всё чисто, просто "русским языком" упражняются )))
...условия вклада вчера корректировали
Сейчас читают
Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ
2291
33
Хопхей
53361
255
Придомовая территория
1763
27
УБРР 9% даёт с небольшими условиями. По факту 8,75 получается.
Что же у них мелкопакостным подчерком написано? Дьявол как раз в деталях , а не в 8,75%...
n1k
experienced
Что есть от 6% на небольшой неопред. срок, чтобы минималка минимальная, % начислялся не на ср.мес. остаток, а как в Тинькофф ежедневный, но начисляется в конце каждого месяца типа Промсвязи накопительного счета?!
Я пару лет назад к ним ездил по их "обещалкам" и зарёкся больше верить. Рекламируют одно, а когда приехал то начали впаривать какие-то платные программы, ведение счёта, покупка пакета и т.п. галиматью, а иначе на 1,5-2% меньше % на депозите. При этом ни в рекламе, ни на сайте этой информации не было, только по приезду "обрадовали".
Что есть от 6% на небольшой неопред. срок, чтобы минималка минимальная, % начислялся не на ср.мес. остаток, а как в Тинькофф ежедневный, но начисляется в конце каждого месяца типа Промсвязи накопительного счета?!Расходно-пополняемый?
ТКБ Универсальный 7% (7,05% онлайн) от 10 тр на 3 года, нужна карта.
РСХБ пенсионный плюс 6,85% от 500 руб на 3 года, тоже карта нужна.
Лучше пенсионера привлечь, рулить деньгами самому.
БЖФ Свобода действий 6,75-6,85% от 10 тр на 1 год, но нужно ногами ходить пополнять и снимать. Неудобно.
Пойдем! Копилка 6,25% можно расторгать каждый месяц без потерь.
и тд.
Карты можно посмотреть, если сумма небольшая. Хоумкредит например.
andrei4444
v.i.p.
БЖФ на интернет банк и мобильное приложение разродился , можно Межбанком пополнять и внутри своих счётов переводить.
andrei4444
v.i.p.
Интернет банк , как и многие на фактуровской платформе.
Но такой же ограниченно убогий функционал как в бкф и тд. Даже внутрибанка между физиками нет.
Но такой же ограниченно убогий функционал как в бкф и тд. Даже внутрибанка между физиками нет.
OLDMAN
v.i.p.
БЖФ на интернет банк и мобильное приложение разродился , можно Межбанком пополнять и внутри своих счётов переводить.Понятно, что можно пополнять межбанком или внутрибанком между счетами гонять. А вот как наружу вынести? Как расходность обеспечить? Только ногами в кассу. Карт я у них не увидела, может плохо смотрела?
У БКФ есть карты, но они ущербные по работе с вкладами. На них только проценты зачисляются и этой суммой можно безналом оперировать, а с вклада нельзя перекинуть. Если было бы можно и тарифы разумные - давно Сбер счета и карты позакрывал.
при чем тут БКФ, если речь про БЖФ?
Что есть от 6% на небольшой неопред. срок, чтобы минималка минимальная, % начислялся не на ср.мес. остаток, а как в Тинькофф ежедневный, но начисляется в конце каждого месяца типа Промсвязи накопительного счета?!Как вариант карта Халва от Совкомбанка. 6% на остаток собственных средств, но надо делать минимум 1 покупку в месяц, или 7,5% (на сумму до 500т.р.) если делать 5 покупок на сумму 10т.р. в месяц. Проценты начисляют раз в месяц, обслуживание 0р, если входить приложение более 3 раз в месяц. Вообщем, ей надо постоянно пользоваться, так как много условий. Есть еще бальный кешбэк, но только у партнеров программы.
Те все проценты по карте надо выбегивать и тратить , чтобы получить эти проценты?
Не самая лучшая концепция, даже несколько ошибочная...
Накопления и сохранения не любят суеты, а в халве сплошная беготня и потраченные проценты без дохода (?!?)...
-----------------------------------------------------------------------------
сколько не говори халва, в кармане не прибавится (с)
Не самая лучшая концепция, даже несколько ошибочная...
Накопления и сохранения не любят суеты, а в халве сплошная беготня и потраченные проценты без дохода (?!?)...
