после этого мульта хочется затарится Сульсеной на год вперед
Скажите,а себорея прошла, или после прекрашения лечения все также? И как оплачивали сразу за курс или за каждую процедуру?
сегодня с осторожностью опробовала сульсену, краску вроде не вымывает как масла. На волосах осадка нет, я помню как в детстве мне мазала мама, что не промыть не прочесать, улучшили видно формулу.
Сульсена без запаха, кто писал что воняет как лук, это какая то неправильная сульсена.
Сульсена без запаха, кто писал что воняет как лук, это какая то неправильная сульсена.
lesa-oleska
activist
Скажите, где читали про Алерану? просто я сейчас ей пользуюсь, а после вашего сообщения , страшно.
Вчера заходила в аптеку, спрашивала про Алерану. Говорят очень хорошее средство, его рекомендуют после химиотерапии даже. Там есть шампунь, бальзам(около 200 руб каждый) и маска (450 руб)
Lady Sonia
veteran
я в свое время бороздила просторы интернета по поводу всяких средств против выпадения волос..
поищите отзывы про Алерану в яндексе..находила там - и не один раз..
а вы сами себе прописали столь сильное средство?
поищите отзывы про Алерану в яндексе..находила там - и не один раз..
а вы сами себе прописали столь сильное средство?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
49695
983
Может ли девушка ревновать к машине?
16977
127
газ в походе
27550
54
Да просто я наверно плохо смыла эту пасту!
Опробовала второй раз - все впорядке запаха нет! А вот эффект уже заметен
Опробовала второй раз - все впорядке запаха нет! А вот эффект уже заметен
Lady Sonia
veteran
У вас очень сильное выпадение что ли?
lesa-oleska
activist
На мой взгляд, очень сильное. Особенно , когда начинаю смывать бальзам, я чуть не плачу, просто пучками. Не просто же так пошла, и купила.
Lady Sonia
veteran
У меня волосы до сих пор лезут...но мне кажется, что уже не так как раньше.
Но самое главное, что я усекла - надо меньше нервничать..и не жрать что попало..
Но самое главное, что я усекла - надо меньше нервничать..и не жрать что попало..
lesa-oleska
activist
У меня всегда выпадал волос, но не в таких кол-ах, как сейчас. По поводу нервов, я не жалуюсь.Вообще стараюсь воспринимать все тихо и спокойно. А не есть что попало, это вы про что?
Lady Sonia
veteran
Поменьше сладостей ,мучного и продуктов со всякими ароматизаторами и консервантами..
Понимаю,трудно это выполнять,но воздастся..и кожа лучше станет...Это я так себя успокаиваю- сижу вот одним пальцем печатаю и пью ромашку с сухариками
Конечно,еще сильно экология влияет.. Так сейчас посмотришь- у всех проблемы с кожей и волосами..
Понимаю,трудно это выполнять,но воздастся..и кожа лучше станет...Это я так себя успокаиваю- сижу вот одним пальцем печатаю и пью ромашку с сухариками
Конечно,еще сильно экология влияет.. Так сейчас посмотришь- у всех проблемы с кожей и волосами..
Ниче не понимаю!
Сульсена же вроде как от перхоти... И от выпадения волос, получается?!
Сульсена же вроде как от перхоти... И от выпадения волос, получается?!
да, кстати еще еще против выпадения волос хорошо попить фолиевую кислоту...
таблетки называются "Фолацин" 5мг.
а от алераны у меня лично никакого эффекта только волосы к вечеру грязные(((((((((
таблетки называются "Фолацин" 5мг.
а от алераны у меня лично никакого эффекта только волосы к вечеру грязные(((((((((
Сульсена оздоравливает волосы!
И?.. Укрепляет? Нигде не нашла инфу, что Сульсена действует на волосы укрепляюще и восстанавливающе...
IrishSummer
guru
Это написано на упаковке Сульсены:
Средство против перхоти "Паста "Сульсена" создано на основе высокоэффективного себорегулятора - дисульфида селена, обладающего выраженным противоперхотным действием. Дисульфид селена обладает двойным противоперхотным действием: цитостатическим и антимикробным. Именно благодаря тому, что дисульфид селена проявляет особенно высокую фунгицидную активность в отношении дрожжевых грибков рода Pityrosporum ovale, являющихся основной причиной образования перхоти, данная паста и обладает высокой эффективностью как противоперхотное средство. Необходимо отметить, что средство против перхоти "Паста "Сульсена" кроме противоперхотного действия обладает еще и дополнительным действием: укрепление структуры волос и повышение защитных функций кожи волосистой части головы. После применения средства против перхоти "Паста "Сульсена" волосы приобретают упругость, эластичность, естественный блеск и здоровый вид.
Девочки, в аптеке видела Сульсену 1% и 2%. Какую надо-то??
Сама пока голосую за луковую маску, хоть и , и массаж-расчесывание (дважды в день по 100 раз). И замочила перец в коньяке.
