На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1 рубль с каждой полной тысячи открытого вклада перечисляется в благотворительный фонд «Память поколений».
8% бы устроило, с возможностью пополнения и частичного снятия.А 10% устроит?

Спасибо, Юграся идёт лесом.
Судя по форума на банках.ру, вероятность "тетрадки" там совсем не исключена.
Нафиг такое счастье, за два лишних процента *опу рвать.
Судя по форума на банках.ру, вероятность "тетрадки" там совсем не исключена.
Нафиг такое счастье, за два лишних процента *опу рвать.
wiza
больше хорошего
Вот интересно.
Сейчас идёт тенденция перетекания клиентской базы из частных банков в государственный.
Как и когда это остановится и наступит новое равновесие - несут деньги и туда и сюда?
Или всё же чистка банковской сферы тихой сапой идёт на горизонте 15-20 лет по полной?
Выживут совсем карманные банки и государственные и больше никто?
СБ, Газпром, Россельхоз, ВТБ...
Сейчас идёт тенденция перетекания клиентской базы из частных банков в государственный.
Как и когда это остановится и наступит новое равновесие - несут деньги и туда и сюда?
Или всё же чистка банковской сферы тихой сапой идёт на горизонте 15-20 лет по полной?
Выживут совсем карманные банки и государственные и больше никто?
СБ, Газпром, Россельхоз, ВТБ...
Вероятность "тетрадки" боятся - в банк не ходить. 

Сейчас читают
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
25718
210
Аренда квартир (часть 11)
149448
1000
Пешеходов будут уважать??!!
19033
147
Сейчас уже настолько незначительна стала разница в процентах, между "вероятностью тетрадки" и, например, госбанком, что лезть в блудняк заради поутора-двух лишних процентов может себе позволить лишь человек совсем отчаянный.
Хорошо, если у кого старые фиксы остались, 10+ процентов.
Если нет, я предпочту надежный банк с процентом 7-8, нежели прачечную с 10%.
Увы, надоело бегать по банкам-агентам.
Хорошо, если у кого старые фиксы остались, 10+ процентов.
Если нет, я предпочту надежный банк с процентом 7-8, нежели прачечную с 10%.
Увы, надоело бегать по банкам-агентам.
СБ РФ 4,9% годовых...
Куда ниже?
Проценты всё ближе к зарубежным "лучшей двадцатки мира по их версии" , а параметры экономики как в Зимбабве или Науру...
Куда ниже?
Проценты всё ближе к зарубежным "лучшей двадцатки мира по их версии" , а параметры экономики как в Зимбабве или Науру...
А зачем лазить по форумам и спрашивать, если надоело бегать и есть только один надежный не помойка? Молча тащи туда и живи спокойно. 

При окончании каждого квартала я хожу в баню я забиваю 1-2-3 максимально возможных рублевых фиксов на 3 года, какие бы отвратительные они не казались поначалу. В итоге до 2020 года сижу спокойно.
Размышляю над Канским, на 5 лет под 7,5%. Пока размышляла, снизили с 8% до 7,5%. Но 5 лет
, доживет ли? Подумаю еще....
Размышляю над Канским, на 5 лет под 7,5%. Пока размышляла, снизили с 8% до 7,5%. Но 5 лет

n1k
experienced
Заказал в Совке на изъятие вклад 400т.р. сегодня, выдача только в воскресенье, н-дааа...
че с ним
? Халву перестарались выдавать что ли

При окончании каждого квартала я хожу в баню я забиваю 1-2-3 максимально возможных рублевых фиксов на 3 года, какие бы отвратительные они не казались поначалу. В итоге до 2020 года сижу спокойно.Эх, мне бы ваши нервы...

Приятель ~год назад ожидал скорого прихода денег от продажи недвижимости, по моему совету сделал фиксы в Военно-промышленном, Татфонде, Образовании и... КЕБ.