-----------------------------------------------------------------------------
сколько не говори халва, в кармане не прибавится (с)
при чем тут БКФ, если речь про БЖФ?Потому что выше было упоминание, что у них ЛК также на фактуровской платформе, значит должен быть похожим функционал.
wiza
больше хорошего
Кто знает или есть такие вклады:
на 1-2-3-10-15-30 и более дней?
те процент по вкладу выплачивается пропорционально сроку
нахождения вклада на счёте
--------------------------------------------------------------
...это не вклады "до востребования"
на 1-2-3-10-15-30 и более дней?
те процент по вкладу выплачивается пропорционально сроку
нахождения вклада на счёте
--------------------------------------------------------------
...это не вклады "до востребования"
"Копилка" в Открытии. Но это не совсем вклад, т.к. банк имеет право изменять ставку.
По условиям копилки, как я понял, нужно чтоб лежали месяц, там же не ежедневный, а среднемесячный остаток.
В каком-то банке Нском на банкахру попадался именно такой вклад - любое количество дней от 1 и ставка по этому вкладу в зависимости количества дней...выборки нет и искать методом перебора столь модный когда-то и экзотичный сейчас вклад, не знаю как...
Не нашел таких в конце февраля... Есть "Накопительный счет"в Промсвязьбанке (сейчас 6%) там хоть сколько дней, НО снимаешь все сумму, кроме неснижаемого остатка (1 руб), а проценты получаешь в конце месяца..
ну если проценты получать по итогу месяца, то под это дело подойдет любая дебетовка с процентом на остаток.
Лимитов дебетовок не хватает (до 300т.р. же)
А, то есть, Вам нужен вклад не расходный, а просто с произвольным (в каких-то пределах) заранее известным сроком?
Да.
Срочный вклад.
Сроки от 2 до 28 дней.
Сроки могут увеличиваться.
Срочный вклад.
Сроки от 2 до 28 дней.
Сроки могут увеличиваться.
По условиям копилки, как я понял, нужно чтоб лежали месяц, там же не ежедневный, а среднемесячный остаток.Там есть тонкость. Если в первый день месяца на копилке строго ноль, то считается по среднемесячному. Читайте полные правила копилки.
Begemot
we are animal's
мельком пробежался по банкам, веде повышенная ставка при заключении договора ИСЖ и оплаты комисии сразу. но нигде не указан размер этой комиссии. Кто в теме, подскажите в чем выгода?
сдались вам эти ребусы с ИСЖ... берите Северный морской путь или КредитЕвропу, без проволочек.
да, видимо туда (крдитевропу) и сдамся
Имейте в виду, у них офис в Меге до 18 числа закрыт.
Там 1 страничка условий, конечно, я ее осилил.. но неоднозначно, а Маринка подтвердила, что если с 1-15 числа был лимон,а потом деньги снял, то на лимон за 15 дней не начислят проценты...
Как будет правильно?
Как будет правильно?
Сейчас проверил: за НЕпервый месяц % начисляют на минимальный остаток.
то есть НЕ на ежедневный... ИБ/МБ/карты еще нет Открытия, а счет 2 месяц как открыт..
взято с банки.ру:
"Я в другой теме уже писал, повторюсь по поводу Накопительного (копилки) в Открытии, как им надо пользоваться:
накопительный счет в банке для аккумулирования суммы ежемесячного ипотечного платежа в банке заранее и получения за это процентов по ставке 6,1 % годовых.
Но есть нюанс:
В последний день месяца лучше перевести все деньги, не оставив ни копейки, на другой счет этого же банка, вернув назад уже 1-го числа нового месяца.
Это связано с тем, что процентная ставка ПНО в размере 6,1 % начисляется по СМО (среднемесячному остатку) при выполнении 2-х условий:
1) СМО больше 10 тысяч рублей,
2) 1-го числа в начале дня на счете - 0
Если 1-го числа любая другая сумма, кроме 0, то % начисляется на минимальный остаток в течение месяца (то есть, если хотя бы один день в любой из дней месяца сумма была, например 9 999 рублей, а остальные дни - хоть миллион, то начислят по ставке 0,1 % за весь месяц)"
"Я в другой теме уже писал, повторюсь по поводу Накопительного (копилки) в Открытии, как им надо пользоваться:
накопительный счет в банке для аккумулирования суммы ежемесячного ипотечного платежа в банке заранее и получения за это процентов по ставке 6,1 % годовых.
