yanochka15
junior
Здравствуйте.Можно в личку контакты швеи на 6-ом.и если есть координаты в контакте.)
Добрый день! Девушки, посоветуйте, пожалуйста, координаты хорошей портнихи, которая сможет сшить брюки! Ну и не только) Желательно правый берег.
Посоветую хороших портных из ателье Чёрный кот, Светлана отшила мне два классных платья, одно из шерсти, второе вечернее - трикотаж гофрированный и выкладывала на нем вензель из сваровски... Моя подруга там же делала ремонт у другого мастера - Олеси, был почти полный перешив свадебного платья (купили по картинке из китая, на картинке конфетка, а пришло - ... не конфетка, мягко скажем), докупали ткань, что-то там перешивали, делали цветы. Очень все красиво и очень качественно! Я еще шилась в филиале на Маркса, знаю, что они открыли филиал на Блюхера и там сейчас хорошие скидки, Светлана сейчас там работает. Сегодня купила тканюшку на пальто в Брависсимо, пойду к ней. Думаю, что брюки для такого мастера - не проблема.
AnnaSchustova
junior
Девочки,подскажите хорошее ателье или портниху на пошив пальто,с услугами стилиста,чтобы помогли подобрать фасон и ткань,за разумную цену,желательно на правом берегу,телефон можно в личку,буду признательна
Cosa_in_se
guru
НПП
Девочки, кто пользовался услугами швеи на Плющихинском жилмассиве?
Скиньте, пожалуйста, телефон! Очень нужно!
Девочки, кто пользовался услугами швеи на Плющихинском жилмассиве?
Скиньте, пожалуйста, телефон! Очень нужно!
Сейчас читают
И опять мегафно дурит абонентов.
2228
26
Красота и беременность (часть 6)
175289
999
День
134858
1010
582399
junior
Я шила платье на новый год, оч понравилось, подружа тоже довольная осталась,
Испр. п3,6 Телефоны и другие личные данные нужно отправлять личным сообщением по запросу
Испр. п3,6 Телефоны и другие личные данные нужно отправлять личным сообщением по запросу
Нужна хорошая портниха для пошива платья на свадьбу(платье не свадебное, больше вечернее)
МилашкаЮльча
junior
Здравствуйте! Можно телефончик Вашей швеи?
Елена26
member
Можно.Я вам в личку отправила координаты.
katrindenev
experienced
Здравствуйте!Нужна хорошая портниха, хочу сшить плащ и платье по фото. Очень надо!Пожалуйста скиньте телефончик в личку. Заранее спасибо!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, киньте номер телефона портнихи хорошей (желательно правый берег, центр, пл.Маркса).
Девушки, у кого есть знакомые портнихи на 5-6 мкр-не?
Доброго дня вам! !Очень нужна портниха! Вышлите пожалуйста контакты )))) очень срочно!! Заранее спасибо! Которая шьет трикотаж!
Очень нужна толковая портниха на Северо-Чемском. Можно телефончик ВАШЕЙ в личку.Буду очень признательна.
Посоветуйте у кого пальто можно заказать? не все вроде берутся. Модель есть.
Честно прочитала весь топик. Все рекомендованные ателье обзвонила, результата нет(
Может кто из читающих подскажет: нужно сшить куртку (по образцу старой): комбинация меха и кожи, мех есть, целая шкура. Порекомендуйте, может кто шил подобное? Не хочется пролететь, а если понравиться, будет и вторая куртка в пару (мужская)
Может кто из читающих подскажет: нужно сшить куртку (по образцу старой): комбинация меха и кожи, мех есть, целая шкура. Порекомендуйте, может кто шил подобное? Не хочется пролететь, а если понравиться, будет и вторая куртка в пару (мужская)
А почему результата нет? Не берутся что ли?
Вишневская
activist
Ищется швея на пальто.
Пальто-образец в наличии.
Правый берег.
И еще ищется швея/ателье, которая из большой мутоновой шубы сошьет 2 сидушки в машину.
Правый берег
Правый берег.
И еще ищется швея/ателье, которая из большой мутоновой шубы сошьет 2 сидушки в машину.
Правый берег
Не их профиль в основном (или нет соответствующего оборудования), но уже нашла ателье, сегодня первая примерка, отпишусь по результатам.
девушки, подскажите швею которая может перешить рубашку мужскую?
konstantin6505
junior
Девушки советую ателье сахар!!девочки сшили ну оч красивое пальто,все по эскизам которые я давала,и цена адекватная!!
Девушки нужна проверенная мастерица, за адекватную цену, на полную женщину, предлагающая шить интересные модели...не а-ля балахон, либо по рисункам клиента. Желателен район универмаг Октябрьский и до цирка.
Джемма
veteran
Ищется швея на пальто.скажите, а вы швею нашли? а то мне пальитишко нужно перешить из 52 в 44 р-р...вот озадачилась...
Правый берег.
Правый берег
Девочки, кто нибудь сшил что нибудь у рекомендуемых швей? То я все читаю , и не вижу восторгов и отзывов, если в других топиках хвалят косметологов, парикмахеров, то здесь тишина...
Добрый день!Девушки,посоветуйте,пожалуйста,хорошую портниху.Желательно правый берег.
Я шью у своей портнихи уже лет семь - восемь, езжу с центра на левый берег.Шьёт отлично.Приношу картинку - и получаю то, что хотела!!! Посмотрите фотки на 34 и 35 страничке - это её работы.
Вот сейчас шью у неё курточку стёганую, как получу - фотку выложу.
Dobreyshaya
junior
Предлагаю услуги по по пошиву женской одежды. Пишите в ЛС.
Ищу швею в районе Дом одежды - Поликлиника
Пожалуйста скиньте координаты в личку, желательно левый берег или центр, но не принципиально. А сшить нужно белую футболку и белые брюки на мальчика для фотосесии. Обязательно белое. Это необходимо до 11 мая. Рост 108 см, худенький.
можно и мне телефон Вашей портнихи в лс
и мне скиньте, пожалуйста, координаты Вашей портнихи
LimonFresh
junior
Елена, скиньте и мне, пожалуйста!
Что " сколько стоило"? Там много фоток её изделий...
ищу портниху для пошива вечернего платья
Здравствуйте. Можно координаты вашей портнихи в л/с и где примерно на Левом берегу.
Ищу швею (правый берег) для пошива модных летних вещичек
Сообщение от Nastyusha:
Всем привет! Ищу хорошую швею для создания стильной женской одежды , подскажите пжста)
Всем привет! Ищу хорошую швею для создания стильной женской одежды , подскажите пжста)
ТОП 5
1
4