Да, действуют. На днях залила 4-летку.
я забиваю 1-2-3 максимально возможных рублевых фиксов на 3 года, какие бы отвратительные они не казались поначалу. В итоге до 2020 года сижу спокойно.Заливать вклад под 7,5 % ,да на три года
Размышляю над Канским, на 5 лет под 7,5%.

ОФЗ?
Гособлгации?
ИИС?
А АСВ на это всё есть?
Гособлгации?
ИИС?
А АСВ на это всё есть?
Не,не,не...
В краткосрочной перспективе (ну,максимум 3 мес) можно под 7,5 с банком партию разыграть.
Но на три года ?
В долгосрочной только валюта под подушкой.
Я бы еще сейчас ( в нынешней ситуации ) при неработающих деньгах уже кирпич новостроечный уже обдумывал в хорошем месте и под сдачу.
Или гараж капитальный в закрытом ГСК вообще ништяк-1,5 % месяц минимум.
В краткосрочной перспективе (ну,максимум 3 мес) можно под 7,5 с банком партию разыграть.
Но на три года ?
В долгосрочной только валюта под подушкой.
Я бы еще сейчас ( в нынешней ситуации ) при неработающих деньгах уже кирпич новостроечный уже обдумывал в хорошем месте и под сдачу.
Или гараж капитальный в закрытом ГСК вообще ништяк-1,5 % месяц минимум.
Забивать не равно заливать,
а через пару лет 7.5% могут показаться не такими и плохими...

ОФЗ?Гарантия гос. печатного станка. Сколько надо, столько и напечатает денег.
Гособлгации?
ИИС?
А АСВ на это всё есть?
(мысль не моя, со всероссийских форумов)
В ИИС есть нюанс easy money, готовиться заранее и раз в три года мутить. Только белая ЗП нужна.
andrei4444
v.i.p.
Сделал фиксы в Военно-промышленном, Татфонде, Образовании и... КЕБ.КЕБ вроде хорошо себя чувствует, он по-моем турецкий
А остальные да.
SteveR
guru
Татфонд год назад тоже помойкой не считался, к тому же - татарский... 

я забиваю 1-2-3 максимально возможных рублевых фиксов на 3 годаФикс - это ведь с возможностью пополнения в будущем.
А сейчас таких не видно что-то или начальные суммы вовсе не для фиксов,
либо денег столько, что и 100 т.р. на фикс - нормально.
СБ РФ 4,9% годовых...ГУТА-БАНК: рубли РФ от1000 рублей и более 2,50 %
Куда ниже?

Спешите делать фиксы. Скоро и этого не будет! 

Всегда можно успеть вложить в Чехии в Сбербанк вклад.
Для чужих у Сбербанка обычно условия другие.
...какая там ипотекааа!
Для чужих у Сбербанка обычно условия другие.
...какая там ипотекааа!
n1k
experienced
Расходно-пополняемый в любой момент типа "Мобильный" под 6,5% от УБРиРа, есть интереснее предложения?!
Ну как бы карты копилки от МТС, ХКФ, КЕБ, БКС, Тинькофф и, полагаю, других, имеют большую ставку. Конечно, ставку могут изменить, но и у УБРИиРа срок небольшой.
"Мобильный" бессрочный вовсе, в одностороннем порядке не меняется ставка..
"Мобильный" бессрочный вовсе, в одностороннем порядке не меняется ставка..Неправда ваша. Почитайте внимательно условия на их сайте. Ставка может меняться.
Банк Югра, похоже, находится в положении "ни дать, ни взять". Третью неделю хочу перекинуть деньги с закончившегося фикса на оставшийся, как не зайду - работает одна операционистка и очередь из 7-10 человек.