Но есть нюанс:
В последний день месяца лучше перевести все деньги, не оставив ни копейки, на другой счет этого же банка, вернув назад уже 1-го числа нового месяца.
Это связано с тем, что процентная ставка ПНО в размере 6,1 % начисляется по СМО (среднемесячному остатку) при выполнении 2-х условий:
1) СМО больше 10 тысяч рублей,
2) 1-го числа в начале дня на счете - 0
Если 1-го числа любая другая сумма, кроме 0, то % начисляется на минимальный остаток в течение месяца (то есть, если хотя бы один день в любой из дней месяца сумма была, например 9 999 рублей, а остальные дни - хоть миллион, то начислят по ставке 0,1 % за весь месяц)"
Вот это шутки с деньгами!
Пока все "короткие" вклады не вклады, а счета.
Там реально любой срок счёта и возможность смены ставок чуть ли не интродэй.
Ну и АСВ отдыхает, конечно...
Пока все "короткие" вклады не вклады, а счета.
Там реально любой срок счёта и возможность смены ставок чуть ли не интродэй.
Ну и АСВ отдыхает, конечно...
Ну и АСВ отдыхает, конечно...Не отдыхает. АСВ страхует деньги физ.лиц на банковских счетах, без разницы - счетах вкладов, карточных, текущих и т.п.
...и резервы банк создаёт под все расчётные счета , не относящиеся ко вкладам?
Зачем такие танцы с бубнами? Реально вклады уже просто опасны...уже месяцев 6 не припомню приемлемых вкладов с досрочкой, при том, что деньги может и отлежат весь период, к примеру в БКФ вклад лежит еще с жирных времен, думаю в этой ветке такие тоже есть) Для себя решил офзшки ближайшие брать и не париться те же 200 дней до погашения ставка 7+ продам в любой момент, либо досижу в конце гарантирован номинал. Жаль у сбера конская комиссия на бирже, но втб(если упадет втб, то мы в принципе будем стоять на руинах банковской системы) вполне вменяемо 0,04% купил деньги закинул, думаю быстрее оформления и закрытия вклада точно....
Отписка.
Мой вопрос без ответа )
Мой вопрос без ответа )
Тебе зачем вникать в вопросы резервирования и всяческие нормативы ЦБ РФ? Достаточно знать, что банк включён в систему страхования вкладов и лимиты страховки, всё.
у меня накопительный счет с февраля 2018 в Промсвязи (тогда еще процент был около 9), да банк может менять, но уведомляет о ставке перед началом месяца (ставка действует в течение месяца).
КЕБаб также по карте плюсов, используя свою систему по начислению процентов на остаток с 01.03 сделал ставку 5,9!!!
КЕБаб также по карте плюсов, используя свою систему по начислению процентов на остаток с 01.03 сделал ставку 5,9!!!
Банк "Восточный" вероломно (без оповещения по СМС) напал на свои же старые условия по моей дебетовой карте. Раньше был лимит 300 т.р. , а сейчас (не знаю с каких времён) лимит снижен до 150 т.р. Подставили, заразы. Надо было срочно заказанную кухню оплачивать и везти наличку за 100 км. на фабрику, а банкомат денег выдал 150 и больше фиг.вам. Я домой за договором, затем в банк с этим договором, где русским по белому - 300 т.р. Отстоял длинную очередь, выслушал разглагольствования, что банк имеет права в одностороннем порядке и без всяких оповещений и т.д. В итоге, выдали через кассу недостающую сумму. Клиентоориентированность близка к нулю. А ещё они и % могут в одностороннем и без оповещений... Думаю свалить от них, раз им лень даже СМС отправить о столь глобальных изменениях. Вроде в Совкомбанке были хорошие условия по дебетовой карте. Напишите, пожалуйста, кто в теме.
Ложки нашлись, но осадочек остался (с)
Ложки нашлись, но осадочек остался (с)
Ну как же! А поговорить?
ЗЫ. В банковском деле полный ноль, но, похоже, пациент путает резервы со страховыми взносами.
ЗЫ. В банковском деле полный ноль, но, похоже, пациент путает резервы со страховыми взносами.
Облигации федерального займа) Ежедневно купон начисляется.
ТОП 5
1
3
4