Подходит ли пояс к шубке?
http://foto.mail.ru/bk/anny18/_myphoto/1.html
http://foto.mail.ru/bk/anny18/_myphoto/1.html
Ну по цвету одходят, а по стилю как то...
Думаю сюда подойдет обычный кожанный, широкий, похожего оттенка, но без пряжки, просто узлом завязать чтобы.
Думаю сюда подойдет обычный кожанный, широкий, похожего оттенка, но без пряжки, просто узлом завязать чтобы.
Сейчас читают
Заправка кондера
2401
20
Золотые ручки
1678
15
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
54732
227
Вот видишь, у каждого своё мнение.
На мой взгляд тоже ничего, просто немного непривычно
Девушке , все таки трудно под такой цвет шубки пояс подобрать, у неё неплохо это получилось.
На мой взгляд тоже ничего, просто немного непривычно
Девушке , все таки трудно под такой цвет шубки пояс подобрать, у неё неплохо это получилось.
смотрится хорошо, а вообще если бы ремень пошире был, то было бы идеально
Так-то вроде ничего, но без обуви трудно оценить...
на мой взгляд, не очень подходит, но вобщем близко. я вижу, что цвет ременя должен быть глубже, один в один самого темного коричневого, который есть на шубе, ширины вполне достаточно, но точно не уже, а пряжку к такому рисунку лучше выбрать овальную
а мне как раз цвет бросился в глаза, я бы поискала ремень более темно коричневый, и пряжку может другой формы...В общем конечно носить можно.
Lady Sonia
veteran
Мне кажется ,что пояс немного простоват как -то.. Дешевит шубу. ИМХО.
Lady Sonia
veteran
Хотя цвет подобран неплохо.
Кстати, симпатичная шубка!
Кстати, симпатичная шубка!
Fifa
Веселый тапирчик
Согласна с Вами, что нужно по-темнее, более коричневый!
По-моему щипка!
По-моему щипка!
Я тоже за коричневый , но и этот глаз не режет, вполне можно носить.
у меня шубка такая же только капюшон из рыси.Мне кажется все в тему подобрано. Правда сколько людей столько и мнений.. и слава богу а то нарядились бы все одинаково. Я вот долго пояс к своей искала -купила в итоге черный резиновый с пряжкой под лак на ней пластиковые стразы золотистые. сфотаюсь и вынесу на суд такой варинат.интересно какая будет увсех реакция.черный,потомучто сапоги замшевые черные. а вообще я еще золотистый премеряла, довольно таки интерсно получилось
Как то даже странно выглядит...
Интерсно, кому-либо понравится?
Интерсно, кому-либо понравится?
просто ужас..я бы так не вышла...
Lady Sonia
veteran
ужасно? тогда предлагайте варианты!
По мне - не плохо, если не с данными сапогами..
А для разнообразия - я бы накупила бы много различных ремней и меняла бы в зависимости от настроения
А для разнообразия - я бы накупила бы много различных ремней и меняла бы в зависимости от настроения
Fifa
Веселый тапирчик
Соня, но ведь пояс сам по себе какой-то дешёвый и совсем неуместный, а про бант я вообще молчу...У топикстартера, он хотя бы подходит и выглядит более менее органично...а тут...в чем красота?
Хочу всех успокоить!! :)я так никуда не хоидла)) это была примерка пояса, просто в тех сапогах что я еще осенью ходила... хотя страно что никто не готов к эксперементам и нестандартности.
Шубка очень симпатичная и с ремнем неплохо, ну по крайней мере не как у девушки с золотым и еще и с бантом. Лучше просто и со вкусом, а не дешевую фильдеперстовость.
Astreya
ангел во плоти
ужасно? тогда предлагайте варианты!может мы с вами разные картики видим? я вот вижу ужасный золотой пояс с бантом на пол шубы а чтобы что- то подобрать надо шубу видеть и пояса в реале, а не на картинке, может черный пояс и менее аляпистый был бы лучше ...а вообще больше всего шубам идут родные пояса...
Eka26
старый хомяк
Пояс и шуба совершенно из разных опер. Фактуры разные. Вот с юбкой/ платьем, он возможно, смотрелся бы хорошо...Но с шубой Вы же с шубой пляжную сумку не носите.
Ну хватит!
Девушка ведь просто экспериментирует!
Девушка ведь просто экспериментирует!
Шубка очень симпатичная и с ремнем неплохо, ну по крайней мере не как у девушки с золотым и еще и с бантом. Лучше просто и со вкусом, а не дешевую фильдеперстовость.А сколько для вас должен стоить ремень чтобы это было не дешевой фильдеперстовостью?
С родным поясом конечно хорошо, никто не спорит , но как- то однообразно... и ходим стройными рядами в одинаково красивых шубах.а где же индивидуальность каждой?
Lady Sonia
veteran
Почему сразу дешевый? Об этом TYS@ по-моему не говорила.. Просто у подобного цвета кожи (золотой, серебристый) при вспышке фотика всегда пояляется какой-то дешевый блеск, хотя в жизни смотрится куда лучше.
А бант.. на каждый день не стала бы..Но если романтичное настроение, то почему бы и нет?Во всем видишь ли, Насть, должна быть уместность.. На деловую встречу я бы не одела такой..а вот на романтическое свидаение с мужем - вполне сгодится
Сколько людей - столько мнений.
А бант.. на каждый день не стала бы..Но если романтичное настроение, то почему бы и нет?Во всем видишь ли, Насть, должна быть уместность.. На деловую встречу я бы не одела такой..а вот на романтическое свидаение с мужем - вполне сгодится
Сколько людей - столько мнений.
и не ходите так не кудапояс не мой в гостях была и померила .
сфотала чтоб со стороны посмотреть..
С родным поясом конечно хорошо, никто не спорит , но как- то однообразно...
думаю можно подобрать что-то более подходящее к этой шубе, извините уж если вас это зацепило, но вы выставили фото и ждали критики, теперь воспринимайте её..
думаю можно подобрать что-то более подходящее к этой шубе, извините уж если вас это зацепило, но вы выставили фото и ждали критики, теперь воспринимайте её..
Fifa
Веселый тапирчик
Конечно, у каждого своё мнение.
Я высказала своё.
Я высказала своё.
Не обижайтесь на нас, мы лишь высказываем своё мнение.
Lady Sonia
veteran
ну мы тут не неделе высокой моды вообще-то
ulchik
guru
Причем тут высокая мода? У человека или вкус есть или его нет. Можно в бутике одеваться, так что ужас просто, а можно все хорошо сочетать , а не напяливать все подряд. Хотя вкус это скорее врожденное. Или Вы считаете что вкус-это удел высокой моды?
Lady Sonia
veteran
а откуда вы знаете , что вкус есть у вас?
каждый тут на форуме по-моему считает, что у него вкус есть
А уважать вот выбор каждого - этому надо учиться
каждый тут на форуме по-моему считает, что у него вкус есть
А уважать вот выбор каждого - этому надо учиться
я хожу с родным поясом, либо без него вообще, мне показывать не чего
ТОП 5
1
2
3
4