andrei4444
v.i.p.
"Адский" банк с декабря 14-го обхожу его стороной.
Выбрали что-нибудь? Что есть в н.в. интересного из расходно-пополняемых?
теплый_пол
guru
все тот же, где и у вас, возле Красного Факела ..
wiza
больше хорошего
А он не чихает?
Банк небольшой и информация о нём не всегда в первых строках.
Хотя эксперты из него постоянно на Банках , РБК и прочих экономичных СМИ.
------------------------------------------------------------------------
БКФ БФК БФ ФБ - бааа, знакомые всё буквы!
Банк небольшой и информация о нём не всегда в первых строках.
Хотя эксперты из него постоянно на Банках , РБК и прочих экономичных СМИ.
------------------------------------------------------------------------
БКФ БФК БФ ФБ - бааа, знакомые всё буквы!
На сайте УБРР висит реклама, вклад под 8,75% годовых. Условий нет, нужно оставить тел, тебе перезвонят...
Не хочется тел им давать, может кто-нибудь в курсе что за замануха?
Не хочется тел им давать, может кто-нибудь в курсе что за замануха?
БКФ зарекомендовал себя отлично. Если и менялись за три года условия, то только в лучшую сторону (не считая снижения % из-за привязки к ключевой ставке, но это сразу декларировалось) . А так: сроки продлили, неоднократно % повышали, минималку остатка снизили до 0,1 или 1 т.руб., с выдачей никогда проблем не было (в т.ч. не запланированной)
Но, там уже забито до АСВ, может другие варианты хорошие появились, процентов 8-9, с расходно-пополняемыми операциями?
Но, там уже забито до АСВ, может другие варианты хорошие появились, процентов 8-9, с расходно-пополняемыми операциями?
Полностью поддержу.
БКФ один из самых достойных банков в стране,и в частности-в нашем городе.
Никаких проблем никогда и ни в чем с ним не было.
БКФ один из самых достойных банков в стране,и в частности-в нашем городе.
Никаких проблем никогда и ни в чем с ним не было.

Всем вклад хорош, кроме того что при досрочном расторжении % только со 181 дня сохраняются. А есть вклады с полным сохранением процентов хотя бы от 1 мес? И ставкой выше 8%
Немного неудобные - Почта банка 8%+ и какие-то из опасных Югра, Европейский банк чего-там тоже 8%+
теплый_пол
guru
Всем вклад хорош, кроме того что при досрочном расторжении % только со 181 дня сохраняются. А есть вклады с полным сохранением процентов хотя бы от 1 мес? И ставкой выше 8%особо нет .., только Глобэкс 8% и в Совком на месяц под эту же ставку ...
вот такие не встречал, но с 91 дня можно снять до не снижаемого остатка, пополнять, с 181 дня по ставке договора
По ТВ реклама вкладов от югры пошла))
В Локо вклад хороший, по промо коду от Банки Ру. Но, мне не подходит из-за длительности сроков, может кому другому пригодится, можно по 11-10% разместить, а в полследние 100 дней вывести (т.к. ставка снижается до 6,9% )
Тынц
Тынц
По ТВ реклама вкладов от югры пошла))Предсмертные конвульсии ?

В Локо вклад хороший, по промо коду от Банки Ру. Но, мне не подходит из-за длительности сроков, может кому другому пригодится, можно по 11-10% разместить, а в полследние 100 дней вывестиНафиг не надо.
Там дополнительные мутные условия по страхованию жизни есть.
Особые условия:
Сумма вклада меньше или равна взносу в программу инвестиционного страхования жизни, но не более 2 000 000 рублей).
Вклад открывается только в день заключения и оплаты договора страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода сроком на три года с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».
Те другими словами-сотку на вклад,и +сотку в мутную перспективу в ООО,не покрытую АСВ.
Дикий турист
veteran
В американских ден. знаках, я так понимаю, на короткие сроки (до 6 мес.), более 1.5% нет?
Running
veteran
Под такие проценты лучше в огороде закопать.
Целее будут.)
Целее будут.)
ТОП 5
1
2
3