Средство против перхоти "Паста "Сульсена" создано на основе высокоэффективного себорегулятора - дисульфида селена, обладающего выраженным противоперхотным действием. Дисульфид селена обладает двойным противоперхотным действием: цитостатическим и антимикробным. Именно благодаря тому, что дисульфид селена проявляет особенно высокую фунгицидную активность в отношении дрожжевых грибков рода Pityrosporum ovale, являющихся основной причиной образования перхоти, данная паста и обладает высокой эффективностью как противоперхотное средство. Необходимо отметить, что средство против перхоти "Паста "Сульсена" кроме противоперхотного действия обладает еще и дополнительным действием: укрепление структуры волос и повышение защитных функций кожи волосистой части головы. После применения средства против перхоти "Паста "Сульсена" волосы приобретают упругость, эластичность, естественный блеск и здоровый вид.
Девочки, в аптеке видела Сульсену 1% и 2%. Какую надо-то??
Сама пока голосую за луковую маску, хоть и , и массаж-расчесывание (дважды в день по 100 раз). И замочила перец в коньяке.
Astreya
ангел во плоти
Сульсена 1% для профилактики (я именно её использую), 2% для лечения от перхоти...я это уже писала
IrishSummer
guru
Угу, спасибо, попробую обязательно! А одного тюбика на курс хватает? А то совсем маленький мне он показался)
Astreya
ангел во плоти
я думаю, что надо два тюбика, мне одного на 7-8 раз хватает...но у него цена то совсем небольшая (60 рублей)
Девочки, спасибо всем большое - кто сульсену советует:) сегодня делала первый раз, эффекта пока конечно нет, но мне все равно понравилось
я эффект заметила после 3 применения..сегодня вот забыла при мытье втереть мазь, но когда волосы расчесывала вылетело не больше 10 волосинок
Оль, ты каждый день мажешь или перед мытьем, скажи заметила что волосы менее жирные стали?
мазать надо после мытья ,а потом смывать водой, волосы 100% стали менее жирными, я раньше мыла голову каждый день, теперь раз в 2-3 дня...для меня это результат
я тоже себе сегодня купила, специально помыла голову на один раз, чтоб посмотреть на результат. Ну вроде ты писала что и выпадать меньше стали
выпадают волосы гораздо меньше, теперь количество выпавших меня совсем не волнует но результат увидела только после 3 применения
ну три раза это не три месяца
Обязательно напишу, пойду перечитаю весь топик
Тебе спасибо за совет
Тебе спасибо за совет
Девочки, а вы когда Сульсену мажете? До кондиционера или после???
Я до сначала помыла голову как обычно, а потом намазала походила 15 минут, и помыла просто теплой водой
после того как начала мыть голову с Сульсеной, перестала поьзоваться ополаскивателем, он просто стал не нужен
Я тоже так сделала, надеюсь, что нет ничего ужасного в сочетании Сульсены и кондиционера
2Astreya
А вы сколько раз уже Сульсеной мазали?
Просто Сульсена же только на корни наносится? А остальная длина как?
2Astreya
А вы сколько раз уже Сульсеной мазали?
Просто Сульсена же только на корни наносится? А остальная длина как?
а Сульсена разная бывает??? мне мама купила...но на ней написано "от перхоти.фаза №2"(так по-моему). но она получается и не от выпадения...
я все равно намазала, не пропадать же добру. результата никакого....перхоти как не было, так и нет, волосы стали немного мягче, но продолжают сыпаться
я все равно намазала, не пропадать же добру. результата никакого....перхоти как не было, так и нет, волосы стали немного мягче, но продолжают сыпаться
Cульсеной уже 6 раз мазала волосы..наносить только на корни...
Спасибо за совет по Сульсене. А кто как борется с посеченными концами волос? У меня большая проблема от завивания на бигуди концы торчат во все стороны. Заранее спасибо.
знаю хороший способ борьбы с секущимися коньчиками - ножницы!!! другого способа нет
Да потому как от перхоти Сульсена! А не от выпадения... Посоветовалась со знакомым дерматологом насчет этакой пасты. См выше ее ответ...
Еще посоветовала попить витаминки, совершенно не дорогие, но, по словам практикующего врача-дерматолога, для многих эффективные - Вита шарм. Расчитаны на месяц применения, их 30 штук в упаковке, принимать по одной в день. Она и сама их пила - у нее страшно слоились ногти - перестали. Правда, спустя месяц передышки, пропила и второй раз для закрепления результата. Я еще не ощутила пока ничего, пью витамины 4 дня. Кстати, Вита шарм для волос, ногтей и кожи.
Еще посоветовала попить витаминки, совершенно не дорогие, но, по словам практикующего врача-дерматолога, для многих эффективные - Вита шарм. Расчитаны на месяц применения, их 30 штук в упаковке, принимать по одной в день. Она и сама их пила - у нее страшно слоились ногти - перестали. Правда, спустя месяц передышки, пропила и второй раз для закрепления результата. Я еще не ощутила пока ничего, пью витамины 4 дня. Кстати, Вита шарм для волос, ногтей и кожи.
Да потому как от перхоти Сульсена! А не от выпадения...а вы почитайте лучше анотацию к Сульсене
И купила, и читала, и даже воспользовалась 2 раза!
Но пока ни-че-го... К сожалению
Но пока ни-че-го... К сожалению
ИМХО, о каком-либо результате надо говорить после прохождения курса. Но никак не после двух раз
И купила, и читала, и даже воспользовалась 2 раза!Но пока ни-че-го... К сожалениюстранно у меня вот на сульсенне написано что для укрепления волос, борется с выпадением...а после 2 раз глупо ждать результат
ТОП 5
2
3